Единение душ часть 4

Мы сидели на кухне. Окно было раскрыто, и оттуда вместе с вечерним воздухом в свете заката врывались звуки города, проходящих машин и детские голоса с игровой площадки во дворе. У всех у нас было такое состояние некой прострации. Утомление, смешанное с чувством полного удовлетворения. Мария, устроившись на подоконнике наполовину раскрытого окна, положив ноги на стоящий рядом табурет, совершенно голая, бесстыдно и спокойно открывая нам на обзор свои прелести, потягивала зеленый чай из прозрачного стакана. Мы сидели напротив у стены на кухонном диванчике и тоже не скрывая своей наготы, вытянув перед собой ноги в расслабленных позах попивали чаёк и любовались на нее, глупо и довольно улыбаясь.

— Мальчики, у вас сейчас такие глупые и довольные рожи. Как у котов после сметаны. Я, наверное, тоже так выгляжу?

— Ты выглядишь как Афродита, возродившаяся из пены и спермы. Молодая и прекрасная.

— Я и вправду чувствую себя такой. Вы сотворили меня такой. Вот я сейчас подумала, что любовный треугольник, это всегда фигура с острыми углами, которые терзают души, нанося глубокие раны. А у нас все по-другому. Все наоборот.

— Может потому что мы находимся внутри этого треугольника?

— Наверное. И если кто-то из нас выпадет из него, он теперь неизбежно будет страдать. Но он не выпадет если мы будем держать его.

— Маша, да ты философ. Как тебе пришло это в голову?

— От страха, наверное. Я боюсь, мальчики, что вы начнете меня делить. Этого не должно случиться. Я этого не допущу. Поэтому вы теперь будите со мной только вдвоем. У каждого из вас есть свои наклонности и предпочтения. Это нормально. Поэтому мы должны найти такую форму общения, при которой ни один из нас не может быть исключен. Я надеюсь, что ваши члены уже подружились внутри меня? Максим, тебе не было тесно? У тебя довольно крупный размер.

— Тесно нет конечно. Довольно необычно и как это сказать? Я чувствовал каждого из вас. Я получил новые ощущения, которых не знал раньше. Я ни в коем случае не претендую на роль альфа самца. Мне интересно изучать вас и свои ощущения с вами.

— А ты Вадим? Как ты себя ощущаешь?

— Маша, мои предпочтения тебе известны. Максим добавил в них новизны. Ты же знаешь, что я люблю все, что приносит тебе радость. Максим мне тоже нравится. Нравится его манера общения, и как он обходителен с тобою.

— А его член? Он же тебе понравился? Только честно.

-Конечно. Ничуть не меньше чем тебе.

— Тогда возьми его сейчас. Для меня. Максим ты не против?

Я взглянул на Вадима и скромно улыбнулся: — Конечно, для вас все что хотите.

Вадим склонился и взял в рот. И снова это ощущение тепла и влаги.

— Мальчики, как мне это все нравится. Смотреть на вас. Максим, как же мы теперь отпустим тебя домой? Мама, наверное, будет волноваться?

— Я ей скажу, что я у друзей. Ведь это же правда?

— Ну побудешь еще немного с нами и пойдешь. А хочешь, оставайся. Теперь это и твой дом. Правда, Вадим?

-Конечно. Мы отлично устроимся вместе.

— Спасибо, но я все-же пойду. Завтра всем на работу. И вам нужно отдохнуть.

Мы еще посидели немного вместе. Расставаться не хотелось. Не хотелось разрушать это состояние единения, которое хранилось здесь, в этой квартире, с этими людьми, которые стали частью меня самого, и которые уже совсем не казались мне старше меня. Мария нежно поцеловала меня на прощание, стоя по прежнему голой в коридоре. С Вадимом мы попрощались как добрые друзья, у которых была одна общая тайна и общие интересы.

— Послушайте, а ведь мы же не сказали, что мы уезжаем завтра вечером. Как я забыл?

— Да, но ведь это ненадолго, всего на неделю. —  Мария умоляюще посмотрела на меня.

— Как жаль. Только познакомились, и сразу прощаться. Ну почему так? Я обязательно приду вас проводить. Можно?

— Да, конечно. Поезд вечером в 19.20 Мы в Липецк к сестре. Она ждет нас.

— А можно я позвоню вам. Мне будет не так тоскливо.

— Обязательно звони. Можно в любое время, даже ночью. Ночью даже интереснее. Мы снова будем вместе. Как будто рядом. Как хорошо ты придумал.

Я шел по тихим вечерним улицам и думал о них. Мне было и светло, и грустно на душе. Я вспоминал весь этот день в деталях. Все, что свалилось на меня за этот день. Столько впечатлений, что хватило бы на год. И волнения первой встречи, и неожиданное продолжение. И такое же неожиданное расставание. И все так сразу о так необычно для меня, и ново. Ладно, завтра. Все завтра.

1 762
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments