Наш отпуск на море. Глава 7

Я молча слушал ее речи и не знал что сказать.

– мама, если тебе это нужно, то я не буду тебе мешать. Только ты меня не оставляй одного.

– конечно, малыш. Я знала что ты все правильно поймёшь. Не волнуйся, все будет хорошо. Пойдем вернёмся к нашим друзьям. Они тебе понравились? Мне кажется что с ними можно подружиться. Ты рассмотрел Тамару? Я заметила. Я ей сегодня рассказала про нас. Она конечно удивилась, но отнеслась к этому спокойно. Так что лучше чтобы у нас не было секретов с самого начала.

Мы вернулись в лагерь. Наши знакомые продолжали лежать на песке и о чем то тихо разговаривали. Увидев нас они помахали нам приглашая к себе.

– нет, нам надо обсохнуть, а то будем все в песке. Мы лучше на покрывале полежим. Мы опустились на покрывало горячее от солнца, а они, отряхнув песок присоединились к нам. Мы какое то время полежали молча, наслаждаясь горячими лучами полуденного солнца. Алексей стал понемногу засыпать. Видимо сказалось утомление после ночной дороги. Тамара заметив это сказала:

– может пойдешь с палатку поспишь?

– да, пожалуй. Надо отдохнуть, а то я никакой.

Оставшись втроём, мы вновь решили освежиться в море. Вокруг по прежнему не было ни души.  Только плеск воды и крики чаек нарушали тишину. Мама с Тамарой поплыли в море. Были видны только две их головы, иногда исчезающие в солнечных бликах. Я остался на берегу и валялся в полосе прибоя, катаясь в набегавших волнах. Вскоре они вернулись, и вышли из воды как две Афродиты с мокрыми волосами и блестящими на солнце телами. Я невольно залюбовался ими. Мама сказала:

– что, нравится на нас смотреть? Красивые мы?

Они обе рассмеялись.

– столько красоты, и все тебе одному. Смотри не ослепни.

Они подхватили меня за руки и мы вернулись на покрывало, растянувшись на нем. Мама порывшись в сумке достала крем для загара. Намазав им руки и плечи она передала Тамаре. Та сделала то же самое.

– Тома, намажь мальчику спину пока он не сгорел.

Я перевернулся на живот и Тамара начала растирать крем по мой спине своими тёплыми ладонями. Затем, слегка помедлив, она перешла на мою попку и ноги. Закончив со спиной, она перевернула меня и стала намазывать плечи и грудь. Мама в это время тихо гладила мои яички и писю ладонью.

– правда он у меня милашка? Посмотри какой карандашик вырос.

Она взяла ее ладонь и присоединила к своей. Я лежал неподвижно на спине, а они обе гладили мою писю. Мама потерялась об нее щекой и поцеловала.

– хочешь попробовать?

Тамара не ответила, а молча склонилась над ней и взяла ее в рот и уже больше не отпускала.

Мама обняла меня за голову и посмотрела в глаза и поцеловала. Мне показалось, что я потерялся в окружении тел этих двух женщин. Они так тесно прижимались своими горячими телами ко мне. Я чувствовал своим телом их мягкие части. Тамара развернула меня на бок повернув к себе и не отпуская мою уже упругую писю, захватив ее всю себе в рот. Мама прижималась ко мне сзади, наблюдая, за ней. Наконец Тамара выпустила из рта и посмотрела на нас.

– ну как? Вкусно тебе?

– ага. Ещё хочу.

– вот видишь Малыш, как ты всем нравишься. А ты боялся. Не бойся. Дай Тамаре свою писю. Пусть она ее сосет сколько хочет. Она у тебя не закончится. Тамара вошла во вкус и с ожесточением сосала писю и яички, от чего они стали все мокрые от ее слюны. Так же ожесточенно она терла свою писю, засунув в себя все пальцы и казалось, старалась вывернуть ее наизнанку. Внезапно она кончила и какое то время продолжала кончать постепенно затихая. Потом она выпустила мою писю которая продолжала лежать на ее щеке вся мокрая и покрасневшая.

Мама, погладила ее по голове, поправила ее волосы. Затем наклонилась к ней и поцеловала в губы.

– правда ведь хорошо?

– волшебно.

Мама вновь припала к ее губам и продолжала целовать Тамару долгим и нежным поцелуем. Мне почему-то в душе стало радостно за них обеих. Тамара отвечала ей тем же и прижималась к ней своей грудью, обхватив маму за плечи и шею. Мама с наслаждением гладила ее тело, проводя ладонями по ее груди и бёдрам. Мне тоже захотелось погладить её. Я прикоснулся к ее попе. Она была гладкой и теплой. Я гладил ее своими неумелыми движениями рук. Мама целовала ее грудь и живот а Тамара обняв ее за голову, прижимала к себе. Она ещё больше подставила мне свою попку. Видимо мои ласки тоже доставляли ей радость. У меня была возможность хорошо и близко рассмотреть ее прелести. Попка была круглая и аккуратная. Ее пися слегка сочилась между двумя губками, чуть припухшими. Я прикоснулся к ним. Тамара слегка вздрогнула, но затем отдала их мне. Они обе лежали на боку, а Тамара одну ногу положила на маму. Я уже спокойно гладил ее писю когда почувствовал мамины пальцы. Они проникали вглубь, раздвигая ее губки. Меня вдруг резанула озорная мысль. Я изогнулся и и поцеловал их. Чуть влажные и горячие они издавали приятный и знакомый запах. Я уже делал это маме много раз, но другой женщине, это было впервые. Мне не показалось это каким то особенным, просто сама мысль об этом возбуждала. Я трогал язычком ее писю, а мама гладила ее пальчиками. Тамара благодарно изгибалась всем телом выгибая свою попку на встречу нашим ласкам. Мне вдруг захотелось поцеловать и ее розовую дырочку. Чуть поколебавшись, я склонился над ней и прикоснулся язычком к этой дырочке. Я ощутил приятную мягкую упругость ее. Это было так необычно, как будто я прошел какой-то рубеж дозволенного. Я облизывал ее попку, отдаваясь чувству запретного соблазна. Чувствовалось, что Тамара сходит с ума от возбуждения. Она резко перевернулась на спину и обхватила нас с мамой руками и прижала к себе.

– вы сводите меня с ума – произнесла она задыхаясь. Она судорожно расцеловала все мое лицо.

– да, мы очень опасные. От нас не вырваться.

Загадачно улыбаясь, мама поднялась и закинув на нее ногу, села ей на голову, накрыв своей писей ее рот. Тамара впилась в нее своими губами и глухо замычала. Ноги ее согнулись в коленях и раскинулись в стороны, открыв всю ее мокрую и растерзанную писю.  Я видя все это и не желая оставаться в стороне, без колебаний прилип к ней своими губами. Губы мои погрузилась в ее лоно, мягкое и мокрое от выделений. Было так волнительно вылизывать ее внутреннюю часть, глубоко зарывшись всем ртом и подбородком в эту мокрую и горячую промежность. Тамара мычала и выла под мамой, извиваясь всем телом. Она хватала меня за голову и прижала к своей писе. Мама крепко держала ее голову и терлась об нее с силой. Наконец и она кончила, согнувшись и замерев. Потом отвалилась от нее как какая то пиявка свалившись рядом на покрывале. Я сел рядом и вытирал рукой лицо и рот. Тамара неподвижно лежала в той же позе не в силах что либо выразить. Наконец она глубоко вздохнув произнесла.

– ну вы. Вы меня просто выебли до конца. Это просто пиздэц.

Они молча лежали рядом слегка поглаживая друг друга почти забыв обо мне, отдаваясь своим ещё не остывшим ощущениям. День клонился закату. Солнце медленно опускалось в море. Тени вытянулись на гладком белом песке. Ещё было светло но уже не так жарило солнце и какой то розоватый свет расстилался вокруг от заката. Мама с Тамарой лежали в полудрёме соединившись головами и прикрыв глаза. Я смотрел на них. Какие они красивые голые и бесстыжие в своей наготе лежали раскидав ноги и раскрыв две свои писи. И я такой же сидел рядом с ними и чувствовал себя частью их самих.

Я встал и пошел к берегу. Вокруг не было ни души. Как странно. Будто мы одни на всем свете. Побродив по воде я вернулся и заглянул в палатку. Алексей спал раскинувшись во весь рост.

1 598
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Читатель
Читатель
1 месяц назад

Жду продолжение

Denis Dongar
Ответ на  aleksar
1 месяц назад

Прочитал до конца, а раз так, значит мне понравилось. Для развёрнутого отзыва, я считаю, нужна другая площадка, ну наверное Чат или Эл. почта. А пока Спасибо! и + в репутацию.