Что такое любить…

Не знаю как кто, а я всегда считал и считаю, что любовь это не платоническое чувство. Невозможно любить человека и не думать о том как она будет в постели. Как далеко позволит зайти тебе и как далеко способна сама пойти в достижении оргазма. Понятно и ежу что если нет внешней симпатии, то и о последующем сексе можно не заморачиваться. Трудно представить на месте коровы норовистую кобылку. Практически все женщины разглагольствуют о том, что они выбирают,но почему то потом, когда что то идет не так кричат на каждом перекрестке о том какие мужики все сволочи! Обманул, запутал, бросил… Но ведь ты же его выбрала! Именно его, а не того, другого, который преклонялся перед тобой, боготворил тебя, пылинки сдувал но… Но не был так красноречив, обходителен и щедр… Вы, женщины влюбляетесь именно в тех, кто с вами плохо поступает, а потом ищите настоящую любовь, но далеко не всегда находите, потому что она уже ушла и другую нашла… Но к чему это я все… Да к тому, что как то раз оказался в одной компании и там, изрядно выпив, подняли эту тему. Компашка была человек 10. Сидели за одним общим столом. Сначала просто выпивали и танцевали,потом решили сыграть в карты ну и как то само собой получилось так,что родилась эта тема. Мужики отстаивали свою точку зрения, девчонки — свою. Но я обратил внимание на одну, которая как и я сидела и наблюдала за происходящим. Она была просто хорошенькая обаяшка, невысокого роста, но при этом просто с шикарной фигурой. Но самое красивое что у неё было — глаза! Они были изумрудного цвета, как мне показалось. Не знаю почему, но в людях я всегда обращаю внимание на их глаза и сам взгляд. Именно этим она меня и «зацепила». Я следил за ней и улыбался(как потом рассказала она). Она молчала, а мне интересно было знать её мнение.

— А как ты, Светик думаешь? — обратился я к ней. Она внимательно посмотрела на меня.

— Я думаю как и ты.

— Но ведь я еще ни слова не сказал.

— Но мне почему то кажется, что у нас одинаковое мнение на этот счет.

— Интересно знать какое? — включился Валерка сидящий между нами.

— Я думаю что любовь и секс нераздилимы. Они как нитка и иголка. Нельзя заниматься сексом по-настоящему с человеком, к которому не испытываешь никаких чувств. И нельзя полюбить человека если не представляешь с ним секса.- высказала свою точку зрения Светлана.

— Странно, но у нас с тобой общий взгляд на это.- я был явно удивлен.

— Так я об этом и говорила — спокойно констатировала она.

Надо сказать что она все больше и больше мне нравилась,хотя мы только познакомились, а общаться начали вообще три минуты назад. Меня крайне редко подводило чутьё, а еще реже — память. Мне было знакомо её лицо, но вот откуда… я пытался мучительно вспомнить.

— Ну да. Ведь если понравилась девушка я не могу отделаться от мысли как с ней в постели. Это когда мне было 15 лет я верил в большую платоническую любовь и не представлял как это можно живого человека членом трахать. Тогда были такие времена. О сексе вообще старались не говорить…

— Так а сколько тебе сейчас лет?- спросила Света.

— 32 — спокойно ответил я глядя прямо ей в глаза. Меня интересовала её реакция.

— Не может быть. Я бы не дала…

— Ну еще не вечер, все еще впереди и у тебя есть шанс все исправить,то есть — дать.- шутканул я.

Она сначала непонимающе посмотрела на меня, потом слегка покраснела и засмеялась в голос обнажив при этом красивые белые зубы и язычок. Смех был перреливистый и звонкий, явно заражающий остальных. Спустя мгновенье вся компания ржала комментируя шутку.

Я обратил внимание на то как она периодически,украдкой бросала взгляд в мою сторону. Мне показалось что я ей нравлюсь. Самое основное что это было взаимно.В очередной раз когда она украдкой посмотрела на меня мы встретились взглядом и я ей подмигнул слегка чмокнув губами эмитируя поцелуй. Она опять слегка покраснела. Я ни как не мог определить её возраст и это слегка обескураживало меня. С виду ей больше 18-и нельзя было дать,но что то подсказывало что ей уже за 20… Когда все уже понемногу перестали смеяться и отпускать сальные шутки по поводу шутки я спросил у неё:

— А ты сколько думала?

— Я думала что ты мой ровесник.

— Ну это мне ни о чем не говорит,поскольку я не знаю сколько тебе лет, а спрашивать неудобно…

— Да че спрашивать,- вмешался Миша — ей 24 и она училась вместе с моей сеструхой.

— Так вот значит где я тебя видел — вслух проговорил я — А я то все голову ломаю…

— Над чем?- удивился Миша.

— Где я её раньше видел.

— И где?

— Да у тебя на днюхе, только она совсем мелкая была. Тебе тогда 20 лет было и мы собрались у тебя. А они, Светка с Танькой все время пытались под любым предлогом просочиться к нам в комнату.Это было 8 лет назад. Как время летит… Помню только что она была чуть пухленькая и очень от этого комплексовала, чего сейчас уже не нужно делать, а вот глаза — такие же, только более выразительные…

— А я бы её в жизни не узнал, вот так вот,.. спустя 8 лет…- отозвался Валерка. — А где ты все это время пропадал?

— Жил… Просто жил в разных местах,.. после развода…

— Ну да… Ты развелся и сразу исчез.- отозвалась Наташа,подруга Валерки.

— Просто меня здесь ничего не держало и я решил помотаться по свету,благо работа позволяла. Ведь я пока был женат все время отказывался от командировок.

— Ну да. Но ведь ты уволился. — сказал Миша.

— Ну да, как только нашел больший заработок.

— На приисках?- спросил Валерка.

— И там тоже…- уклончиво ответил я. Меня уже начинало раздражать повышенное внимание к моей персоне. — Давайте поговорим о чем-нибудь другом.- предложил я тоном не терпящим возражения.

— А о чем?- поинтересовалась Наташа.

— Да вот хотя бы о том, как ты относишься к любви и как ты её воспринимаешь? И на что ты способна в постели если любишь человека?- сказал я.

— Ну ни фига себе! Это я должна тут перед вами чуть ли не раздеться?- возмутилась она.

— А что такого? Лично я не против и с удовольствием на это посмотрю!- подхватил Мишка.

— На свою сестру смотри — не зло огрызнулась Наташка.

— Да что на её смотреть… Я и так её не раз видел — как ни в чем не бывало ответил он.

— Серьёзно что ли?- не поверила Светка.

— Куда серьёзней. Она же не стесняясь может после душа или ванной по квартире в чем мать родила шастать.

— Не может быть !- не унималась Светка.

— А что тут такого? Я же — брат. Это она мне так сказала, когда я ей намекнул на то, что так негоже. Так мало того она меня всегда просила потереть ей спинку.

— И ты тер?- буквально выдохнул Валерка.

— А что делать, если сестра просит брата о помощи?!- язвительно ответил он.

— Вот видишь, что значит настоящие сестринские чувства — обратился Валерка к Наташке. — А ты в ванную даже на пушечный выстрел к себе не подпускаешь!

— Так я же не сестра!

— Ну так и я о том же!!!

Их глуповатый вид опять вызвал бурю смеха и комментариев. Когда все поулеглось и все успокоились Наташа спросила на полном серьёзе у Миши:

— А она тебе спину тёрла?

— Ну ты еще спроси гуляет ли он по квартире с голым членом на перевес?- подхватил Валерка.

— И терла! И гуляет — вдруг раздалось из коридора и в комнату вошла Танька.- Мало того я его застукала когда он дрочил на фотку из журнала.

— Ну все, поперла! Когда это было? Мне тогда лет 14 было. И кто из пацанов в таком возрасте не дрочил!- огрызнулся он победоносно обвел всех присутствующих пацанов взглядом, как бы ища поддержки.

— Наверное есть и такие, которые до пенсии дрочат. — сказал я.- главное чтобы было что и на кого, если уже некого!

— Точно!- поддакнула Светка с таким серьёзным видом, что все опять разразились смехом!

— И кстати! Ты не забыла как я застал тебя в ванной за таким же занятием, а ведь тебе тогда уже 17 стукнуло- не унимался Мишка обращаясь к Таньке.

— Ну и что! Подумаешь… Я даже специально не закрывала плотно двери зная что ты дома…

— Так тебя что мое присутствие заводило?

— А то!

— Так ты меня дразнила?

— Больно надо… Меня просто заводила мысль о твоем присутствии, и я даже представляла как ты за мной наблюдаешь.

— И что?

— И она быстрее кончала! Правильно? — ответила за неё Света.

— Да. Особенно именно в тот раз когда ты меня «застал», как ты сказал.

— А я думал что тебе плохо. Ну представьте — тишина,идет телик и тут вдруг такие охи и ахи. Я даже сразу не понял что за хрень. А потом подумал что тебе плохо и давай тягу в ванную. Заскакиваю а там такое!!! — оправдывался Мишка.- Я в жизни не мог подумать, что моя сестренка таким занимается да еще зная что я дома.

— Так ты что даже её «киску» видел?- с какой-то настороженностью спросила Наташка.

— Ну да! В полной, так сказать, красоте!- с какой то гордостью ответил Мишка.

— Ну так и я твой «стоячок» видела. Видела и фотку той девицы всю забрызганную спермой,как я понимаю.- не отставала Танька.

— Да угомонитесь вы! Ведь не о вас речь шла! Речь шла о Наташке. Вот пусть и ответит как сможет. Ну а не сможет — бог с ней. Может кто-нибудь на этот вопрос ответит? — попытался в очередной раз я остановить «родственников» в их перепалке.

Нависла тишина…

— А ты сам? Или слабо? — с явным интересом спросила Светка.

— Ну да… Ты самый старший и явно видавший виды… Может что интересное расскажешь? — подхватила Наташка явно не желая сама отвечать и сваливая все с больной головы на здоровую!

— Ну что же,- сказал я после недолгой паузы — сами напросились. Так что не перебивать и не комментировать. А кто нарушает уговор — штраф!

— И какой? — поинтересовалась Танька.

— Каждое нарушение — нарушитель снимает предмет одежды! Украшения не в счет, и парные вещи идут как один предмет.

— А почему так? — спросил Мишка.

— А потому что будет интересно кто в чем останется, сам рассказ приобретает пикантность и посмотрим кто более всех болтлив, или любознательнее,если так можно сказать. Согласны?

— Согласны, тем более что Наташка первая разденется! — ответил Валерка.

— Почему Я — возмутилась та.- Вон Любка только с виду молчунья, а как прорвет — хрен остановишь.

— А я что… Я если что — всегда пожалуйста,- как то растерянно промямлила Люба все время тихонечко зажимаясь в уголочке дивана с Сашкой.

В прихожей послышались голоса. Это вернулись из магазина Люда (Мишкина подруга) и Вика подружка Светки и Таньки. Они принесли выпивку, закуску и еще что то для себя… Узнав о происходящем Люда хоть и помялась для приличия,но согласилась, а Вика сказала просто:

— У меня месячные и мне все до пояса! Но если есть желающие ниже…- и она обвела всех присутствующих взглядом.

— А откуда нам знать, что это правда — «проснулась» вдруг Люба.

— Да я за прокладками ходила!- и она достала из пакета предметы женской гигиены.

— Так ты может их вместо стелек.- пошутил Сашка.

— Ага… Вместо шапки ушанки — парировала Вика.- могу показать…

— Не надо. Я и так верю…- смутился он.

— Во что? В ушанку или показать? — не унималась Вика.

— Во все!- отмахнулся Санек и мы все опять засмеялись.

Водки хватало, а вот вино закончилось и девчонки бегали в магаз, заодно и закуски прикупили. Мы быстренько подрезали закуски, наполнили бокалы и пару раз их опорожнили. И только потом все приготовились слушать меня.

2 628
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000