наш отпуск на море. Глава 4

Мы прошли через поселок и вышли к морю. На пляже было полно людей которые в основном лежали на горячем песке небольшими группами и поодиночке. Море было тихое и слегка накатывало на песок лёгкую волну. Одинокие фигуры плескались и плавали недалеко от берега. Мама остановилась и с наслаждением вдохнула теплый морской воздух.

– боже, хорошо то как. Наконец то мы добрались. Нам надо где то остановиться. Мы же не можем так как они. Ты ведь тоже не захватил плавки. Пойдем подальше вон за тот мыс.  Там потише.

Мы пошли вдоль берега в сторону от поселка который вскоре закончился и дальше были только склоны обрывистого берега поросшего сухой травой и небольшими зарослями лоха. Вокруг ни кого и только стрекотали цикады и тихий плеск прибоя. Мама выбрала небольшую площадку с гладким песочком,  прикрытую кустарником. Она достала и раскинула покрывало и присела на него скинув босоножки. Я огляделся по сторонам. Убедившись что вокруг ни кого, я скинул одежду и побежал голышом к воде. Вода приятно освежала горячее тело.  Зайдя по пояс я кинулся в воду с головой. Вокруг на дне был песок и вода прозрачная и чистая как желе. Обернувшись, я увидел маму, которая стояла у кромки воды  трогая ее ногой. Ее нагота так красиво смотрелась на залитом солнцем берегу среди этой нетронутой человеком природы, что я невольно залюбовался жмурясь от солнца и бликов отраженных от воды. Она не спеша вошла в воду и поплыла рядом. Это приятное ощущение водяных струй по всему твоему голому телу когда ты плывешь барахтая ногами и поднимая брызги. Немного поплавав мы вместе вышли и добежав до покрывала упали на него, ощутив всем телом приятное тепло. полежав на животе, я перевернулся на спину и закрыл глаза. Мама лежала рядом на боку подперев голову рукой. Мы молча лежали наслаждаясь горячими лучами солнца и слушая крики чаек и плеск воды. Мамина рука коснулась моего живота и потрогала мою писю.

– малыш, ты не боишься сгореть?

– мам, так хорошо здесь. Давай ещё немного полежим.

Она не ответила. Только я почувствовал как ее губы тихо коснулись моей писи и она оказалась у нее во рту. Теплый и влажный рот захватил ее в плен, от чего она сразу стала твердой и упругой. Мне стало совсем хорошо, и хотелось так лежать вечно нежась на солнце. Мама теребила ее языком,  играя с ней в понятную нам обоим игру. Было ощущение абсолютного покоя и блаженства. Губы плавно скользили то сдавливая, то прикусывая иногда касаясь языком.

Потом вдруг все прекратилось. В стороне неподалеку послышались шаги. Мама перевернулась на живот, а я сел и прикрыл полотенцем свою упругую писю. Мимо нас прошли двое. Молодая пара парень с девушкой. Они о чем то говорили и вдруг увидели нас. Сделав безразличный вид они прошли мимо, но девушка мимоходом взглянула на нас и улыбнулась. Когда они исчезли мама повернула ко мне голову и засмеялась. Я тоже.

– у тебя такой глупый вид, будто тебя застали за онанизмом. Успокойся, мы просто загораем.

1 899
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments