Нерабочая неделя без туалета

Здравствуйте. Хочу рассказать Вам одну ужасную историю, связанную с коронавирусом. Я, как белый человек, по указанию Путина ушёл в самоизоляцию на целую неделю.

Понятное дело, что без окаянной бутылки водки не обошлось. И так всё бы было хорошо, но вот по пьяне умудрился я расколоть самую важную вещь в любой квартире – туалетный унитаз. И если отлить струю можно ещё в ванную, то наложить кучу туда уже не получится. Вернее сделать-то это можно, но бессмысленно. Пошёл я в магазин за новым унитазом, но вот только все они оказались закрытыми из-за пандемии коронавируса.

Понимая, что ситуация сложилась катастрофическая, вернулся я домой в печали и ни с чем. Пришлось мне провести экстренное заседание по поводу возникшей проблемы с самим собой. Я рассмотрел разные меры, которые мог бы принять в данной ситуации. Например, проситься в туалет к соседям. Вроде, как-то некультурно и не скромно. Ходить в ведро для мытья полов, что стояло у меня на балконе, а тёмными вечерами выносить его под кусты. Моя утончённая брезгливость воспротивилась этому. Окончательный вариант решения поставленного вопроса: ходить освобождать кишечник на улице.

И вот уже на следующий день в моих кишках затарахтел “Запорожец” Было уже темно, и я бледный и напряжённый, вышел во двор родного дома. Естественно, под окнами сесть я не мог, так как родные соседи не поняли бы меня. Поэтому я пошёл подальше искать какое-нибудь укромное местечко. Нашёл я его быстро – старый заброшенный железный гараж около частной автостоянки. К счастью, людей в тот час рядом не ходило, и я радостно сел с голым задом в апрельской темноте. И вот тут из-за угла на меня вышли два сотрудника полиции с резиновыми дубинками. Увидев картину, явно грубым образом нарушающую общественный порядок и нравственность, они остановились и сделали мне замечание. Краснея, как рак, я стремительно подорвался и быстро одел трусы со штанами обратно. Потом мне пришлось рассказать стражам порядка об истинной причине моего аморального поступка. Помявшись в размышлениях, полицейские, на удивление, с пониманием отнеслись ко мне и отпустили с миром на первый раз. А я же теперь хожу по-большому в ведро.

После вчерашнего обращения В.В. Путина к народонаселению России, в котором он заявил о продлении нерабочей недели до конца апреля, я схватился за голову. Ещё почти целый месяц мне придётся браться тёмными вечерами за ручку ведра и украдкой вываливать из него нечистоты под кустами и деревьями. Магазины-то сантехники работать не будут!!!

242
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Максим
Максим
6 месяцев назад

Веселая история (:rofl:) Автор ты как там, держишься?