Безответная любовь.

Сердце – орган человеческого тела, мышца. Одним словом наш мотор, который качает кровь. Но все те чувства, что мы испытываем в течение жизни, откладываются у нас именно там. Какие-то нас волнуют и дают подъём, другие же вредят и заставляют нас чувствовать боль и разочарование. Их можно перечислять до бесконечности, ведь каждый из нас индивидуален и чувства у всех разные, принимаем мы их по-разному. То, что тревожит всех, безответная любовь. Порой доводит тебя до безумия. Сердце рвётся на куски.

Мнение людей значимо в наше время, но только не в таких делах. Мы сами творцы своей судьбы, нам решать, кто хорош, а кого не стоит и на метр подпускать. Все мы это знаем, но в сотый раз наступаем на грабли, слушая мнение и не слышим сердце. Самый верный и надёжный союзник в этом ты сам. Никто, абсолютно никто не вправе решать, кого тебе любить или ненавидеть. Только одна загвоздка, ты любишь всей душой, а он тебя на дух не переносит или во все любит другого или другую. Проблемы гендера очень актуальны в наше время. Если раньше все боялись обсуждать такие темы, то сейчас с огромным удовольствием суют свой нос в чужую жизнь. Спросите, почему я решила поднять такую тему, отвечу просто. Учёными доказано, что человек не зависимо от пола рождается бисексуальным. По мере взросления человек сам решает с кем ему проще. Это происходит не по собственной прихоти, это что-то иное, связь которую невозможно оправдать или отвергнуть. Вот такие чувства, по крайней мере, моя гендерная принадлежность вызывает у меня. Мы немного отвлеклись.

Безответная любовь. Она пожирает и сжигает человека из нутрии. Наблюдать со стороны всегда было неприятно и больно. Смотреть на счастье других ещё больнее. Есть личности, которые в своё время мне говорили, ты должна пожелать счастья и отпустить, если так сильно любишь. Но никто не представлял, как это отпустить тот маленький шанс быть просто рядом. Настоящая любовь радуется мелочам. Оборвать все пути легко, сложнее остаться рядом, а тем более, если это всё не взаимно.

У всех в школе была первая любовь. Не знаю как у вас, у меня вот как раз без ответная. Сидеть рядом, ходить на одни и те же тренировки, подарок судьбы. На тот момент я так считала, до судного момента. Многие писали дневники, я в том же числе. Вот именно в тот судный день, угораздило меня принести его в школу. Я была тихоней, меня не гнобили, задирать не пытались, мне было не интересно общаться с людьми, которые пестик от тычинки не могу отличить. Дело даже не в том, что я была не общительна, у меня были друзья. В школе меня интересовала только учёба и мальчик, от которого перехватывало дыхание. Опять ушла не в ту степь, так вот. Я притащила в школу личный дневник. Я очень любила спорт, и в большую перемену ко мне в класс пришёл учитель по физкультуре, чтобы обсудить предстоящий забег. Я вышла поговорить, но уже посередине разговора вспомнила, что блестящая книжка (личный дневник), оставила на парте даже не прикрыла тетрадью. Это вышло мне боком, девчонки, что  недолюбливали меня решили посмотреть, испанский стыд.

Одна из них прочла последнюю запись и как назло, парень, что так мне нравился, был рядом. Ржали они все вместе. Я ни когда так не краснела в жизни. Я собрала вещи и убежала на тренировку по велению учителя физкультуры, благо она меня отпросила, оставался всего один урок. Она поговорила со мной, хотела, чтобы я домой пошла, но я отказалась, для меня на тот момент лучшем было, бегать не останавливаясь. Я так и поступила, заперла вещи в шкафчике, предварительно переодевшись в спортивную форму, конечно же, проверила, всё ли я спрятала. Наушники и поле. Я пробежала семь кругов по километру. На последнем я остановилась от собственного чувства беспомощности, на тот момент была моя большая ошибка. На финише стоял тот парень, мы с ним поговорили. И о, как я обрадовалась, он ответил взаимно, я так думала, но не прошло и пару минут нашего с ним разговора, я поняла, он просто издевается.

Убежала в раздевалку в слезах, еще пару месяцев меня подтрунивали. Но то, что я испытала на тот момент, не хочу и врагу желать. Было такое ощущение, что меня разорвало из нутрии, слёзы лились бесконтрольно. Настроение было на нуле, в тот момент я и научилась улыбаться, не смотря, что у меня на душе.

Сейчас, я вспоминаю это как опыт, он сделал меня сильнее. Не жалею не о чём, если только, что была не осторожна. Не могу, что-либо советовать не моя прерогатива. Могу сказать, лишь одно не бойтесь, признаться, да страшно, могут отказать. Но лучше пережить всё на ранней стадии, не же ли как я ждать момента Х. Боль – обязательна часть в нашей с вами жизни. Как бы мы не старались всё повернуть, всё равно будет кому-то больно.

Серия публикаций:
Реальность.
177
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments