Даже у трупов есть чувства

Даже у трупов есть чувства страшилка

Лето. Каникулы. Мама в камандировке. Папы у меня нет. Я как обычно сидел в ВК. Переписывался с девушкой из параллели. Скажу честно, она просто невыносима! Надоело. Лёг на диван, включил телек и открыл чипсы. Тут мне приходит смс. От неизвестного номера. И кто это может быть?

Читаю : » Привет! Ты меня не знаешь, но давай познакомимся! Мне удобней общаться в соцсетях так что я дам тебе все свои акаунты! Но сначала ответь мне. Ты хочешь со мной общаться? Ты готов к этому? Ты готов навсегда попрощаться с прошлым?».
И что это такое? Что за псих это писал? Я испугался. Откуда он или она знает мой номер телефона? Я решил пока что не отвечать. Мама скоро вернётся и я это с ней это обсужу.

Вечер. Сварганил себе вермишель с сыром, залез в ВК. Что? Новый подписчик? Зашёл посмотреть кто это. Захожу. Ни фото, ни имени, ни чего. Даже подписок или подпишиков нет.

Тут мне опять пришло смс : » Ты уже зашёл на мою страничку? Быстрый!».

Это его страничка? Я вернулся на ту самую страницу и ужаснулся. За долю секунды у меня перед глазами страница заполнилась сама собой. Имя: Flow SwiftKey. Просмотрел подпишиков. Мутные чуваки, и нигде нет их собственного фото. Решил посмотреть фотки моего странного собеседника… Не пойму арты это или же…. Я блеванул. Фото было калашом : до и после. На первом фото, чаще всего, стояла аккуратно одетая улыбающаяся школьница начальных классов, но на втором… Изувеченое до неузнаваемости тело. Ребёнок чаще всего мертвый или же «зомби». Над лицом постарались на славу: у всех детей были вырваны глаза, разорван или разрезан рот до ушей, так чтоб нижняя челюсть свисала до грудной клетки, иногда нос был отрезан, глубокие порезы, лёгкие царапины , синики. Горло тоже все в порезах. Руки либо отрублены либо лишены пальцев, кисти, обрезаны по локоть, но в любом случае тоже со шрамами. Если » модель» женского рода, то оторвана грудь. Тело продырявлено насквозь или просто разрезано по позвоночнику. Ног либо нет либо так же как и у рук нет некоторых частей. Дети сидят, лежат или подвешены на фоне окровавленой стены. Пол в ней утопает ( в крови) . И на каждом фото за жертвой стоит человек в чёрном костюме и в маске с улыбкой. Я отбросил телефон подальше. Я испугался ещё сильнее. Хотел звонить маме или в полицию, но тут мне зазвонили. Тот самый номер, тот самый человек который выкладывает фото с мёртвыми детьми. Я идиот. Я тогда был слишком молод и глуп. Я взял трубку. Говорил мягкий мужской голос. И говорил он  скорее всего с улыбкой.

«Привет ещё раз! Ну как? Тебе понравились мои игрушки? У тебя есть два варианта : стать одной из них, либо стать моим любимчики. Выбирай!».

Я сбросил. Человек опять позвонил мне. Засунув телефон в холодильник я спрятался на том же самом диване. Телефон звонил и звонил. Через минут десять звонок прекратился. Но я даже не шевельнулся. Нужно звонить в полицию. Маме уже поздно. Но я боялся телефон даже в руки взять. Мобильный сново зазвонил. И он…. Сам поднял трубку!

» Ну почему мне не отвечаешь? — прозвучал обиженный голос. — Ты уже выбрал? Кем ты будешь?».

Даже стенки холодильника не мешали голосу распространяться по всей квартире. Страшно. Но я даже закричать не могу. Я решился и достал телефон из холодильника. Меня трясло так, что я чуть не разбил телефон. Набрал полицию. Гудки. И тут…

» Так что, кем ты будешь? Моей игрушкой или моим любимчиком ?»

По ВК мне тут же пришло сообщение с фото :

» До этого у меня не было любимчиков, но я стал добрее и решил пожалеть некоторых детей! Вот одна из них!…

На фото была девочка… Очень странно что она была не из начальной, а из средней школы… На фото «до» на меня смотрела красавица шестиклассница : большие карии глаза, волосы почти до пола… Но на фото » после»  девочка-зомби. Волосы обкоцаны выше плеч; рот разрезано до ушей и зашит грубой чёрной ниткой; правовый глаз выдернут, а веко зашито; левый глаз не выражает ничего, ни страха, ни ненависти, совершенно пустой взгяд; правая рука оторвана по плече, левая оторвана немного ниже плеча, видна кость плавно переходящая в уродливый механический протез. Грудь оторвана; видны оголеные ребра; сквозная дыра в животе; с правой ноги ниже колена содрана кожа и плоть, так чтоб остались только кости с хрящами; левая более менее покрыта кожей. Между ног…. Все тоже содрано.

«Тебе нравится? По крайней мере она жива! А хочешь я пришлю тебе её интервью?».

Мне пришло видео.

Видео : тёмная комната, тусклая лампа освещает окровавленую стену и сидящую на табуретке «избранную» с зашитым ртом. Камера приближается.

Тот самый человек начинает говорить :  » Здравствуй, Анни! Мне очень нужна твоя помощь! Мне нужно взять у тебя интервью! Поможешь?».

Девочка : «Да, конечно, хозяин.». Голос механический, на её шее висит ободок с мигающим огоньком.

«Я буду задавать тебе вопросы, а ты отвечать! Хорошо?» — Он чуть ли не смеялся.

» Да, хозяин. «.

