Наш отпуск на море. Глава 8

Я с интересом рассматривал его. Крепкая атлетическая фигура. Я впервые рассматривал голого мужчину так близко и подробно. Почему меня это не смущало сейчас? Простое любопытство? Мы были почти не знакомы но он не казался мне чужим. Может потому, что я тоже был такой же голый и мы были в равном положении. Его член лежал на боку. Он снова показался мне довольно большим. Я невольно сравнил его со своим и почему то вспомнил Тамарину писю. Он ведь имел к ней прямое отношение. Мне представилось как он смотрелся бы в ней. А в маминой? Эта мысль привела меня в лёгкий трепет. Это же так реально. Я внимательно рассматривал его и начал как-то привыкать к этой мысли. Ну а что тут такого? Он такой же как и я, только больше. И вдруг подумал. А если маме понравится? А как же я? Эта мысль встревожила меня. Но тут мои размышления прервал сам Алексей. Он внезапно потянулся спросонья и открыл глаза. Увидев меня, он машинально прикрылся, но затем, придя в себя спросил:

– ты чего здесь?

– зашёл тебя разбудить.

– а что, я долго спал?

– уже вечер.

Я, почувствовав неловкость, нерешительно отвёл от него глаза. Но он, заметив это,  потрепал меня по волосам весело спросил:

– а вы чем занимались?

Тут я совсем растерялся, не зная что сказать, а он засмеялся, и осмотрев меня ответил сам себе:

– ну надеюсь не скучали? А?

Я промолчал, а Алексей, бодро поднявшись, вылез из палатки и потянувшись, осмотрелся вокруг. Заметив спавших подруг, он подошёл и побрызгал на них водой из чайника.

– люди, подъем. Проспите лето.

Они встрепенулись и открыли глаза.

– а мы и не спали. Просто отдыхаем. А вот ты все проспал.

– что же я пропустил такого?

Тамара хитро взглянула на маму и сказала:

– пока ты спал мы тут все подружились.

– я догадался. Надеюсь, мальчишка тоже не скучал?

– а как же. Он такой молодец оказался. Хороший  помощник.

Я густо покраснел, предполагая что сейчас начнутся подробности, но Алексей перевел разговор.

– тогда может мы поужинаем. Я предлагаю сделать шашлыки. Мы с ним организуем костер, а вы соберёте на стол.

Все согласились и занялись этим. Мы с Алексеем отправились за дровами и насобирали кучу хвороста неподалеку а кустах. Он организовал костер и вскоре уже мясо жарилось на шампурах, источая соблазнительный аромат. Мы устроились вокруг стола. Я рядом с мамой, а Тамара и Алексей напротив нас. Был такой тихий теплый вечер и темнота незаметно окружила нас. И только свет от костра немного разгонял темноту и бросал красные блики на наши голые тела освещая их и выхватывая из темноты. Мы сидели разомлевшие и немного охмелевшие от ужина и выпитого вина. Мама предложила:

– давайте поиграем во что нибудь.

– например?

– давайте отгадывать. Мы завяжем мальчикам глаза, а они будут отгадывать нас.

Идея понравилась. Нас с Алексеем усадили поудобнее на расстоянии метра и завязали глаза платком.

– значит так: мы к вам прикасаемся по очереди, а вы говорите кто это. Понятно?

Наступила тишина. Чья то ладонь коснулась моей груди и провела до живота и обратно. Затем потрогала пальчиками мою писю. Ну конечно это была мама. Она всегда так касалась меня. Я сказал. В ответ послышался приглушённый смех. Потом чьи то губы коснулись моих и я ощутил чье то дыхание. Это была не мама. Я знал ее запах. Губы не торопились уходить. Они целовали меня. Как будто забыв про игру. Потом исчезли и почти сразу захватили мою писю. Это Тамара. Мама делала все плавно и не так жадно как сейчас. И тут я догадался что игра, это только предлог. А губы продолжали жадно сосать мою писю. А где же мама? Значит она тоже сосет? Эта мысль пронзила меня до дрожи. Воображение рисует картины сильнее чем они есть на самом деле. Я живо представил член Алексея, который я недавно рассматривал, у мамы во рту. Я одновременно почувствовал и ревность и зависть и сильное возбуждение. Но эти губы вернули меня к реальности на время отвлекая от тех мыслей. Они втягивали в себя мою писю и яички довольно сильно и не отпускали подолгу. Потом доставали язык и лизали все вокруг. И снова проглатывали мою писю которая стояла торчком. Хоть и небольшая но очень твердая.

Затем губы вдруг исчезли и на смену ей пришла пися. Я ее тоже сразу узнал. Это пися Тамары. Мой член полностью погрузился во что-то мягкое и горячее. Тамара плотно прижалась ко мне своей писей и терлась ею об меня. Я снова вспомнил про маму. До меня доходили звуки их дыхания. Но что они там делали можно только догадываться. Это сильно возбуждало меня и я вымещал свое возбуждение на писе Тамары. Неожиданно кто то поцеловал меня. Наконец то. Это мама. Я сразу узнал ее губы и ее запах. Но вот мама исчезла а пися Тамары продолжала терзать меня. Хотя это было тоже очень сильно. Я был полностью в ее власти. Она плотно держала меня своими бедрами навалившись на меня всего. И продолжала ебать меня и мой маленький член который был как в огне внутри ее писи. Со стороны тоже доносилась возня и возбужденное дыхание. Я догадался что у них происходит то же самое. И мне так захотелось на это посмотреть. Но повязку снять ни как не удавалось. Тамара прижалась ко мне грудью и дала мне свой сосок в рот. Это отвлекло меня от них. Я уже сосредоточился на нас с Тамарой которая ещё больше срослась со мною теперь ещё и грудью. Я обнял ее за попу и тоже стал прижимать к себе. Она уже не была так агрессивная как вначале. Понизила темп, и мы тихо ебались наслаждаясь своими ощущениями. Она наклонилась к моему уху и тихо прошептала:

– малыш, какой у тебя хороший хуй. Он мне нравится все больше и больше. А тебе нравится моя пизда?

Я кивнул и она благодарно обняла меня.

Наконец мне удалось освободиться от повязки на глазах. Вокруг было не так уж темно. Над морем светила полная луна. Белая и круглая она казалась такой же голой и бесстыжей как мы сами. Белый призрачный свет от нее разливался вокруг создавая ощущение какой-то нереальной волшебной атмосферы. Первое что я увидел это тело Тамары, сидящей верхом на мне с закрытыми глазами. Оно казалось белым и холодным в лунном свете. Она медленно монотонно терлась об меня своей писей. Повернув голову, совсем не далеко я увидел и маму. Все мои предположения подтвердились. Она была с Алексеем. Он лежал на ней сверху обхватив ее руками и редкими сильными толчками всаживал в нее свой член. Я даже немного успокоился, видя что она рядом и с ней все хорошо. Мне стало любопытно на них смотреть, и я непроизвольно поворачивал голову в их сторону. Тамара заметила это и тоже посмотрела туда.

– не волнуйся малыш, с твоей мамой все хорошо. Леша ее не обидит. Мы скоро к ним придем. Ты ещё не устал? Я ещё немного на тебе побуду, ладно? Твой маленький член, он как будто ласкает. У меня ещё не было таких ощущений.

– нет, я не устал. Ты не торопись. Мне тоже нравится как ты все делаешь. Мне тоже понравилась твоя пися.  Ещё когда я лизал тебе ее. Она совсем другая, не как у мамы.

– малыш, не называй ее писей. Пися у тебя, а у меня пизда. Раз она тебе понравились то расскажи, какая она? Ты же хорошо рассмотрел?

– ну я не знаю как сказать.  Какая то твердая и пахнет по другому.

– а у мамы какая? Лучше?

– нет, просто другая. Я к ней больше привык. Она мягкая и больше твоей.

– а хочешь мою ещё полизать? Полижешь мою пизду? Мне так понравилось в тот раз.

Я кивнул в ответ и Тамара поднялась и переместилась выше. Она поместила мою голову между своими бедрами, а свою пизду как раз напротив моего рта. Раскрыв ее пальцами так что передо мною предстало все что обычно бывает скрыто. Глядя на меня она медленно накрыла мои губы ею и плотно прижала. Мне ни чего не оставалось как только проникнуть в нее всеми губами и языком. Ее горячая дырка потекла соком по моим губам. Я просунул язык поглубже и вылизал стенки. Она потерлась о мой рот и начала плавные движения, как будто была у меня на члене. Мне все это ужасно нравилось. Было такое чувство, как будто меня ебут в рот. Чувство полного подчинения. Хотя так и было на самом деле. Свободен был только один мой язык. И я мог этим языком управлять этой женщиной. Что я и делал. Она отзывалась на мои касания мягкой дрожью, продолжая двигаться на мне. Моя пися стояла как штырь. В какой то момент я почувствовал как мягкие губы обхватили его и погрузили в свой горячий рот. Потом они ушли и сменились другими, более твёрдыми губами, которые плотно сжали его и втянули в себя. Чьи то руки взяли меня за ноги и развели их широко. Мои яички почувствовали прикосновение теплого и шершавого языка. Он прошёлся по яичкам и вокруг и те же мягкие губы погрузили яички себе в рот.  Теперь я весь был обернут чьими то губами. Мой карандашик был плотно зажат в твердом рту, а яички плавали в другом, мягком и горячем. Тамара в это время уже кончала. Мучительно и долго. Она то ли не хотела, то ли не могла оторваться от меня.  Только продолжала пульсировать в агонии оргазма. Наконец она совсем ослабела и голова моя оказалась на свободе. Губы тоже куда-то исчезли. Я поднял голову и увидел перед собой лицо моей мамы и рядом Алексея.  Все мое лицо было мокрым, словно меня умыли. Мама вытерла меня своей ладонью и поцеловала. Тамара встала и неуверенной походкой пошла к костру, который почти погас. Взяла со стола бутылочку с водой и жадно выпила. Мама и Алексей тоже разместились у стола. Все почему то молчали.  Я сидел и тоже молча наблюдал за ними. Наконец Тамара нарушила тишину:

– представляете, Малыш полюбил мою пизду. Я так рада. Я даже не подозревала что он может быть таким любовником.  Я готова ему ноги целовать. Я с ума сошла.

– да, мы заметили это. Мы все смотрели на вас со стороны и не удержались чтобы не присоединиться.  Даже Леша. Алексей, тебе понравился мальчик? Правда сладкий? Не надо стесняться. Мы девочки тебя поймём. Мне приятно, что он вам так понравился. Все очень хорошо получилось.  Как я и мечтала.

Они говорили обо мне между собой так как будто меня и не было. Наконец мама обратилась ко мне.

– Малыш, подойди ко мне.

Я подошёл и она взяла меня за руку и поставила на середину между ними. Я стоял как не подиуме и все смотрели на меня. Мне это было и приятно и странно. Они рассматривали меня, как будто видели впервые, или им что то открылось такое, что они раньше не замечали.

– посмотрите какая у него красивая попка. Маленькая и аккуратная. А пися? Она до сих пор стоит. Посмотрите. Малыш, повернись. А как он хорошо умеет сосать? Вы уже почувствовали? Малыш, правда тебе нравится пизда Тамары? Лучше чем моя? Ну ладно, не ломайся. А Алексей тебе нравится? Посмотри какой он красивый мужчина. И член у него отличный. Видишь? Ты наверное видел как он меня ебал? Я видела как ты смотрел. Тебе понравилось? Не стесняйся. Тебе же интересно, правда? Посмотри на Алексея. Подойди. Потрогай, не бойся. Подержись за член. Видишь он у него стоит. Твердый, правда? Ты ему нравишься. Ты нам всем нравишься. Мы все тебя сосали. И Леша тоже. Ты почувствовал наверное? Тебе понравилось? Рассмотри его хорошенько, потрогай какой он твердый.

Мама взяла мои ладони в свои и положила на член. Он был упругий и теплый и чуть пульсировал. Мне было немного неловко перед Алексеем, который наблюдал за нами чуть улыбаясь. Но любопытство брало верх. Мне не хотелось упускать такую редкую возможность. Сам бы я никогда не решился попросить его об этом.

– Алексей, ты не против?

Он пожал плечами, как бы разрешая нам это.

Мама склонилась и глядя на меня прикоснулась губами к головке. Затем протянула его мне.

– ну, смелее. Ведь ты же хочешь, я знаю. Не бойся, это не страшно.

Я нерешительно промедлил. Но мама ждала. Мне конечно хотелось понять, что же им так нравится в этом. Я приблизился совсем близко и почувствовал какой то пряный запах и тепло. Наконец мои губы коснулись головки члена. Она была гладкой и теплой.

– ну и дальше. Что же ты?

Мама придерживала его в моих руках и как бы направляла. Постепенно головка вся погрузилась в мой рот, заполнив его весь. Член у Алексея действительно был не маленький. Ни чего особенного я не почувствовал. Если не считать сам факт того, что это был мужской член у меня во рту и то что мама внимательно наблюдает за этим.

– ну хватит на первый раз. Теперь моя очередь. А вы будите зрителями. Особенно ты, малыш. Смотри внимательно как твою маму будут ебать. Алексей, может продолжим? А то мы с тобой не доиграли.

Мама повернулась к нам лицом, и опустилась на его член. Я видел как он легко вошёл в нее до половины. Алексей взял ее за талию удерживая на себе. И они начали качаться. Член то исчезал полностью, то вновь появлялся из маминой пизды раскрытой ему на встречу и всем нам с Тамарой на обозрение. Мама выгнулась вперёд ещё нагляднее демонстрируя весь процесс. Время от времени она следила за тем, смотрю ли я. В этом не было необходимости. Я как зачарованный наблюдал за ней переживая почти те же чувства, что и она. Казалось при этом что Алексей ебет не маму а нас обоих. Тамара подползла ко мне и нежно целовала мне ноги, постепенно добираясь до писи и наконец взяла ее в рот и стала дрочить ее губами. Но мне сейчас было не до нее. Я смотрел не отрываясь на мамину пизду такую красивую и желанную в этом процессе ее основного предназначения. И мне хотелось в этот момент зацеловать ее, и тот хуй, который так чудесно исполнял ее желания. И в этот момент я кончил прямо Тамаре в рот. От чего она ещё больше пришла в восторг и обсосала его весь и продолжала вылизывать до бесконечности.

1 040
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments