Истории закоренелого банщика 1

«Караул». Девчонки в бане

СЮЖЕТЫ, ОПИСЫВАЕМЫЕ В ДАННОМ РАСССКАЗЕ, ПЛОД ВООБРАЖЕНИЯ АВТОРА И ПОХОЖИЕ СОБЫТИЯ ПРОИСХОДЯЩИЕ ГДЕ ЛИБО, ЯВЛЯЮТСЯ ПРОСТЫМ СОВПАДЕНИЕМ

Опишу одно из посещений бани, которое запомнилось мне. Надо сказать, что уборщицы присутствовали практически во всех банях, где доводилось бывать. Но здесь я с друзьями попал в царство CFNM (тогда правда, этого названия ещё не знали).

Сразу бросилось в глаза, что в мужском отделении две уборщицы. Оказалось, что вторая из женского отделения, но почти всегда в мужском. Изредка, правда, наведывается в женское, протереть минут за десять пол и обратно. Но в мужском без дела не сидит. Её коллега, за право лицезреть голых мужиков, заставляет её мыть полы и в мужском отделении. Бедняга (или счастливица) работает добросовестно и присутствует между нами постоянно, вытирая ещё и шкафы с окнами. Но скорее всего это новенькая, которая ещё не насмотрелась на голые мужские телеса. А так хозяйка отделения даже не постреливает глазами. Давно привыкла.

Мылись и парились, отдыхая потом на лавках, мы долго. За это время в отделение заходила опрятно и со вкусом одетая дама, как потом выяснилось это заведующая баней и о чём-то беседовала с уборщицами. Ещё её подозвали, попивающие пивко, мужики и о чём-то долго ей «жаловались». Мадам начальница охотно отвечала на вопросы и даже присела рядом, на сухую лавку.

В это время зашла другая дама и направилась, было, к хозяйке отделения, но увидев заведующую, которая в это время смеялась с мужиками от какой-то шутки, быстро удалилась.

Ещё через минутку открылась хозяйственная дверь с другой стороны от входа и вошли две полностью одетые женщины, дело было ранней весной, с сумками, из которых выглядывали банные принадлежности и спокойно пошли по проходу, бросая взгляды по мужикам. Заведующая подскочила и начала отчитывать их и провожать до выхода. В дверях одна из тёток сказала, что самой то можно, а тут выталкивает.

Выставив тёток, заведующая вернулась и строго наказала уборщице, из женского, что дверь надо закрывать на ключ, а то, если не согласна, то и там работы хватает. Между отделениями был хозяйственный коридор с подсобками, им и пользовались самые смелые посетительницы, естественно с согласия хозяек, иже уборщиц.

Когда заведующая ушла, появилась сбежавшая дама и посетовав на заведующую, не дающую шага ступнуть, увлеклась беседой с техничками.

Минут через десять в отделение вошла девочка, среднего школьного возраста и смело направилась к банным работницам. Оказалась она дочкой дамы, зашедшей в отделение ранее. Девочка начала что-то распрашивать у мамы, а уборщицы радостно приняли её и поинтересовались, как дела в школе и на музыке. Та охотно отвечала, а мама гладила её по голове. Дверь приоткрылась и другая девочка позвала подругу. Та показала рукой, что сейчас и продолжала беседу, а подруга ждала в, приоткрытых, дверях. В это время мы пошли в парилку, а когда вышли, девочка, с подружкой, спокойно пили, за столом, чай с пирожным. Один из нас, в сторонке, сказал уборщице, что девчонки в раздевалке, это слишком, но та успокоила. Мама мол, за ключом пошла, от квартиры, девочка свой забыла, когда в школу шла и вернуться не смогла. Дверь захлопнулась. Мол пусть погреются девочки. Малявы, правда, успели ещё по стакану выпить и по пирожному слопать, пока маманька принесла ключ. Но, что-то задержало их. Они рыскали в портфелях, доставая, то книжки, то тетрадки. Наконец нашли и маманька долго объясняла им, что-то. Мы же попросили у моложавой уборщицы чайку и та, вежливо согласившись, пошла заваривать его. А девчонки записали в тетрадки пояснения мамы, а это было, что-то по урокам и живо откликнулись на просьбу технички, а именно, поднесли нам, на подносе заварник с чашками и отдельно чайник.  Мы, видать так понравились банным работницам, что удостоились и домашнего пирожного. Девчонки на нашу благодарность ответили: «Пожалуйста. Кушайте на здоровье» и отправились, снова за стол. Что интересно, они не шалили, не смеялись, а на посетителей посматривали как бы вскользь и не навязчиво, поэтому и неудобств от них, совсем, не ощущалось. Потом они, с добродушными улыбками забрали, у нас, посуду и, вскоре, засобирались домой.

