Кофе капучино. Два в одном. Часть 1

Кофе капучино Два  в одном часть 1

Посвящается Ольке. Моей любимой женщине. Лучшему врачу со времен сотворения мира и самой красивой девушки города Рязани, страны России а также прочих частей мира и его окрестностей!

Все мои неспешные дела в городе Коломне уладились на удивление быстро. Уже к двум часам я освободился и был готов лететь к тебе.  Но… День будний. Олька на пашне. Кует здоровье гражданам страны  в целом и Рязани в особенности. Так что можно не спешить…  Медленно-медленно подкрадываться к встрече. Смакуя в уме ожидание. Неторопливость позволила выбрать электричку, как транспорт для полета на встречу к счастью. До электрички еще почти три часа и  я расслабленно расположился в пристанционном скверике Коломны, прячась в тени старой липы от неожиданно горячего солнца средней полосы.

Я  сразу заприметил этого паренька. Лет 17-18. Уже не мальчишка но еще не мужчина. Он выделялся из пристанционной толпы отсутствием будущего .  Т.е , у всех остальных оно читалось. Вот эти приехали на такси и выгружают багаж. Они уезжают куда то. Вот эти высыпали из прибывшей электрички и сейчас разлетятся по своим делам, А вот эта парочка влюбленных просто забрела в скверик и даже не замечают ни жары, ни людей…  А вот ему никуда не надо было. Потухший взгляд. Вдруг вспыхивающий интересом к кому то из прохожих. Потом нерешительность и снова взгляд потух. Не наркоман. Я таких узнаю сразу. Вот кто он? Меня увлекла небольшая загадка, а он, вдруг поймав мой заинтересованный взгляд, встал со своего места и направился ко мне. По пути его решительность обратиться ко мне таяла на глазах, но я догадывался, что он хочет сказать, уж слишком явно он уставился на пакет с пирожками, купленными мной по странному капризу в привокзальном буфете и сразу же забракованными по причине невкусности. Мальчишка явно был голодный.

– Будешь? – Я указал взглядом на пакет с пирожками. Он сглотнул слюну и отчаяно закивал, как бы боясь, что я передумаю.

– Ну так держи. Да не бойся ты. Садись рядом. Лавочка большая. Давно не ел?

– Со вчера.- выговорил он жадно жуя пирожки.

– Со вчера, это давно. На фанту. – Я протянул ему бутылочку купленную в дорогу.

Он с какой то щенячей благодарностью посмотрел на меня и одним глотком выпил пол бутылки.

– Да, пирожками тебя не сбить…  Давай сделку заключим?

– Какую?

– Я тебя сейчас в кафе покормлю, а ты мне расскажешь, как докатился до жизни такой, привокзальной. Да не щетинься ты так. Я не педик, и последнее, что мне в жизни интересно, это пацанские жопы.

– Да я вам и так расскажу!

– Нет. Так не интересно. Давай через сделку. Идет?

Он опять старательно закивал, боясь, что я передумаю на счет кафе. А я не передумаю. Мне интересно. Мы пошли в кафе напротив сквера. Я заказал ему обед, выбирая мясное и побольше. И попивая кофе слушал его рассказ. Ничего экстраординарного.  Друг соблазнил его работой в Москве. На последние деньги он добрался  до столицы. Три месяца они строили какую то точку. Просто за кормежку. Бич-пакеты, хлеб и чай в пакетиках. А через три месяца бугор просто выкинул их на улицу, сказав что ничего им не должен и напинал вдогонку, когда они начали протестовать. Друг его кинул, типа теперь каждый за себя и уехал к дальним родственникам, в надежде, что они как то помогут.  А он остался один. Без копейки денег . И решил добираться домой на электричках. Больше тысячи километров. В первой же его вычислили контролеры и сняли в Коломне, сдав ментам. Он переночевал в обезьяннике, а утром менты его выкинули на улицу. Ну зачем он им? Денег у него не было, ровно как и возможности их получить. Семья у мальчишки была, видно еще та. Менты взяли у него номер мамаши, и звонили ей, в надежде, что она что то переведет ему сюда. Но нарвались на мат сильно пьяной женщины и пожелания идти в пеший сексуальный поход. А про сына было заявлено – Не маленький. Сам попал в Коломну, сам пусть и выбирается. Инспекторша привокзального  ПДН поговорив с ним, обещала замолвить за него словечко знакомому начальнику поезда, идущего в его город. Но вчера его не взяли. Следующий поезд будет только завтра. Вот он и ждет. Ночуя в парке и умываясь в туалете, куда его пускают за бесплатно. Вернее за то, что он выносит им мусор в контейнер метрах в пятистах от туалета. Наверное и завтра в поезд не возьмут…  Тут опер вокзальный предлагает взять на себя кражу из камеры хранения. Тогда он его в СИЗО посадит. А там кормить будут, душ, постель. Много ему сразу не дадут. Сто процентов по первоходу условный получит. А там он ему и деньжат на билет даст.

Слушая мальчишку, я уже знал, что ему повезло. Ну не брошу я его на пол пути. Да, всем страждущим в мире не помочь и всех голодных не накормить. Но тут же я уже вписался!

А вот тут меня накрыла идея…

Я ведь собственно, даже слушая мальчишку, жил предвкушением встречи с тобой. Я крутил ее в голове. Она складывалась из фрагментов прошлых встреч и фантазий о новой. И внезапно вспышка! Я ясно вспомнил, как ты обожаешь этот момент, когда мой пальчик, обильно смазанный твоим соками, ныряет тебе в попку, и шалит там одновременно с хозяйничающим в другой дырочке членом… На какие высоты тебя это поднимает и как кричишь ты и бьешься в моих руках, раненой птичкой…

А давай поробуем?

Для начала  спросил пацана:

– Я тебе пару вопросов задам, можно?

– Да, конечно.

– Только давай так, ты меня пока не спрашиваешь, для чего я эти вопросы задаю, просто честно отвечаешь. Если хочешь. А я тебе гарантирую, что ничего плохого или зашкварного с тобой не произойдет. Идет?

-Идет!

-У тебя уже был секс? – Мальчишка засмущался.

– Ну да….

– Расскажешь?

-Да, конечно. Два раза… Первый раз в прошлом году…  С Танькой. В лагере.  Но там почти не было…

– Как это?

– Ну она не давала долго…  А потом я сразу кончил…

– Не донес даже?

– Да нет… Всунул . И целку ей порвал… Только сразу и кончил…

– А второй раз?

Второй раз на Новый год… С соседкой.  Она набухалась у нас. Мать ее провожать послала.  Ну она мне в своем подъезде в рот взяла… Назло мужу. Он у нее кабель. Всех девок в городе перетрахал.

– Долго минет делала?

-Да нет… У меня на нее стоял долго. У нее такие лосины были… Офигеть… Все видно… Ну она стояк заметила….

А что потом, подкатывал к соседке?

– Подкатывал. Только она даже думать запретила. Сказала, что если мать узнает, убьет.

– Соседка сильно старше?

– На 15 лет… Но она еще знаешь какая?!

Господи, секс у него был. Пацан, да ты практически девственник. Впрочем, ему я это не сказал. Я узнал самое главное. Беспорядочных половых связей у него точно не было. Не стал бы он это скрывать. В его возрасте такими победами хвалятся.

– Слушай сюда. Я хочу, что бы ты мне помог. – Он сразу вскочил, не допив колу

– Что сделать? Я сделаю!

– Да посиди ты! И послушай. Я еду к любимой женщине. И хочу сделать ей подарок. Подарком будешь ты… Я хочу, что бы она попробовала секс втроем.  С парнем, который младше ее сына. Я не уверен, что она согласится. Если не согласится, то ты просто переночуешь в гостинице а утром я тебе каплю билет на твой поезд. Я не хочу, что бы ты воспринял билет, как плату. Я тебе его по любому куплю. Можешь отказаться. Тогда я сейчас беру билет и мы прощаемся. Ну как?

Пацан еще раз вскочил

– Да я, для вас, что угодно! Да что скажете!!!! Только… – он потупил глаза – … я же ничего не умею… Ей не понравится.

– Ой, дурачок. Что там уметь?))))) Понравится, если будешь делать все что я говорю. Идет?

– Да!!!!!!!!

–  Тогда пойдем. Где твои вещи?

Пацан погрустнел.

– В ментовке.  Они не отдадут наверное… Они вас штраф заставят платить …

– Ничего. Заплатим.

С ментами я договорился очень быстро. Представившись знакомым его матери я сказал, что берусь довезти его домой. Если менты хотят, я им  в счет штрафа штуку дам, больше нет у меня. И пацана забираю. А не хотят, пусть он у них дальше тут по вокзалу скитается. Менты клюнули на мой блеф. Пацан им поднадоел, навара с него не ожидалось, а тут хоть что то. И отдали нам его паспорт и старенькую сумку. Из паспорта я впервые узнал, что пацана зовут Сергей, и никакой он не пацан, а месяц назад ему исполнилось полных восемнадцать лет.

