Кофе капучино. Два в одном. Часть 3

ЧАСТЬ 3

Что может быть прекраснее лица счастливой женщины? Тем более, если женщина знает, что счастье намерено продолжаться?

Ладошки накрыли твою грудь и  покручивают сосочки  А Сережка нашел твою Струнку! Судя по тому, как изменилось твое дыхание, язычок юноши все делает правильно!  Я уже закрыл воду… Но даже процесс вытирания полотенцем можно сделать сексуальным, если ты вытираешь любимую женщину…. Какая кожа! Оп-ля! Я беру тебя на руки. Лишенная ласковых губ мальчика ты недовольно хмуришься . Серега тоже обиженно заскулил…  Да потерпите немножко, непоседы! Побежали в кроватку!

Укладываем Сережку…   И ты кисонькой находишь его губы… Мне здорово видно, как язычок мальчишки закружил по кисоньке, как он лижет губки, теребит клитор, как выдавливает из тебя стон поцелуем…  Ты трешься об этот жадный язычок, а когда он бегает вниз, забирается в глубину кисоньки, ты трешься о подбородок Сереги… Разница в росте не дает тебе дотянуться губами до Сережкиного  члена, но твои нежные пальчики с лихвой компенсируют этот недостаток… Впрочем, эти твои ласки скорее рефлекторны. Ты слишком в себе, слишком в своих чувствах… Сейчас  я помогу тебе подлеть повыше… Шоколадная дырочка попы  сжимается вместе с мышцами киски… Ее сегодня еще никто не ласкал… Сейчас, родная, сейчас… не жалеем геля на пальчик и на дырочку… Ты вздрогнула, предвкушая дальнейшее… Колечко ануса сначала недоверчиво сжалось, не пропуская пальчик, потом расслабилось приглашая его внутрь… и он ныряет в тебя… кружит, щекочет дырочку изнутри… Волны наслаждения накрывают тебя. Они то сожмут пальчик в попе, то расслабят ее, давая ему полную свободу О-па… и в попке уже два пальчика… ты как будто одобрила это интенсивностью стонов. От твоей былой неги и расслабленности не осталось и следа. Киска интенсивно трется о Сережкины губы, требует от него большей решительности а попка просто ввинчивается на пальчики…

Как ты закричала! Как забилась! Первая волна оргазма накрыла тебя! И ты расслаблено рухнула на Серегу. Нет,  малыш! Отдыха не будет! Это были еще не облака…  Это так…  Ступенька к ним… Давай ка поменяем  язычок Сережки в твоей киске на его член? Язычок устал…  А смотри как его мальчик хочет тебя! Встань над ним на коленочки, родная и опустись… Медленно…  А ты, юноша , смотри не улети раньше времени, не сорви подарок для тети Оли… Да, счастье мое, вот так, что бы попкой ко мне…  Подожди, не торопись… Успеет твоя кисонька поскакать на Сережкином мальчике… И не только на нем…. Еще не жалеть геля на попочку. Дырочка чувствует массирующий ее пальчик и тянется к нему… Гель на моего бойца…  Побольше…  Коснусь головкой дырочки…  Сжалась…  Потом расслабилась… Головка нажала… Никак, не смотря на встречное движение попки.. мальчик трется, кружится… еще чуточку расслабься, девочка моя!

Есть!

Головка ныряет внутрь… Остановлюсь, Ты стонешь,,, в стоне наслаждение, смешанное с болью,,, Ой мы одновременно качнулись навстречу друг другу! Чуточку глубже,  раздвигая стеночки и наполняя тебя…. Еще стон, Боли ли? Наслаждения  ли?…  И одновременное  – Да!- – Сорвавшееся с твоих губ… Через тонкую стеночку промежности чувствую движение Сереги и его стон, когда он  ощутил наше касание… Немного назад и вперед на пол сантиметра глубже, и опять немного назад. Как ты стонешь! Сколько в этом твоем

– Ай! Мамочка! Миленькая! Да!!!!!! Юрочка! Миленький !!!!! Да!!!! Да!!!!!!!!  –

Желания и дикой, сжигающей страсти.

Я уже вхожу в тебя весь. Наши бойцы, как два поршня работают в тебе, иногда сменяя друг друга а иногда совпадая в ритме входят одновременно, наполняя тебя до краев.. И в этот момент твои стоны переходят в крик! Сережка успевает еще ласкать твои груди, впрочем, его тоже завела безумная скачка, и это уже не столько ласки, сколь напряженное сжимание. Но именно это тебе сейчас и надо! А тут еще я, шлепаю твою попку, оставляя на ней горящий  след от ладошки. Ты дико взвизгиваешь и с невероятной силой навинчиваешься попкой на моего мальчика так, что наши с Серегой яички стукаются друг о друга! И еще по попе! Ещё!!!! Теснота объятий попки сводит мальчика с ума… Господи! Как он там помещается! Да еще умудряется тереться о Серегин член, движения которого запросто ощущаются сквозь тонкую стеночку…

Твои крики переходят в хрип… Слова уже бессвязны… Можно разобрать только Ай и Да… голова мечется безумно… Ноготки впились в Сережкину грудь, но ни он, ни ты этого не замечаете…

И первым приплывает Серега. Он начинает биться так, что ты подпрыгиваешь , норовя соскочить с меня…. Орет он так что я реально боюсь, впрочем вру, ничего я не боюсь! У меня давно нет мыслей и единственное желание – умереть, но как можно глубже достать мою девочку! А вот оргазм накрыл и тебя… Судороги волнами пробегают по телу, сжимая попку, влагалище, Стоны и крики переходят на одну хриплую ноту…  А дальше я уже ничего не помню, Потому что накрывает и меня В Голове взрывается большой огненный шар  и я тоже куда то лечу и что то кричу…. И вливаю, и вливая в твою попку заряды горячей спермы…

В себя меня привел настойчивый стук в дверь. Мужской голос за дверью требовательно  спрашивал:

Уважаемые! У вас все в порядке? Откройте, пожалуйста дверь!

Вас этот шум совершенно не волновал. Я попросил подождать минутку, укутался в простынку, другую набросил на вас. За дверью стоя ла молодая горничная и секьюрити отеля. Слава богу, что не менты, подумал я.

– Извините, вы так кричали…  у вас все нормально? Вы не ругались?

– Да что вы! Вовсе нет. Ровно наоборот. А кричали… Это мы… – я помялся –  соревновались, кто громче крикнет.

– Можно заглянуть в комнату? – Спросил секьюрити?

– Да легко – только у нас там некоторый бардак…

Я приоткрыл дверь. Секьюрити быстро окинул взглядом комнату и не обнаружив трупов и крови удовлетворенно хмыкнул. В добавок ты, чем то побеспокоенная, вальяжно повернулась на другой бок. Простынка сместилась, явив граду и миру бедро и кусочек попы, с горящим следом от шлепка. Визитеров картина удовлетворила полностью, тем более, что Сережку они за тобой не заметили. Они извинились,  и ушли. Еще более их удовлетворила презентованая мной бутылка шампанского и просьба выпить ее после смены за наше счастье. На прощанье горничная , еще раз извиняясь сказала:

– Понимаете, мы решили, что происходит что то страшное… У нас часто… – она замялась подбирая слова –  … соревнуются, кто громче крикнет. Но так как вы – это первый раз.

И она стрельнула взглядом на мой хитон из простынки который не совсем все тело прикрывал. Был небольшой соблазн удовлетворить любопытство девчонки.  Но, клянусь, я его поборол.)

Уладив инцидент я взглянул на часы. Ух ты! Время то летит! Сереге пора. Тихо-тихо, что бы не потревожить тебя, я разбудил мальчишку. Будить было жаль. Он сладко сопел, улыбаясь во сне. Душ его восстановил полностью – молодость! И уже через пол-часа мы сидели в кафе, где Серега с аппетитом немалым уплетал ужин. Я проводил его до самого вокзала и даже до перона. Вручил билет, немножко денег на дорогу и попрощался. Прощаясь, Серега долго мялся

– Да говори уже, что мнешься. Что спросить хочешь?

– А можно я еще с вами останусь? Мне и билета не надо… И денег… я даже кушать не буду… Можно?

– Дурачок.  Конечно нет. Такие моменты хороши тем, что остаются в памяти как сон… без продолжения.  Пик уже был.  Дальше все будет только хуже. Езжай с богом. Найди свою женщину и строй небеса с ней.

-Такую, как ваша Оля мне не найти… Таких нет…

– Ты точно  влюбился, дурачок. К счастью в юности это быстро проходит. И еще лучше Оли найдешь. Для себя лучше.

– На меня нормальные девушки внимания не обращают. Кто я ? Пацан, даже без машины

–  Теперь  обратят . Даже без машины. Теперь на тебе надпись, что на тебя стоит обратить внимание.

Я расхохотался, увидев, что Сережка и в самом деле скосил глаза на себя, не понимая, что я имею в виду и действительно ища надпись.

– Ну не так буквально, парень. Не буквами надпись. Но поверь мне, кто читать умеет, тот увидит и прочтет…
Посадки я не дождался, поймал такси и вернулся в отель.  На ресепшене  попросил принести кофе в номер.  Себе черный , тебе капучино. Ты спала все так же безмятежно. Кофе принесли. Я смочил в капучино пальчик и провел по твоим губам глазки открылись. Ты посмотрела на меня, улыбнулась

– Что это было, милый? Что это было? Такой родной голос.. хрипота еще не совсем прошла…

Не переживай солнышко. Это кофе…. Кофе капучино. Терпкость вкуса и полнота ощущений подчеркнутая взбитыми сливками… Два в одном. Много кофе пить вредно. Но как же бодрит иногда…

И накрыл поцелуем твой следующий вопрос…

409
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Voldemar
Voldemar
19 дней назад

Красивый рассказ,спасибо.