Наслаждение (Зимняя мама проказница).

Утро было почти обычным, если не считать маминых взглядов, которые она то и дело бросала на меня с улыбкой. Лишь раз Наташка как то странно посмотрела на нее и меня, пожала плечами и что то бормоча пошла в свою комнату, а мама, увидев это от души рассмеялась. Я не смог сдержаться и рассмеялся вместе с ней.

— Вы чего там? — послышалось из комнаты.

— Да так…. Ничего…- ответила мама и приложила палец к губам, я понемногу успокоился. Она же подошла ко мне, оглянулась на дверь и быстро поцеловала мены в губы. Это был хотя и мимолетный поцелуй, но такой эмоциональный и горячий… По спине пробежали мурашки и встрепенулся член.

— Ты чего? — не знал как расценить это я.

— Ничего. Просто так. Мне так вдруг захотелось это сделать.- ответила она и погладила меня по голове и по щеке. Она еще что то хотела сказать, но послышались шаги и вошла Наташка.

— Мам. Можно я схожу к Катьке?- спросила она.

— Ну конечно можно. Я думаю что нам с ними нужно больше и чаще общаться. Оказывается они интересные люди.

— Ну да. Я даже не думал раньше что они такие. — поддержал я.

— Это точно. Так я пошла?

— Иди конечно. Ты на долго? К обеду будешь? — спросила мама.

— Конечно буду. — ответила она и вышла во двор.

Она ушла а у нас зависла пауза.

— Чем займешься? -спросила мама.

— Да так…ни чем… А что ты хотела?

— Да в общем то ничего. Просто так спросила.

— Может тебе помощь нужна?

— Да нет, милый. Сама справлюсь. — ответила она, улыбнулась и ушла в комнату.

Я чувствовал что ей чего то хочется, но вот чего — не знал. В общем весь день как и последующие ни чем особенным не отличались друг от друга. Так прошло несколько недель. Наши совместные походы в баню с Мариной, Юркой и Катей стали обыденными.

Однажды мама задержалась в городе. Ну и мы как всегда в таких случаях пошли с тетей Мариной во главе. Про то, чтобы развлечься с Катей или Наташей даже речи не шло. Она как чувствовала это и поэтому до последнего была в бане. Нас это напрягало. Мы так соскучились по нашим играм. В этот раз она меня задержала в бане. Все уже ушли, а она меня попросила остаться. Я ничего не имел против, хотя словил подозрительный взгляд Катьки, которая вместе с Наташкой выходила из бани(Юрка как всегда уже давно смылся).

— Не спеши. Помоги мне. — остановила она меня когда я уже хотел одевать халат.

— Хорошо. А что нужно?

— Помочь мне. — коротко бросила она и закрыла дверь в помывочную.

Я снял халат и вешая его лишь подумал что зря вытирался. Но вот что ей могло от меня понадобиться немного насторожило.

Войдя в помывочную я увидел её лежавшую на лавке и поглаживающую себя руками. Это зрелище меня возбудило.

— Нравится тебе тетя Марина? — вдруг каким то незнакомым, каким то низким,грудным, тихим и томным голосом спросила она. Сразу мне показалось что тут кто то еще есть, но в следующее мгновение мурашки пробежали по спине, а член стал наливаться.

— Очень.- честно ответил я осекшимся голосом из-за пересохшего рта.

На самом деле я теперь уже даже и не знал кто мне больше, а кто меньше нравился. Все эти особи женского пола постоянно присутствующие в моей половой жизни слились как бы воедино. Они все мне очень нравились и порознь и вместе. Но если с Катей и Наташкой все было более менее ясно, то вот с тетей Мариной… Я давно уже фантазировал на тему как бы с ней замутить, но ведь просто так в лоб не мог об этом сказать. Да и от нее этого не ждал. А тут вдруг вот так вот… Но почему она себя так ведет? А вдруг мама явится? Что она ей скажет? А может у них договор? В конце концов чего мне бояться? Как мама говорила — нужно расслабиться и получить удовольствие если что.

— Возьми вон там на полочке в той баночке крем и разотри меня как следует.- попросила она меня.

— А почему Катю не попросили? — спросил я.

— Ну если верить твоей маме, то у тебя очень нежные руки. Вот я решила в этом убедиться. — просто ответила она.

— Не знаю… А что мама так сказала? — схитрил я. Ведь я сам прекрасно все из засады слышал.

— Да. Она вообще от тебя в восторге.- с какой то хитрецой ответила она.

— В смысле? — спросил я понимая к чему она клонит. Но я то знал, что ничего больше мама не говорила.

— Ну про все такое эдакое. Ну ты и сам прекрасно знаешь. — ответила она не прекращая поглаживать свое прекрасное тело откровенно пальцами касаясь клитора и слегка массажируя его.

— Я не знаю про что это вы. — ответил я пересохшим голосом и сглотнул комок в горле.

— Ну как же…- многозначительно сказала она и замолчала.

— Ну если она вам что рассказала так и мне расскажите. А то я и вправду не знаю…- собравшись с силами как можно увереннее ответил я.

— Да ладно. Расслабься. Я просто так сказала. Но ты ведь разотрешь меня как следует?

— Не вопрос. А где именно?

— Везде. И при чем весьма тщательно.- как то загадочно ответила она.

— То есть совсем везде?

— От пяток до самой шеи.- ответила она и улыбнулась — И со всех сторон.

— Хорошо.

Я подошел к полке, взял банку с кремом, открыл и сначала понюхал. Крем очень приятно и нежно пахнул. Я подошел к Марине и зачерпнув пальцем крем хотел намазать его на ее ноги,но она остановила меня.

— Нет, не так. Ты возьми его на свои ладони и хорошенько разотри,но не сильно, а потом втирай уже в мое тело.- и она так очаровательно улыбнулась.

— Понял.- сказал я и сделал как она говорила.

У нее оказалась очень нежная, упругая и бархатистая кожа, прямо как у Катюши. Я втирал крем, а она продолжала поглаживать себя руками. В тот момент когда я втирал крем в бедра и она раздвинула ноги раскрывая и показывая свои прелестную киску с уже явно торчащим из нее клитором ее рука нежно коснулась моих ягодиц. Даже не предполагал что это так приятно. Она поглаживала то и дело сжимая их в своей ладони. Член явно рос на глазах. Когда втирая крем я достиг ее киски и то и дело стал прикасаться к ней, сначала как бы невзначай, но видя то как ей нравиться уже нарочно, Марина взяла мои коки в руку и начала перекатывать их. Это было так клево. Никто мне так еще еще не делал. Казалось бы всего лишь руки, а так классно. Теперь я даже специально держал свой член как можно ближе к ней. Марина улыбалась какой то загадочной улыбкой и игралась с моими причиндалами. Я продолжал втирать крем и особенно тщательно вокруг ее киски, а она все азартнее игралась с ними. Потом она протянула руку к баночке и хорошенько обмакнув в нее свои пальцы провела ими по моей промежности при этом коснувшись ануса. Это было так классно. Я даже замер на мгновение.

— Не останавливайся, милый. Продолжай.- попросила она все тем же грудным голосом.

— Хорошо.- коротко ответил я и продолжил.

Она же еще раз обмакнула пальцы и я почувствовал как один из них проникает мне в анус. Это было так непривычно и приятно. Мне на самом деле нравилось это ощущение. Я же едва мог сконцентрироваться на ней. В этот момент я уже втирал крем в ее груди и хотя они были набухшие и очень красивые, все равно не мог сконцентрироваться. Не знаю как она там и что делала, но мой член стоял как кол и я буквально сам нанизывался задом на ее палец.

— Подожди. Нужно кое что сделать — вдруг сказала она, отстранила меня и встала.

Я стоял в ожидании и непонимании. Что еще она задумала? Марина же подошла к полочке с пенно-мыльными, взяла с нее станок для бритья, помазок и пену и подойдя ко мне присела на корточки. Потом нанесла пену на мои коки и промежность тщательно размазала помазком и стала брить. Все что она делала делал на столько аккуратно и нежно что возбуждение не только не угасло, а становилось еще больше. По ее молчаливому требованию я поставил ногу на лавку и она принялась выбривать мою промежность и анус. Потом все тщательно смыла, внимательно осмотрела и провела языком. У меня от этого аж поджилки затряслись. Она почувствовала это, взглянула в глаза и улыбнулась. Затем как ни в чем не бывало положила все обратно на полку и вернувшись снова улеглась на лавку. Я вернулся к прежнему занятию. Она же лишь улыбнулась.

— Не так.

— А как? — не понял я что она имеет ввиду.

— Зайди мне за голову и оттуда. — сказала она.

Я еще толком не мог понять как это, но сделал как она просила. Встав у ее изголовья я наклонился чтобы продолжить втирать крем в ее груди. Вдруг она положила мне руки на ягодицы и чуть притянув к себе лизнула мои коки. Это было супер. Не знаю почему, но никто так не делал мне до нее. Она же продолжила лизать их, брать их в рот и перекатывать там. Но самый кайф я поймал когда она начала ласкать языком и губами мою промежность то и дело касаясь моего ануса. Особенно было когда она языком касалась ануса. По мне словно ток пропускали. В этот момент я просто забывал не только про нее, но и про все на свете. Даже не помню как и когда это получилось но вдруг кроме ее нежных пальцев в своей дырочке я ощутил нечто настолько нежное и ласковое. Это был ее язык. Она притянула меня руками вниз так, что заставила присесть и тем самым еще шире раздвинуть ягодицы, в этот момент и вошла в меня своим языком. Это нельзя передать словами. Конечно это не было глубокое проникновение, но даже его хватило чтобы ноги у меня подкосились и я чуть ли не рухнул на нее уткнувшись своим носом в ее киску. Ничего не спрашивая и не рассуждая я просто стал ласкать ее своим языком и губами. От нее исходил убийственный аромат. Вся влажная и скользкая она буквально тянула меня как трясина в болоте. Я готов был утонуть в ней. Нежные и гладкие губки нежно ласкали мой нос и щеки когда я глубоко проникал в нее. Время как будто остановилось. Голова кружилась. Немного придя в себя я подумал что Марине наверное тяжело и привстал на руках. Она поняла это по-своему и как змея быстро перевернулась, уложила меня на спину на свое место и села не на лицо. Я видел ее киску и попку во всей своей красе. Я не только видео их, но и ласкал. Пока она сидела прямо я ласкал лишь ее киску. Потом она попросила меня высунуть язык как можно больше и когда я так и сделал она наклонилась к моему члену и буквально нанизалась влагалищем на него по самое не могу и почти сразу липкая, немного тягучая и чуть сладковатая жидкость стала заполнять мой рот и растекаться по лицу. Она же сосала мой член. И еще как сосала!!!

Ясное дело что все это долго продолжаться не могло и я вскоре бурно и обильно кончил. Она проглотила практически все, а остальное просто размазала по лицу и шее. А еще через несколько минут перевернувшись лицом ко мне и трахая мое лицо своей киской кончила сама.Перед этим то и дело окуная мой торчащий язык то во влагалище, то в свой анус. Из нее так брызнуло… Ноги у нее подкосились и она буквально уселась мне на лицо перекрыв доступ воздуха. Я даже испугался когда стал немного задыхаться, но она медленно слезла, нагнулась и поцеловав меня в губы отошла к скамейке и уселась на нее широко раздвинув ноги. Из киски все еще что то вытекало. Губы были возбуждены и клитор торчал наружу. Посидев так несколько минут Марина медленно встала и подойдя ко мне( я все так же лежал не зная что дальше) снова нагнулась и поцеловала меня, а потом снова села мне на лицо. За все это время мы не проронили ни слова. Я опять я ласкал ее киску, а она мои причиндалы. Не знаю сколько так прошло времени, но вот она встала и медленно села на мой член. Там было так горячо, приятно и нежно. Мы занялись сексом. Точнее это она со мной занялась сексом. Она крутила бедрами, меняла положение тела и при этом как и я смотрела на то как мой член входит и выходит из нее. Она как будто наслаждалась мной, а я по-настоящему наслаждался ею. Ее губки когда она глубоко садилась на меня как будто целовали мой член вверху, у самого основания,если так можно сказать. Раньше я этого не чувствовал наверное из-за волос на лобке. Они были такие горячие и ласковые. Потом она села к мне спиной и ускорилась. Сменив позицию еще раз и оказавшись снова лицом к лицу буквально через несколько минут все было кончено. Я видел выражение ее лица и глаз до, во время и после. Как будто три разные женщины в одной. Мы кончили практически одновременно. Правда я быстрее и по видимому почувствовав это она кончила следом. Обессиленно упав на меня она как то сразу подхватилась…

— О нет. Только не это… — едва успела она сказать и я ощутил что то горячее, растекающееся по моему животу и ягодицам.

— Что это? — на самом деле немного испуганно спросил я.

— Ничего страшного. Я просто писаю. Не успела соскочить… — весело ответила она и засмеялась глядя прямо мне в глаза.

Я подставил руку и она тут же наполнилась мочой. Запах был легкий… ничуть не едкий… Я даже понюхал, а потом и лизнул свои пальцы.

— Ах ты шалунишка… Хороший из тебя мужчина получится. Даже завидую твоей избраннице. Как то тихо, но вдруг опять тем же грудным голосом сказала она и по взрослому поцеловала меня.

— А вдруг это будет Катя? — не знаю почему, но вдруг сказал я. На секунду воцарилась тишина.

— Я буду только искренне рада этому. — как мне показалось очень искренне ответила она.

— Правда?

— Правда! Я думаю что ты будешь не только классный любовник, но и настоящий муж. А ведь это так редко встречается. В основном что то одно… Так что если вы будете вместе, то я только завидовать ей буду. Может и тещу как-нибудь уважишь по старой памяти? — ответила она улыбнувшись и потрепав меня по волосам снова поцеловала в губы, но на этот раз уже по другому, по-родственному что ли.

Затем мы хорошенько вымылись помогая друг другу. Уже когда я набросил халат и собирался в дом в баню вошла мама. Она была какая то озабоченная и уставшая. Никогда раньше я ее такой не видел.

— Привет, милый. Ты один?

— Нет.

— А с кем?

— Это я тут домываюсь.- ответила из-за двери Марина.

— Это хорошо. Тогда ты иди домой, а Марина поможет мне.- сказала мама.

— Хорошо. — согласился я и направился к выходу.

— Маринка, потрешь мне спинку?- громко спросила она.

— Конечно. И не только… — послышалось из-за двери.

Я просто кивнул головой и пошел в дом. На столе стоял ужин накрытый салфетками, но в доме никого не было. Судя по всему Наташка рванула к Катьке. Они за последнее время очень сдружились.

Я же до сих пор пребывал в некой прострации ощущая наслаждение от происходившего…

Продолжение следует…

2 688
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Юнус
Юнус
10 дней назад

Да очень классно рассказано!!!

Нат
Нат
9 дней назад

Жду продолжения