Одобрямс!

Ура, ура, ура-а-а-а! Крикнем троекратное ура! Два коротких и одно длинное! Да так чтобы последнее ура пронеслось, как гром в майском небе! Свершилось!

Наконец-то настали времена, о которых так вздыхал Михал Михалыч Жванецкий! Вроде все можно говорить, но нужно подумать о чем. Вот о природе, о погоде, о американском милитаризме, к примеру, можно говорить твердо и открыто. Опять же, о ситуации на Украине можно говорить, но уже с некоторой оглядкой. А вот о том: кому на Руси живется хорошо, не очень-то и можно, ну, так иногда, да и то, когда сами имущие захотят похвастаться своим достатком, тогда да. А вот ежели где-то как-то какой-то борзописец вдруг узнает что-то, то все брат, шалишь! Тут пять раз думать нужно! А оно и правильно.

И как можно политику власть имущих в данной ситуации не одобрить?! Потому и несется со всех сторон: из всех ящиков и утюгов: «Одобрямс!», аж молодость СССРовскую вспомнил. А как можно не кричать: «Одобрямс!», ежели тебе в этой стране жить? Ась? Потому и должна вся общественность Российской Федерации выйти на улицу с плакатами «Одобряем внутреннюю политику нашего любимого правителя!» И никто, ни один правоохранительный орган такой флеш-моб не запретит.

Взял большой ватман А-1 и написал на нем красными буквами, к примеру, «Одобряю политику государства по уничтожению бедных!» Ведь уже пять раз по ящику все верховное руководство страны сказало, что с бедностью надо бороться. Вот и мы, прогрессивная часть русского общества, почти интеллигенция, должны поддержать стремление руководства страны в борьбе с бедностью. Иначе ведь нельзя, поскольку интеллигенция еще во времена СССР либо за бугор уехала, либо по дурдомам спряталась, либо сейчас в России зарабатывает своим умом весьма не маленькие денежки и тоже кричит: «Одобрямс!». А мы-то, сирые да убогие, нам-то как их не поддержать. Оно и дураку понятно, что чем меньше бедных в стране, тем народу живется лучше.

Чиновники мелкой руки начинают новые флеш-мобы, ну, к примеру, министр труда правительства Саратовской области начал флеш-моб: «Проживем на три с половиной тысячи рублей в месяц!», интернетовская общественность еще его называет: «Макарошки». Так саратовцам  дружной толпой надо было выйти на улицы с плакатами в поддержку данного флеш-моба. Написать на плакатах: «Одобряем политику правительства Саратовской области! Готовы прожить на три с половиной тысячи рублей в месяц! Только пусть нам сначала губернатор и правительство Саратовской области покажет как!» В армии-то оно как? Есть три основных принципа воспитания личного состава: поощрение (пряник), наказание (кнут) и личный пример! Вот пускай на личном примере министр и показала бы народу Саратовской области, что она заботиться о гражданах всей своей душой, и только о народном благе и радеет. Так нет же! Коммуняки эти, в 90-е недорезанные, растрезвонили на весь мир! И не получилось у министра показать, что она всей душой с народом, выгнали сердешную!

И вот потому правильно наши власти их критиковать запретили! А то, что же получается: всякий там Вася лучше министра знает, что для народа лучше? Нет, брат, шалишь! Подняли пенсионный возраст, а народ давай возмущаться! Так они, сирые да убогие, своей же выгоды не понимают! Выступил же по ящику ВВП и все на пальцах разложил, дураку же все понятно, что однозначно лучше ежели ты лишних пять лет за МРОТ погорбатишься, чтобы минимальную пенсию получить, но они опять барагозят. Нет бы вышли с плакатами «Даешь пенсионный возраст 70 лет для всех! А правителям – 45 лет, без права продления, и минимальную пенсию!» Вот это была бы настоящая акция в поддержку правителей! Ввсе за бугром сразу же поняли, что народ и правители – это единый сплоченный организм! И нечего нас санкциями пугать!

Так нет! Шумят в интернете, что все последние принимаемые законы Конституции РФ противоречат. Вот же люди, а?! Ну, не понимают очевидных же вещей! Это Конституция РФ современным требованиям политического и экономического момента противоречит! Нет бы, вышли с плакатами «Отменить Конституцию! Царя хотим!» Вот это было бы дело, и соответствовало текущему политическому моменту в стране.

Вот и приходится власти нас глупых вразумлять! А то все барагозим, да все нам не так. Потому и приняли законы о «фейковых новостях», да «оскорблении величества». А вот вели бы себя тихо, так и не было бы тех законов! А чтобы уж совсем не могли с всякими разными там, за бугром, переписываться приняли закон об «ограничении интернета». Оно и понятно, чтобы всякие там, супостаты, не знали, что на Руси-Матушке твориться, да не облизывались цветную революцию в России устроить. Фиг вам, гады! У нас вон правители какие умные! О народном благе даже во сне радеют! Потому и мы должны дружной всей страной крикнуть «Одобряем! И пусть нам хреново живется, но мы все же надеемся, что когда-нибудь это кончится!»

А чтобы уж борьба со всяким инакомыслием приобрела настоящий праведный народный гнев, необходимо этих отщепенцев, этих, понимаешь, диссидентов, предателями Родины объявить – шпионами западных спецслужб! И не просто в интернете всякие там листовки распространять, что любая критика власти – это действие американских АНБ и ЦРУ, которые хотят Русь-Матушку развалить. А уже и закон такой принять, где черным по-русски будет написано: «Жалуешься, что у тебя зарплата всего лишь МРОТ, что даже рабов не только кормили, но теплый угол давали и одевали, а на МРОТ не то, что вещей или за квартиру заплатить, ноги с голодухи протянуть можно! Все сразу: жалобщик – американский шпион! Мера наказания – расстрел!» И тогда сразу этих самых диссидентов паршивых меньше станет. Опять же, еще один способ бороться с бедностью. А то правительство все какие-то полумеры предлагает: взять, к примеру, в достаток у бедных посчитать шесть соток земли, на которых они картошку на пропитание выращивают. И правильно, не бедный уже, картошку же не покупает, а вещи себе на эти деньги приобретает, да за жилье с горем пополам платит. А вот покупка вещей, или оплата за жилье правительством в МРОТ не заложены, потому если картошку себе на пропитание растишь, то и не бедный уже.

И вот ежели мы всегда с плакатами в поддержку правителей на каждую их законодательную инициативу выходить будем, то, глядишь, не только правителям на Руси жить будет хорошо, но и нам, сирым да убогим, хоть что-то с барского стола перепадать будет! А вы все шуметь да барагозить. Правильно надо думать и поступать!

 

А.Скворцов © март 2019г

86
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments