Мой парень псих

Меня зовут Даша, и я хочу рассказать вам о моем бывшем парне. Мы познакомились в Университете, случайно столкнулись с ним в коридоре. Он спросил, не против ли я выпить с ним чашечку кофе, и я согласилась. Он сказал, что его зовут Герман. Мы говорили обо всем на свете. Он был очень милым и завладел моим вниманием. Вскоре мы стали встречаться.

Герман был очень чувствительным и нежным парнем, не то что другие мужчины. У меня складывалось впечатление, что он с другой планеты. Ему всегда было интересно, что я делаю, он всегда заботился обо мне, но в то же время он был очень сильным и мужественным. В его присутствии я ощущала себя в полной безопасности.

Поначалу все было просто замечательно. Но потом наступил мой день рождения и вся моя группа собралась отпраздновать его в баре. Я была очень рада этому, потому что привела с собой Германа, чтобы всем его предстваить. Мы сидели за столом, болтали, пили напитки и смеялись. Потом несколько парней вышли на улицу покурить, и Герман вышел. Когда они вернулись, меня отвел в сторону мой друг Семён.

— Даша, мне кажется с твоим Германом что-то не то,- сказал он.

— Что ты имеешь в виду?- спросила я.

— Ну, он какой-то странный. Он начал рассказывать о своей матери, и говорил по-настоящему жуткие вещи. Потом он начал смеяться, как идиот, без всякой причины. Он ненормальный.

— Герман? Ненормальный? Ты уверен?- сказала я.

Конечно, я поговорила с об этом с Германом, но он все отрицал. Он сказал, что мои одногруппники просто ревнуют и пытаются поссорить нас. Я ему поверила, потому что Семён однажды звал меня на свидание, но я ему отказала. Возможно, он и правда просто хотел настроить меня против Германа.

Но, чем больше я проводила времени с Германом, тем больше я начинала замечать странности в его поведении. Иногда, его взгляд устремлялся в пустоту, и он молчал несколько минут. Потом он снова начинал разговаривать, так, словно ничего не произошло.

И он начал называть меня “Мамочкой”.

Я отнеслась к этому как к небольшому чудачеству, потому что в остальном наши отношения были просто волшебными.

А потом это случилось. Для меня это был шок… как гром среди ясного неба. Герман похитил меня.

Мы были у меня дома, родителей не было. Я пошла на кухню, принести чего-то поесть, как вдруг, он схватил меня сзади и поднес к лицу платок. Он был пропитан каким-то химическим веществом, и через несколько секунд я потеряла сознание.

Очнувшись, я оказалась в темной комнате, и рот мой был закрыт грязной тряпкой. Руки и ноги были привязаны к кровати, и у меня ужасно болела голова. Вошел Герман. Он приложил палец к губам и вытащил изо рта кляп. Я немедленно начала кричать, и Герман ударил меня по лицу, очень сильно.

— Даже не смей кричать,- пригрозил он. – Моя мать никогда не кричала. Поняла?

Он развязал мне руки и сказал, что если я попытаюсь сбежать, то для меня все будет только хуже. Герман отнес меня на кухню и усадил за стол. Он поставил передо мной тарелку с едой и сказал есть. Все это время он не сводил с меня глаз, ни на секунду, так что я просто делала, как он мне говорил.

Когда я взглянула в глаза Германа, я поняла, что он настоящий псих. Боже, как я не замечала этого раньше? Он улыбался мне так, словно все было нормально.

— Все хорошо, мамочка?- спросил он.

— Все хорошо,- ответила я.

— Так мы поедем в парк на следующие выходные?

— Конечно,- кивнула я.

— О, между прочим, кто-то рассказал мне, что у тебя в жизни появился новый мужчина, мамочка. Это ведь не правда? Ты же не поступишь так со мной, мамочка?

Я увидела с какой злостью он смотрит на меня.

— Нет, ответила я.

— Хорошо, я знаю, что это не правда- улыбнулся он.- Нам никто больше не нужен. Мы счастливы вместе, только ты и я.

Когда я закончила есть, он отвел меня в спальню, привязал к кровати и заткнул рот тряпкой.

Вот так начался мой кошмар.

Иногда Герман надолго оставался со мной, рассказывая, как идут дела в Университете. Он всегда называл меня “мама” или “мамочка”. Я не перечила ему потому что боялась того, что он может сделать, если я начну сопротивляться. Если бы я совершила хоть одну ошибку, он бы забил меня до смерти.

Я оставалась в этой темной квартире шесть дней. Моя комната всегда была заперта и часов не было, поэтому я понятия не имела, какое сейчас время. Герман приходил и уходил. Я не знаю, откуда у него были деньги, но он всегда приносил еду и сладости. Он говорил: “Я люблю свою мамочку и хочу, чтобы она была счастлива. Лучший друг для мальчиков, их мамочка”.

Я понимала, что долго это продолжаться не сможет. Родители и друзья уже обыскались меня. Я была уверена, что они уже связались с полицией.

Один раз, я попыталась поговорить с ним. Я попыталась объяснить ему, что я не его мама, но он ужасно избил меня.

На шестой день, Герман разбудил меня, как обычно, и сказал, что приготовит нам завтрак. Я услышала, как хлопнула входная дверь и попыталась освободиться. Я почувствовала, что моя правая рука может немного двигаться. Верёвки дали небольшую слабину.

Мне потребовалось минут двадцать, но я смогла развязаться. Я быстро сбросила веревки и бросилась к двери. Конечно же, она оказалась плотно заперта. Я выглянула в окно. Квартира была на пятом этаже.

Я схватила стул и швырнула его в окно. С громким треском стекло разбилось и стул с осколками стекла упал в палисадник рядом с домом, едва не задев одного из прохожих.

высунувшись в окно, я закричала, что было мочи:

-Помогите мне! Он хочет убить меня! Помогите! Он псих!

И тогда я увидела его.

Герман стоял внизу с пакетом в руках, и смотрел на меня. По его взгляду я догадалась: единственное, что он сейчас хочет, это не просто убить меня, а разорвать на части. Под окном стали собираться люди. Мой сумасшедший парень просто развернулся и сбежал.

Через несколько минут прибыла полиция. Полицейские сломали дверь и вызволили меня из плена. Я никогда не забуду глаза своих родителей, когда меня привезли домой. Всю ночь я не переставала реветь.

Оказалось, что полиция уже давно разыскивает Германа. Он находился в розыске задолго до того, как встретил меня. Его разыскивали по подозрению в двойном убийстве. На самом деле Герман было даже не его настоящее имя, по-настоящему его звали Эдуард, и ему было уже 30 лет. Всю жизнь он был пациентом клиники для душевнобольных, его то выписывали, то снова забирали на лечение.

За два года до встречи со мной, он жил со своей матерью. Он был невероятно к ней привязан. Но его мать нашла себе мужчину и привела домой. Когда Герман застал их вместе, он впал в ярость. Он забил их обоих до смерти молотком и исчез.

Надеюсь, полиция скоро найдёт его, потому что пока он на свободе, я не могу спокойно выходить из дома. Если хотите моего совета… Смотрите внимательно, с кем собираетесь встречаться, девочки!

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Анонимно

121

Истории и рассказы от анонимных авторов!

Комментарии: 0Публикации: 1770Регистрация: 28-09-2017
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.

Прокомментировать запись

 
avatar
5000
Анна
Гость
Анна

Жуть какая, искренне сочувствую тебе. Надеюсь этот псих получит по заслугам!

Midnight
Гость
Midnight

Я надеюсь эта история настоящая и если да то те кто читают это берегите себя. Не стоит идти на встречу к сомнительные людям.