Что такое любить продолжение.

И так я продолжаю…

Все внимательно слушали и я начат свой рассказ.

— Как вы помните, — начал я — я после развода исчез. Ну так вот… Я уехал тогда на шабашку. Выпал случай,подвернулась бригада и я рванул за «длинным рублём». Не скажу что было легко да и было не близко — 6 часов разницы во времени. Но оно того стоило. По тем временам я заработал на новенькую машину,пусть отечественную, а не иномарку, но «семеру» я мог в легкую купить. Естественно что жили мы не в пустыне и вокруг было довольно много молодых и привлекательных девчонок. Да и сами знаете как бабы реагируют на «чужаков». Своих годами «динамят», а «чужаку» стоит только появиться и она уже на все готова и по полной!

-Да ну неправда… Не может такого быть… Прямо с первым встречным так вот взяла и пошла! Не поверю!- возмутилась Наташка.

— А что такого… Это как в поезде: видимся первый и последний раз, так вот и пожалуйста…Чего нам терять? — возразила довольно захмелевшая Любка.

— А у тебя что был уже подобный опыт?- удивился её Сашок.

— Да нет.- замялась она — Просто рассказывали…

— Да? И кто?- поинтересовался он.

— Ну моя сеструха как то раз на море ездила и имела такой вагонный романчик.

— И что даже трахалась в поезде? — вдруг вставила Вика.

— Ну в открытую не говорила, но я так поняла что не без этого…

— Ну ни фига себе. А с виду такая интеллигентная дама.- протянула Вика.

— Ну что, ребята, вы попали!!! — прервал я их.

— В смысле?- не поняла Люба.

— Уговор помните?

— Какой? — спросила Вика.

— Ну если кто то перебивает меня, неважно как и зачем, то снимает с себя предмет одежды.

— Ну да. Был такой.- подхватил Мишка.

— Ну так вот. Такой уговор был. И раз он был, то его нужно соблюдать. Я правильно говорю?- спросил я у компании. Все, кроме тех кто меня прервал, одобрительно кивнули.- Так что давайте, раздевайтесь.

— А кому раздеваться то?- спросила Вика?

— Наташа, Люба, Вика ну и ты, Санек!

— Что прямо до гола? — как то очень живо поинтересовалась Танюха.

— Ну не сразу… На этот раз всего по одному предмету одежды. Но в следующий раз за каждый раз -по шмотке. А то развели целую полемику, а сняли лишь по шмотке. Согласны?

— Нет вопросов. Интересно же знать как ты все эти годы жил — за всех ответила Светка.

— А можно выпить для храбрости? — поинтересовалась Люба.

— Конечно можно. Мы все сейчас выпьем и закусим. Только если так пойдет боюсь что до конца истории не все досидят и не все его услышат. — сказал Мишка и разлили по бокалам.

Мы выпили и стали наблюдать как «штрафники» снимают одежду. Не скажу что это было интересно, но ведь самое интересное ожидалось впереди. Да и одежды осталось не так много. Я продолжал.

— Ну так вот. В том городишке где мы работали я познакомился с двумя подружками. Одной было на вид лет 17, а второй около 20-и. Познакомился случайно. Просто мы жили в Ленинской комнате, а душ находился с противоположной стороны здания. Когда то это был «Дом колхозника» в колхозе-миллионере, но со временем пришел в упадок и пустовал. Вот нам его и предложили под жильё. На объект ездили на выделенном нам грузовике так что нас вполне все устраивало. Устраивало даже то, что были на отшибе и ни мы ни нам ни кто не мешал. Так вот убираться к нам приходила женщина со своим мужиком. А мужик тот, Володей его звали, топил котел. Просто там была сауна,но со временем,сами понимаете, захирела, а вода в душе нагревалась от общего котла. Ну вот он по нашей просьбе и указанию пред колхоза приходил греть нам воду. Заодно и сами мылись. Мы приезжали поздно и после душа даже в полотенца не заворачиваясь шли к себе в комнату. Ну не было никого рядом.

— Как никого? Даже сторожа? Ведь у нас до сих пор сторожа сторожат.- перебил Валерка.

— Ага! Снимай штаны! — обрадованно вскрикнула Вика.- Не нам одним раздеваться.

Все так и «брызнули» со смеху. Особенно с Вики, хотя и ошарашенный Валеркин вид тоже вызывал улыбку.

— Договор — есть договор.- не унималась Вика.

— Подумаешь… А почему именно штаны? У меня вон рубашка есть.- вдруг спохватился он.

— А мне хочется чтобы ты снял штаны.- все не унималась она.

— Так а мне хочется чтобы ты сняла трусы, а не майку — брякнул тот.

— Так а как я их сниму если на мне колготки? — не понимала Вика.

— А ты сними колготки, потом трусы, а колготки можешь обратно надеть.- невозмутимо продолжал Валерка. Мы просто ржали с их перепалки, мимики, жестов… Да и уже все довольно «тепленькие» были.

— Всё! Хватит!- вдруг как то строго сказал Миша. — Мы так точно до конца не доживем. Давай снимай что-нибудь и будем слушать дальше.- закончил он.

Как ни странно, но это подействовало, но самое прикольное в том, что Валерка снял штаны.

— Как ни странно, но когда мы поселились сторожа убрали. Там то и сторожить особо нечего было,да и пройти к «дому» нужно было через мех двор, а там сторож ночью всегда был. Хотя что он был, что нет — один хрен. Он приходил под вечер, а ночью просто спал. Спустит кобелей и те гоняют всю ночь. Мы первое время даже заснуть толком не могли. Но потом, когда стали пахать на износ — уже ничего не мешало. Засыпали не долетев до подушки. Ну так вот один раз я просто раньше приехал. У меня у одного были водительские права и я в тот день возил на самосвале цемент насыпью. Ну вот так получилось, что после разгрузки я напрямую приехал на «базу». Поставив машину я по быстрому собрался и маханул в душ, поскольку после чистки кузова весь был в цементе. Зашел, разделся и стал мыться. Когда услышал скрип двери подумал что мужики приехали. Поэтому особо не обратил внимания. Единственно меня ошарашило когда раздался женский голос. Я думал что мне показалось, но довольно милый и приятный девичий голос спросил не помешают ли они мне. Когда я обернулся увидел перед собой двух девчонок довольно мило улыбающихся и бес всякого стеснения рассматривающих меня. Я естественно растерялся. Конечно я их видел несколько раз мельком. И даже знал, что одна из них дочка нашего истопника,только не знал какая. Но чтобы вот так… Бесцеремонно… Я просто с таким никогда не сталкивался, если не считать нудистких пляжей.

— А что там были такие пляжи? Или ты где то так на них был? — спросила Света и осеклась.

— Раздевайся! — скомандовал Сашок.

— Да и начинай с трусов! — подхватил Миша посмотрев в Валеркину сторону.

— Все… Пускай снимает что-нибудь и поехали дальше.- сказал я.

Света сняла юбочку. Было очевидно что под майкой у нее ничего нет,в смысле белья. Выдавали торчащие и чуть просвечивающиеся соски. Или я раньше не обратил внимания, или они стали просвечиваться потому что «налились» — не знаю. Но мне явно нравилось смотреть на них. Света увидев это села ко мне бочком, думая что так не очень видно,но профиль был вообще обалденный.

— Нет, Светик. Там их не было, а я — бывал. Исчерпывающе ответил?-та кивнула головой.Я продолжал.

— Ну так вот. Стою я ошалелый, потихоньку прихожу в себя и говорю что мол не против,но только они как в одежде будут мыться или просто будут меня лицезреть. На что они ответили чтобы я не волновался и они даже помогут мне если надо,например потерев спинку. И вот они нарочито медленно стали раздеваться передо мной. И по мере того как они раздевались мне все больше и больше хотелось одеться.

— Они что такие страшненькие были да?- пьяненьким голоском пролепетала подперев голову обеими руками Любка. Она явно уже «плыла».

— Ну что, доп..зделась? -с укором посмотрел на неё Сашок.- Скидавай что-нибудь. Такими темпами ты скоро голая будешь.

— Ну и что. Подумаешь… Что они голой девчонки не видели?- и с этими словами сняла джинсы оставшись в трусах и лифчике.Надо сказать что она очень классно выглядела в своей непосредственности. У меня даже член натопырился. Кружевные трусики очень подчеркивали достоинства её фигуры, если так можно передать то, что я увидел.

— Ну так вот.- продолжал я- Они раздеваются, при этом помогая друг другу,но не так конечно, как в порно или эротических фильмах, но ведь все равно заводит. Да и без бабы давно уже, если так можно сказать. И вот они доходят до белья. Это полный трендец. Красивые молодые девичьи тела, распущенные волосы, и пусть даже не самое изящное бельё,но все еще скрывающее наготу… Сами понимаете что со мной происходит. И вот одна другой помогает снять лифчик и обнажает шикарную, высокую девичью грудь с небольшими торчащими сосками. Потом — все наоборот. Я на какой то момент подумал что сплю,но все было более чем реально. И вот они картинно, медленно снимают свои трусики глядя прямо мне в глаза и улыбаются еще при этом, бестии. Когда они повесили их на крючок и подошли поближе они были поражены. -я специально сделал паузу думая что сейчас кто-нибудь не выдержит и вставит свои «пять копеек»,но все молчали как партизаны и затаив дыхание слушали. Я даже не подозревал, что так может быть интересно. Я продолжил:

— Они были поражены…- я опять сделал паузу — Мой член даже не отреагировал на их старания,висел как шнурок от ботинка…

— Что ты пи..дишь! — все-таки наконец-то не выдержал Мишка — У меня от твоего рассказа встал, а у него там не встал.

Все просто «легли со смеху. Даже Любка проснулась. Ну а Мишка безропотно снял рубашку.

Продолжение следует…

1 076
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000