На белом катере к какой-то матери

Давненько не писала я в свой любимый сайт историй из жизни. А, надо сказать, накопилось всего тьма тьмущая. Начнём понемногу.

Лето, которое прошло, было ой каким бурным. Вот, например, во время подготовки одного из материалов я попутешествовала по Амуру с нашими спасателями из ГИМС. С фотоаппаратом в руках, разумеется.

Начальник нашей инспекции по маломерным судам, который и катал меня на своём катере, рассказывал страшные вещи, правда. Как возле моста тонули двое подростков, на пляже рядом было не меньше двадцати взрослых, и никто даже внимания не обратил. И ещё о том, что, в основном люди, которые тонут, не успевают захлебнуться, раньше отказывает сердце, которое так просто останавливается у купальщиков, прыгающих в прохладную водичку на жаре…

Было, правда, и много интересного. Наш знаменитый мост через Амур, на который я поглядела не только с воды, но и снизу. Сопки на том берегу Амура, где почти в каждом распадке есть ручей с невероятно вкусной и холодной, «ломящей зубы» родниковой водой.

Место, где Силинка впадает в Амур. Доки АСЗ, откуда выходят на «большую воду» субмарины и прочие суда. Наш городской порт, с лежащими на берегу списанными судами и парой-тройкой тех, что ещё ходят.

Самое смешное — моя причёска. Когда увидела на тени стоящие дыбом волосы (катера у спасателей ходят с огромной скоростью), подумала, что расчесать их потом будет сложно. Так и вышло.

456
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000