Время путешествий

Я назвал так историю потому что в этот период я больше всего путешествовал. Так вот, познакомился я с милой Ведьмочкой и в нее влюбился.

Так же я вернулся в свою компашку. Меня встретили с радостью. У нас в компании был такой человек. Шутил он по-черному. В не в том смысле что шутил много, а в том, что у него черный юмор был и вообще он довольно неприятный человек. Назову его Юрец. Юрец был не высокого роста и носил одежду, которая была на разы больше его. Когда он шел сзади нас, складывалась впечатление, что позади нас идет злой гном, в капюшоне со сверкающими глазами ярости.

Как-то раз, я решил познакомить мою Ведьмочку с моей кампанией. Вообще я не горел желанием делать это, но мы собирались всеми поехать на реку отдохнуть. Больше всего мне не хотелось знакомить ее с Юрцом и Игорьком. Однажды у нас даже разговор такой был:

— А почему ты не хочешь ее с нами познакомить?

— Да, потому что Игорек, вот хотя бы ты…. Как ты показал мне знакомится с девушками? Ты помнишь это? Ударил по ногам бедной девушки. А как ты жене будешь предложение делать? Ударишь ее кирпичом и в больницу приедешь с кольцом? От вас все что угодно можно ожидать.

— Ты перегибаешь.

Знакомство к моему нежеланию все же состоялось. Мы поехали на речку. На реке был пляж для отдыха и людей было посторонних тоже достаточно. Одна часть компании пошла купаться, другая развлекалась горячими напитками. Я вылезь на берег. Иду по песку и вижу такую картину. Пьяный Юрец ползет к незнакомой девушки. Я понял сейчас что-то не хорошее будет. Оборачиваюсь и как на зло Ведьмочка вылезла из воды. Она не должна была видеть это. Смотрю на ползающего Юрика и оборачиваюсь на Ведьмочку. Думаю, что успею, пока он до ползёт еще. Подбегаю целую ее и тащу воду. Она смеется и не понимает, что на меня нашло. Она смотрит на меня, а я на берег. Вижу Юрец подполз. Говорю Ведьмочке:

-Давай нырнем, держась на руки. Это так мило и романтически будет.

— На руки? – в этот момент я ее потопил. Не когда было объяснять на или за руки. На береге раздался крик. Юрец зубами попытался снять купальник у девушки. Когда та загорала закрытыми глазами. Мы вынырнули, и она спрашивает:

— Что там происходит? – спросив, поплыла к берегу. Я думаю – «вот он мне даже не друг, а мне так стыдно перед ней». Они подошли к разборке. На Юрца ругались, что он псих. В этот момент подошел я. Говорю:

— Спокойно дамы! Он у нас ручной. – сказал я и в рот засунул Юрца початок кукурузы. – Займи рот им, если не можешь его контролировать!

Вообще отдохнули весело. Если бы еще персонаж, который вместо поплавать, бегал по пляжу и закапывал наши шлепанцы в песок. Говорю же мелкий покосник.

Солнечными деньком мы пошли с Ведьмочкой в парк. Присели на скамейку. Я ей говорю:

— А ты знаешь…. Есть одно место где облака можно руками по трогать. Серьезно! Я в детстве там был. Очень красиво.

— Тогда мы поедим с тобой туда.

-Эм…. Вообще то это далеко! Ты сможешь выдержать в поезде ехать туда?

— С тобой да!

К нам подошел мужчина и спросил:

— Какая чудесная вы пара. Не хотите посмотреть на моих чудесных голубей? – сказал и вытащил два белых голубя. На одном голубе весел подарок моей Ведьмочке. Я снял его и сказал ей:

— Я знаю, ты мечтала о новой метле. Их всех распродали. Новолунье скоро. С годовщиной нашей встречи Зай – мы поцеловались.

Ей увидеть и потрогать облака идея показалась заманчивой. Она напоминала мне об этом каждый раз. Пришлось соглашаться и готовится к походу. Мы собрались и сели в поезд. Добирались очень долго. Мы поехали к моей второй бабушке. Она нас встретила. Я сказал:

-Давно я здесь не был. Ностальгия бьет ключом.

На следующей день. Раним утром мы пошли покорять гору. У нее разные были названия – «Малиновая гора» и «Мертвая гора». Наш путь начался с того, что я попытался ее все-таки уговорить. Не получившись мы пошли в даль ручья. Я остановился. Говорю ей:

-Постой! Не знаю, что это за трава, но хочу кое-что тебе показать. Сейчас…. Берем и выкладываем ее в виде сердечка. А теперь положу ее на воду. Видишь?

Зеленое сердечко стала наполняться, словно ее воздухом на дули. Как оно напухло я ее отпустил, и она поплыла по ручью. Я так еще в 7 лет развлекался. Но тогда я делал кораблики из травы. Мы дошли до той горы и стали подниматься. Ведьмочка увидели красивые красные ягоды. Поспешили их сорвать. Я ее остановил:

— Не трогай их! Ты забыла, как еще эту гору называют? Все что здесь есть ядовитое и пытается тебя убить.

Мы продолжили идти дальше. Проходили деревьев мертвых. На них охотники постоянно вешали мертвых змей. Ужасная картина. Наконец, мы все-таки дошли до вершины горы. Присели. Она мне говорит:

-А где облака? Ты меня обманул?

— Зай! Скоро все будет! Видишь на верху облака? Скоро спустятся вниз. Верь мне. Давай пока перекусим?

Вечер. Закат. Облака стали розовыми. Туман появился и окутал нас. Казалось, что мы в розовых небесах. Я смеюсь и говорю:

-Ну вот видишь. Я не обманывал тебя. Ты чего заплакала…. Зай? Хорошо, что у меня платок есть.

-Просто так красиво….

Я обнял рукой ее дрожащие плечи и сказал:

-Нечего страшного…. Другую я не смог бы полюбить. Знаешь с девства мечтал, что у меня будет любовь, не такая как у всех. Мне нравится мечтать с тобой, как и обнимать тебя. Я так рад, что в моей жизни появилась ты.

Летом мы с моей девушкой поехали к моей бабушки. Все было хорошо, когда однажды….

Ночью мы спали. Меня разбудила рука моей девушки. Не туда она ее просто положила. Я приоткрыл глаза и увидел, что что-то светится. Смотрю, а по дому летает шаровая молния. Как будто светлячок, который меня гипнотизирует и манит его поймать. Я встал и хотел дотронутся до молнии рукой. Как тут же в один момент она залетела в розетку, и та зажглась. Остальные проснулись. Мы потушили розетку и снова легли спать. Под утро я встал. Стал одевается. Моя девушка спросила – «Куда ты?». Я ответил – «Ловить молнию». Когда стал уходить в спину я услышал от нее – «Что?!».

На улице было темно. Начинался ураган и лил не большой дождик. Я пошел на холм. Там часто била молния в деревья – по слухам. Я блуждал среди этих деревьев. Пытался снова встретиться с шаровой молнией. Ураган только нарастал. Ветки с деревьев стали отлетать. Я понял, что пора возвращаться. Идя обратно мимо меня прямо в дерево врезалась птичка. Я подошел к ней, а она вся дрожит. Крыло сломано. Положил ее в куртку и стал двигаться дальше. Я шел и отмахивался от дождя. Вдруг все в глазах по темнело. Потом очнулся, а меня кто-то куда-то тащит. Поворачиваю голову и узнаю свою девушку. Она меня тащила. Ревела и спотыкалась. Я сказал – «Остановись!». Приподнялся и смотрю на нее. Всю заплаканную. И думаю – «Какой же я дурак!». Мы с ней обнялись. Она у меня спрашивает – «Что с тобой?». Я отвечаю – «Все хорошо! Не переживай за меня». Она мне –«Что у тебя шевелится?». Я сижу и думаю – «А что у меня должно шевелится, в такой ситуации?». Потом вспомнил про птицу. Мы отправились домой.

Дома я морально готовился. Мне нужно было сделать операцию птице. Я был к этому не готов. Каждый раз смотря на нее и ее жалостный вид. Я отказывался и уходил. Тянуть уже было нельзя, и я решился. Подошел к птице и сказал – «Я понимаю. Тебе страшно. Мне страшно. Но если этого не сделать, то ты умрешь. Поверь мне и прости».

На следующий день птица была в полном порядке, только летать не могла. Я бабушке сказал – «Пусть живет в курятнике». Каждое утро она меня будила укусом в руку. Не знаю, как так получалось. Мы с моей девушкой засыпали вместе в обнимку, а утром я накрою кровати лежал с повисшей рукой над полом. Я понимал, если птичка меня кусает в руку – бабушка проснулась и открыла все двери на распашку.

Проснувшись. Я пошел во двор. Усадил на ветку птичку. Она стала ворковать. Ей нравилось сидеть на ветки дерева. Я решил в ответ с ней поворковать. Тут выходит моя девушка и говорит – «Я уже ревновать начинаю». Улыбаясь обнял ее и сказал – «Птицы не в моем вкусе. Мне больше нравится жабы». Хотел ее обнять, но она убрала мою руку и пошла быстро в дом. Поняв все, я стал с птичкой объяснятся – «Я же имел виду настоящих жаб. Типа шутка. Дурак я? Да? Меня наверно сегодня на обед не впустят, да и спать наверно в курятнике придется. Пойдем зерна поклюем что ли».

Птичке мы дали имя «Молния». Пусть не могла взлететь, за то быстро бегала. Я переживал, как у нее будет на душе, без полетов. Но она оказалась боевой и жизни радостной. Не поверите. Даже нашла ухажера) Прилетал к ней)

Так и жили. Мечтали, путешествовали, любили, ошибались. Все было замечательно, пока я не получил одно сообщение. В нем было одно слово «Прощай». Без всяких объяснений. Конечно, я направился к ней. Звонил и стучал в дверь. Мне так хотелось, чтобы эту дверь, хоть кто-нибудь открыл. Открылась соседняя. Вышла соседка и стала кричать на меня:

-Чего ломишься? Уехали они! Иди отсюда пока не позвонила куда следует!

Сижу я в свой компашки. Меня друг Женек спрашивает:

— О чем задумался?

— О том, что нужно возвращаться в свое бессмысленное существование.

— Не парься. Блондинка сбежала от тебя и брюнетка, но остались еще рыженькие и шатеночки.

— Не смешно. Просто странно, как это все. Люди расстаются от измен, злости и безразличие к друг другу, а у меня что? Бред какой-то.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Lihtmira

12
Комментарии: 4Публикации: 12Регистрация: 19-08-2019
337
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000