Эпоха наваждений

Здравствуйте! Чем вам помочь?
– Я хочу такую же жопу как в инстаграме! У вас есть?
– У меня есть, – спокойно отвечает девушка за стойкой администратора, – и у вас будет, пройдите, пожалуйста, вдоль коридора
Катя проглотила вставший в горле ком, обернулась, и пошла куда ей указали. На стенах висели однотипные плакаты, тела девушек, в основном без лица, тонкая талия, большие ягодицы, боком, передом, сзади с напряженными ягодицами, снова боком, передом, напряженные ягодицы, снова боком, передом, в грязи, в пене, с черешней на пи*де, снова боком, передом, напряженные ягодицы, боком, передом, с веревочкой вместо трусов, напрягая ягодицы, передом, боком…
Комок снова появился в горле.

Перед глазами возникла дверь, Катя дернула за ручку, немного приоткрыла, вроде бы можно не бояться, обычные люди.
Комната чем-то напоминала небольшой театральный зал. Там была сцена с проектором и ширмой. В зале сидели девушки разного возраста и разного размера. Кто-то оживленно беседовал с остальными, очевидно, что они не в первый раз сюда пришли. Другие выглядели потерянными, без конца пролистывали ленту в телефоне, даже толком в него не смотря, выглядели скованно. Катя увидела во второй половине девушек своё отражение, и решила встряхнуться. “Да где это видано, что бы я боялась, стеснялась, ща забацают мне конфетку! Не ну а чего бояться, скоро я себя полюблю, от головы до …

На сцене показалась высокая блондинка, в коротком топе, велосипедках и пиджаке. Она поприветствовала девушек, включила презентацию. С экрана мелькала зазывающая “КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ” реклама
“ВЫ устали видеть своё отражение в зеркале?”
“Под вашими публикациями слишком мало лайков?”
“У историй мало просмотров?”
“Парни не пишут вам комментарии?”
“Вы чувствуете себя уродиной?”
“Никак не можете сбросить лишние два, пять или десять кило?”
“Не умеете подать на камеру лучшую свою сторону?”
в общем, бесконечный перечень вопросов, вгоняющих в состояние отчаяния. Девушки завороженно смотрят, кто-то даже плачет.
Блондинка выключает экран, и обращается к аудитории.
Если все эти вопросы тяготят вас, мои милые крошки, то вы пришли по адресу.
Только сегодня! Жопа за пол цены первым трём девушкам, сделавшим селфи с нашей афишей, при условии, что вы отметите на публикации нас и тридцать наших спонсоров, среди которых: @laser.epiletion @crugl.nuts @healthy.dinner @healthy.lunc @healthy.brunch @healthy.sranch @sport.fit @helthyANDSport @catswithboobs @beautiful ….см.далее
Ну и (автор решил опустить эти подробности, потому что все себе представляют, как обезумевшая толпа тыкается в телефонах)

Первая девушка заходит за ширму.
Вторая
..
Десятая

Сорок первая
Катя не понимает, почему никто не выходит обратно. “Видимо, там какой-нибудь потайной ход, экскурсия по спорт залу, ресторанам и салонам, они поди обходят различных специалистов, знакомятся со своим тренером, фотографом, наставником, гуру…”
Очередь подошла. Сердце бешено колотится. “Наконец-то, наконец-то мне помогут

Катя ходила в спорт-зал пять раз в неделю с тренером, сидела на сушке, и выглядела очень хорошо, была стройной, подтянутой, но Жопа…Ну никак не хотела достаточно хорошо накачаться. Ну вот как парни любят. Ну вот чтобы прям большая.

– Катерина, присаживайтесь. Итак, сколько в данный момент у вас подписчиков?
Катя посмотрела в телефон.
– 673
Контент?
-а? Ну я, ну себя снимаю, завтраки там, друзей своих
– С аудиторией общаетесь? Обратная связь?

Катя уносится от этих вопросов. Вот она бежит на маршрутку, свободных мест нет, все стоят, из всех пассажиров за телефонами прячется каждый. Никто не обращает внимание на то, как она хорошо сегодня выглядит, на то, что у неё красивый, ухоженный педикюр, на то, какие блестящие у Кати волосы.
Вот они с мужем ужинают, но Игорь в телефоне, на её вопросы иногда мычит, и после еды говорит “спасибо”, а потом молча удаляется, даже не убрав за собой тарелку.
Периодически Катя видит, как мелькают страницы, которые он лайкает
Красивые тела, худые, спортивные
“Я люблю себя! Я хороша!” – твердит она себе
но да кого обманывать
до них мне далеко

– Нет. Но вы научите?
Вы же и этому учите?

Жизнь была у Кати ни хорошая, ни плохая. У неё был кот, диплом бакалавра по земельным кадастрам, синий nissan в кредит, работа, и дом на даче, доставшийся от бабули. И ещё был муж, который отдалялся как казалось ей, но на деле никогда и не был особо близко.

– Какова цель вашего визита?
– А можно выбрать из перечня?

– Популярность, просмотры, внимание, воздействие на мужскую аудиторию, воздействие на женскую аудиторию, желание соответствовать…
– А! Извините, вот последнее, пожалуйста
– Хорошо, всё устроим, с вами свяжутся.
– Спасибо! – чуть ли не выкрикнула Катя

Шагая по улице, Катя осознала, что не помнит, как выходила
– Видимо, это всё эмоции! – думала она, – какая же я теперь счастливая!

Удивительно, мир преобразился! И привычная духотень маршрутки и потную толкучку затмили улыбка на лице, приятный джаз в наушниках и летний ветер из форточки, развивающий волосы. Когда Катя зашла домой, она сияла, Игорь даже спросил, что же такого могло произойти, но она отмахнулась повышением заработной платы, не делая никаких попыток привлечь к себе внимание, надела бесформенную(любимую свою и нелюбимую Игоря) пижаму, и легла спать, не поужинав.

Со следующего дня профиль Кати стал набирать просмотры, лайки, репосты
Количество подписчиков выросло до 323 тысяч
Она теперь была сама и коучем, и тренером, мотивировала всех и вся…

И всё это было бы очень хорошим концом, но мы-то с вами знаем, что Катя тогда из-за ширмы так и не вышла.

108
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
3 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Кот
2 месяцев назад

Нет, мы не знаем 🙂 История так себе, но как вы пишите мне понравилось) Атмосферно пишите)

SLAVA76
1 месяц назад

Ваш рассказ получился необычным и интересным. Браво!