СТРАСТИ

Надумал Карп Зеркальный поездку совершить в иноземную страну сроком на 3 дня для улучшения самочувствия.

Чемоданчик решил прикупить для общего благосостояния и всякой мелочёвки хозяйственной.

Пришел в лавку потребительскую, чемоданчик оглядывает, ногтём колупает, на ворс дует.

А Курощуп с Рукоблудом суетятся вокруг, в глаза заглядывают, норовят заказик на импорт сделать.

Собрал Карп З. по-быстрому скарб свой немудрящий, начистил чешуйки ваксой специальной  и отбыл незамедлительно в край иноземный на отдых-лечение.

Пока добирался – не мог насмотреться на красОты пейзажа окрестного, а как прибыл, куда положено – в голове у Карпа З. треск и движение произошло, такое всё расчудесное вокруг оказалося…

«Герр Карп, у вас крыша слегка запрокинулась», —  говорят ему галантные иноземцы и кривенько так усмехаются.

Пристроили Карпа З. нашего в номер на пару с Занудликом. «Вот и чудненько, — думает Карп — будет с кем шары погонять, партейку распишем».

А Занудлик ещё тот фраер оказался – ни в какую играться не желает, всё по по рОдным берёзкам тоскует и в кровать мочится.

Всю ночь Карп ворочался – то кошмарики снились, то берёзки, а тут ещё Комар залётный  без угомону руладки свистал под лоджией. Форменный недосып получился.

А утром рано колокольчик звенит – пожалте к столу шведскому, а там: – фрикадельки всевозможные, пиво немеряно в стаканах гранёных, а в баночках кушанья иноземные!

Всего попробовал, всякое яство употребил, да ещё чуток баночек в карман незаметно сунул для сувениру приятелям.

Вышел на терраску, огляделся на красоты удивительные да и задремал немножко в эйфорическом состоянии…

Подходит к нему кавалер элегантный Мусье Душка и обращается по-иностранному: «Мол, желаете, товарищ, принять ванну-спа-салон с лучшею массажисткою?»

«Желаю, – отвечат спросонок, Карп – принять массажистку и прочее».

Проводил его мусье до самого этого входа в салон удивительный, а там на столах отдыхающие расположились, лежат себе расслабленно, телами поблёскивают.

Музыка играет релаксовая, барышни опрятные утруждаются  – спинки, бока и пяточки пациентам растирают и все довольные выглядят.

Прилёг и Карп на стол орехового дерева, растянулся во все стороны и задремал….

А тут чувствует – кто то его чешую перебирает ласковыми пальчиками и песенку себе мурлычет…

Открыл глазок – ах! Нежнейший образ открылся ему в красоте своей – стоит барышня вся из себя гладенькая, завиткИ по височкам струятся и и улыбается завлекательно.

«Ну, мой херр, что мы желаем делать?» – спрашивает барышня.

От такой прямой речи спёрло у Карпа всё дыхание, не знает какое желание выбрать.

«Ну, дак это, – говорит – штоб скрутило всё , а потом раскрутило с получением нашего удовольствия!»

А барышня, с виду тоненькая, пушистая,  улыбается с прищуром глаз своих и готовится удовольствие наилучшее предоставить.

Тут мусье Душка нарисовался: «Рекомендую, – говорит, – чтоб фрау  М.  всю поверхность вашу досконально обработала».

И  фрау так прекрасно всё обработала – каждую чешуйку поправила, плавнички размяла, смазала маслом анисовым, что совсем разомлел Карп и наглости набрался для разговора задушевного.

«Позвольте, уважаемая, узнать ваше имя интересное», – спрашивает.

«Зовите меня по-свойски фрау Мур или ещё запросто – Мурка», – и хихикает.

Очень расположился Карп к такому разговору задушевному.

«Приглашаю, – говорит, – отобедать вечерком прямо в моих апартаментах личного пользования».

Ближе к вечеру затеял Карп разговор с соседом своим Занудликом – мол, небо звёздное, пейзажи чУдные: «А не сходить ли вам, товарищ Занудлик, на обзор дивных окрестностей?»

Тот ни в какую – лежит, газетку читает и пометочки делает.

«А что вы там, товарищ, за пометочки в газетке отмечаете?», – спрашивает Карп.

«Да вот, – отвечает Занудлик, – поиздержался я в смысле финансового обеспечения, надумываю запонки и лорнетик в ломбард пристроить, для чего и ищу в газетке нужный адресок».

«А-а-а, – говорит Карп, – а если я, образно говоря, ссужу вас несколькими купюрами без изъятия запонок и прочего – как вы на это посмотрите?»

«Оченно буду вам благодарен, дорогой товарищ и согласен буду на все ваши условия», – заволновался Занудлик.

На том и порешили – вечерком Занудлик отправится обнимать чужие берёзки, а  для Карпа будет предоставлено местожительство в полное его распоряжение.

И вот лежит себе КарпУша, книжку про индийские страдания разглядывает и картинки чудесной раскованности себе в мыслях рисует. И так размечтался в своих видениях, что прикорнул невзначай…

Дунул ветерок, стукнул каблучок – открыл глаза, а над ним фрау стоит, сладенько улыбается.

«Простите, мейн херц, за такое моё невольное опоздание», – говорит, а сама так решительно к окошку подходит и шторки задёргивает.

Садится на краешек постели и сразу предлагает в карты сыграть на «раздевание» безо всяких лишних церемоний – очень эпизод этот Карпу понравился. А для бОльшей свободы чувств Шардоне-Мускат употребили.

Фрау Мур карты раздаёт, ловкость показывает, глазками стреляет – у Карпа от такой прелести голова кругом, а фрау похохотывает, да чешуйки с карпового тела откручивает. Скоро совсем одна ровная поверхность тела обозначилась.

Невтерпёж Карпу стало, стал припадать к Мурке с недвусмысленными наклонностями, а она всё пырскает и чешуйки сортирует.

А потом и говорит: «Желает с вами братец мой двоюродный из дальнего города Мюнстера поговорить».

Тут  из тёмного угла фигура выдвигается и к Карпу направляется  для рукопожатия. Лапа у гостя крепкая, шерстью заросшая и тату «Kiss Me» наколото, да ещё много чего иностранного непонятного.

«Давай, –  говорит, – мейн херц, знакомиться для лучшего осведомления о личности».

А сам дышит хрипло и всё Карпу за горло норовит уцепиться …

Понял тут Карп, что закончиться вся история его жизни весьма плачевно может и припустил во-всю мочь до ближнего пруда, чтобы затаиться и избавиться от дальнейшей угрозы своему существованию.

Лежал в пруду этом иностранном два дня и одну ночь и очень ему там по душе пришлось – все вокруг такие обстоятельные, друг на друга не кидаются, перед тем как откушать кого – разрешения спросят – милота!

И остался просто Карп навсегда в прудике этом заграничном, взял имя себе новое КОЛУПАЛТИУС, обженился с вдовушкой Сомихой и живёт в своё удовольствие без досады на былые потрясения.

Одним словом – не было бы счастья, да несчастье помогло!

54
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments