Наш отпуск на море. глава 21

Мы с мамой отделились от нашей компании на берегу и пошли по узкой полоске прибоя прыгая по камням, из которых и состоял весь берег. Она шла впереди плавной и уверенной походкой. Я скакал следом, стараясь не отставать. Найдя ровный участок берега, мы раскинули покрывало. Я разделся и лег, греясь на солнце.

– Прикройся, а то сгоришь. Мама опустилась рядом на покрывало, но раздеваться не стала. Она осмотрела меня и погладила по животу. Взяла мою писю в ладонь слегка.

– Малыш, ты не против если мы с тобой поиграем немного. Мне что-то хочется сейчас. – Она застенчиво улыбалась, глядя на меня.

– Конечно мам. Давай, если хочешь. – Тогда Она поднялась, откинула полы сарафана и села на меня сверху. Трусиков на ней не было. Ее мягкая бритая пися легла на мои яички. Она взяла мой член и вставила его в себя. Все произошло очень просто и даже обычно.

– Тебе не тяжело? Полежи так тихо. Я сама. Она посмотрела по сторонам не идет ли кто. Накрыла меня полами сарафана и медленно, очень медленно начала двигаться на мне.

– Мама, можно я подержусь за нее.

– Конечно милый. Какой ты у меня зайчик. – Я просунул руку под сарафан и сразу нащупал ее пизду, большую и мягкую. Мама взяла мою ладонь своей и прижала ее сильнее к себе. Мы снова были вместе, вдвоем. Она и я. Я, лежа под ней, и соприкасаясь с ней таким запрещенным для всех способом, ощущал себя и маленьким мальчиком, и мужчиной одновременно. Мой член, напрягаясь внутри ее, говорил мне что я уже взрослый и опытный любовник, способный заинтересовать ее. И мне очень хотелось не разочаровать ее в этом. В то же время мое сознание напоминало мне, что это моя мама, любящая и заботливая, дарящая мне свою нежность и любовь. Это все так плотно переплелось в моем сознании, что перепуталось и поменялось местами в моей голове. И лаская ладонью ее пизду я мог бы так же гладить ее руку и испытывать те же чувства.

– Ты мой маленький мужчина. Ты лучше и нежнее всех их. Нам с тобой, наверное, никто не нужен больше. Я что-то устала от них. А ты?

– Я очень много узнал и попробовал вместе с ними. Такое, о чем и не подозревал даже.

– Да, они оказались очень способными. Но мы с ними слишком далеко зашли. Теперь они будут обязаны на нас женится. Шутка такая. Только нам это зачем? Ты согласен с ними жить в одном доме?

– Я не знаю, можно попробовать. А ты нет?

– А я не знаю. Я с ними не жила. Но мне кажется, что разумнее просто встречаться иногда. Что-то у тебя упало все. Я тебя заболтала. Пойдем лучше купаться, да и возвращаться пора. Уже и есть хочется. – Мама поднялась, поправив сарафан, скинула его и бросила на покрывало. Совершенно голая с белой попой она пошла к воде осторожно ступая босыми ногами по камням. Я догнал ее у самой воды и обхватил за талию. Мы кинулись в воду, поднимая кучу брызг и поплыли рядом на большой камень, выступающий из воды. Мама с наслаждением вытянулась на нем, болтая ногами в воде. Я рядом с ней бултыхался и нырял.

– Какой ты у меня красивый мальчик вырос. Тамара не зря тобой интересуется. Вы еще продолжите с ней маленького делать? Или уже все готово?

– Не знаю, – ответил я беззаботно. – Она еще не говорила. А ты тоже хочешь маленького?

– Думаю, да. А ты не против?

– Не знаю, – я пожал плечами. – Ладно пусть будет. Тебе же хочется. А он нам не будет мешать?

Мама потрепала меня по волосам.  – Ладно, поплыли мой юный любовничек. Там, наверное, уже заскучали без нас. – Мы вернулись на берег и подхватив одежду побрели по камням обратно в лагерь. Там, под навесом выступа скалы, в камнях горел огонь костра, на котором в котелке булькала каша, за которой следила Тамара, иногда помешивая ее ложкой. Увидев нас, она поднялась нам на встречу и радостно обняла обоих.

– Какие вы мокрые холодные, как рыбки. Накупались? Обед почти готов. А мужчины пошли в поселок в магазин. Скоро вернутся. Здесь так хорошо и безлюдно. Можно ходить голышом. Я вот только майку надела чтобы не сгореть.

Солнце уже клонилось к закату и уже не так жестоко припекало, как днем. Сегодня утром все спали сколько хотели и встали уже ближе к полудню. Ничего удивительного после такой бурной ночи как вчера. Мы выбрали этот берег для стоянки потому что он был ближе всего к нам и казался тихим и безлюдным из-за своей недоступности. Добравшись на лодке, мы выбрались на берег чтобы покупаться и позагорать. Мы с мамой сразу ушли бродить по берегу, оставив всех обустраивать лагерь. Алексей с Толиком как-то быстро сошлись и общались как старые приятели. Наверное, это так и должно быть когда мужчинам не чего делить, и они всем довольны. А что? Они оба получили все что хотели и им больше ничего не нужно сейчас. Нужно ли это было маме? Не знаю, она молчит. Наверное, она тоже довольна, только как бы заметно утомлена всем этим. Самая довольная это Тамара. Она просто светится от радости. Неужели это я всему виной? Тогда мне это тоже приятно.

Мы присели в тени под скалой, достав бутылочку холодной воды, предусмотрительно закопанную поглубже в сырые камни. Вскоре появились наши мужчины, нагруженные пакетами.

– Вы что, ограбили магазин? Поселок оставили без еды? – Тамара с любопытством полезла изучать содержимое пакетов.

– Уфф, жара какая. Мы чуть не сдохли там. Надо скорее в воду, а то закипим.

– Вон там за поворотом отличное место где можно зайти. Мы с малышом только оттуда.

– Хорошо. Малыш, проводишь? – Я с готовностью поднялся и пошел с ними. Я всегда был готов искупаться лишний раз. Мы вернулись на то место, где недавно плавали с мамой. Толик и Алексей быстро разделись и кинулись в воду, поднимая брызги вокруг. Они энергично проплыли от берега метров тридцать до валуна и зацепившись за него, зависли в воде. Пока они заходили в воду, я успел еще раз рассмотреть их. Алексея я уже хорошо знал. Он был как настоящий спортсмен. Весь накаченный и стройный. Толик был постарше Алексея и выглядел не так спортивно. У него был небольшой животик и волосатая грудь. Но он был весь загорелый, как будто прокопченный под солнцем юга. Я тоже быстро разделся и бросился их догонять. Когда я к ним подплыл, они висели в воде держась за выступы камня и что-то обсуждали. Набегавшие волны поднимали их вверх и вниз. Алексей захватил меня свободной рукой и притянул к себе удерживая на воде.  Я ощутил прохладу его упругого тела своей спиной и попкой. Мы висели в прозрачной солнечной воде, наслаждаясь её прохладой. Алексей говорил:

– Я думаю, что малыша не надо стесняться в этих вопросах. Ведь правда, малыш?

– Вы о чем говорите?

– Да все о том же. Вот Толик смущен, что мы знаем о его предпочтениях. А я ему рассказал, как мы с тобой ходили на рыбалку, и потом еще. Помнишь? И девочки знают это.

Мне тоже было немного неловко перед Толиком. Ведь мы с ним не были в таких отношениях. Но Алексей как бы в подтверждение своих слов положил ладонь на мою писку и играл ею, перебирая пальцами. При этом я, коснувшись ногой его члена заметил, что он у него стал твердым и упругим. Толик тоже это заметил, но вида не показал. Алексей, как бы играя со мной, посадил меня верхом на свой стоящий член. Он был так велик, что выступал вперед у меня между ног. Мы болтались на поверхности соединившись вместе телами и членами. Было приятно прижиматься своей попкой к его сильному надежному телу.

– Толик, хватит любоваться на нас. Мы все знаем, что ты хочешь. Иди к нам. – Он неуверенно приблизился, украдкой взглянув по сторонам, взял в рот это его фрагмент, который торчал между моих ног. Моя писька тоже поднялась и болталась около его лица. Уже не отрываясь, Толик увлекался все больше и больше. Алексей снял меня с себя и занялся только им. Я бултыхался рядом, никуда не уплывая и глядел на них. Алексей приподнялся из воды и сел на камень. Толик не выпускал изо рта. Глаза его были закрыты. Наконец он оторвался и от члена и опустил голову, продолжая переживать возбуждение. Потом молча сел рядом с Алексеем. Его член стоял так же, как и у Алексея. Я откровенно без смущения рассматривал их, как будто в это не было ни чего такого.

– Ну что, малыш? Насмотрелся? Тебе нравится эта картинка? Давай лезь к нам. Погрейся на солнышке. – Алексей вытащил меня из воды и посадил на камни.

– Толик, хочешь у малыша попробовать? Это тоже вкусно.  – Не дожидаясь ответа он задрал мне ноги и растащил их в стороны. Я как препарированный лягушонок, был зажат в его сильных руках. Почти сразу я почувствовал, как моя писька очутилась во рту. Это продолжалось не так долго, но мне понравилось. Толик освоил не только мой пестик, но и все вокруг него.

– Ну вот, ты нас попробовал на вкус. Теперь мы с тобой познакомились ближе. Может быть мы продолжим и дальше? Малыш, ты с нами? Давайте только не сейчас, а вечером. Нам пора в лагерь. Там у нас девчонки голодные сидят.

3 027
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Viktor Rewik
1 месяц назад

Спасибо большое! Жду продолжение