Вот так это было…

Случилось это когда мне было 12 лет. Я сильно травмировал правую руку, в больнице рану мне обработали и категорически запретили всякую нагрузку(чтобы швы не разошлись) и мочить в воде.

Жили мы тогда в деревне и по субботам всегда была баня. Надо сказать что на той стороне речки где стоял наш дом было ещё три дома на внушительным удалении друг от друга, но постоянно проживающих было немного,а действующая баня только у нас. Вот и приходили все к нам. В общем две соседки со своими тремя досками вместе с мамой и моей старшей сестрой каждую субботу мылись в нашей бане. Баня топилась по-черному (где пар лись- там потом и мылись), и поэтому распаренные женщины выскакивает из баньки и голышом бежали в речку… Девчонки ограничивались тем, что обливались из ведер и тазиков! Стесняться было некого, разве что меры да Антошки которому было 4 года и его мама мыла после всех, либо перед всеми. Я же мылся всегда один, как самостоятельный. Но не в этот раз. Рука очень сильно болела, пальцы не гнулись и я не мог ей ничего делать,а ведь это была моя «рабочая» рука.

Девчонки пытались за мной подглядывать,но я всегда закрывал окошко чем-нибудь чтобы не просвечивалось,а мне за ними и подсматривать особо не хотелось когда я и так каждую субботу свободно наблюдал за женщинами, никуда не прячась, а просто сидя на пеньке под ивой буквально метрах в десяти от мостка где они купались. Я думаю что они меня видели,но не обращали внимания и не считали нужным как-то реагировать…малой совсем…

Ну так вот когда все уже помылись стал собираться и я. Мама на совесть целофоновым пакетом «упаковала» мою руку(не дай бог вода попадёт), предварительно подтенув повезку чтобы случайно не повредил руку. В общем в таком виде пошёл в баню.

Кое как разделся. Если честно, то мыться не особо хотелось с самого начала, но целую неделю ходить грязным или быть мытым в тазу совсем не хотелось… Поэтому кое-как облившись водой я стал одной рукой намыливаться. Вдруг в дверь раздался стук. Я спросил: » Кто та ?» — «Мама». » А что ты хотела?» » Открой дверь я потру тебе спину, и вообще помогу.» Не открыть я не мог. Это звучало не как просьба,а как приказ. Я попытался натянуть одной рукой трусы, но они скручивались на мокром теле в трубочку и ни как не налазили. Стук, более настойчивый и требовательный заставил меня оставить тщетные попытки, я стащил и повесил трусы на гвоздь, повернулся спиной к двери и скинул крючок. Быстро подошёл к полоку и оперся на него подставив спину.

Мама вошла, закрыла двери, закотала рукава в халате (все это я видел краем глаза), взяла мочалку и стала по-деловому намыливаться её, а потом меня. Потом стала теперь спину. Ничего вроде особенного, но когда он опустилась на одно колено и стала теперь мне ноги, особенно бедра, меня начала бить какая то дрожь и мой писюн стал подниматься пока не остолбенел. Если бы все на этом закончилось, то я бы дождался пока она выйдет, закрыл за ней дверь и всё… Но не тут-то было.

«Повернись»- приказала она. Я нехотя, закрываясь одной рукой повернулся. Она как ни в чем не бывало стало теперь меня мочалкой по шее, плечам, потом осторожно,по повязку помыла больную руку и принялась за другую… «Дай ладонь» — сказала она. Мне пришлось «открыть» свой «стоячок». Незаметно я посмотрел на неё. Брови и у мамы удивлённо изогнулись, она на мгновенье замерла и улыбнулась. Потом как-то странно вздохнула и стала теперь меня везде невзначай касаясь писюна. Надо сказать,что в тот момент когда я «раскрылся», если так можно сказать, во мне что то перевернулась и чувство стыда куда то улетучилось. Я стоял голый, возбуждённый до невозможности и мне было легко и просто. Она меня вымысла всего кроме члена. Показав на него просто сказала: «Дальше-сам. Я думаю справиться. А я потом помогу тебе обмыться и вытереться.» Теперь я уже не стал отворачивается и прятаться, а просто намылил и вырыл его как следует, украдкой наблюдая за мамой. И если честно, то уже тогда мне показалось, что ей не просто понравилось за мной наблюдать, а она сама не прочь была бы это сделать!

Потом она меня облила несколько раз из тазика и стала вытирать. Но сдесь она луже не стеснялась и вытерла меня везде не пропуская ни сантиметра. Писюну удалила особое внимание. И хотя к тому времени он уже обмяк, он опять встал как стойкий оловянный солдатик. И я не мог не заметить,что маме это явно понравилось. Она принесла большую рубашку и накинула на меня. В таком виде я прошествовал домой.

Сестра, когда увидела меня чуть не «покатилась» со смеху. Мама нисколько не обращая на неё и её поддевки внимания, завела меня за шкаф, сняла рубаху и стала отдавать трусы, майку… Причем когда одевалась трусы уж как то очень близко её лицо оказалось возле моего пусть не такого стоячего, но всё ещё топорщащегося члена…и мне даже показалось, что она в тот момент как-то уж очень глубоко вздохнула носом…

Тогда я ещё ничего толком не понимал и только просто отмечал про себя. Только потом, позже до меня все стало доходить… Но это уже другая история…

3 486
0
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Конкурс для авторов с призовым фондом 1500 руб. >>

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Анонимно

198

Истории и рассказы от анонимных авторов!

Комментарии: 0Публикации: 2390Регистрация: 28-09-2017

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.

Прокомментировать запись

 
avatar
5000