Рисунки чёрным

… Опять я здесь. Ничего не изменилась. Даже вода… Какая тёмная вода…

Идёт дождь. Капли ударяются о воду и расходятся кругами. Какую же тайну хранит в себе это озеро. Почему, на глубине всего около двух метров оно такое тёмное.

Мама познакомила меня со своим новым парнем. Он слишком молод. На пятнадцать лет её младше. А если честно, мне плевать. Пусть даже её новая утеха будет трёхлетней девчонкой, это уже не имеет значения.

Какое красивое место. Я решила, что сделаю это здесь.

Вторник, 15 августа. Мамы дома нет. Она поехала со своим парнем на две недели за город.

У нас перед домом есть пустырь. На нем я развела костёр. Хорошо горят. » Твои рисунки греют мне душу» когда-то сказала мама. И правда, хорошо греют. И горят красиво.

Всё же один рисунок я оставила себе. Девочка с весилицей. Я подумывала над этим, но этот вариант мне не подошёл. Вдруг мимо карьера будет проходить наш сосед. Он ещё совсем маленький. Ещё не знает что такое смерть. Или же нет… Нужно ещё немного подумать…

Целый день я потратила на раскрашивание моей комнаты. » Спасибо, мама, тебя за все» » не поминай лихом» » смерть даёт смысл жизни». К чему эта последняя фраза. Итог : все мои старания на сморку, моё терпение лопнула и я просто расплескала черную краску по всей комнате.

Среда, 16 августа. Подруга приглашает в гости. Я сказала, мол, меня скоро не будет.» Всм не будет? » — она ведь такая дурочка. » Я скоро уйду». Она : » Но куда?». » Подальше от всего этого». Я повесила трубку.

Сново пошла на пустырь. Сожгла все свои личные дневники, учебники, тетради. Остовалась только придумать, что делать с вещями. Пусть пока повесят в шкафу.

Четверг, 17 августа. Сегодня. Поразмыслив я решила не утопиться, а повешаться. Найти красивое дерево с крепкими ветками не такое уж и лёгкое занятие. Вид со скалы открывался потрясающий. И опять я здесь. Ничего не изменилось. Даже вода… Какая тёмная вода. Помню, как здесь, на этой же ветке висело тело моего любимого человека. Она сама повесилась. И я тоже сделаю это по собственному желанию.

Пень постоянно ходил ходуном, пока я натирала верёвку мылом. Незнаю правда зачем. Всё равно ведь, как умирать.

Страшно. Но не больно и не грустно. Просто страшно.

Петля уже на шее. Осталось…

… — Лииииинааа….!..

Что. Кто это.

… — Лииииинааа….!….

Поскорее бы закончит.

Мне уже не интересны эти крики. Я закрыла глаза. Звуки птиц, шума листвы на деревьях, где-то в далеке лает собака. Нужно запомнить все это. Пень откатился в сторону. Трудно дышать… Теперь мне больно… Очень больно и страшно… Кажется,  моё тело качается в такт с ветром… Все мутнеет…

— Лина… — какая-то девочка в чёрном взяла меня за руку… Темнота… Смерть…

… — Мамочка, смотри что я нарисовала!

— А почему все чёрное?

— А разве все вокруг не чёрное? Например, гроб дяди Бори, могилка Маши, бло..

— Прекрати!

Маме не всегда нравились мои рисунки. Они все были черными… Такими же чёрными, как смерть.

Конец

170
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Авторы комментариев
Бинаяташа Последние авторы комментариев
таша
Гость
таша

эхм не понял

Биная
Гость
Биная

Заканчивать жизнь самоубийством, это не правильно, это глупо. Смерть не даёт смысл жизни, жизнь- это испытание, и только сильные смогут пройти до конца. Слабые же вернуться вновь, смерть не станет для них успокоением. Испытание не пройдёте, вас вернут обратно, только ещё в более жёсткие условия. Так что подумайте миллион раз, прежде чем перейти черту.