После девчонок, которые, мило улыбнувшись нам, неохотно покинули отделение, его посетила женщина из гардероба. За ней пришла другая и поболтав с техничками, они ретировались. Приходила парикмахерша и походив по отделению, напомнила, что сегодня, у неё, короткий день и что бы желающие постричься, поторопились. Буфетчица несколько раз приносила пивко. Три (!?) разные женщины заглянули поздороваться с уборщицами и каждая посетовала на то, что закрыта хозяйственная дверь и ей пришлось обходить. Одна весёлая женщина зашла, извинилась и сказала, что её муж забыл здесь пакет, а сам возвращаться не захотел. А там мочалка хорошая полотенце и шампунь дорогая. Они с уборщицей пошли искать, но пакетов было много. Пришлось спрашивать у мужиков. Дама, искренне, извинялась, но глаза не прятала и смело рассматривала мужские достоинства. При этом, она, смело, заводила беседы с посетителями, которые охотно отвечали ей. Пару раз, она, даже присаживалась рядом с ними, до того «животрепещущие темы» рассматривались. Самое интересное, что пакет всё-таки нашёлся и она долго благодарила работниц бани, переходя на разговор о том, о сём. Дама, им так понравилась, что её угостили и чайком и та, сняв куртку и шапочку, долго ещё сидела с ними за столом, рассказывая всякие житейские истории. Когда дама засобиралась, уборщицы, пригласили её заходить ещё, так сказать, на чаёк.

Рассмешила всех тётка, которая открыла дверь и заглянув, позвала своего Петю, сославшись, что она давно помылась, надоело уже ждать и давай в общем побыстрей. Она, стояла и ожидала, пока её Петя, не вышел из-за шкафов и не сказал, что бы не выпендривалась, а закрыла дверь и пошла скучать дальше, в машину.

Наконец, когда мы уже одевались, в сопровождении слесаря пришла молодая, интересная женщина, с большой тетрадью и давай, что-то в неё записывать, при этом проверяя состояние огнетушителей, розеток, выключателей и надписей на стенах и шкафах. Она, смело, ходила между мужиками и делала некоторым замечания за не аккуратно уложенную одежду и моющие средства. Наверное они, тоже, являлись предметами повышенной пожарной и электрической опасности. Как сказала техничка, это ответственная за технику безопасности банно-прачечного комбината.

Когда мы уходили, уборщица широко улыбнулась и пригласила нас посетить их баню ещё и не раз.

P.S. Спрашивали какая была самая молодая представительница слабого пола, в бане.

Ну самыми молодыми были девчонки-школьницы. Кстати одна девчонка, у которой мама работала в бане, была совсем своей, в мужском отделении. В смысле, не пялилась и проявляла минимум внимания на голых мужиков. Видно, что она, под различными предлогами, посещала баню уже много раз. Привыкла. Да и мама, вводный инструктаж видать, провела. Вторая же девочка, была скорее одной из подружек, которая напросилась на посещение у первой девчонки. Я позже, когда малявы ушли, спросил у уборщицы, той что помоложе, часто ли они бывают здесь. Пару раз в неделю точно, ответила та и добавила, что одна дочка их работницы, а подружка так иногда с ней заскакивает. Ещё сказала, что если малява, без подружки приходит, то бывает маму ждёт, до закрытия бани. Так и сидит здесь, уроки делает, кроссворды разгадывает или нам, по мелочам помогает. Вот, иногда, чай желающим разносит, как вам сегодня. Да и не мешает она ни кому. Ещё ни кто не жаловался. Даже заведующая замечаний не делает.

Старшей уборщице, из мужского отделения, было, где-то больше пятидесяти. А из женского отделения, где-то тридцать пять. Две женщины успевшие пройти через мужское отделение, пока дверь не закрыли на ключ, были явно пенсионерками. Остальные же женщины в районе сорока.

Кстати. Парикмахерша, которая торопила, посетителей, спокойно занималась у себя в кабинете, когда мы уходили, а времени прошло прилично. Что, только не придумывают женщины, что бы попасть в мужское отделение.

Запомнилась специалист по технике безопасности с БПК. Это была молодая женщина, лет двадцати пяти. Строгая и серьёзная. Казалось её совсем не беспокоит присутствие голых мужиков. Я присмотрелся за нею. Когда та делала записи в журнале, то всё же подымала глаза и рассматривала голую публику. Она часто, как сказала мне та же уборщица, намного чаще, чем по графику, наведывается в отделение. В женском, её реже видно. Тут строго по графику и то, не всегда. А ещё, случается, за столом уборщиц, после проверки, документацию подгоняет. Бывает и по часу и более. Но сегодня, не задержалась.

Ещё уборщица добавила, что обычно закрывает дверь в женскую, когда сюда приходит мыть полы, а сегодня «забыла». Заведующая поправила. Да и надоели типа, пропусти, да пропусти. Тут и своих (!?) хватает. К своим она относила, видать, всех работниц бани, их дочек и своих подружек.
К сожалению, в ту баню, мы больше не попали. Командировка кончилась.

Денис Донгар

Подобные рассказы ещё будут…

60 139
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
003
003
15 дней назад

Такое вранье, ага, ну прям экскурсии устраивали в мужское отделение. Да это запрещено любыми правилами. Бред какой-то.