Домашнее почти секс шоу

С раннего детства у нас в семье были очень консервативные взгляды на жизнь. Даже встав с постели мы, я и сестра, должны были одеться прежде чем выйти из своей комнаты. Чтобы выскочить в пижаме или трусах даже и речи быть не могло. И наверное поэтому и мне и ей так хотелось обнаженки. Поэтому возвращаясь из школы, и пока родителей не было дома мы раздевались догола и резвились от души. Сестра старше меня на два года и ей первой пришла в голову такая идея, и после того, как я застукал ее гуляющую по квартире голую. Просто раньше времени пришел. У них тогда отменили два последних урока из-за болезни учителей, а у меня из-за перенесенной болезни было освобождение от физры, которая была последняя, но сеструха об этом не знала. Так что войдя в квартиру я услышал громкую музыку, а войдя в комнату увидел танцующую в каком то бешеном танце голую сестру. Для меня это было шоком. Она сразу не заметила меня, а когда заметила даже не испугалась, как мне тогда показалось. Лишь на мгновение замерла, а потом подскочила ко мне, схватила за руки и закружила вместе с собой. Мне тогда было n, а ей n-лет.

– Да не стесняйся ты.- говорила она видя мое смущение. – Это так классно. Ты только попробуй.

– Ну не знаю.- очень сильно сомневался я, хотя в душе страшно хотелось.

– Да тут нит ничего такого. – настаивала она.

– Ну как нету? – не соглашался я.

– Да так и нету. Подумаешь голышом попрыгаем. Что тут такого. Взрослые вон голые спят друг с другом и ничего.- не унималась она.

– Как голые? – не поверил я.- Кто голые?

– Да папка с мамкой. Я сама видела. И по квартире голые ходят.- убедительно ответила она.

– Да ну? Врешь! Не верю. – ответил твердо я.

– Ну и не верь. А я сама видела.

– Когда?

– Да уже с месяц назад. А недавно – еще раз.- с победоносным видом ответила она не выпуская моих рук и кружа под музыку с собой.

– Да? И как ты их могла видеть? Подсматривала что ли?

– Ну…так получилось.

– Это как?- не унимался я желая знать правду.

– Просто я встала пописать и проходя мимо их комнаты в приоткрытую дверь увидела папу и маму голых на кровати. А потом они встали и пошли на балкон.

– Голые?

– Ну да. Голые.

– И ты папу видела голого?

Тут Шурка чуть замялась, но все-таки решилась:

– Ну да.

– И что ты видела?

– Все видела. – с вызовом ответила она.

– И писюн его видела?

– Да. И писюн его видела.

– Во блин. Повезло.- с завистью сказал я.- Я вот мамку ни разу не видел…

– Ну не расстраивайся. – пожалела меня Шурка.

– Ага. Тебе хорошо говорить. И как он тебе?

– Кто? – не поняла она.

– Ну писюн папкин?

– Классный.- как то мечтательно ответила она и даже приостановилась в танце.

– Что значит классный?

– Такой большой и толстый. Красивый в общем.

– Ну так а зачем мне раздеваться? У меня то не большой и толстый. – как то совсем сникнув сказал я.

– Дурачок. Это просто классно вот голышом. Ты просто попробуй. тебе понравиться. – тараторила она. – И в конце концов так не честно.

– Что не честно?

– Ты меня видел, а я тебя – нет.

– Ну так ты ж сама разделась. И никто не мешал тебе спрятаться когда меня увидела.

– А толку? Я же не сразу тебя увидела и ты меня уже успел рассмотреть. Так ведь?

– Ну да, но немного. Да и что у тебя там смотреть? Это у нас все на виду.- ответил я.

– Ну а хочешь я тебе покажу то, чего не видно?- хитро спросила она и прищурилась.

– А покажешь? – после некоторого колебания спросил я. мне ужасно хотелось видеть то, чего не видно. В нашем классе мальчишки все делились своими подвигами в подглядывании за мамками, сестрами, родственницами и так далее. А мне так и похвастаться нечем было.

– Но только если ты тоже разденешься.- настаивала Шурка.

Мне ужас как хотелось увидеть пизду. Все дело в том, что познания пацанов ограничивались женским волосатым лобком. А если кто то что то большее видел, то только щель. А вот дальше – ни-ни. А я увижу все. Ну или почти все. Во пацаны обзавидуются. Любопытство взяло верх.

– Хорошо. А ты честно покажешь?- на всякий случай переспросил я.

– Честно, дурачок. – ответила она, отпустила мои руки и продолжила кружиться одна.

Я быстро сбросил с себя одежду и замер на трусах.

– Ну чего мнешься? – с явным нетерпением спросила Шурка.

– Ничего. – решительно ответил я и снял трусы. Первый раз я обратил внимание на то, что мой писюн в таком приподнятом состоянии, как обычно только по утрам, когда писять очень хочется.

– Ну и как тебе? – спросила сестренка.

– Да не понял еще.- и на самом деле я еще не понял. Но какая то непонятная свобода, что ли, разлилась по телу. Как то стало легко что ли. Нигде и ни что не стесняло. Как будто воздух в квартире ласкал мое тело.

– Не может быть? – не поверила она.

– Ну вот если только теперь…

– А ты не стой колом. Ты потанцуй. Хочешь со мной, хочешь – один. Так быстрее поймешь.

Я попробовал и действительно. Это нужно почувствовать. Передать словами просто невозможно. Сеструха подхватила меня и мы закружились в танце. Она смотрела мне, а я ей в глаза и мы смеялись. Смеялись какой то свободе что ли.

– Правда классно?-спросила она.

– Ага. – ответил я.

Еще чуть покружившись я спросил:

– Ну что? Покажешь?- я все-таки еще сомневался. Но теперь даже если бы она не показала мне как то все рано было. Мне и так нравилось мое состояние.

– Легко. Но и ты мне покажешь и разрешишь. – договорились.

– А я то тебе что покажу? И так же все видно.- не понял я.- А разрешить что должен?

– Ну покажешь свою залупу и разрешишь потрогать все.- с горящими глазами ответила она.

Я сразу засомневался, а потом подумал, что так будет честно. Она ведь мне тоже все покажет, а может и потрогать тоже даст.

– Давай. – согласился я.

Шурка схватила меня за руку и потащила к креслу. Сама уселась на него, а я остался стоять прямо на против ее.

– Показывай. – попросила она указывая на головку.

– Э не. Давай сразу ты мне хотя бы немножко покажешь, а потом и я тебе. А то ты меня уже почти всего видела, а я только твои волоски и совсем чуть-чуть щелки.- возразил я.

– Ладно. – Запросто согласилась она, села поглубже в кресло, откинулась на спинку и согнув ноги в коленях подтянула их к еще совсем маленькой, но уже сформировавшейся детской груди.

Я увидел как приоткрылась щелочка и что то розовенькое вдруг показалось наружу. Совсем чуть-чуть, но во мне что то перевернулось. Даже мой писюнчик еще больше набух и приподнялся. Я всматривался желая получше разглядеть и чуть приблизился, но сестра вдруг сдвинула ноги и вернулась в прежнее положение.

– Теперь твоя очередь.- настойчиво потребовала она.

– Хорошо.- согласился я и рукой оголил головку. Член правильно отреагировал на это. Шурка почти вплотную рассматривала его. Она так близко к нему приблизилась, что могла коснуться кончиком носа. Она как будто нюхала его.

Потом не без спроса взяла его в руку и крепко сжала. Я обмер. Это было настолько неожиданно и приятно. Мой писюн явно рос у нее в руке. Она же то сжимала, то разжимала ладонь. Из головки показалась какая то жидкость. Совсем немного, но все-таки это насторожило. Шурка посмотрела мне в глаза.

– Что это?- спросила она.

– Не знаю.

– А тебе не больно?

– Неа. Даже приятно.

-Честно?

– Да честно. Чего мне врать.

Шурка кончиком пальца провела по самой дырочке размазывая жидкость по головке.

– Пусть у тебя и маленькая, но все-таки классная залупа. Мне очень нравится. – сказала она с видом знатока и ценителя.

– Да?- не поверил я.

– Да. Я видела как мальчишки друг перед другом хвастались показывая их. Правда из далека…

– Ну так что ты там издалека видеть могла?

– Ну так я же с театральным биноклем была.

– А бинокль откуда?

– У подружки взяла.

– Так откуда знала чем они заниматься будут?

– Так знакомый мальчишка сам и рассказал.

– Это когда такое было?- не поверил я.

– В смысле?

– Ну чтобы мальчишка вот так вот сдал своих.

– Так он же не за просто так.

– А за что?

– А я ему рассказала где девчонки на речке голые загорают и купаются, и бинокль дала.

– И где это было? – не мог себе еще представить место происходящего.

– В лагере в этом году. – просто ответила она и я поверил. Я бы наверное и сам пошел на такой бартер. Думаю что любой или любая пошли бы на такой бартер. Только я бы скорее всего предупредил пацанов.

– Ладно. Верю.- наконец сдался я.- Но теперь ты покажи мне и дай потрогать.

– Не вопрос. – ответила сеструха, так же села поглубже в кресло, но теперь широко развела ноги в стороны и положила их на подлокотники. Ее писька совсем раскрылась и я увидел розовенькую щель, какой то маленький отросточек торчащий мне навстречу и дырочку. Конечно я ожидал большего. Ничего особенного, но мой писюн так отвердел и уперся мне в живот. Я опустился на колени и приблизился почти вплотную. Трясущейся рукой дотронулся до Шуркиной пизденки. Она была такая горячая и мокрая. Я потрогал губы и губки и слегка дотронулся клитора (это теперь я знаю как это все называется, а тогда…). Шурка вздрогнула и замерла. Я испугался.

– Тебе больно?

– Неа. Мне очень приятно. А что ты там трогаешь?- с интересом спросила она, желая заглянуть и увидеть, но увы. Женщина так устроена, что даже самая гибкая не может этого сделать.

– Не знаю. Просто вот что то торчит,будто наружу просится. – не зная как описать ответил я.

– А еще потрогай. – попросила она.

Я дотронулся и видно было как Шурке это нравится. Я немного осмелел и трогал уже чуть нажимая и поглаживая его. Шурка вся напрягалась и расслаблялась, вращала тазом и отрывисто дышала, а меня это забавляло. Мне было интересно чем это все кончится. В какой то момент, когда она пизденкой подалась мне навстречу и чуть приподнялась на локтях я увидел как раскрылась дырочка,до сих пор бывшая почти закрытой. Я не удержался и вставил туда палец, стараясь заглянуть. Шурка застонала громче и буквально сама нанизалась на мой палец. Внутри было очень мокро, скользко,горячо и я почувствовал как будто какие то бугорки на своде. Палец во что такое уперся. Шурка еще сильнее застонала, взяла меня своей рукой за вторую руку и пальцем моец руки стала массировать клитор. Я не понимал что происходит, но интересен был финал. Минуты через три она вдруг вся напряглась, как то взвизгнула, вся сжалась, зажав мою руку между ног,и задергалась сильно сопя носом. Моя рука буквально наполнилась чем то горячим , скользким и пахучим. Я даже подумал что она описалась.

Через несколько минут Шурка расслабилась и отпустила мою руку. Я долго смотрел на нее скользя палец о палец, а потом понюхал их. Запах был своеобразный. Я ушел в ванную и долго мыл руку с мылом. Уже когда почти заканчивал в ванную вошла Шурка. Она нежно улыбнулась мне и залезла в ванную. Включила дождик и стала мыться и подмываться. Сегодняшний день был самый яркий в моей жизни.

