Во всем виноваты голоса.

Ночь, Лина лежит в своей кровати и, прислушиваясь к каждому звуку в коридоре, ждет папу. Ее комната охвачена мраком, но Лине не страшно, потому что она знает, что папа спасет ее от всего, ведь он такой хороший и очень любит свою дочь. Дверь в квартиру открывается и девочка, вскакивая с кровати, бежит встречать своего защитника, но на пороге стоит совсем другой человек. Нет, это все тот же папа, но почему-то он очень зол, в руке у него нож, вся одежда и лицо в крови, внезапно Лина чувствует толчок в грудь и отлетает на несколько метров назад, к двери своей комнаты. Не понимая что происходит, девочка убегает в комнату и закрывает дверь, а за ней уже слышны шаги. — Лина, открой, это папа, я не обижу тебя, Лина! Но девочка молчит, ей очень страшно, она больше не может держать слезы, и тут дверь комнаты вылетает с петель, а за ней видно очертание человека с каким-то длинным предметом в руке, похожим на нож. В один момент, отец переместился к ней, к той маленькой испуганной девочке, и уже было поднес нож ее груди, как резкий толчок выкинул девочку в какое незнакомое помещение. Но почему тут светло, почему тут день? Ведь только недавно, секунду назад, была ночь. Лина лежала на какой-то кровати, на ее теле было много проводов, а на лице какая-то штука с воздухом. Это была больничная палата, дверь, которой через секунду распахнулась и девочка увидела женщину в белом халате.

— Привет.

— Здравствуйте — еле слышно прошептала Лина.

— Ты помнишь, как тебя зовут?

— Да.

— Сколько тебе лет?

— Десять.

— Ты помнишь, как оказалась тут?

— Нет.

— Что последние ты помнишь?

— Папу и удар вотсюда — показывая на грудь, говорит девочка.

— Понятно, позволь мне рассказать что происходит.

— Хорошо.

— В тот день, когда тебе было десять лет, твой папа потерял рассудок и начал убивать людей.

Придя домой, он увидела тебя и его охватила злоба, он хотел чтоб ты умерла. Выбив дверь в твою комнату ногой, он направился к тебе и очень сильно ранил тебя, с тех пор прошло уже два года, раны на тебе зажили быстро, операцию ты перенесла хорошо, но вот тело никак не хотело просыпаться, ты лежала в коме, иногда приходя в себя. Сейчас ты находишься в больнице, какое-то время ты проведешь тут, а потом, после восстановления, тебя отправят в детский дом или передадут родственникам.

— Хорошо, а где мой папа?

— Твоего папы здесь не будет, он в тюрьме и на свободу не выйдет никогда.

— Почему? — вдруг заплакала девочка.

— Он — преступник.

Лина провела в больнице около года, ей делали разные анализы, проводили какие-то тесты, задавали вопросы, разрабатывали конечности, чтоб она могла ходить и лечили противными таблетками и уколами. За это время она повзрослела, благодаря людям, которые рассказывали ей, что произошло за эти два года. К ней приходили преподаватели, и девочка все уроки схватывала на лету, как будто знала ответы на все вопросы и задания раньше. Таким образом она «перелетела» два класса за месяц, а выйдя из больницы, снова отправилась в школу, но на этот раз не в свою, не в своем городе, ведь детский дом находился в соседнем городке. В детском доме она провела оставшиеся пять лет до совершеннолетия и когда выпустилась из заведения, отправилась домой, где поступила в институт и нашла работу.

В один момент, будучи уже взрослой, ей вдруг захотелось увидеть отца и, пройдя очень много кабинетов, она попала к нему.

— Привет, папа.

— Здравствуй.

За столом сидел мужчина, весь бледный и худой, не похожий на того отца, которого Лина знала раньше.

— Я не виноват — завел разговор убийца.

— Почему? Почему ты хотел убить меня? — спросила его девушка.

— Голоса… В моей голове были какие-то голоса, говорившие мне, что делать… Я не виноват, это был не я, это они… Я вышел с работы и отправился домой. Но потом вдруг мне сказали, что я должен убивать, дальше я не помню ничего… Когда очнулся возле твоей кровати, то увидел тебя, лежащей на ней всю в крови, в руке у меня почему-то был нож. Я вызвал скорую и полицию, а потом меня арестовали.

— Понятно.

— Поверь мне, пожалуйста, прошу…

— Проехали…

— Расскажи мне, как прошла твоя жизнь, — внезапно попросил мужчина.

Лина рассказал, все, что помнила, а отец в то же время рассказал ей, что происходило с ним.

Спустя 3 года Лина вышла замуж, за хорошего парня, у нее теперь было все, о чем могла мечтать любая девушка. Еще через год у пары родилась дочь Катрин. И вот, спустя 10 лет, в один момент все снова поменялось. Уложив дочь спать, женщина отправилась на кухню, дабы разогреть ужин мужу, ведь скоро он должен был вернуться с работы. Ничего не предвещало беды, супруги легли спать, после того как любимый муж пришел с работы и поел, но ночью произошло страшное.

Лина проснулась от того, что дверь в квартиру захлопнулась, словно кто-то вошел, а в дверном проеме в их с мужем комнату она увидела человека. Женщина подумала, что муж ходил за сигаретами ночью, и сказала, чтоб он ложился спать. Человек подошел к их кровати и в свете луны Лина увидела его… Это был ее отец. Но как? Что он тут делает? Что происходит? Она закричала, в комнату прибежала испуганная дочка, муж вскочил с кровати. Началась драка, но ночной гость победил, и тело мужа упало на ковер. Женщина повернулась к девочке и в ту же секунду почувствовала резкую боль в спине и увидела мертвую дочь.

Эту историю рассказал мне моя мама, она вышла замуж за моего отца после долгой реабилитации от потери родных и забрала меня и моих брата с сестрой из детского дома. Ее отец тогда сбежал из тюрьмы, но был убит при оказании сопротивления полиции. Сейчас у нас все хорошо, но есть одно но… Голоса в моей голове.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Unit

5
Комментарии: 2Публикации: 9Регистрация: 20-05-2018
282
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Авторы комментариев
сонечкаАнюта Последние авторы комментариев
Анюта
Гость
Анюта

Как то глупо и наивно

сонечка
Гость
сонечка

прикольно читала и плакала когда лина пошла к своему папе в тюрьму я плакала и когда у них в голове голоса ужас очень класно smile good