На даче и после. Часть 7

В один из дней нашим женщинам было назначено прийти на прием в женскую консультацию для осмотра и наблюдения. Мы попросили Вадима помочь отвезти и проводить их. Он с готовностью согласился, и в назначенное время подъехал к нам на своей машине. Денис в это время был на работе, поэтому Вадим взял эти заботы на себя. Женская консультация находилась не так уж далеко, но из-за пробок на дорогах пришлось потратить полчаса. Машина двигалась едва, часто останавливаясь. Женщины сидели и молча смотрели в окно на унылые серые дома и проходящие встречные машины.

— Вадим, мы вас не сильно напрягаем. Может вы торопитесь?

— Нет, не беспокойтесь, я сегодня совершенно свободен. Я и обратно вас отвезу. Мне это даже приятно.

Мама немного помолчала, как бы в нерешительности, и продолжила: — Послушайте, я вас хочу спросить на правах нашего общего друга. Ведь вы наш друг, не правда ли? Вернее, не спросить, а попросить кое о чем.

Она взглянула на Иру, как бы ища поддержки ее слов. – Видите ли, дело в том, что у нашего Дениса не совсем обычные наклонности. Вернее, для нас то они вполне нормальные, но другим они могут показаться довольно странными. Я с вами об этом говорю потому что вы достаточно много о нас знаете и видели. Мы давно заметили, что ему доставляют особое удовольствие ситуации, когда он находится в положении подчиненного и униженного. То есть когда обычно человек страдает он испытывает болезненное чувство сладкого наслаждения, вызванного этим состоянием. Может быть я слишком примитивно объяснила, но надеюсь, что вы меня поняли. Мы бы хотели, чтобы вы выступили в роли такого альфа самца, который бы вторгся на его территорию и всем своим поведением показывал бы свое превосходство над ним. Речь не идет о насилии. Достаточно будет того морального унижения от обладания его женщинами в жесткой пренебрежительной форме. Мы разумеется готовы тебе подыграть и тоже будем демонстрировать ему свое расположение к тебе как к главному самцу. Ты можешь импровизировать и не беспокоиться о его нравственных страданиях. Ты увидишь, что ему это понравится. Ты сразу это поймешь. Может быть даже, что и тебе понравится эта роль.

Вадим выслушал молча. Он видимо был сильно озадачен. – Да, вы правда, странные. Ну ладно, давайте попробуем. Мне правда не приходилось в этой роли выступать. А вам то самим нравится это?

— Нам нравится, что ему нравится. И потом, мы любим играть в разные игры. Ты, наверное, уже понял это. Мы с Ирой как две любопытные суки. Вадим, это же так интересно, познавать свои скрытые возможности. А за Дениса не переживай. Ты увидишь, как ему понравится.  Мы сами начнем тебя провоцировать, а тебе нужно только подыграть. Вот давай сегодня вечером и попробуем. Ты останешься у нас сегодня?

Вадим пришел, как и обещал вечером, когда все мы были уже дома. Он успел как раз к ужину. Женщины встретили его в прихожей, и вместе проводили за стол. Обсудили последние новости и планы на ближайшие дни. Вадим был немного скован и как-то напряжен. Кофе пили уже на диване в зале, приглушив верхний свет. В углу тихо мерцал телевизор, создавая уютный фон домашнего очага. Мама, заметив его неуверенность в новой для него роли, незаметно велела Ире сесть к нему на колени, а сама уселась, с другой стороны.

— Вадим, у нас сегодня какой-то молчаливый. Надо помочь ему снять напряжение. Ирочка, поухаживай за гостем. А ты Денис, посиди пока в сторонке, мы тебя позовем.

Денис сидел рядом в кресле и хорошо видел, что происходило на диване. Ира сидела на одном колене у Вадима и медленно терлась об него своей попкой. При этом она иногда бросала выразительные взгляды на Дениса, который неподвижно не отрываясь смотрел на происходящее. Халатик ее постепенно раскрывался, обнажая грудь и живот. Мама рядом с ними целовала Вадима в губы и одной рукой расстегивала его брюки. И в результате достала на свет его довольно крепко стоящий член. Сжимая в ладони, она направила его вверх и Ира, соскользнув с колена Вадима, на котором она сидела, переместилась на его член. Теперь Денис видел, как его член, такой большой и твердый, вошел в нее, упираясь снизу в ее живот, который выступал вперед как большой белый шар, такой гладкий и ровный. Ира прикрыла глаза и чуть поморщилась, то ли от боли, то ли от наслаждения, а может от того и другого сразу. Мама внимательно наблюдала за ее реакцией в этот момент. Она освободила Иру от ее халатика, и помогла Вадиму освободиться от брюк, не вставая и не прерываясь. Она передала Денису их вещи, и он аккуратно сложил их на спинку стула. Вадим же вошел в роль, которая ему была определена, и обхватив Иру за бедра всадил в нее свой член на всю глубину. Ира, чтобы не упасть, уперлась руками в его колени и сидя на нем верхом сотрясалась как тряпичная кукла от каждого его удара. Со стороны это выглядело как какое-то мучительное истязание, если бы это одновременно не приносило столько наслаждения. Мама поманила Дениса. Он подошел, и они вместе с ней с двух сторон подхватили Иру и бережно уложили на Вадима, который полулежал на диване, откинувшись на спинку. Теперь Ира лежала на нем, раскинув свои ноги и задрав их. А между ними, в ее набухшей и раскрытой пизде торчал хуй Вадима, почти полностью погруженный в нее. Они с мамой остались рядом и как зачарованные смотрели на все это, и друг на друга. Иногда мама прикасалась к ним поглаживая его яйца и целуя ее живот, а Вадим долбил и долбил ее ритмично удар за ударом вгоняя свой хуй как деревянный кол в ее мягкую и податливую пизду. Наконец настал момент кульминации. Вадим на секунду замер и остановился в напряжении, закачивая в Иру свою сперму и замирая от внутреннего наслаждения. Затем еще несколько судорожных толчков и его член выпал весь мокрый, а следом за ним из недр раскрытой пизды нашей Иры по ее попке вытекла струйка его спермы. Мама заботливо подхватила ладонями его член и склонившись взяла его в рот и затем облизывая его весь вытерла своим языком от яиц до головки всю слизь, которой Ира щедро заливала его. Закончив с этим, она обратилась к Денису:

— А теперь ты вытри свою Ирочку. Видишь какая она вся мокрая.

Ира в изнеможении по-прежнему лежала на Вадиме в той же позе раскинув ноги. Денис нерешительно склонился над ней. Пряный запах спермы и ее выделений ударил ему в нос. Губы коснулись ее мягких и влажных тканей. Теплая и мягкая ее пизда как бы ждала его. Он стал вылизывать ее слизь, а из нее продолжала сочиться сперма ему в рот. Уже все его лицо было мокрым от этого, а пизда все продолжала сочиться спермой, смешанной с ее слизью. Сознание того, что вот эта пизда его любимой и желанной женщины, которую у него на виду так нещадно долбили, и которая вся была залита чужой спермой, наполняло его душу таким странным смешением чувств боли, унижения и одновременно возбуждения. Перед глазами ярко стояла картина всего произошедшего. Это его Ира, которую он так нежно любит, и которая носит его ребенка, сейчас лежит перед ним, полностью обессиленная и опустошенная источая из себя его сперму. Еще минуту назад от видел с каким наслаждением и страстью она принимала эту сперму в себя. И его член, который сейчас такой же усталый, как и она, свисающий рядом, совсем недавно раздирал ее пизду, и приводил ее в экстаз. Он наблюдал за ней. Он видел, как ей это нравилось. А сейчас ей ничего не нужно. Только отдых. Он почувствовал, как ее рука коснулась его головы и ее пальцы зарылись в его волосах. И тот час, его захлестнуло волна нежности к ней и разделенного с ней наслаждения, которое вливалось в него от прикосновения к ней. Он даже был благодарен этому члену, который так глубоко и сильно проник в нее и принес ей столько сладких минут наслаждения. «Пусть это был не мой хуй, но ей же хорошо». Он оторвался от нее и взглянул на маму. Она вытерла его лицо ладонью и поцеловала.