На привокзальном рынке в киосках у вьетнамцев мы купили Сереге грошовые джинсы, кроссовки, взамен его разбитых еще зимних, свежую майку, носки и трусы-боксеры с гордыми словами Кальвин кляйн, почему то на русском. Протесты пацана, что ему ничего не надо, я не слушал…

В маленькой частной гостинице в Рязани привыкли к тому, что постояльцам нельзя задавать вопросов. Приняв душ и отправив туда мальчишку, с наказом помыться и ждать нас скромно,  я вышел в скверик перед гостиницей, ждать тебя.

И стало светлее на улице! Олька бежит! Разлетаечка на ней еле за ней успевает! Меня увидела, засияла еще больше ,( хотя, казалось бы, куда больше то!) Подбежала, обняла, прижалась, всем телом, каждой клеточкой…  И в губы… горячо! Сладко сладко…. Вот кто скажет, что девушке пятьдесят??? И прохожие даже не оборачиваются. Потому что для такой женщины это очень естественно, целоваться с любимым мужчиной. Даже посередине рязанского сквера. Нацеловались до круженья в голове. То ли от страсти, то ли от нехватки воздуха.

Ты хватаешь меня за руку и тянешь к отелю. Подожди! У меня сюрприз! Останавливаешься в нетерпении. Слушаешь. Лицо замирает, глаза наливаются гневом! Как я мог?????  Ты сейчас же уйдешь отсюда… Подожди! Дай досказать и шепчу на ушко о том, как это сладко для нее, когда в ней два пальчика…  Большой, который пьет ее соки и маленький, в попке.. Да! Но это от любимого человека! А тут  – посторонний! Так это же здорово что посторонний! Я даже имени его не знаю! (рассказываю его историю! )Ведь можно же баловаться с бананом. И глупо ревновать банан! Уже завтра он раствориться в просторах этой страны, даже не узнав твоего имени! И потом, пойми, это же все так может сложиться всего один раз в жизни! Иметь возможность что то постичь и не воспользоваться!?

НЕТ!

Почему? Какую заразу он занесет! Да он практически девственник! (Рассказываю историю его сексов!) А в промежутке,шепчу, как это будет сладко, когда ее, Ольку, будут любить двое… Ее любимый и совсем мальчишка, для которого она будет первой женщиной.

Нет…. (Но уже как то неуверенно…)

Хорошо. Давай сделаем так. Зайдем, ты посмотришь на него, поговорим, и если тебе по прежнему не понравится идея, он уйдет и ты его больше никогда не увидишь! И теперь я уже за руку тащу тебя в отель… Входим в номер. Мальчишка вскакивает из за стола. Смущен он еще больше твоего Смотрит на тебя чуть приоткрыв губы и медленно заливается краской… Представил – дурашка, Рано  начинаешь представлять! Еще все может сорваться! Ты подходишь. Смотришь на паренька. Представляешься – Оля. Он в ответ – Сергей. Причем р он выговаривает грассируя(Потом ты признаешься что эта мелочь, а еще то, что он умеет краснеть, качнуло весы…) Садимся за стол, Вино, фрукты, сладости. Я разливаю. Тебе побольше, мальчишке поменьше. Мало ли кому есть 18? Нечего травить молодой организм! Чуть-чуть… Болтаем. Ты понемножку начинаешь улыбаться моим шуткам. Я сажаю тебя на колени  и В промежутке между шутками ласкаю губами такое родное лицо…  Еще вино … Ты сжалась сначала, но постепенно, я чувствую, как ты начинаешь растворяться в моих ласках. У мальчишки на джинсах открывается немаленькая палатка. Вот что значит молодость!  Никакой китайской джинсой не удержать напор!Ты киваешь на этот бугорок и пеняешь мне что мы смущаем Сережу… Парнишка опять заливаетс краской, растеряно улыбается…

–  Ой, у него ямочки на щеках! –  Кричишь ты,- А можно потрогать? –  Он смущается все больше и ямочки проявляються сильнее  – Можно? – Ты подбегаешь к нему и гладишь лицо – Какая кожа… Любая девочка обзавидуется… И потому, как в твоем голосе появились грудные нотки я понимаю, никуда Сережа сегодня не пойдет…. Будет он тут, с нами…. Подтверждая свою догадку я показываю на него взглядом и вопросительно поднимаю брови… И с радостью замечаю как ты, выдержав паузу, медленно киваешь одними глазами…

Дамы и господа! Мне реально интересно, как воспринимается рассказ. Буду благодарен за любую оценку.

424
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments