Зачем мы приходим в этот мир?

Зачем мы приходим в этот мир?

ХЗ

Может быть для того, чтобы искупить свои грехи, нажитые в прошлых жизнях… Но почему бы нам было не родиться в какой-нибудь европейской стране?

Так нет же, угораздило явиться на свет именно в этой жопе суверенной ныне республике.

Если так, то мы видимо сильно грешили, что смогли так разгневать господа нашего.

Сегодня, впервые за последние полгода мне довелось проехать в общественном транспорте…

Возможно ранее я не воспринимал так остро это, или может быть раньше было несколько лучше, но я после этой поездки, наверное еще полгода не решусь переступить порог автобуса.

Во первых — автобус подошел битком набитый народом, и если бы я знал, что народ которым набит автобус на 80% является отмороженным быдлом, я бы подождал другого, однако, т.к. я редко езжу общественным транспортом, я и подорзревать не мог, чего мне придется насмотреться (а по большей мере наслушаться).

Во вторых я понятия не имел о том сколько стоит проезд в автобусе, поэтому честно выгреб всю мелочь, найденную в кармане и будучи прижатым к задней двери, протянул её на ладони, предоставив кондуктору возможность самой оценить стоимость моего проезда.

Проезд обошелся мне в полтора раза дороже, нежели аналогичная поездка полугодовой давности.

Основной контингент пассажиров составляли шахтеры, в возрасте от 19 до 21 года, «спешащие» на смену. Спешащие в ковычках, потому как они болт забили на работу, но являющиеся наиболее работоспособным быдлом, стоящие на особом счету у начальства, т.к. работать то больше особо и некому, поэтому (негласно) составляющие костяк горнообогатительного комплекса.

Мне было страшно ехать в одном автобусе с этими людьми. Да что там говорить, мне страшно жить в одном городе с этими отмороженными личностями. Мне страшно выходить вечером на улицу, в связи с вероятностью встретить на своём пути пьяного шахтёра, пьянство которого является его обычным состоянием.

Я не думал до сегодняшнего дня, что всё так в нашем Риддере (ранее, позиционируемом как городе спорта) , загнивающе плохо.

Я не хочу больше жить в этом городе. У меня аллергия на этот город. У меня антипатия ко всем жителям этого города. У меня неприязнь к силовым и административным структурам этого города.

Неужели мы рождаемся на этот свет ради одной цели — стать шахтёрами и идти под землю, добывать золото для дяди, за которое он готов горло перегрызть каждому, недонесшему ему хоть грамм того презренного металла?

Сегодня, в предверии своих завтрашних имменин, удалось посидеть в баре, где за соседним столиком отчетливо слышалась английская речь. Охренели буржуи — скучно им там в своих цивилизованных странах. Экстрима хотят испытать тут у нас. А мы вырваться не можем из этого говнища!

Всё-таки у меня создается впечатление, что мы сильно грешили в своих предыдущих воплощениях, раз уж богу было угодно низвергнуть нас в этот ад. Но, не подумал он, что человек это такое приспособляемое существо, которое и в аду придумает себе кучу развлечений, а те кому надоест жариться на этой дьявольской сковородке изыщут-таки возможность с неё спрыгнуть.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Анонимно

114

Истории и рассказы от анонимных авторов!

Комментарии: 0Публикации: 1747Регистрация: 28-09-2017
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.

Прокомментировать запись

 
avatar
5000