ОНИ-PART 3

После того как мы свалили из той деревушки и направились к маленькому городу, мы повстречали много в чего в пути, и мародёров, и стаю «Грибов», и даже брошенный блокпост вояк! На блокпосте было милитарное снаряжение, которое мы с братом собрали и даже немного постреляли из него.

Так, я отвлёкся, И то, что я перечислил выше, было только на 3 день заражения! Это просто капец.

Мы приехали в городок, названия я не запомнил. Там было спокойно, люди даже не знали про заражение, наверное не поверили, всё шло своим чередом, только ментов было немерено, это точно. Мы заехали и сняли снаряжение с братом чтобы народ не пугать, сняв снаряжение и взяв 10 тысяч на продукты, мы двинули в магазин. Закупившись, мы пошли к директору полиции. Мы ему разъяснили ситуацию и сказав, что у нас есть снаряжение, мы предложили им помощь, они согласились, мы в свою очередь, попросили боеприпасы к своему оружию, всё было дано и позиции тоже.

Прибежали 3 человека в масхалате и завели диалог м шефом:

-Шеф! Кха, там этих… тварей немерено!! полтысячи наверное- сказал 1 парень худощавого телосложения, кудрявый и рыжий.

-Д-да! И они идут к городу! Кха! Завтра уже будут в 1 километре отсюда!- сказал девушка моих лет, с рыжими волосами и с привлекательной внешность. К слову,это сыграло свою роль.

-Шеф, нам нужно готовить людей!-сказал парень обыкновенной внешности с чуть тёмными волосами.

-Так ребята! Созывайте всех сотрудников охранных служб!- Сказал громко и чётко шеф, при этом встав с чёрного кожаного кресла чуть запыхавшись.

После этих слов все трое собрались и ушли за всеми остальными и в этот момент с ней наши взгляды пересеклись. Буд-то искра пролетела между нами, ну знаете в этих тошнотворных фильмах про любовь. Они убежали, я даже в нею втюрился по уши. Пока было свободное время я сходил и сказал родителям про волну «Грибы» и всю ситуацию вообщем, сказал то, что на крышу нашего УАЗика установят станковый пулемёт и отцу придётся лезть на крышу и стрелять по тварям, вообщем он был не против.

На завтра.

Мы уже были готовы, был слышен рёв тарей, хотя было только 4 утра. Мы были готовы, я залез
на телевышку приготовив винтовку, я ждал, ждал момента заплатить за погибших, за осиротевших детей и за всех остальных, та, которая мне нравилась была подомной, сидела с СВД. Я тихонько наблюдал за ней. Прошло уже 30 минут а твари уже тут, отец сидел за станковым пулемётом на крыше, Мама была со всеми остальными, с детьми, с женщинами, с стариками и инвалидами. У них была хорошо вооружённая охрана, пару пулемётчиков на крыше, несколько охранников в здании и заколоченные двери и окна., вообщем, всё гуд. когда первые твари начали переходить линию огня, мы открыли огонь, первые ряды по первым тварям, пулемётчики по 2 ряду тварей, а снайперы по последним рядам. Даже были самоубийцы, те кто бежали в рукопашную, они были замотаны во всё самое толстое и взяли топоры, ножи и что-то на подобие взрывчатки. Месиво было. После волны мы стали пересчитывать патроны и выживших, самоубийцы целы, все тоже. Мы начали отходить от позиций. Все измотанные. Мы пошли на отдых, 4 часа атаки, без отдыха, плохо очень сказалось на моей голове, она трещала по швам. Я ушёл в дом отдыха для защитников и уснул. Проснулся от того, что на моей кровати сидит кто-то и смотрит на меня, я даже не успел включить свет как меня поцеловали и тут же смылись. Я бы в ахере. Запах был знакомый…

Продолжение следует…..

Ты лукой поставь и коммент оставь:3

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Mackarad

0
Комментарии: 7Публикации: 2Регистрация: 21-07-2018
189
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Авторы комментариев
Mackarad Последние авторы комментариев