Даже такое может быть.

Я женился когда мне было 29, жене — 18, её сестре — 19, а теще — 38 лет. Если честно, то теще больше 30 дать трудно было. Она тщательно следила за собой и своими девчонками. Первый муж от которого и были девчонки погиб когда ей было 23 года, кстати разница в возрасте у них тоже была 9 лет. Он был военным летчиком. Тёща после его смерти уехала в наш город,где жили её родители и оставили ей «трёшку» в центре. Сами они уехали за «кордон», звали и её с собой,но она наотрез отказалась. В деньгах она особо не нуждалась,поскольку получала хорошую пенсию за мужа и занимала довольно престижное место в внешювелирторге. Как говорили тогда — она была упакована.

Она несколько раз пыталась вновь устроить свою личную жизнь,но была слишком независима. Как рассказывали девчонки они были свидетельницами всех её перипетий. Когда Таня познакомила меня со своей мамой сказать что я был в шоке — ничего не сказать. Я думаю она это почувствовала в первую секунду. У нас сразу сложились дружеские и доверительные отношения. Наташа — старшая сестра, была тоже очень эффектной девушкой. Я не знал что так бывает, пока не вошел в эту семью. Три красавицы разом. Когда я показал их семейную фотку друзьям, они захотели развестись и занять мое место. Шутки по поводу того как я думаю с ними справляться доставали меня ежедневно.. И стоило мне показать усталость — представляете какие сальные шутки градом сыпались на меня, хотя я был еще не женат…

Свадьба была довольно пышная по тем меркам и после её мы с Танюшей заняли одну из комнат в их «трёшке». У меня была своя квартира, но Тане от меня было далеко ездить на учебу в универ, да и мне до работы было недалеко,меньше пробок по дороге, а в случай чего — прямая линия метро. Тем более что такой вариант предложила сама Ульяна Ильинична, моя теща, и тоном не терпящим возражения. Да и меня все устраивало. Конечно первое время было тяжело привыкать к дому полному очень красивых женщин. Тем более, что они не особо прикрывались встав с утра или готовясь ко сну. Они ходили в таких пеньюарах, что через ниж можно было читать самый мелкий шрифт. И представьте что под этой так называемой одеждой ничего больше не было. Представьте мое состояние и стояние. Я видел как они улыбаются и шушукаются, причем все…включая мою жену, особенно когда я засвечивался со «стояком». Я говорил по этому поводу с Таней, но она только улыбалась и говорила что со временем все уладится и я привыкну. Не надо все брать так близко к сердцу. Действительно прошло совсем немного времени и я стал ко всему довольно-таки спокойно. И даже когда утром мой член стоял торчком я не стесняясь выходил из комнаты и ходил по квартире. Через какое то время стал свидетелем незабываемого зрелища. Но по порядку…

Мы собрались всей семьёй на пикник. Говоря семья я имею ввиду только Танюшкину семью и себя. Ульяна Ильинична уверенно вела машину к тому самому месту где все должно было состояться. Погода выдалась шикарная. Через пару часов мы были на месте. Это был красивый берег реки с песчаным берегом довольно уединенный. Машину поставили в тенек под дерево и сами решили на солнышке особо не находиться. Мангал, столик, стульчики и все остальное поставили под деревьями где я соорудил из парашютной ткани импровизированный тент. Если честно получилось очень уютно, учитывая что один край ткани я опустил и закрепил у самой земли таким образом отгородившись от ветра и любопытных глаз, если что. Нас было видно только с реки. Я тогда даже сам не знал как здорово что я так сделал. Когда со всем этим было покончено мы пошли купаться.

На самом деле было жарко. Окунувшись и поплавав некоторое время с Танюшкой я выбежал на берег и уткнулся носом в горячий песок. Было просто классно. Тишина,если не считать пение птиц шелест листвы на деревьях дарили какое то воодушевление на что то высокое и чистое… Я не знаю сколько так пролежал,но явно почувствовал что спину припекает. Я перевернулся и подставил свою грудь и живот солнцу. Рядом слышался разговор и смех женщин, моих женщин. Я решил искупнуться и предложил им. Они согласились. Я побежал к воде и с разбегу нырнул. Проплыв некоторое время под водой я вынырнул и большими гребками поплыл на другой берег. Там я отдышался, сорвал несколько лилий для девчонок в затоне и не спеша поплыл обратно. Девчонки еще купались играя в догонялки. Было прикольно за ними наблюдать. Они позвали меня, но руки были заняты лилиями да и подустал я немного с непривычки, так что я корректно отказался. Доплыв до берега я вышел и пошел под тент положить цветы,чтобы не завяли. Между тентом и рекой было метров 30… И вот когда я уже возвращался чтобы поваляться на песочке они все втроем вышли из воды.

Я думал что мне показалось, но когда обнажились бедра я понял что нет. Они были обнаженные и глядя на меня и мой нелепый вид улыбались своими белоснежными улыбками. Только теперь я заметил на полотенцах, на которых они загорали их купальники. Нет, ну я понимаю что пеньюары просвечивались, но все равно они прикрывали, а тут… От тёщи я был вообще в восторге. Одним словом — член встал. И как бы не втягивали плавки этот факт нельзя было скрыть. Танюша первая подошла ко мне, обняла, поцеловала и сказала чтобы я не обращал внимания. Просто они с раннего детства и по квартире и на природе отдыхают голышом. Это называется натуризм. Только с моим появлением они стали одеваться… если так можно сказать.

Я спросил почему раньше не сказала, не объяснила, боялась что я не пойму,посчитаю её чудаковатой и брошу. А теперь её мама сказала что я уже созрел чтобы раскрепоститься и присоединиться к ним. Вот хрено только что у меня забыли спросить созрел я или нет. К такому повороту событий я явно не был готов. Пока я был занят своими мыслями подошла Ульяна и Наташа. Я искоса рассматривал их аккуратненькие письки и решал что делать. Ульяна попросила не тушеваться и если я не хочу раздеваться,то и не надо. Я их нисколько не смущаю. Знала бы она как они меня все смущали.

Я посмотрел на Таню. Она как будто прочитала мои мысли и растерянность, просто присела и стянула с меня плавки показав мой член в полной своей красе, если так можно сказать. Потом игриво прямо при них поцеловала его, обнажила и лизнула головку всем языком, словно мед с тарелки, поцеловала меня в губы и потянула за руку на песочек. Теща обняла меня за талию и слегка коснулась бедром моего бедра с другой стороны. Наташка бежала впереди играя с мячиком, я даже не заметил когда успела его взять из машины.В какой то момент я услышал в самое ухо как теща сказала что я совсем даже ничего и она рада за дочку и легонько коснулась моего «конца» нисколько не смущаясь Татьяны. Та только улыбнулась явно понимая о чем так говорит мне. Потом мы играли в волейбол. Было смешно и весело. Они смеялись с меня, я с них.

Потом я жарил шашлыки и слушал шутки по поводу «моей колбаски», которую тоже было бы неплохо пожарить, но тогда я не смогу «жарить» жену… Я намекнул, что есть пальцы и на крайняк язык,на что получил весьма одобрительные возгласы и предложения продемонстрировать свое умение. Потому как говорят многие, а умеют не все. Я сказал что пусть спросят Танюшу,но я так понял что и она была не против моей демонстрации.Я в этот момент сидел на покрывале и неспеша пил сок. Она поднялась, подошла ко мне,нагнулась и поцеловала в губы, а потом поставила одну ногу на стульчик раскрыв свою письку и предлагая мне её поцеловать. Я посмотрел её в глаза и понял,что она искренне этого хочет. Вы не представляете как меня это завело. Такого я никогда не испытывал. Я сделал глоток, отставил стакан в сторону, приблизился и лизнул эту щёлочку… Ведь для меня это было не новостью, но ощущения были совсем другие!