Человек : » Расскажи мне как ты жила раньше!

«. Девочка : » Я не помню.» — её глаз смотрел куда-то вдаль.

«Правильно! Потому я стёр тебе память! Следующий вопрос : как проходили твои операции? Я делал тебе наркоз?» — он заливал я от хохота.

» Нет, хозяин. Вы все делали без наркоза. Но мне было не больно. Потому что я никогда чувствовала боль».

Человек :  » А теперь скажи, что у тебя на шее? »

Девочка : » Это Ваше изобретение, хозяин. Вы удалили мне голосовые связки и зашли рот. Этот ошейник читает и передаёт мои мысли. » — все это говорила будто не она, а кто то другой, её глаз даже не смотрел в камеру.

«А что я тебе ещё удалил? » — человек уже валялся на полу от смеха.

» Вы удалили мне обе руки, внутренние органы, правый глаз и слезные железы».

Человек : » Расскожи мне все что ты помнишь!».

Девочка :  » Я очнулась на  операционном столе. У меня уже не было голосовых связок… Я видела как Вы делали операции моим родным… Когда они все умерли Вы принялись за меня… Когда Вы делали удаляли мне сердце я умерла… Но перед этим Вы много дней давали свой припарат…Я очнулась в гробу. Под землёй…Я разбила его и прорыла выход. На поверхности  меня ждали Вы…Я чувствовала запах гинили…Вы сказали что это гнию я… С тех я не дышу, у меня нет пульса, я могу хранить холодное оружие в себе и достовать его,я не чувствую боли, местами я сгнила «. Я был просто шокирован.

Человек : » Правильно! Ты воскресла от моего припарата! Ха-ха-ха! И чем же ты теперь занимаешься? «.

Девочка : » Убиваю детей, как вы и велели мне «. Я не мог пошевелиться. Что он с ней сделал??? Она теперь и правда зомби выполняющее любые приказы своего хозяина!

«А теперь скажи, если бы у тебя был выбор

  1. жить как обычная девочка,
  2. стать моей игрушкой,
  3. остаться здесь жить как обычный » мирный житель»
  4. или продолжить на меня работать

Что бы ты выбрала?».

Я молился за эту девочку, чтоб ты выбрала первый вариант, но…

Девочка : » Последний вариант».

Человек : » Мододец! А скажи чему я тебя учил? » — человек чуть камеру не повалил, он не мог остановить свой истерический смех.

» Тот кто смотрит это интервью,  должен умереть».

Что? Как? Почему?..

В дверь позвонили. Это… Она…

«Откройте, это полиция!».

Откуда она здесь? Что происходит? Я открыл. Два полицейских ворвались в мою квартиру и закрыли дверь на замок.

— Вуууууух… Спасибо парень…. — сказал первый  полицейский.

— Но расслабляться рано. Она близко! — второй полицейский явно чем-то напуган и озабочен.

— Кто «она»? — спросил я.

— У нас её зовут Избраная. Одна из людей Маньяка. — сказал первый.

— Вы о ком?

— Тебе писал человек с номером 890643288 (номер выдуман)?

— Да…

—Он подослал ту девченку чтоб убить тебя.

Полицейские замолкли.

— Тшшшшш… Она… Идёт…. —шёпотом сказал второй.

На лестничной площадке послышались шаги. Она подошла к нашей входной двери.

… Дверь взорвалась.

… Секунда и оба полицейских лежат окрававленые на полу.

… Из облака пыли вышла она… Слишком жуткая. Она посмотрела своим бесчувственым глазом на тела, потом на меня.

— Ты главное не двигайся. — прозвучал надменый неестественный голос.

При мне она задрала испачканую кровью футболку и засунула механическую руку себе в итак поколеченый  живот. Кровь стекла по ногам на пол. Она медленно достала пистолет. Потом из основания шеи вытащила флакончик с порохом. Зарядила окровавленый пистолет и направила на меня. И все это меньше чем за минуту, учитывая что она однорукая. Я не мог пошевелиться. Опять. Вот так я имру ?

— Беги. Беги и не оглядывайся.

—Что?

— Ты все замечательно слышал. Беги.

Все таки у неё остались какие-то чувства.

— Держи.— Она бросила мне пузырёк. — В нем адрес. Тебе нужно пойти туда. Твои родители уже мертвы, поэтому тебе не куда деваться.

— И ты не убьёшь меня?

— Нет. Мне это не зачем. Беги. Я все зделаю так, будто я тебя убила.

— Хорошо. Но зачем?

— Думаешь, если я труп, то у меня нет чувств?

Ее глаз по-прежнему не выражал никаких эмоций

Сколько лет уже прошло, но я больше её не видел. Мне уже 53. Я прежнему живу в этой деревне, куда меня послала та девочка. На самом деле она никого не убивала, а ссылала сюда. Это деревня в горах и подальше от цивилизации. Мы сами выращивает овощи и скот. Все делаем сами, чтоб никто не узнал о «деревне мертвецов». Я не уверен что та девочка ещё не сгнила, хоть в деревню по-прежнему ссылаются » неудавшиеся жертвы». И знаете что? Мы все здесь  любимчики Маньяка)

Ребят, хотела чтоб это получилась страшилка, но вышла какая то… Легенда что-ли… Не судите строго)) И никогда не отвечайте на сообщения от незнакомых людей))))

Если вам понравится, напишу продолжение))) Пишите в комментарии)))

1 214
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Авторы комментариев
Ольга Последние авторы комментариев
Ольга
Гость
Ольга

Что за чушь придуманная.от таких травм дети не живут.фантастику бы автору писать