История запретной любви. Часть 3.

Мы проспали почти до 11.00 и проснулся я от того, что возле палатки была какая-то возня и приглушенный разговор. Прислушавшись я разобрал голос Наташки. Она с кем то усиленно спорила будить нас или не будить. Признаться я бы с удовольствием еще подремал, особенно рядом с Натусенькой моей, так сладко рядом посапывающей… Аромат её волос и тела как будто обволакивал меня. Я любовался ей. Но тут она как будто подслушала мои мысли, сладко облизнула свои губы, сглотнула и открыла глаза. Так ясно и чисто улыбнулась мне и сказала: «Доброе утро, любимый мой братик. Я так счастлива. И утро такое прекрасное…» Я просто поцеловал её вместо тысячи слов. От всей души и чистого, влюблённого сердца. Она откликнулась и прижалась ко мне всем телом, заставляя меня трепетать и жаждать, как и она сама. Наконец мы оторвались друг от друга и посмотрели глаза в глаза. В таких случаях глаза говорят больше людей. В палатку аккуратно постучали,если так можно выразиться, и негромко позвали: «Наташ, а Наташ ты тут? Ну конечно тут. Где ты еще можешь быть?!» — как будто сама с собой говорила Наташка. «Да тут я, тут. Чего ты хочешь?» — с некоторым раздражением ответила сестренка. Ей явно не хотелось расставаться со мной и хотелось еще поваляться в постели,если так можно сказать.

— Ну мы там завтракать,а точнее обедать собираемся — с нотками извинения в голосе ответила подружка.

— Почему то я так и поняла. Да загляни ты внутрь, не бойся. Ничего тут такого не увидишь. — та заглянула, за ней следом её вчерашний кавалер.

— Как спалось? — спросила она входя.

— Да нормально,а вам? — почти в унисон ответили мы с сестренкой. — Нас то выселили, вот пришлось объединяться — продолжил я.

— Вот-вот. — поддержала сестренка _ Так можно и до греха довести. Хорошо что не напились до такой степени, в отличии от некоторых… — и она с улыбкой посмотрела на сладкую парочку.

— У вас хоть всё получилось? Или так и проспали до утра? — подначил я.- Жалко если нет. К вечеру ведь снимаемся… Или решили ещё денек позагорать?

— Да нет… пока все без изменений. Где то в часиков пять будем сниматься с места, так что в часа четыре начнем собираться. — ответила Наташка.

— Ну тогда пошли обедать. Хочется еще поплавать и позагорать перед отъездом.- сказал я,поднялся и решительно направился к выходу. Решил таким образом скрыть свой стояк в штанах. К тому же чертовски хотелось по-маленькому. Лагерь жил своею жизнью. Все сновали взад-вперед готовясь к обеду. Расставляли посуду, поддерживали огонь в костре на котором что-то варилось и довольно вкусно пахло. Я быстрым шагом направился в туалет. Потом пошел к реке умыться, а возможно и окунуться, чтобы окончательно проснуться. Сделав дело я спустился к реке по дороге прихватив полотенце. На берегу я заметил двух Наташек. Они стояли и что то бурно обсуждали явно не замечая моего приближения. Я любовался моей сестренкой, которая стояла в купальнике и расчесывала свои прекрасные волосы немного запрокинув голову заведя руки назад и стараясь как то там их уложить типа в кокон. Её подруга распалялась о своей ночи, а Наташка то и дело подначивала её.

— Что за шум, а драки нет? — спросил я подходя.

— Да вот говорит что ничего не помнит, а утром голая проснулась на нём — смеясь поведала сестренка.

— Да ну! — искренне удивился я.- и что, вправду совсем ничего не помнишь? А он хоть одетый был или как?

— Или как — ответила за неё сестренка.

— Ну так значит у вас все срослось… Ну не от духоты в палатке вы разделись до гола, да еще и бутербродом спали.- не унимался я.

— Да отстаньте вы. Было, все было, просто помню плохо — не выдержав выпалила Наташка.

— А,. ну как в кино — тут помню, а тут не помню, — да?

— Как то так.

— Ладно,отстанем от неё. Видишь и так не в себе девка — в голос своим переливистым смехом засмеялась сестренка.- Пошли окунемся, нас
наверное ждут уже все.

Я снял шорты и нырнул прямо с берега с разбега в воду. Она обожгла все тело и приятно охладила меня. Наташка спустилась по уступам и окунулась так, чтобы не намочить волосы. Другая Наташка стояла на берегу и с завистью смотрела на нас. Я думаю что она все-таки что то подозревала. Может быть если бы её ухажер с утра не похмелился до вчерашнего состояния и не завалился опять спать ей было бы не до нас, а так она стояла и наблюдала, явно стесняя нас. И все-таки я сумел украдкой поцеловать Наташку не только в губы на и в губки, правда под водой и через трусики, но все равно ей было приятно, равно как и мне, тем более когда она так же под водой залезла ко мне в плавки и слегка его помассировала. Но надо было выходить из воды и идти за стол. Что мы и сделали. За столом мы сидели рядом и я ей шепотом предложил потом прогуляться, а что и как уточню во время прогулки к реке. Так все и получилось. На радость нам ухажер Наташкин пришел в себя и составил ей компанию. Так что нам никто не мешал. Пока спускались к берегу я оглянулся, нигде никого поблизости не было, я сказал:

— Натусик, слушай и не перебивай. — она внимательно посмотрела на меня. — Сейчас я пойду вон по той едва заметной тропинке вдоль реки,- и я указал на неё глазами. — Ты пойдешь за мной минут через пять,но только убедись что никто не видит. Я буду ждать тебя вон возле той березы, — и я снова указал глазами в сторону дерева.- Там мы пойдем вместе. Я знаю одно укромное место, и если там все сохранилось как было, то у нас есть продолжение сегодня же, а если нет, то придется тогда ждать следующего удобного случая при очередной встрече.- я взял её руку и нежно поцеловал.

— Пусть все получится. Ты не представляешь как я хочу его в себе ощутить — искренне сказала она.

— Я пошел, а ты тут не маячь, а лучше присядь вон там под ивой чтобы уже сейчас не бросаться в глаза. Если что — позвони или сбрось СМСку.- и я быстро удалился.

Просто примерно в километре от нашего лагеря была заводь и разлив. Так вот в заводи когда то был довольно большой плот с шалашом. Шалаш был капитальный с двойным полом чтобы не намокнуть. Этот плот использовали рыбаки выходи на середину разлива и якорясь там с ночевкой. Вот туда я и хотел завести Наташку. С этими мыслями я дошел до березы и закурил. Через пару минут я заметил быстро идущую сестренку. Она явно запыхалась и дойдя до меня буквально упала в объятия.

— Устала?

— Неа. Просто дыхание сбилось,да еще и волновалась.

— Чего вдруг?

— Да наши почти все высыпали на берег купаться и я чуть не спалилась. Пришлось небольшой кружок через лагерь сделать, чтобы ни кто ни чего не заподозрил. Потом чуть нашла эту тропинку.

— Ну молодчинка. Отдышись и пойдем. Тут сравнительно недалеко уже.

Через пару минут оно пришла в норму и мы пошли дальше. Минут через 10 мы вышли на берег разлива. Это было прекрасное зрелище и мы залюбовались на несколько минут.

— Это здесь? — спросила сестренка.

— И да и нет — ответил я.

— Это как?

— Нужна заводь. Она рядом. Пошли.- и я потянул её за руку,которую ни на миг не отпускал пока шли.

Мы прошли еще метров 100 и вышли к заводи. Дело в том, что мог её отыскать лишь тот, кто знал. Мне её показали рыбаки сами того не зная когда загоняли туда плот, а я просто проснулся после пьянки тут же в стогу. Я потом чуть дорогу обратно нашел.Это было год назад. Вот мы пробрались через высокую траву и перед нами открылась заводь и плот. Он стал даже еще лучше. Шалаш переоборудовали в небольшой домик из фанеры обшитой железом и даже с какой-никакой дверью. Я осторожно подошел по настилу к нему и ступил. Плот качнулся слегка, как бы приветствуя меня. Я прошелся до домика,открыл дверцу и заглянул внутрь. Там было даже ничего. Появился столик и две минитабуретки. Домик был метра три в длину, как раз почти на половину плота, и два с половиной в ширину. Высотой где то метра полтора. Так что во весь рост не встанешь. Но это было не главное. Я позвал Наташку и она незамедлительно взошла на борт «ковчега».

— А на чем тут можно…- она недосказала,но я понял о чем она.

Посмотрев по сторонам я увидел почти на том же самом месте стожок сена. Судя по всему он был совсем недавно сложен. Я сбежал на берег, ухватил огромную охабку занес на плот и бросил в домик на место для сна. Прикинув что маловато будет я сбегал еще пару раз, пока в домике не вырос свой стожок. Потом отцепив плот, я взял жердь и стал выправлять на чистую воду.Плыть на середину разлива у меня ни времени ни желания не было. А вот отойти од берега и спрятаться за камышами — другое дело. Сделав так я стал на якорь и осмотрелся. Вокруг ни души. То что нужно. Пока я занимался плотом Натусик как заправская хозяйка обустроила ложе. Я вошел. Запах сена благоухал и на нем лежала уже обнаженная моя любимая девочка. Я залюбовался ей как любуются картиной в Эрмитаже, даже застыл на мгновение от неожиданности.

— Чего застыл, милый — игриво спросила она.

— Любуюсь…- честно признался я.

Она раздвинула ножки и раскрыла свою «норку». Я быстро сбросил одежду, стал на колени и приблизился к ней. Сено было мягким и почти нисколько не кололось. Я стал целовать её бедра приближаясь к желанной цели. Потом я приник губами и нежной и трепещущей плоти и сразу ощутил её сок. Голова закружилась от аромата и вкуса. А еще от сознания её доверия мне,что я не причиню вреда и она отдается мне полностью. Я ласкал её. Ласкал так, что она уже не сдерживаясь стонала и кричала поддавшись эмоциям. И вдруг она кончила. Кончила бурно. Я снова вкусил её сок, но не остановился, не замедлился, а еще больше завелся и продолжил с большим напором. Она кончила еще и еще и в конце концов сквиртанула… Именно этого я и хотел. Она вскрикнула, затряслась вся, мне в лицо и в рот ударила горячая струя её любви и экстаза. Я улыбался и был счастлив. Наталка отключилась на какое-то время. Грудь неровно вздымалась,а кисти рук судорожно сжимали сено. Я ласкал её слизывая весь нектар её плоти.Через какое то время она взяла мое лицо в ладони, притянула к себе и долгим, глубоким поцелуем отблагодарила меня. Потом с любовью и благодарностью посмотрев мне в глаза сказала:

— Теперь моя очередь, любимый. — стала меня целовать. Она расцеловала мое лицо, губы, шею, грудь, опускаясь все ниже и ниже. Когда коснулась язычком члена я почувствовал небывалый прилив. Потом она просто его целовала массируя рукой, сала облизывать его, целовать яички и заглатывать их, то по одному, то оба сразу катая во рту языком. Я даже не представляю как у неё это получается. Потом она заголила головку и облизала её. Можно долго рассказывать что она со мной и с ним вытворяла,но я этого делать не буду. Скажу просто — это была полная фиерия эмоций и чувств итогом чего стало моё семяизвержение. Вулкан Везувий отдыхает рядом со мной. Но сестренка как и в прошлый раз не проронила ни капли мимо.Все было либо а ней, либо на ней. Я откинулся и «поплыл». Она же продолжала облизывать, ласкать и целовать меня там. Когда я немного пришел в себя, то предложил перекурить. Она с охотой согласилась,хоть сама и не курила. Мы вышли наружу из каморки. На улице было просто замечательно. Маленькие волны плескались о бревна плота. Она села на край и стала болтать ногами. Я закурил. Подошел к ней и сел рядом. Наташка прильнула ко мне и обняла одной рукой за талию, а другой стала играться с моим пенисом. Я докурил, отбросил в сторону окурок и спрыгнул с плота в воду. Тут было неглубоко. Мне доходило до груди. Я взял её за руку и стащил за собой. Мы стали плескаться и брызгаться как дети, а потом обнялись и слились в поцелуе. Потом я подсадил её и выбрался сам на плот и вернулись в свою каморку. Теперь сестренка игриво толкнула меня на сено,я упал на спину, она стала его ласкать, а потом села сверху, но сначала на лицо, и как только почувствовала что достаточно, на член… Она опускалась на него потихонечку, медленно. Несмотря на обилие смазки член лез с трудом. Ну вот её киска растянулась, все пришло в норму и она стала раскачиваться вверх-вниз, вперед-назад умело работая бедрами. Но на всю «катушку» садиться не решалась поскольку было больно. Тем не менее я её чувствовал так, как наверное никого и никогда, даже девственниц. Член был как деревянный. Её киска была настолько мокрая, что если бы я не знал, то подумал что описалась. Я сжимал её грудь и ласкал языком соски. Так долго продолжаться не могло…

— Я скоро кончу, сказал я. Давай я сверху,а то боюсь что так не успею его достать…

— Кончай в меня… Я на контрацептивах.

Дыхание становилось все тяжелее и чаще. Мозги затуманились. Мы смотрели друг другу в глаза. Я перетерпел, замедлившись, уже несколько раз и чувствовал что она вот-вот кончит. И вот настал предел…

— Кончаю — сказала она и вся буквально забилась в конвульсиях.

Я тоже уже был готов и только ждал.

— И я тоже — сказал и выдал весь остаток спермы внутрь её. Даже взвыл как зверь от удовольствия, как она мне потом рассказала, хотя я этого не заметил. Сестренка обессилевшая упала на меня подергиваясь всем телом, а я не спеша, ритмично продолжал вгонять сперму все глубже и глубже. Мы лежали влюбленные и счастливые. Я поцеловал её горячие, пересохшие губы и облизнул их. Она улыбнулась в ответ. Член обмяк и бес труда выскочил, когда Наташка решила лечь рядом. Мы молча лежали и смотрели в потолок, если его так можно назвать. Потом посмотрели друг на друга. Она провела рукой по члену, потом по своей «киске» и облизала пальцы. Протянула их мне:

— Теперь ты.- и улыбнулась. Я их тоже облизал.

— Пойдем искупнемся — предложил я.

— Пойдем -согласилась она. Мы с разгона прыгнули в воду. Потом то я, то она ласкали друг друга в воде вылизывая все и вся. И прямо там же мы занялись любовью еще раз. Это было просто супер. Мы умудрились «облиться золотым дождем» и снова заняться сексом. Сил уже просто не было, да и времени тоже. Мы, насколько можно было в нашем состоянии,по быстрому собрались, отогнали на место плот, выгребли и положили на место сено и пошли в лагерь. Когда пришли половины народа уже не было.

— А что случилось? — спросила Наташа.

— Да кого нет — уехали, а мы решили еще на денек задержаться. — сказал Андрей и обнял Наташку (подружку сестры) за плечи. Остались еще две пары. Хоть мы старались и не подавать вида,но мы с сестричкой были несказанно рады этому и решили эту ночь провести на плоту… Мы были счастливы как никогда еще в жизни и пили это счастье огромными глотками стараясь насытиться до отказа. День еще не закончился, но уже удался на славу. Вечер и ночь сулили нам сладострастие. К тому же мы наконец совокупились по полной, а не орально…

10 482
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000