Мой член, уже улёгшийся наконец, встал как стойкий оловянный солдатик. Я целовал её, лизал, сосал её клитор и смотрел на Ульяну с Наташей, которые нервно облизывали пересохшие губы,поглаживали грудь и явно хотели оказаться на месте Тани. Я сам бы хотел этого,особенно если бы это была теща. Танюше явно хотелось большего, она толкнула меня на землю и уселась сверху. Я вылизывал её, а она откровенно стала трахать мой рот, так, как я трахал её рот… Я даже не представлял что она способна на это и что мне это так понравиться. Потом она стала делать мне минет. В общем кончили мы вместе. У меня просто сорвало крышу. Она залила мне все лицо, а я накормил её вволю. Мы были счастливы и просто повалились на бок. Только тут я увидел тещу, которой Наташа делала то же, что только что я делал жене. Они лежали на боку и я все видел. Я видел всё! И не смотря на то, что только что кончил был готов к продолжению… Я поставил раком жену и вошел в неё. Все происходило как будто в первый раз,настолько возбуждало присутствие тещи и сестры и, по ходу,не только меня одного. Моя Танюша двигалась и поддавала так, как в первый раз, желая произвести впечатление. А тёща глядя мне прямо в глаза так лизала и сосала Наташкин клитор будто ничего в мире нет вкуснее и лучше. Она явно хотела намекнуть на то, как она умеет сосать член. И ей это удалось. Чрез какое то время Танюша очень бурно кончила, она просто сквиртанула… Я тоже кончил.

Самое интересное что теща с дочкой кончили почти одновременно, да еще как кончили. Судя по Наташке мама просто залила её. Потом мы побежали купаться. Мы откровенно «бесились» не стесняясь трогать и щупать друг друга. Так я перещупал и перетрогал тещу и сестру, они ведь со мной не церемонились. Потом мы опять отдыхали и наслаждались своим уединенным единением. Нам было хорошо. Впервые я почувствовал что как будто слился с природой и стал единым целым опустившись почти на уровень инстинктов. Но если честно, то я так хотел и тещу и Наташу,даже не трахать , а ласкать, почувствовать их вкус и плоть. Ну а заняться сексом с ними — вообще кайф. Всю обратную дорогу я только об этом и думал воссоздавая картинки увиденные ранее. Я представлял как я вылизываю и трахаю их, всех вместе, как они ласкают меня, как трахают мой рот своими письками, и как я делаю с ними тоже самое. По дороге мы запросто, как ни в чем не бывало, весело общались. Приехали мы поздновато. Поэтому решили забрать все самое необходимое, а остальное разгрузить завтра. Мы разогрели оставшееся от пикника мясо,нарезали овощей, достали из холодильника спиртное,но с одним только «но»: мы все прошли через душ и делали все это в обнаженном виде. Быть натуристом мне явно нравилось, особенно среди красивых женщин! Мы весело ужинали и подшучивали друг над другом. Потом Таня принесла обычные игральные карты и предложила с играть в дурак на что-нибудь. Мы решили играть на выпивку.

Через какое то время всем стало ясно, что пить больше никто не хочет, потому что не лезет. Наступила пауза и я просто так предложил играть на желание. Объяснил как это происходит, что типа нужно написать желание на бумажке, все бумажки перемешиваются и кладутся под салфетку или скатерть. Кто проиграл — вытягивает бумажку и делает то, что там написано. Все согласились поскольку явно были заинтригованы.

