История одной поездки.

Когда то я возил людей на своем микроавтобусе на море отдыхать. Как правило это были люди из числа постоянных пассажиров, их знакомые или друзья. Вот и в этот раз мои путешественники были из числа постоянных клиентов. Это были две семейные пары и четыре бывшие студентки решившие отдохнуть на море, прежде чем приступить к трудовой деятельности.

Мы приехали к моему знакомому который всех с комфортом разместил у себя в доме на берегу моря. Естественно что как всегда начали отмечать успешное прибытие. «Гудели» почти до утра. Несколько раз спускались к морю и купались не только вечером, но и ночью. Под утро всех «срубило» окончательно. Некоторые даже до своих комнат не смогли дойти… Кто спал в саду, кто у бассейна, а кто просто летней веранде где «бухали» прямо за столом. Нужно внести коррективу и сказать, что кроме нас заселились еще три семьи (6 человек) в этот же день, так что отмечали и знакомство. Мои девчонки особенно не увлекались алкоголем и предпочитали купаться в море или бассейне, нежели пить. Я же оттянулся по полной, но не до беспамятства, сказалась и усталость. Но тем не менее до своего «буса» я дошел, в него вошел и в нем уснул, благо места хватало. Коля бесплатно предоставлял мне комнатушку для проживания за клиентов, но я предпочитал свою машинку, тем более что своими руками переоборудовал её для комфортного отдыха. Второй день все похмелялись, купались и загорали, но больше — похмелялись и купались. А вот уже в конце дня подошли мои молоденькие пассажирки и попросили отвезти их в какое-нибудь красивое и уединенное место. Мы договорились об оплате, времени и прочих нюансах стали ждать следующего дня. Утром я уточнил у Николая то место куда мне стоило ехать, дождался девчонок и мы тронулись в путь. По дороге заехали на рынок и они как следует затарились. Дорога заняла минут сорок. Место действительно было красивое и уединенное. Наверное потому, что спуститься на машине по этому серпантину рискнул бы далеко не каждый, а идти несколько километров тоже была довольно не привлекательная перспектива. Тем не менее мы благополучно спустились на «бусике» к самому морю, в лагуну. Девчонки были в восторге и стали располагаться. Они разложили покрывала и накрыли стол, если так можно сказать. Я помогал по мере сил и старался создать им максимальный комфорт достав из машины два складных шезлонга и пять складных стульчиков. Потом достал раскладной самодельный столик. Все это я «прихватил» у Николая, он сам их дал узнав куда мы едем и насколько, и причем бесплатно. Девчонки были в восторге. Немного цивилизации совсем было не лишне. Когда я собрал стол и расставил стулья их «стол» перекочевал на нормальный стол. Они уже были в купальниках и я не мог не отметить про себя, что у всех прекрасные фигуры и я бы даже был не против того чтобы их «финтефлюхнуть». Мне было где то 34, а им 21-22 года. Разница конечно есть, но ведь в некоторых моментах она не столь важна. Главное — чтобы было классно! В общем я не буду кривить душой! Они мне очень нравились. Я старался произвести впечатление. Ведь одно дело просто перевозчик и совсем другое — доверительное дружеское общение за одним столом.

Мы выпили, закусили фруктами и я стал разжигать мангал (благо дрова и угли прихватили с собой). Шашлык купили на рынке и оставалось только его пожарить. В общем мы отдыхали по полной. Пока я занимался шашлыком девчонки купались и загорали, периодически подходя к столу и выпивая за очередной тост. Я им завидовал… Мне то нельзя, за рулем. Я даже не заметил когда они сняли лифчики и остались топлес. Обратил на это внимание когда одна из них в очередной раз подбежала к столу, схватила кусок дыни и спросила у меня когда будет готов шашлык. Я оторвал взгляд от зарумянивающегося мяса и посмотрел на неё чтобы ответить и … Ну вы сами понимаете… Красивая хмельная девчонка в одних плавках, улыбающаяся во все свои 32 зуба, с прекрасной грудью… Я просто залюбовался, а мой член предательски стал «рваться» из плавок наружу. Одно спасало — его скрывал мангал. Через паузу я сказал что через минут 15-20 шашлык будет готов, она резко крутанулась на пятках и побежала опять купаться в море к остальным. Я не знал она одна без лифчика или все. Если честно этот вопрос явно не давал мне покоя поскольку мой член бурно реагировал на это. Но долго оставаться в неведении мне пришлось. Буквально минут через пять они все вышли на берег и все в топлес. Я любовался ими. Они же смотрели на меня и переглядывались между собой. Я сделал вид что уж очень занят шашлыком. Девчонки подошли к столу и прозвучал тост за хороший отдых. Я бы и сам за это выпил, но… Потом они подошли ко мне. Теперь я уже не мог делать вид, что не вижу их… Опять вопрос за шашлык и я сказал что скоро. Они с заговорщеским видом переглянулись, переговорили и сказали что пойдут тогда еще раз окунутся. Ну вот шашлык был готов и я помахал им рукой давая знать об этом.Пока я был занят тем, что снимал мясо на общую тарелку они вышли из воды и стали делать овощную нарезку, сервировать, разливать сок по стаканам, в общем готовиться к морскому обеду, о котором они очень долго мечтали. Единственное что не входило в их планы так это я. Они мечтали выехать к морю на своем авто и без мужиков, как потом признались мне.

В общем все было готово и мы приступили к трапезе иногда прерываемой тостами. Море просто шептало и улыбалось нам. Легкий бриз нежно ласкал лицо. Я уже смирился и привык к их полуобнаженному виду. Даже мой член спокойно отдыхал в плавках. Конечно он был слегка возбужденный, но в рамках приличия. В общем когда было произнесено три тоста и три раза выпито девчонки решили перекурить и искупнуться. Я решил присоединиться к ним, тем более что я тоже живой и полуденный зной утоляется прохладной водой не только внутрь, но и снаружи. Вода была не такой прохладной как хотелось, но тем не менее тело прямо ожило… Я с удовольствием нырял, подныривая под девчонок, наблюдая за ними и прикалываясь над ними хватая за пятки. Они визжали и брызгались водой когда я показывался на поверхности. Я только жалел что нет подводной маски. В ней было бы все гораздо лучше видно. Ведь было на что посмотреть, особенно рифы. Ну и не только… Поплавав вволю я поплыл к берегу. Девчонки уже давно нежились на песочке подставляя свои прелести солнцу. Я поначалу не понял, думал что показалось, но приблизившись и присмотревшись увидел что мои девчонки загорают голышом. Кто на животе, кто на спине, но нисколько не смущаясь меня, как будто меня тут просто не было. Я решил поинтересоваться не мешаю ли я им, но они просто предложили присоединиться и не выделяться из толпы. Меня это заинтриговало и сразу даже хотел последовать их совету, но что то остановило. Я просто ими любовался. Тем как они играли в мячик, как резвились и бегали друг за другом. Потом мы опять плавали и я точно так же подныривал под них, но на этот раз рифы меня уже вообще не интересовали, было на что посмотреть. Девчонки не стеснялись и открыто загорали подставляя лучам солнца даже самые интимные места,объясняя это тем, что не должно быть на теле «просветов». Не поверите, но мой член даже не реагировал. Наверное если бы кто то из них одел хотя бы лифчик, он сразу бы отреагировал. Я не скажу что он вообще ни как. Поначалу, как только увидел — еще как, но потом — просто и спокойно. Может быть именно поэтому я сразу и не разделся, а потом просто не стал. В общем их прелестями я любовался до того момента пока не нужно было отъезжать. Надо сказать что они даже не стали особо одеваться когда мы уже отъезжали, а точнее вообще не стали одеваться. Вот так вот нагишом и поехали сказав что оденутся по дороге.

Я с большим трудом поднялся на склон и выехал на дорогу. Девчонки даже струхнули когда машина пошла на юз. Тем не менее мы благополучно добрались до дома. Там я загнал машину во двор к колодцу поближе(ночью его прохлада спасала лучше кондиционера) и пошел в душ. Нужно было смыть морскую соль и собираться в кабак. После кабака я провел новых знакомых из Питера до их дома и сам вернулся домой. Я с ними устроил ночное купание и поэтому нужно было идти опять в душ, что я не преминул сделать. Выйдя из него я пошел к себе в машину, достал столик, накрыл поляну, включил телик и стал потихоньку наслаждаться одиночеством. Но буквально через минут пятнадцать, когда по телику как раз показывали интересное про «это» в приоткрытую дверь»буса» кто то осторожно постучали. Оказалось что это была одна из девчонок и попросилась посидеть со мной поскольку в комнате очень душно. Я был не против и подвинулся. Она расположилась рядом. Халатик был явно наброшен почти на голое тело. Лифчика точно не было. Я налил себе и ей. Мы выпили. Девчонки тоже ходили на какой то кабак, но пришли раньше меня. Они уже успели переодеться. Она как то странно посмотрела на меня и видно хотела что то сказать,но промолчала. Просто залпом выпила и закусила. И буквально через минуту кто то опять постучался в дверь. Это были еще её две подружки. Оказывается четвертая нашла себе парня и осталась у него.В общем компания была почти вся в сборе. Пьянка продолжалась…

Мы решили сыграть в карты. Кто то предложил на раздевание. На том и порешили. Самое интересное как они не старались меня раздеть у них ничего не получилось, а вот сами сидели голенькие и немного злые на меня. Вдруг одна просто попросила меня раздеться. Я посмотрел на неё, на остальных и понял, что они только и пришли ради этого. Я предложил им сделать это самим, то есть раздеть меня. Два раза говорить не пришлось. Было классно. То как они меня трогали за член и подставляли поближе свои прелести, как бы демонстрируя их говорило только о том, что нужно продолжение. Продолжение последовало незамедлительно стоило только мне дотронутся до вагины одной из них. Она как будто с цепи сорвалась. Отбросила все условности и стала сосать член. Да еще как сосать!!! Я думал «башню» снесет. К ней присоединились и остальные. Они вплотную занялись мной, да еще как занялись. Я лишь выполнял их желания, а они крутили и вертели меня как могли лаская языком, губами и руками везде. Я действительно получал кайф. Сами они ни на что не претендовали. Но ведь долг платежом красен, а я страсть как не люблю быть должным! Я ласкал их. Ласкал их «киски» и получал все тот же кайф! Не мало важно то, что они ласкали друг друга и меня это заводило не по детски. А потом мы кончали… Кончали как могли и как умели, но это был высший кайф. Девчонки мою сперму почему то «раздербанили » по бокалам, а потом разбавив вином выпили. Я чувствовал себя как юноша. Всю ночь мы занимались любовью, покидая машину только для того чтобы пописать и принять душ. Под утро мы решили искупнуться в бассейне. Прихватив выпивку мы тихонечко прошли мимо дома в сад где он находился. Вода освежила нас. Мы хотели заняться любовью и там,но побоялись как бы поутру не стали бы видны последствия на воде. Поэтому просто поласкав и поигравшись и мы вернулись в «бус» чтобы продолжить. Уснули только по утру. А через день опять поехали в лагуну. Теперь мы разделись сразу и предались любви и удовольствию.Мы занимались любовью везде где только могли: и в воде, и под водой, и на песке, и на скале. В общем везде где было возможно и позволяла фантазия. Эта была самая незабываемая поездка. И по приезду еще довольно продолжительное время мы встречались и отдавались друг другу без остатка. Не знаю что они во мне нашли, но думаю то, чего не нашли в других. И еще одно — я старался не разочаровывать их и учить всему тому, что знал сам и учиться у них. Учился ласкать так, чтобы они кончали чуть ли не теряя сознание и получал от этого настоящее удовольствие. Ведь удовлетворенная женщина стремится удовлетворить и тебя. А когда их три!!! А ведь это индивидуальный подход и разнообразие. Ну разве я мог их разочаровать? Нет конечно же!!! Даже потом когда две из трех вышли замуж и даже родили наши встречи возобновились через некоторое время. Хотя в их отсутствие они не прекращались. Они были не так часты — раз или два в месяц, а то и реже, но мы их всегда ждали с огромным нетерпением. Я спросил чего им не хватает в семье? Что не так с мужем? На что был почти одинаковый ответ от обоих, что с ними хорошо, а со мной и в нашей компании — классно. Я было сказал почему бы им мужьям не предложить типа такой вот компании, за что был чуть ли не бит. Мол что они о нас подумают… Вот так мы и живем по жизни — в семье ни-ни, порядочные до мозга костей, а на стороне — во все тяжкие. Кто его знает как надо. А ведь главное — чтобы все было хорошо. У меня — хорошо. Чего и вам желаю.

2 019
0
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Анонимно

202
Истории и рассказы от анонимных авторов!
Комментарии: 0Публикации: 2440Регистрация: 28-09-2017

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000