Новый мир. Секс-роман. Гл. 5

Глава 5. Неожиданное предложение

— Ну, вот, наконец-то мы займемся тем, чем собирались с самого начала – вашим лечением. Но сегодня всё будет по другому: массировать простату я вам не буду, за меня это сделает вот этот прибор.

И она достала из своей сумочки самый настоящий фаллоимитатор средних размеров с ручкой на конце и ограничительным выступом перед ней.

— Как я вычитала недавно в медицинском журнале, в Европе пальцами уже не работают, а массируют простату вот таким вибромассажером, или проще говоря, вибратором. В нашем областном центре они уже продаются, и недавно моя знакомая привезла мне оттуда пару подобных экземпляров. Так что подставляйте свою задницу, Алексей, будем осваивать новые технологии.

В очередной раз я повернулся к врачу спиной, нагнулся и раздвинул руками батоны, после чего та вставила мне в зад вибратор до самого ограничителя, а потом что-то включила, и это устройство стало вибрировать. Вскоре по нижней части моего тела побежала приятная волна, член опять напрягся до предела, и через некоторое время я уже готов был снова выстрелить из своего орудия, но в этот момент врач отключила вибратор и вытащила его из меня.

— Вот видите, всё очень просто. Теперь вы сами можете себя лечить, поскольку я вам его дарю. Вставляйте его себе в прямую кишку, включайте вот эту кнопку и терпите хотя бы минуту. Есть и другой вариант его использования: закрепить на стуле вот эту подставку с присоской, вставить в неё вибратор вертикально и сверху на него сесть. В общем, действуйте так, как вам будет удобнее и приятнее и уверена, через неделю вы будете здоровы.

Кроме того, после излечения вы сможете использовать этот прибор для анальной мастурбации. В его инструкции указано, что при слабой вибрации эрекция возникает через 10-15 секунд, а оргазм в течение полутора минут. При средней и сильной вибрации – еще быстрее. Вот здесь переключатель режимов. То есть этот вибратор имеет двойное назначение – и лечит, и доставляет удовольствие. Пользуйтесь им, но слишком не увлекайтесь, чтобы сильно не растягивать свой анус.

После этих слов врач подошла к вешалке и повесила на неё свой белый халат.

— Всё! Теперь вы можете одеться и идти домой. – Она посмотрела на часы. – Ого! Два с половиной часа вы тут сверкали своей голой попой! Таких приемов у меня еще не было! Но я об этом не жалею. Уверена, вы тоже! Я ведь права?

— Конечно! Я рад, что провел у вас столько времени, о котором теперь буду вспоминать всю свою жизнь. Вы смогли мне доставить поистине незабываемые ощущения!

— Вот и отлично! Вы далеко живете? Я на машине и могу вас подвезти.

— Ну, если вам не трудно.

Через пару минут мы уже сидели в её Ауди довольно свежей модели и быстро двигались по дороге в сторону моего дома. «Ого, — подумал я, — неплохо живут врачи в наше время! На такую тачку мне за жизнь не заработать».

А тем временем врач завела новый и опять неожиданный для меня разговор.

— Алексей, у меня к вам есть еще одна просьба. Не уверена, что вы согласитесь, но я всё же попытаюсь. Дело в том, что через неделю у моей дочери будет день рождения – ей стукнет 18 лет, то есть наступит возраст, когда она из подростка превратится в девушку. Точнее, день рождения у неё был еще неделю назад, но в связи с тем, что её подруги были в отъезде, отмечать мы его будем только на следующей неделе. Так вот, я хотела бы сделать ей весьма необычный подарок – тот, о котором она меня просила уже давно, но в котором я ей до сих пор отказывала, потому что она была для него еще слишком юной.

— И что это за подарок?

— Она хочет весьма необычную игрушку: она хочет раба! И вот я подумала – может, вы согласитесь стать таким подарком?

— Что? Стать рабом вашей дочки, которая до сих пор больше похожа на ребенка? Надеюсь, вы шутите. Да и не в ней дело: ни о каком рабстве я даже слышать не хочу, это же какое-то средневековье.

Незаметно для себя я повысил свой голос.

— Алексей, не горячитесь! Речь идет всего лишь об одном дне, а точнее – даже об одном вечере. Ну, поиграется она с вами немного, ну и что? Тем более что разок уже игралась и скорее всего ничего нового уже не придумает.

— И что – она хочет развлекаться именно со мной?

— Нет. Она никогда не говорила, кого именно хочет в качестве такой игрушки. Она просто хочет раба. Однако другой подходящей кандидатуры у меня нет, и потому я прошу именно вас.

— Извините, но у меня нет ни малейшего желания быть чьим-то рабом – ни женщины, ни мужчины, ни тем более молоденькой девушки. Ни на день, ни на час!

— Алексей, тогда скажите откровенно: в прошлый раз в моем кабинете вы выполняли все команды моей дочки и разве вам это не понравилось? Разве вы не получили от этого удовольствие? Неужели не вспоминали всё это в следующие дни? Я даже уверена, что сегодня, направляясь в мой кабинет, вы мечтали о том, чтобы в нем опять оказалась моя дочь. Разве не так?.. Скажите честно.

— Ну, если честно – то так, но это ничего не меняет. У вас я находился по необходимости, а сейчас вы предлагаете мне отдаться в её руки добровольно.

— А разве это главное? Главное – это удовольствие, которое вы получили. Вы еще не задумались над тем, почему оно в прошлый раз и сегодня было таким ярким? Нет? Тогда я вам объясню: именно потому что вы находились в обстановке женского доминирования и послушно выполняли все наши команды.

— Ну-да, но это же были врачи, и значит это допустимо, точнее — даже необходимо. А быть в подчинении женщин в других вопросах для мужчин совершенно неприемлемо, иначе они становятся подкаблучниками. Я об этом даже думать не хочу.

— Алексей, речь идет только о сексуальных развлечениях и здесь роль женщины очень велика. Вы знаете, что многие браки распадаются только потому, что секс в них становится настолько скучным и однообразным, что просто надоедает? А почему он таким становится? Потому что как правило, в этом вопросе доминируют мужчины. А что им нужно? Очень мало: вставить свой член в нужное место, немного подрыгаться, быстро кончить и тут же уснуть. Хорошо если несколько поз до этого успеют сменить. То есть у мужчин работает одна физиология. Женщины – другое дело: им нужны душевные переживания, эротические отношения, любовные игры. Только тогда они получают от секса большое удовольствие. Но в том то и дело, что мужчины им всего этого не дают, обделяя тем самым не только женщин но и себя, поскольку их наслаждение тоже остается на физиологическом уровне. Вот почему важно, чтобы сексом управляли женщины.

Что касается вас, то попав мой кабинет, вы уже дважды оказались в обстановке женского доминирования. И какой результат? Вы получили незабываемые ощущения – это ваши слова. А если уточнить – то новые душевные переживания, которые привели к более сильным физическим ощущениям. И насчет врачей: не хочу вас огорчать, но из четырех женщин, присутствующих в моем кабинете во время ваших посещений, лишь одна имела отношение к медицине — это я. Одна из сегодняшних девушек – та, что пониже, — это моя племянница, а другая – её подруга. Как-то я им рассказала о своих развлечениях с пациентами; им это так понравилось, что тоже захотели в этом поучаствовать и смогли меня уговорить. Вот с тех пор они и ходят на мои приемы, чем я вполне довольна — чем больше народа, тем веселее, а мужские оргазмы сильнее, как впрочем, и женские. Да, при этом мы обманываем мужчин, но разве это главное? Повторяю: главное – это наслаждение, ради него можно и схитрить при необходимости. Я бы могла и дальше вас обманывать и принуждать к этой игре, но больше не хочу. Сейчас я вам предлагаю добровольно войти в новый для вас мир – мир женского доминирования, в котором вы всегда будете получать новые ощущения и большое удовольствие. Я вам это гарантирую и, как вы уже убедились, я свое слово держу.

После этих слов возникла пауза, которую после небольшого размышления прервал я.

— Скажите, сколько человек живет в вашей квартире?

— Трое: я, дочь и охранник. Но живем мы не квартире, а в приличном частном доме на городской окраине. Он двухэтажный, каменный, в нем тепло и уютно.

— А муж?

— Увы, он находится в отдаленных местах и вернется оттуда не скоро. У него был успешный бизнес, но, к сожалению, не слишком законный; в итоге вмешались правоохранительные органы и отправили мужа на семь лет в одну из уральских колоний. К счастью, его деньги не конфисковали и потому нам с дочкой на жизнь хватает.

— Понятно. А сколько гостей будет на дне рождении?

— Дочь пригласила четырех подружек.

— То есть вместе с вами и охранником будет аж семь человек. И все захотят со мной развлекаться в меру своих извращений, а я буду в роли главного клоуна? При этом они, конечно, всё это будут снимать на мобильники, а потом выложат в интернет. В итоге моя голая задница, а я уверен, что они разденут меня догола, прославится на всю страну, а может и мир. Нет, такая популярность не для меня. С дочкой я конечно бы мог пообщаться, и даже хочу этого, не против и с мамой, но с остальными – ни за что! Точка. Дальше обсуждать этот вопрос не стоит.

— Точка, точка, запятая. Вышла рожица кривая!.. О, какая прелесть! Детский стишок подсказал мне решение: я изменю ваше лицо, точнее – спрячу его под маской. И я знаю магазин, где этих масок целая куча, потому мы сможем выбрать любую на наш вкус. Кем вы хотите стать на один вечер – Мистером Х, героем Зорро, Бэтменом, Фантомасом?

После этих слов я широко улыбнулся.

— Всё так просто? Вы думаете, они будут долго терпеть мою маску?

— Вы правы! Наверняка захотят узнать, что за фрукт находится под ней, но и здесь есть решение: в магазине продается железная маска, сильно похожая на маску из фильма с таким же названием. Вы его видели? Напомню, что в средневековой Франции был заключенный, которому надели железную маску, чтобы никто в нем не узнал брата короля. Причем её нельзя было снять. Когда я смотрела подобную маску в магазине, меня тоже поразило то, что её задние створки смыкаются на затылке и их можно закрыть ключом. То есть её никто не сможет снять без этого самого ключа, который конечно будет находиться у меня. Ну что скажете – такой вариант вас устроит?

— То есть мне придется в ней ходить весь вечер? А вариантов попроще нет?

— Не знаю, надо подумать, но замечу, что брат французского короля ходил в своей железной маске долгие годы. А впрочем, к черту маски! Решение есть: я вам сделаю такой макияж, что ваше лицо не узнают даже ваши друзья! В этом вопросе я большой мастер. Мы договорились?

— Не совсем! Допустим, лицо мы изменим, а все остальное? Волосы, прическу?

— Я подстригу вас покороче, а волосы покрашу.

— Голос, моё тело? Надя ведь это хорошо запомнила.

— И здесь проблем не будет. Одно из моих хобби – боди-арт, то есть раскраска тел. Так вот – используя это искусство, я превращу вас совсем в другого человека – например, в негра.

— В негра? И как же вы это сделаете?

— Я покрашу ваше тело темно-коричневой краской, да еще и разрисую узорами. И тогда вы станете не простым рабом, а африканским, потому ни о каком Алексее дочь даже не вспомнит. А голос… Вы будете постоянно молчать или, в крайнем случае, мычать. Дочери я скажу, что вы не понимаете наш язык от слова совсем.

— А мой член и яйца? Они же не совсем стандартные! Как вы их замаскируете?

Врач на секунду задумалась, а потом воскликнула:

— И здесь есть решение: я вколю вам такое средство, от которого ваши гениталии на время сожмутся и не будут реагировать ни на какие раздражители. Ну и покрашу их конечно; в таком виде Надя их точно не узнает. Кроме того, на вашем теле есть пара особых отметин, их я тоже легко закрашу краской. Еще проблемы есть?

— Есть! В первый раз в вашем кабинете я развлекал двух женщин, сегодня – трех, это еще как-то можно пережить. Но семь человек – нет, с такой толпой моя психика точно не справится, так что извините.

— Там будет не семь человек, а пятеро — меня и охранника за столом не будет, мы не хотим мешать общению молодежи и ограничивать их развлечения. Джону кстати 33 года. Вообще-то он Женя, но мы его зовём Джоном, поскольку любим в своем доме использовать иностранные имена: Надин, Ирэн, Джон.

— То есть, ваше настоящее имя – Ирина. Я правильно понимаю?

— Правильно, и вы можете звать меня именно так вне пределов поликлиники, а в моем доме – только Ирэн.

— Хорошо, если конечно я когда-нибудь побываю в вашем доме.

— Алексей, вы сегодня вы неплохо справились с тремя женщинами, уверена, что справитесь и с пятью, тем более все они – всего лишь молоденькие девушки, которые значительно младше вас. И вообще, смотрите на это проще: это всего лишь любовная игра, в которой мужчины и женщины просто игрушки. То есть девушки будут играться с вами, а вы – с ними, в итоге все получат большое удовольствие. Hy, так что – согласны?

— Не знаю, мне нужно еще подумать.

— И еще пара важных слов: моя дочь ещё целомудренна, но уже хочет стать женщиной. Близкого друга у неё до сих пор нет, на дне рождения будут только подруги, а вы ей очень понравились, так что между вами может произойти именно то, о чем она уже давно мечтает. И скажу вам прямо – я возражать в этом вопросе не стану, хотя и не уверена, что ваш член доставит ей большое удовольствие – слишком он велик для её маленькой щелки. А если до этого не дойдет, то я предложу вам другую награду, и уверена, вы не будете в ней разочарованы. В общем, если надумаете, то подходите в следующую пятницу в мой кабинет к шести часам, то есть, к концу рабочего дня, и мы вместе поедем к нам домой. Всего вам доброго и, надеюсь, до встречи.

— И вам всего доброго, — ответил я и вышел из машины, которая уже несколько минут стояла у подъезда моего дома.

* * *

Следующую неделю я лечил свой простатит самостоятельно, регулярно проглатывая прописанные врачом таблетки и засовывая в свою задницу подаренный мне вибратор. Это устройство довольно быстро меня возбуждало и доводило до оргазма, а в сочетании с обычной мастурбацией усиливало наслаждение до максимума.

Одновременно с этим я постоянно думал над необычным предложением врача, тщательно взвешивая все плюсы и минусы намеченного мероприятия, и наконец, согласился с мнением о том, что это всего лишь игра, которая доставляет нам наслаждение и, значит, отказываться от неё глупо. При этом планируемая маскировка моей внешности выглядела довольно надежной, из чего вытекало следствие о том, что моё человеческое достоинство не испытает больших унижений даже в случае экзотических издевательств над моим телом.

В итоге в пятницу вечером в назначенное время я снова был в уже знакомом мне кабинете.

Врач посмотрела на меня и спросила:

— Как здоровье? Изменения есть?

— Есть. Боли в паху прекратились, а в туалет уже хожу как обычно.

— То есть вылечились. Отлично! А насчет дня рождения что-то решили?

— Да, я согласен, но только на один вечер.

— Прекрасно! Тогда давайте готовиться. Снимайте с себя всю одежду, я буду вас красить с головы до ног, то есть из белого человека превращу в черного.

При этом из шкафа она достала набор красок и пару кисточек.

— Это гуашь, хорошо накладывается на тело и хорошо смывается. Сначала хотела красить акварелью, но та легко размывается водой, что может вас быстро разоблачить.

Я разделся, и врач тут же принялась за дело. Сначала она покрасила мое тело и лицо в темно-коричневый цвет, потом изменила цвет моих волос, члена и яиц на черный, что объяснила такими словами:

— Как-то смотрела порнушку с неграми и поразилась: какого бы цвета не были их тела, члены у них всегда только черные.

После этого она укоротила и причесала мои волосы какой-то необычной электрорасческой (первый раз такую видел!), от чего они тут же стали кучерявыми. Затем занялась лицом: губной помадой подходящего цвета немного поводила по моим губам, после чего те стали выглядеть заметно крупнее, а после подкраски ресниц и бровей, более округлыми стали выглядеть и глаза. Последним штрихом нового лица стал мой нос, в ноздри которого врач вставила пластмассовые втулки, в результате чего он заметно расширился. И потому, подойдя к зеркалу, к своему немалому удивлению я увидел в нем чисто африканское лицо. Врач была вполне довольна своей работой, но на этом не остановилась: на мочки моих ушей она повесила клипсы в виде небольших золотых колец, а на шею – янтарные бусы. После этого вокруг моих сосков и пупка она нарисовала несколько разноцветных кругов, а на животе несколько горизонтальных линий. И в завершении работы на моей спине появились какие-то узоры, а на моей заднице — желтые цветочки. В итоге я стал не просто ниггером, а ярким представителем еще неизвестного мне племени, может даже его вождем.

— Ну что, нравится? – спросила врач. – Думаете, моя дочь вас узнает?

— Думаю, в таком виде меня не узнает даже родная мать.

— Вот и отлично! Тогда собирайтесь, мы выезжаем. Скоро соберутся гости, а нам нужно успеть приехать до них.

2 552
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично