Я хотел только умереть

Когда очнулся в первый раз, я не смог понять, где я нахожусь. Вокруг было всё полумраке, с левой стороны от себя я увидел чёрное окно и мне показалось что оно закрашено просто в чёрный цвет. Я попытался было открыть рот, но он был словно намертво заклеен. Вначале я ничего не чувствовал, но потом на меня стала медленно давить, словно бетонная физически ощущаемая тяжесть, вырисовывая контур моего тела невыносимой болью, словно пытаясь раздавить меня размазав по земле, мысленно закричав от боли я снова оказался в полной темноте и в полном одиночестве, там где нет ничего, только пустота.

Придя в себя второй раз, я понял что не могу почему-то двигаться и то что я вижу, это лишь контуры предметов в перемешку непонятным бредом с музыкальным сопровождением певицы Глюкозы, что-то вроде «а снег идёт, а снег идёт, я стою как дура, у меня температура…» Мне было не до смеха, но музыка успокаивала меня, словно убаюкивая и зовя в меня в мир покоя и света, туда где всё и всегда будет хорошо. Меня перспектива оказаться там, откуда уже мне не вернутся напугала и я снова почувствовал боль и нестерпимую тяжесть во всем теле, в мои рёбра воткнулись пальцы от десятков рук и потянули меня за них вниз ломая их и выкручивая, я стал отчаянно кричать от боли и ужаса, мысленно пытаясь заставить работать рот и голосовые связки, одновременно утешая себя мыслью, что если я умер, то я смогу от них избавиться, потомучто это всё не реально. На секунду я пришёл в себя и увидел рядом женщину со шприцом воткнутым в капельницу, она медленно вводила туда какую-то жидкость, я испугавшись попытался крикнуть ей, что не надо этого делать, но услышал лишь её голос «тише, тише, так надо» и я снова погрузился в мир темноты и покоя.

«Кто я?»

Я снова почти пришёл в полное сознание, мысли мои немного путались, тело по-прежнему меня не слушалось и голова соответственно тоже. Я попытался вспомнить кто я. Перебрал несколько имён и имя Андрей мне показалось моим, оно мне нравилось и показалось родным. Я по-прежнему не понимал где я и как самое вероятное, выбрал больницу. Я стал прислушиваться к звукам ища в них голоса людей, надеясь понять из их слов, где я на самом деле нахожусь и что со мной, но мне становилось с каждой секундой всё хуже и я уже начал снова терять связь с реальностью…

Женские голоса:

— Поставь ему эту песню, она ему очень нравится.

— Правда что-ли? (смеётся)

— Представляешь, она ему нравится!

— Глюкоза?!

— Даа-ааа! Он такой дурак! Пусть слушает.

«А снег идёт, а снег идёт, а я жду тебя как дура …»

Снова боль и темнота.

Я снова ненадолго «очнулся», увидел возле себя контуры двух женщин в белых халатах, они меня чем-то обтирали, их лица я с трудом «разглядел», но никого не узнал. Не знаю сколько времени я уже нахожусь в этом месте, может год, может неделю. Мне нравится эта песня, я уже её где-то слышал. «А снег идёт, а снег идёт, а я стою и жду тебя как дура, у меня температура, а снег идёт..»

«Ему нравится эта песня» «Ой, он такой дурак! Думает что она любит его!» «Вот же идиот!» «Тише больной, тише, не мычите так страшно, сейчас мы вам сделаем укольчик»

Я устал терпеть, дайте мне умереть. Помогите мне.

308
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000