— Смотри, какая Ирочка счастливая. Ты рад за нее? Видел, как он долбил ее? Настоящий самец. Ты же видишь, что ни одна женщина не откажется от такой поебки. Как бы сильно она тебя не любила. Но ты не можешь ее осуждать за это. Ведь в этом наша блядская сущность. Она заложена в нас природой. Глупо и бесполезно этому противиться и бороться с этим. Думаю, что мы должны отблагодарить Вадима как-то. Хотя мы для него всего лишь две мокрые суки. Но мы на большее и не рассчитываем. Нам этого вполне достаточно. Мне конечно тоже хочется покрутиться на этом хуе. Но я думаю, что ему больше нужен мой рот, чем моя пизда. Ты как считаешь?

— Я не согласен. Твоя пизда способна свести с ума. Меня, по крайне мере, точно. Ты же знаешь, как я ее люблю. Мы ее любим вместе с Ирой.

— Ладно, ты как хочешь, а я хочу сосать его. – Вадим с Ирой по-прежнему лежали на диване и не принимали участия в разговоре. Им было не до нас. Ира с трудом сползла с него и свалилась рядом. Как же он ее отъебал, что она еле шевелится. Правда настоящий самец. Мама подползла к нему на четвереньках и взяла в рот его свисающий, набирающий силу хуй. Он продолжал неподвижно лежать поперек дивана закрыв глаза и закинув руки за голову. Она стояла на четвереньках перед ним, и ее голова упиралась ему в пах. Ее спина чуть прогнулась под тяжестью живота, и ее попа очень красиво раскрылась, обнажив всю красоту, что помешалась у нее между ног. Эта картина не могла оставить меня безразличным. Тем более что я до сих пор находился в состоянии возбуждения. Мой член изнывал от возбуждения. Я присел сзади нее и не вольно погладил ее попу. Потом провел ниже и захватив ладонью ее пизду, от чего она в ответ еще немного прогнулась. Пизда была мягкая и теплая, и такая знакомая и всегда вызывающая дрожь возбуждения. Как это приятно, что можно вот так свободно прикоснутся к ней. Возбуждение мое росло и сейчас сосредоточилось только на ней. Я склонился и прикоснулся губами к ее попке., которая полностью раскрытая была перед моим лицом. Прижавшись гудами к ее дырочке, я ощутил твердую и гладкую поверхность ее. Я начал лизать ее языком, не выпуская пизду ее и своих ладоней. И чем больше я лизал ее, тем больше мне этого хотелось. Это были новые для меня ощущения. Они вызывали нежность и возбуждение одновременно. Не в силах более терпеть, я поднялся и прислонился членом, изрядно набухшим и уже мокрым, к ее промежности. Вадим тем временем, поднялся с дивана и стоял перед нею на коленях не вынимая члена, который она продолжала сосать. Мой член почти сам по себе неожиданно вошел в нее, оказавшись внутри теплой, мягкой и чуть влажной среды. Там внутри ему стало гораздо спокойнее. Прошло это ноющее напряжение и волны наслаждения пошли от него по всему телу. Мы вдвоем молча ебали ее. Это продолжалось довольно долго. Кончать не хотелось. Мне просто нравилось это состояние. Я смотрел как Вадим, держа ее за голову, засовывал свой член почти полностью ей в рот и удерживал там, после чего у нее сбивалось дыхание, но она продолжала жадно ловит его ртом. И вот Вадим начал быстро быстро долбить ее и неожиданно выдернув член выстрелил ей на спину, забрызгав даже меня, а затем отвалился на диван. Ира тихо поднялась с дивана. Она все это время молча наблюдала за нами. Подойдя к нам, она опустилась на колени и ладонью вытерла ее спину. Я потянулся к ней, и она дала мне эту мокрую ладонь. Она прижала ее к моим губам перепачкав мне рот и щеку. Мы целовались, скользя мокрыми губами и пачкая себя спермой Вадима. А мой член был по-прежнему в пизде моей мамы и ему там было тепло и уютно. А Она никуда не собиралась уходить, а лишь еще теснее прижалась ко мне.

— Ты видел, как меня ебали? Тебе понравилось? Я хотела, чтобы ты смотрел. Я даже кончила от этого.

— Я видел это. Ты такая сладкая сука. А я кажется кончаю сейчас.

2 575
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Viktor Rewik
1 месяц назад

Спасибо большое, Жду продолжение!