– А ты не хочешь со мной? – Спросила она.

– Можно. – просто ответил я и залез к ней.

Сначала мы просто мылись, а потом начали баловаться. При этом она беспардонно хватала меня за мое хозяйство, а я – ее, но там ухватиться то особо не за что. Да и больно боялся сделать. Пока мы бесились набралась почти целая ванная и мы сели в нее продолжая играть.

Мы не слышали как вошла мама. До сих пор не знаю или она раньше пришла, и мы так заигрались, но тогда у нее спрашивать как то неудобно было, а потом и вовсе ненужно. Она вошла в ванную и остолбенела. Мы думали что нам будет кирдык. Но мама даже голос не повысила.

– Шалуны вы мои. Давайте аккуратно. Я сейчас приду и покупаю вас. Намыливайте свои мочалки. Надо сказать, что лет с пяти я сам всегда мылся. Это было требование отца. Естественно что и Шурка мылась тоже сама. Даже мочалки были куплены с длинными ручками, чтобы мы могли сами себе тереть спину. Мы с Шуркой только переглянулись и стали ждать.

– Чего же вы одежду побросали лишь бы как? Сложить надо было.- сказала мама входя в ванную.

– Так получилось- начала было Шурка.

– Да ладно. Я все сложила. Давайте подставляйте свои спины. Только давайте договоримся сразу и больше к этому возвращаться не будем.

– О чем, мамочка? – спросила Шурка.

– Отцу про это ни слова. Сами должны понимать, не маленькие. Это я из деревни и мы по субботам все вместе ходили в баню. А он – из интеллигентной семьи и всего этого не любит. Так что если хотите и впредь чтобы я вас купала – молчок. Согласны?

– Конечно, мамочка. – ответили мы чуть ли не хором.

– Ну вот и договорились. Приступим. Кто первый?

– Я- ответила Шурка и поднялась во весь рост.

Мама ловко мылом намылила ей спину и и живот, и стала растирать везде ладонью. Я видел как нравится это Шурке. Потом она взяла у нее мочалку и как следует потерла. Смыв дождиком легко подхватила на руки и поставила на растеленное полотенце. Потом другим вытерла насухо, сделала на голове чалму и голышом отправила в комнату.

– Только давай долго так не ходи. Обсохнешь и сразу одевайся. Папа может скоро придти.

– Хорошо, мамочка. – ответила Шурка и скрылась.

– Ну что, молодой человек, ваша очередь.- весело сказала мама и искренне улыбнулась.

Я встал во весь рост и она стала меня как и Шурку намыливать. При чем не пропустила ничего. Мне даже показалось, что ей самой это очень нравиться, особенно когда намыливала попу и низ живота, невольно касаясь моего приподнятого члена. Я просто балдел от удовольствия и жалел что раньше такого не было. Потом она терла меня мочалкой и смывала дождиком, но при этом, в отличии от Шурки, она смывала меня еще и рукой, водя им по моему телу и неоднократно коснувшись моего писюна и яичек. Про попу я вообще молчу. Она вымыла не только ее, но и сам анус, уделив при этом особое внимание. Я просто тащился от этого. Потом точно так же обтерла меня, подхватила на руки и поставила на полотенце возле ванной. Закончила вытирать, хлопнула по попе и с тем же наказом, что и Шурке, отправила меня в комнату.

Шурка все еще голышом сидела на диване подстригая ногти на ногах, то и дело бросая взгляд в телевизор. Я сел рядом и решил тоже подстричь ногти

– Ну как тебе?- спросила она.

– Супер. И чего раньше нельзя было так?

– Ну мама, то меня иногда мыла.- возразила Шурка.

– Ах вот вы какие. – на самом деле удивился я.

– Ну да. Мы даже вместе с ней купались не раз.- победно заявила она.

– Врешь.

– Сам спроси. Теперь уже наверное можно.- ответила Шурка.

– Я сорвался и побежал в ванную. Там просто замер как вкопанный. Мама абсолютно голая стояла возле ванной, наклонившись в нее и обмывая стенки. Я увидел самое сокровенное женское. Ее писька была волосатая, но коротко подстриженная спереди, а вот сама промежность была начисто выбритая. Хоть я и увидел только щелочку, но она меня поразила своей красотой. Такие припухлые и нежные губы, а из по них – малые чуть выглядывающие губы. Это длилось всего минуту, а может и меньше, но мне хватило.

– Ты чего здесь? Я же сказала вам одеваться.- ни чуть не строго сказала она.

– А это правда что ты с Шуркой вместе купалась? – не слушая ее ватным языком спросил я.

– Правда. В этом нет ничего такого. Ведь мы же девочки.-после некоторой паузы ответила она.

– Но ведь папа…-начал было я.

– А вот папе совсем не обязательно это знать. Договорились? спросила мама.

– Ну да. – с некоторым сомнением ответил я.

– Иначе будет скандал и я больше никогда тебя купать не буду.

– Хорошо. – теперь уже твердо ответил я. Мне так нравилось ласковое прикосновение ее рук, что я не мог от этого отказаться.

– Ну вот и ладненько. Иди одевайся и Шурке тоже скажи чтобы одевалась. наверное до сих пор голая.

– Хорошо.- ответил я, все это время рассматривая красивую мамину грудь, фигуру и аккуратно подстриженную письку, и удалился.

Мы с Шуркой оделись, а через минут двадцать вышла и мама. Она была обернута полотенцем, которое лишь чуть прикрывало ее письку и грудь. Я любовался ей.

С этого дня по средам она всегда купала нас. А несколько раз, когда Шурка допоздна оставалась в школе мы принимали ванную с мамой вдвоем. Только я всегда уточнял у Шурки на сколько она задерживается и это была наша с мамой тайна.

Так продолжалось пока мне не исполнилось четырнадцать. Мама с папой развелись. Он завел себе другую семью. После развода он ушел к ней, а мы остались с мамой одни. Сразу было не до этого, а потом все вернулось на круги своя. только теперь никто не прятался и ни какой тайны не делал. Теперь я запросто принимал ванную вместе с мамой и Шуркой и все разгуливали голышом по квартире. Мама не только показала, но и все рассказала про свою, то есть женскую, письку и рассказала все про мой член. Теперь я знал гораздо больше своих сверстников. Я любил и люблю эти женские прелести. Ласкаю их как учили меня потом сестренка с мамочкой и благодарен им за это. “Что естественно – не безобразно, если это не безобразие. И нужно четко знать грань, за которой все это происходит. Ненужно ее переступать.” – так говорила моя мама, а мы с сестрой до сих пор стараемся соблюдать это. Даже после того, как мама сошлась со своей первой любовью в нашей семье практически ничего не изменилось. Дядя Сережа был из ее деревни и точно так же воспитан. Даже что и как относительно женщин ему рассказывала и показывала его мама. Он нисколько не стесняясь об этом рассказывал. Подробностей не говорил, но и так все было ясно. И если по началу я и Шурка его чуть-чуть стеснялись, то потом все это прошло. Шурка даже с нескрываемым удовольствием подставляла ему свое тело для мытья, потому как делал это нежнее чем мама. И это понятно. Ведь настоящий мужчина никогда не навредит женщине, и более того, постарается сделать все, чтобы доставить удовольствие. Это я знал по себе, когда намыливал и купал маму. Прошло немало лет, а она до сих пор любит когда я это делаю, равно как и я.

2 317
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Костяй
Костяй
1 месяц назад

Хороший рассказ. Пишите ещё. Мне кажется, что детские воспоминания самые сильные.