Как ни странно первой проиграла Ульяна и вытащила бумажку на которой было написано, чтобы она вышла как есть на балкон и спросила который час. Она немного помялась,но договор дороже денег и поэтому ей пришлось это сделать. Проходившие прохожие были просто в шоке от увиденного, а два мужика задрав головы просто столкнулись носами. Теща написала еще одно свое желание положила на место изъятого. На этот раз проиграла моя Танюша. Пошуршав под салфеткой она вытянула бумажку на которой было задание голышом сбегать на 7-й этаж и на лифте спуститься обратно,у нас был 4-й. Конечно её это заводило и я видел по её оттопыревшимся соскам. Она весело подмигнула и рванула вверх по лестнице. В пролет она перечисляла этажи. На седьмом она немного задержалась. Мы услышали как она вызвала лифт, он остановился на её этаже, немного задержался и пошел вниз. Мы с интересом наблюдали за дверью когда лифт остановился на нашем этаже. Дверь открылась и мы увидели как Таня выходит вместе с соседкой, а та прикрывает её своим платком. Ей пришлось нагородить таких огородов чтобы соседка не дай бог не вызвала милицию, но всё прошло, а Танька рассказывала и ржала во весь голос передавая свои эмоции. Мы»накатили» для настроения и продолжили играть. Потом проиграла опять теща и ей нужно было голой сходить к соседу (он был старый холостяк) за солью. Она пошла. Сосед был в ауте. Он надолго пропал, а когда появился опять на пороге то припер целую пачку и трясущимися руками передал её ей. Она вежливо поблагодарила и не спеша, покачивая бедрами удалилась к себе. Мы просто дохли от смеха. Потом была Наташка и ей выпало сделать мне минет. Нависла пауза. Но Танька первая нашлась и сказала, что уговор дороже денег и Наташка должна его сделать. Я был чертовски рад такому повороту. Она классно сделала это. Настолько слаженно работала и губами и рукой что я кончил очень быстро. Она что проглотила, а что размазала по лицу и шее явно не без удовольствия. Потом проиграла опять теща и ей надо было вылизать мою Таньку. Это желание явно писала Танька рассчитывая на меня, но досталось теще. Она облизнулась как львица и приступила. Это надо было видеть! как она это делала и с каким самозабвением желая доставить удовольствие. Танька так бурно кончила,что буквально залила мамкин рот и лицо, а потом стала её целовать и слизывать свой сок с её лица. Я не думал и не думаю о морали или еще чем то таком. Все получали удовольствие, а в жизни и так так много дерьма, что нужно ценить любое,даже самое мелкое удовольствие… В конце концов проиграл и я. Мне нужно было довести до сквирта тещу. Я принялся за дело, если так можно сказать. Её нежные губы, небольшой клитор и нежнейшая плоть заводили меня. Теща лежала прямо здесь на ковре, широко раскинув ноги и подмахивая мне,моему тру. В какой то момент она перевернула меня на спину и как её дочка на реке села мне на рот и стала буквально его трахать. Так вот откуда Танька это знает,пронеслось у меня в голове. Она все напористее стала двигать бедрами, в какой то момент стала помогать себе рукой мастурбируя клитор и стремясь как можно глубже вогнать в себя мой язык. Я чувствовал её приятный вкус и вдруг она кончила приподняв свой таз и залив моё лицо своей «кончиной». При этом она смотрела мне прямо в глаза, глаза её горели. Потом она целовала меня и слизывала с моего лица своё. Танька и Наташка присоединились к этому. У нас началась настоящая оргия. Но это было красиво, по согласию, и в определенных пределах. Я не буду описывать все…

Но даже того что я описал вполне достаточно чтобы представить как все происходило. И самое интересное — периодически происходит до сих пор. Нам ЭТО НРАВИТСЯ. Я искренне люблю свою жену,что доказываю каждый день, и люблю Ульяночку с Наташенькой как маму с сестрой только глубже и откровеннее,если так можно сказать. Они любят меня! Я очень ценю это. А еще ценю то, что кроме моей любимой жены ни кто на меня не претендует. Мы просто иногда отрываемся по полной и получаем некий заряд, сохраняя здоровье друг друга. Может быть это неправильно, но для нас — правильно и вполне нормально. И пишу я это с их одобрения и в их присутствии.

10 481
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000