Любовь к волку одиночке 6

?*Глава шестая*¿

Когда мы избавились от Рейкена (не убили а надёжно заковали и спрятали), я тут вбежал в дом а потом на кухню к отцу, я начал приводить его в сознание но этих усилий было недостаточно потому что это было без полезно делать.

– Пап что с тобой?.. папа – Скотт провери пульс на шее моего отца и посмотрел на меня с горьким взглядом сожаления, я не чего ни понимал что он пытался мне этим сказать, ко мне присел Дерек и положил мне на плечо руку, Скотт убрал пальцы от шеи моего отца и посмотрел в мои глаза.

– Он не дышит, Тео убил его – Скотт закрыв глаза, медленно отворачивает голову и из моего левого глаза потекла слеза, я посмотрел на лицо моего отца и с плачем лёг на него и обнял, я не мог поверить в то что потерял единственного человека который заботился обо мне, который дал мне всю свою отцовскую любовь, после смерти моего отца я начал жить один. Я не выходил из дома недели и месяцы, потому что думал о отце или как отомстить Рейкену за то что он сделал, на утро я всё таки ришился пойти в школу, всё таки как мои друзья останутся на произвол судьбы без меня, я приехал в школу как раз вовремя, ко мне подъезжает Скотт, мы сделали дружеские объятия а потом начали разговор.

– Надеюсь ты справку принёс что ты не псих?

– Радуйся потому что я забыл её дома дружище.

– Ну тогда я счастлив за тебя братан.

– Друг!

– Ладно друг-друг! как скажешь.

Серия публикаций:

Топ 5 из 10

30
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments