Смешные зарисовки из жизни изменщиков

любовный треугольник, демотиватор

Истории из жизни изменщиков, рассказанные мне в реальности.

Некоторое время я жила в общежитии Обылбытуправления, меня подселили в комнату к девушке Наташе, это была рыжая, веснусчатая, высокая, полная бестия, лет двадцати девяти. К себе любимой Наташа относилась с юмором. Когда она шла с работы или на работу и возле нее останавливались легковушки с предложением водителей подвезти, она весело отвечала, что в такую маленькую машину она не поместиться, она предпочитает КАМАЗы. Когда всем сигналили, ей гудели поезда. Но как бы она не шутила, а ей всегда хотелось встретить мужчину своей мечты. И она периодически устраивала встречи со своими бывшими знакомыми, в надежде, а вдруг что- то получиться из старых отношений, это все равно, как полнея мы не выбрасываем старое платье оставляя его в шкафу, а вдруг похудеем.

И в этот зыбкий, осенний вечер, когда душа просит отогреться у батареи центрального отопления в руках загорелого мачо, она пригласила своих давних знакомых ребят на чай. Это были юноши из ее прошлой жизни, когда- то она с ними работала пионервожатой в детском пионерском лагере. Мы сидели с этими ребятами на кухне пили чай с малиной и весело смеялись. Они вспоминали истории из их жизни в пионерлагере. Потом Наташа и ее друг пошли в комнату смотреть телевизор, а я с Мишкой осталась на кухне.

Мишка, оставшись наедине со мной начал жаловаться на жизнь, что женился в восемнадцать лет, развелся, теперь одинок и так ему не хватает женской ласки и всепоглощающей любви. Это был такой тактический ход, растопить мое холодное сердце, выдавить хрустальную женскую слезу, потом по сценарию, «она его за муки полюбила, а он за состраданье к ним». Но я знала, что поле любви часто заминировано и чтобы не подорваться, начала прощупывать каждый миллиметр этого минного поля. Потому что в таких случаях бывает подорвешься, потом долго себя приходиться собирать по запчастям и реонимировать. Я задала вопрос. -Что было не так в твоей жизни, что развелся?

Вот его рассказ. Женился рано в восемнадцать лет. Любовь была захватывающей и яркой, все было отлично, но со временем начала мучить мысль, а вдруг , это и не любовь совсем, а вдруг у кого то получше, поинтереснее, поискромётнее, а я поторопился. Поделился с другом, а у того тоже такая проблема. Они работали в то время на заводе, у них там при заводе была заводская команда иногда они выступали на соревнованиях по фехтованию. Как то даже добрались даже до Москвы, там соревновались ну и познакомились с девушками , закрутился буйный роман. Душа и тело просили продолжения, но как оторваться от жен? И они придумали идею. Работали на заводе в выходные и праздничные дни, чтобы заработать отгулы и уехать в Москву. И заработали и уехали, а женам сказали на соревнования. И соревновались там с полной отдачей. Потом пошли в спортивный магазин купили кубки, медали и в родной город Днепропетровск. Приехали с победой, жены гордятся, поздравляют, а им весело как все гениально получилось. Дальше все по накатанной схеме. И все бы было хорошо если бы не вмешался его величество случай. Они оказались вместе на одном перроне с тестем, тесть его заметил сразу, а он тестя не заметил. С купленным кубком в руке и московской кисей он целовался потеряв бдительность. Тесть, хитрый лис, наблюдал в засаде не рассекречивался до самого места прибытия в точку назначения г. Днепропетровск. Прибыв домой герой- любовник познал оптом, что такое торнадо, цунами, армагедон. Его хотели сжечь как инквизитора, утопить как Муму, закопать в песок не давать не пить не есть чтобы мучился. Пока все придумывали как его обозвать пообиднее и как его казнить побольнее , он стоял потерянный и несчастный. Первой сжалилась жена, и вынесла вердикт. Казнить нельзя, помиловать.

Он пытался зализать раны жены в постели. А душа уже рвалась на волю. Но жена его охраняла ротвейлер сейф набитый деньгами. Если вдруг его мохеровый шарф пах духами Шехирезада, срочно был устроен допрос с пристрастием и лабораторный анализ, но это были её духи на его шарфе, так как шарфы любя обнимали друг друга в их общем шкафу после того как их повесили друг на друга. Выстрел был холостой, со стороны жены. Она извинялась и каялась, а он обижался, что она ему не доверяет. Бдительность жены немного притупилась.

И он решил действовать. Зайдя в магазин, его взгляд привлекли повязки дружинника. На красной повязке огромными буквами было написано ДНД. И его осенило! Купим повязки, скажем женам, что мы в дружине и будем вечерами ходить типа за порядком в городе следить, а сами по местным любовницам. Несколько ходок было успешно сделано. Дружили на сколько хватало сил и средств. Но любовницы они тоже коварные женщины. Вернее любовницы они тоже собственницы, вернее не съем, но покусаю. Немного алкоголя, много любви, засос на шее, несколько волосков на пальто, тональный крем на белой рубашке, духи не Шерезада, а Красная Москва на его шарфе и все парень, ты пропал! Так и вышло полный провал. Был пойман с поличным и на сей раз не прощен. Коварная любовница тоже не пожелала его принять, так как свободу любила больше чем его. Вот он и мучился за двумя зайцами погнался никого не поймал.

Я пожелала ему удачи, это был не мой лес, не мой герой и не моя сказка.

И несколько строк о женской измене. Она намного коварнее и продуманнее. Поэтому бытует глупое мнение, что женских измен меньше чем мужских. Просто женщины изобретательнее, хитрее, самое главное меньше хвастают победами. Хотя в данном случае женщина не постеснялась под воздействием спиртного в свой день рождения похвастаться коллегам по работе, а те в свою очередь рассказали мне эту историю, про нашу общую знакомую.

Короче, это была женщина шести десяти лет, внешне она походила на черепаху Тортилу, с такими же выпученными глазами, редкими волосами и такая же медлительная, работала она в архиве, сотрудники ее так и называли Тортила она это знала и не расстраивалась. Она очень любила пикантные истории о других женщинах, периодически писала анонимные письма на свое руководство в администрацию, но ее руководство очень дружило с руководством администрации и ее письма под общий хохот выбрасывались в урну. Не везло ей в карьере, да и в жизни не особо везло. У нее было три неудачных брака, сожитель тихий алкоголик, дочь мать- одиночка с тремя детьми от разных мужчин.

Сожитель работал на стройке прорабом, любил крепко выпить. Но нрава был тихого, кроткого вреда особо не приносил, только неприятный запах по утрам. Но это все он компенсировал своей зарплатой на « общак», и посильной помощью в архиве , когда его черепашка не справлялась с работой.
Но на удивление всем у нее был любовник. Этот ящур в перерыв увозил её в свою пещерку и наслаждался ею. Но перерывы были короткими, она не получала надлежащих салютов в ее честь и поэтому надо было включить мозг и продлить прекрасные мгновенья. Но как?

И ее посетила мысль. Она зная пристрастие своего сожителя к алкоголю, предлагает любовнику пригласить их в гости вдвоем. Они принесут бутылочку, любовник поставит бутылочку дорогим гостям, ну может две чего не сделаешь ради любимой женщины и секса, ну чтобы сбить соперника с ног, как лошадь никотин. Потом они его осторожно отнесут тут же в комнату, пусть спит, а сами займутся любовью до утра.

План был прост и хорош. Сожитель согласился пойти в гости, тем более что там будет выпивка. Но как -то напрягся. В гостях, водка лилась рекой, но мужик не особо налегал, но в конце концов , не висит у собаки на шее колбаса, и к концу вечера он сдался и начал пить, но не пьянел и не падал, и спать ему не хотелось, тут уже напряглась их общая женщина. Как она сказала сотрудницам. — Он как чувствовал!

Любовники сидели друг напротив друга и желали друг друга. А сожитель не сдавался пил и не пьянел. Все спиртное было выпито. И как говорил Вини Пух. -Ну если у Вас уже ничего нет, то идем домой.

И они пошли. И когда они уже были почти у дома, вдруг алкоголь сделал свое дело. Мужик упал в клумбу и крепко уснул. Как не пыталась его сожительница дотащить до своего дома, попытка не удалась, так и оставила его на клумбе спать среди цветов, муравьев, жуков и гусениц.

Выспавшись в клумбе, но не сдавшись мужичок приплелся в дом, где его ждала его грешная любовь. Так и живет мужичок не о чем не подозревая, а может подозревая, но не сильно расстраиваясь. У него есть бабка, хоть и грешит, но она его бабка не надо воровать у другого. А там перебеситься бабка, и еще у него есть крыша над головой, борщ на обед, оладушки на ужин, даже бутылочка на праздник, а у нас плюс одна история, пока еще не рассекреченной женской неверности.

Автор публикации
не в сети 15 часов

mistika

6
mistika
Комментарии: 7Публикации: 13Регистрация: 11-08-2019
618
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000