Все далеко не прекрасно. Даже скорее наоборот.

Прочитал один рассказ и не могу не поделиться своей чем то похожей историей.

Мы все привыкли отождествлять женщину с чем то непорочным и чистым во всех отношениях и несмотря ни на что. Но правда куда страшнее. Они далеко не так хороши как мы их рисуем. Это я понял когда мне было где то 22 года.

В тот день мы с друзьями возвращались на электричке со свадьбы друга. Пропили его по полной. Только пропили мы его еще два дня назад, да решили продолжить банкет. Молодости свойственна бесшабашность. В общем в ожидании нужного нам электропоезда мы разложились на перроне прямо на лавочке и праздновали свадьбу друга. Хватало всего с запасом. Я не буду описывать вокзал, но устройство его позволяло делать это особо не привлекая и не мешая другим. Было весело. В какой то момент к нам присоединились еще знакомые ребята из нашего городка. Они ехали с работы домой. Вот тут стало по настоящему весело. Не знаю сколько электричек мы пропустили, но на одной из них нужно было все-таки уехать.

Не помню откуда появились эти девчонки, не потому что был пьян, а потому что их кто то из пацанов откуда то привел, и присоединились к нам. Их было две. До сих пор не помню их имен. Потом подошли еще две их подруги, которых они ожидали. В общем перспектива бухать всю ночь на перроне никому не улыбалась. Прозвучало предложение поехать ко мне. Я давно уже жил один в “трешке” и поэтому частяком компании зависали у меня. Но это были только те компании, которые состояли из друзей и их друзей, но котрых я знал. В противном случае чужаку приходилось убираться. Просто была одна история, когда пришлось вышибать не только незнакомца, но и друга. Друг потом извинялся, но вечер в тот день был испорчен.

В данной компании было больше просто знакомых чем друзей и поэтому от них нужно было избавиться заранее. Три девчонки с удовольствием согласились, но я против них ничего не имел. Девчонки были классные во всех отношениях. А одна – просто супер и я положил на нее глаз. Но не только я один. Но у меня было преимущество – мне было где с ней быть дальше, а от сопернника нужно было избавиться. Хотя я так думал что он соперник. На самом деле ей понравился мой друг и мы оба были не у дел. Было немного обидно, но ее подруга была тоже довольно симпатичной и с удовольствием согласилась провести вечер со мною. В общем уладив все вопросы на вокзале мы дождались электрички и поехали домой.

По дороге все рассосались и мы остались пара на пару плюс еще два женатика из нашей компашки, которых мы встретили по пути с вокзала. Выпит и закусить было вдоволь мы в магазин лишь за куревом зашли и к чаю.

В общем красавица нравилась всем и все как могли оказывали ей знаки внимания. Я же старался больше уделять внимания своей подруге, тем более как оказалось она была хорошей собеседницей и на любую тему. В общем вечер удался. Женатики удалились. Мы же остались пара на пару. Я со своей уже давно немного измяли большую кровать в спальне, но пока лишь измяли. Другие же ждали кому я что выделю. Я не то что держал их в напряжении, просто они не спрашивали, а мне было не до них. Но вскоре красавицу распределил в детскую, а другую пару – в зал. Гуляли мы до позна. Мы с моей подружкой успели уже пару раз покувыркаться и я был приятно удивлен ее умением и знанием в этом вопросе. В то время очень редкая девчонка могла то, что она. Мы уже даже не одевались. Я выходил в трусах, а она – в моей майке. Поскольку я сам далеко не маленький, а она наоборот, то ей моя майка была как ночнушка, над чем все с удовольствием и шутили. Она же лишь подигрывала и кокетничала в ответ. В общем все были довольны, только красавица немного нажралась и выпала из обоймы. Немного башня поехала. Тем не менее ее вернули в общее русло. В общем все рано или поздно разошлись по своим комнатам.

Утро было тяжелое. Благо в холодильнике был запас холодного пива и водки. Я водку всегда ныкал в морозильнике в тушке курицы. Иначе ее просто бы не было. Таким образом две поллитровки у меня было и четыре стекляшки пивасика. Начал я с пива. Жажда по немногу улеглась. Из детской послышался голос кореша. Как мне показалось он меня звал. Я заглянул. Его голова лежала у нее между ног, но просто лежала. Я быстро закрыл дверь и хотел уходить как снова услышал его голос. Я постучал и вошел. Он был в том же положении.

– Ты чего?-Спросил я.

– Выпить есть. Сушняк писец.

– Пива или покрепче?

– Давай пока пива.

-Держи – и я протянул половину в своей бутылке.

Он с трудом чуть оторвал голову и жадными глотками стал пить. Сознание возвращалось к нему. Он как будто прозрел и резко сменил позицию усевшись на кровати. Красавица лишь чуть зевнула и повернулась на другой бок скрутившись калачиком и отставив свою попку на наше обозрение. Корешу было пофиг. Видимо ночь была бурная или наоборот. В общем он даже не взглянул, а я откровенно любовался. Ладная попка, только вот какое то неприятное ощущение… Я даже не мог объяснить почему. Но чем больше я смотрел, тем больше оно росло. В те времена девчонки не брили киски, максимум – подстригали. Сожет быть чуть торчащая волосня меня так смущала, но ведь и у других она тоже торчала в такой позе. В общем я собрался уходить, но кореш меня придержал, отдал пустую бутылку и попросил принести еще. Ему было по настоящему хреново. Уже собравшись выходить из комнаты я обратил внимание на какую то белую тряпочку. В те времена о стрингах даже не догадывались. Она лежала прямо у моих ног и я догадался что это за тряпочка.

– Это чьё? – Спросил я указывая глазами на нее.

– Ее наверное. Мое на мне. – ответил кореш.

Я поддел большим пальцем ноги и чуть подбросил на кровать стараясь попасть ему в руки.

– Приберитесь здесь. Ты же знаешь что я бардака не терплю.

– да знаю я. Лучше пива принеси еще. – ответил он подхватывая трусы подруги и через секунду с каким вскриком отбрасывая их на пол.

– Ты чего?

– А ты сам глянь.

– А что там?

– Да ты глянь, сам врубишься.

Я все тем же пальцем снова поддел их и тут они развернулись. В промежности висело засохшее дерьмо. Я такого никогда не видел. Меня передернуло, а кореш, опять взглянувший на них сорвался с места и скрылся в туалет, откуда послышалось его рыгание. Его здорово колбасило. Я же просто отшвырнул их от себя и вышел вслед за ним понимая что меня так смущало. На волосне явно виднелись засохшие “сухари”.

Моя тетка всегда говорила, что прежде чем переспать с бабой посмотри на ее трусы. Если они чистые, то и баба чистая, ну а если нет – готовься ко всему. Не знаю почему, но я взял ее слова на вооружение и как то само собой всегда обращал на их внимание. И моя подруга в этом плане была на высоте. Одно то, что она не раз за вечер ходила в ванную и еще вместе со мной, мне очень нравилось. А вот эта красотка как видимо не дружит с водой.

Кореш проблевался и теперь жадно пил воду в ванной.

Мне оставалось лишь только догадываться как далеко у них зашло в эту ночь что и повлекло за собой такую реакцию. Тем не менее это было сильное потрясение. Все мы понимаем что писаем и какаем, но все-таки. Вернувшись в свою комнату и глядя на спящую подругу мне все равно было как то не по себе.

Когда потом мы собрались за столом мне стало интересно в трусах красавица или нет. Но то, что в ванной она лишь умыла личико – видели все. Она накрасила губы, веки, ресницы и вроде все ничего, но я и кореш знали о другой стороне медали. Мы лишь молча переглядывались. Я уронил вилку и заглянул под стол. Она сидела в тех же трусах. Это был перебор.

Через минуту я встал, ушел в детскую и собрал всю постель в пакет. Этот пакет выбросил в мусор. Ее как можно вежливее выставил за дверь вместе с корешем, который должен был проводить ее на вокзал. Потом мы еще посидели немного, но вскоре тоже распрощались.

Для меня и другого кореша все закончилось благополучно, а вот тому пришлось лечиться.

Вот такая она коварная красота. Ужас. С тех пор я по другому смотрю на женщин… Критерии поменялись. Они такие же как и мы и даже хуже, потому как разочаровывают нас. Мы их тоже, но мы то мужики. Не то что нам можно, но иногда это происходит непроизвольно, по незнанию. А они ведь всегда и все знают!

570
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments