Новый друг

Солнце заполнила комнату, свет посвятил прямо в лицо спащему в одежде парне. Проснувшись утром Андрей первым делом искал воды. Вчера он праздновал свой День рождения, Он считал, что если утром ничего не помнишь, то вечер прошёл успешно. Oн пошерстил среди вещей в своей комнате, воды нигде не было. Он шатаясь поднялся, вышел из комнаты, и пошёл дальше по коридору. Странно но ни в первой ни во второй комнате не было ни ни людей, ни воды, только горы беспорядочно разбросанных вещей. -Странно. -подумал Андрей. -не мог же я сам натворить всю это.-задался вопросом Андрей смотря по сторонам. Дойдя до кухни он увидел бутылку водки в которой был налит томатный сок. Среди всего хлама это был Святой Грааль, который будто бы подсвечивался говоря ему: -я-то что тебе нужно. выпей меня до дна! Андрей не очень любил томатный сок, но сейчас выбирать не приходилось, и он без раздумий открутил крышку и начал большими глотками пить. Но долгожданного облегчения не наступило. Сок был невероятно горьким и Андрей всё выплюнул, потянулся до крана, и начала промывать рот проточной водой. Хотя мерзкий вкус томатного сока немного ушёл, но где-то на краю языка всё ещё чувствовался. Он посмотрел на бутылку, и вспомнил что на прошлой неделе его привезла бабуля. -Испортился. -такое заключение сделал потерпевший и вылил оставшуюся жидкость в раковину. -Боже упаси ещё кому-то попробовать это.

Резко зазвонил телефон, Андрей его схватил и сразу взял трубку на другом конце провода был Лёха, парень с которым они познакомились месяц назад на новой работе Андрея. Заурядный парень, работал в офисе, по выходным любил заливать за воротник. Странно только было что он почти никогда не рассказывал о себе и своей семье, но Андрея это не волновало. Есть с кем выпить и отлично.

-Эй отлично Вчера потусили. -голос Алексея был слишком громким, он был в приподнятом настроенииак наче нашел ящик пива.

-Ага, Привет, Сколько мы вчера выпили?, и почему никого нет?. -удивлённо пытался прояснить ситуацию Андрей.

-Да чувак ты вчера рот не закрывал, алкоголь лился как река, что и привело к тому что всю ночь ты провел у толчка, а мне утром нужно было на работу, и выгнал всех остальных чтобы не шумели, и не будили тебя. -быстро будто заготовленной фразой ответил собеседник.

-Ладно тогда я буду отдыхать. -уставший ответил Андрей.

-Отдыхай-отдыхай, потому что сегодня придётся опять бухать. Уверено сказал Лёха

-Что???, Я сегодня пас. -мучительно произнес Андрей. -Я умру если сегодня повторится вчерашний день.

-Да ты в любом случае умрешь сегодня. -тупо пошутил Лёха, что эму и самому не ловко стало. -Выбора у тебя все равно нет, ты забыл?, сегодня играет “Динамо”, Мы разве когда-то пропускали их матч? продолжал настаивать Лёха. И вправду они всегда собирались в баре, и набухались до посинения смотря матч и неважно какой исход партии был. Андрей посмотрел на дату в телефоне, как он мог забыть они так и собирались два дня не просыхать, выбора не было.

-Окей давай, в 10:00 у бара как всегда. -замучано произнес Андрей.

-Чувак, я купил себе сегодня телек, он просто огромный, давай сегодня у меня посмотрим матч, заодно и в обмоем покупку и посмотрим матч.

-Ладно ответил Андрей. он никогда не был у Лёхи дома, и немного удивился. -Всё, договорились в 10:00 у моего дома!, Я тебе геолокацию в телегу кину. -радостно ответил Лёха. -Всё, я пошёл работать. -Встретимся вечером.

-Давай до встречи. -Андрей ответил и повесил трубку. Открыв телегу он увидел геолокацию которую прислал Лёха. Это было прямо на окраине города, кажись Андрей там никогда и не был. Теперь понятно почему мы никогда не тусили у него, туда с центра час добираться. -Ну и глушь. -подумал Про себя Андрей.

Наступил вечер. Андрей добирался долго, ещё и немного перепутал дороги. Подходя к месту, он увидел в полумраке старый двухэтажный дом. В таком уже давно никто не должен жить. На первом этаже в окнах горел свет, около входа со стороны-в-сторону нервно ходил человек. Наконец-то подойдя к дому, рядом с которым не было ни соседних домов, ни уличного освещения. Лёха взглядом увидел Андрея посмотрел на часы и подошёл к нему.

-Наконец-то ты пришёл, уже всё началось, пошли быстрее в дом. -торопясь говорил Лёха, он явно был напряжен.

-Ну и в дыре ты живёшь. еле-еле добрался, что это за развалина? Это твой дом? -искал ответы Андрей.

-Да, да, мне в наследство остался, пошли быстрее в дом, там договорим. -подталкивал Алексей, Андрея в дом.

Странно всё это подумал Андрей, но может он просто хочет побыстрее набухаться, вот и спешит.

Подходя к входной двери Лёха пропустил Андрея вперёд и поднял с пола кирпич, и с размаху зарядил в голову Андрею, тот потерял сознание. Очнулся он уже лёжа на алтаре привязана руками и ногами. Осмотревшись, он увидел много крови, и распятых на стенах своих друзей и знакомых, с которых на пол лилась кровь. По лестнице спускался Алексей, одновременно застегивая последнюю пуговицу на своей мантии. Он вступил на пол заполнены кровью.

-Лёха,ю ты что ахуел? что тут происходит?. -Андрей испуганно пытался хоть что-то понять.

-Скоро всё закончится, потерпи ещё немного, будь умничкой. -с тревогой, и неуверенностью в голосе ответил Алексей.

-Развяжи меня блядь, или я тебе ебало разнесу! -начал агрессировать Андрей, но в этом не было толку, потому что его собеседник не обращал на него внимание, а копался в каких-то старых бумагах. Найдя нужный манускрипт он быстро проглядел эго глазами, и положил на стойку около алтаря.

-О Боже моя сестра ты её вспорол, ты грёбаный психопат!. -Андрей был очень напуган, он не знал что ему делать только кровь пульсировала в его венах.

-Тебе не понять, да и осталась тебя недолго, расслабься, ты уже ничего не поделаешь. Он достал старый кинжал стал над жертвой проговорил что-то на незнакомого Андрею языке, и встромил нож ему в грудь, потом немалым усилием протянул его аж до пупка. Кровь полилась рекой, Андрей завопил от боли. Культист быстро взяла манускрипт, и поставил под ручей крови. Кровь на полу начала закипать, и обжигать ему ноги. От неожиданности, он испугался, и случайно уронил манускрипт в кипящей озеро крови. Кровь начала сразу же остывать, он решительно ступил обратно к алтарю, поднял залитую кровью книгу, и продолжил читать в голос. Кровь обжигала его кожу, но через пару минут это закончилась. Стало на пару секунд тихо, а потом кровь начала светиться очень ярким светом ослепляя единственного живого в этой комнате. Пол расторгся, и было слышно дикий рёв, который шёл с под земли, он оглушил своё громкостью человека который призвал его. Весь дом задрожал и что-то очень огромное высвободилось из преисподни, растрощив дом на мелкие щепки.

124
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments