Озеро

В молодости моя мать работала учительницей физкультуры в техникуме, сама занималась спортом, бег, велосипед, в бассейн ходила, что ещё можно было делать в советское время… Так что фигуру хранила до глубокой старости, роста была маленького, меньше 150 см, а я вырос в отца – здоровым верзилой. Отец работал водителем на карьере и погиб в аварии – я уже взрослым был к тому времени. Мать осталась одна, а я женился в другом городе, да вот не сложилось с личной жизнью, мы развелись, и я вернулся в родной город. С матерью не жил, квартиру снял отдельно, чтобы мать в личные дела нос не совала. Но девицы попадались как назло для постоянных отношений абсолютно неподходящие, так – перепихнуться раз-другой… Так холостяком и жил. Мать тоже особо никого не искала после гибели отца, да ей уж 60 лет исполнилось, а мне в тот год 46 стукнуло. Дело было в конце июля, стояли жаркие дни, хотя иногда мог и дождик полить. Мать позвонила мне в выходные и сказала, что сейчас самый сезон черники, всё равно дома в телевизор уставился, свози-ка меня в лес, наберём ягод, варенье запасем на зиму – попросила она.

Я завел “Ниву”, заехал за ней, и через пару часов “Нива” ползла уже по лесной дороге, раскачиваясь на выбоинах. Дорога шла от шоссе километров на 6 и обрывалась на небольшой полянке. Приехали – сказал я матери – дальше пешком. Укрепив рулевое управление, чтобы не угнали машину, я вместе с матерью углубился в какие-то колючие заросли. Черникой там и не пахло, а через 10 минут мы оба были грязные, потные и в паутине. Вот тогда-то и открылось вдруг маленькое чистое лесное озерцо, почти круглой формы с незаросшими берегами и твердым песчаным дном. “Давай искупаемся – сказала мать, – а то на чертей похожи.”

“Я плавки не взял”

“Так и я ничего не взяла. Нет здесь никого, а мы с тобой люди свои, голышом искупаемся. Ну-ка, отвернись…”

Я отвернулся. Повернулся только когда услышал всплеск. Мать стояла по горло в воде у самого берега.

“Глубоко здесь – сказала она, – ладно, я поплыла на середину, а ты раздевайся и догоняй.”

Я разделся и залез в воду, она оказалась приятной и не холодной. Голова матери торчала над водой на самой середине, я быстро её догнал.

“Ну, как тебе?” – спросила мать, перевернувшись на спину.

Я внезапно увидел ее тело в достаточно прозрачной воде, жилистое тело пожилой женщины с маленькими ступнями и небольшими грудями. Увидел и смутился.

Мать усмехнулась: “Что смотришь? Время никого не жалует, да только возраст – дело относительное, всё зависит от того, на сколько лет человек сам себя чувствует. Вот смотри, мне 60, а сейчас возьму и нырну до самого дна, здесь метров 6 будет…”

Она со всхлипом набрала в себя воздух, перевернулась вверх маленькой белой попкой и нырнула. Какое-то время над поверхностью оставались её пятки, мать бултыхнула ими и исчезла под водой. Снизу вверх пошли цепочки пузырьков воздуха. Я представил себе мою маму под водой, и у меня сразу и резко встал член. Наконец, всплыли два больших пузыря воздуха, а следом за ними вынырнула голова моей матери с распущенными седыми волосами.

“Ну, что скажешь, гожусь я ещё на что-то?” – спросила мать, выплёвывая воду.

“Ещё как, мама… Давай вместе нырнем”

Моя старушка опять перевернулась вверх попкой и ушла на дно. Я нырнул следом за ней. На дне лежала коряга, мать ухватилась за неё руками и ждала меня, болтая под водой пятками. Я донырнул до неё, и вдруг неожиданно для самого себя крепко взял её за бёдра сзади и вошёл во влагалище твердым как камень членом. Мать булькнула от неожиданности, попыталась освободиться, но за корягу держался уже я сам. Крышу у меня снесло напрочь, я не чувствовал нехватки воздуха в лёгких, а мой член ходил взад-вперед в теплом материнском лоне как поршень. Вот она напряглась, сжала мой член мышцами внутри и быстро-быстро задергала попкой, взбулькивая. Я понял, что она кончила и надо выныривать. Не выходя из неё, я отпустил корягу, и мы начали всплывать. Перед самой поверхностью я тоже кончил и излился глубоко и сладко в материнское влагалище. Мы вынырнули.

“Ты сумасшедший, ты мог меня утопить”- сказала мать, часто и отрывисто дыша. Я отплыл от нее метра на полтора, экстаз прошел, я чувствовал себя полным идиотом и не знал, что сказать.

“Ладно, что ж теперь поделаешь, так тому и быть”- мать взяла инициативу на себя. Она подплыла ко мне, обняла, обхватив ногами, и я впервые почувствовал её язык у себя во рту. Мы опять опустились под воду и вынырнули только, когда кончился воздух в лёгких.

“Всё равно ближе друг друга у каждого из нас никого нет и не будет” – сказала мать, когда мы уже ехали домой.

Это было в 2013. Вот уже почти 7 лет мы живём вместе, мать с сыном и одновременно мужчина с женщиной. Мы стараемся не афишировать нашу связь. Люди пусть думают, что хотят, но нам хорошо вдвоём во всех отношениях.

10 138
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
55667
55667
7 месяцев назад

классный случай

Иван
Иван
6 месяцев назад

Матери 60, сыну 46 во сколько же она сына родила?

Hitruga
6 месяцев назад

Если это правда, то красиво всё получилось… Природа, тишина леса и глубина прохладного озера… Спонтанный секс, страсть… Ну и пусть будут счастливы, если им хорошо друг с другом. Инцест в России законом НЕ преследуется. тем более, они оба взрослые люди… так, что…

loskutoffslav
Ответ на  Hitruga
1 месяц назад

Если обоим нравится тогда это не извращение. Многие заглядываться на свою маму.