Чудо-пилюля

Айдар закрыл глаза, сосредоточился, вдохнул воздух полной грудью, со всей силой сжал пальцами рук шершавый металлический гриф штанги, уверенно уперся обеими ступнями ног в покрытый жесткой резиной пол, выпрямил спину. Делал все четко, как учил тренер. Открыв глаза, он весь напрягся, казалось каждая мышца его тела включилась в работу и натянулась до самого предела.

Вдруг в нескольких метрах прямо перед ним в воздухе пошли прозрачные волны, потом появилось маленькое светло-серое пятно, которое постепенно начало расширятся, пока не достигло большого вытянутого вверх овала почти до самого потолка, как только овал перестал расширятся из него, вышел и встал напротив Айдара двухметровый загорелый атлет в спортивных шортах и майке, с длинными вьющимися светлыми волосами и с разноцветной повязкой на голове.

— Здравствуй, Айдар, не пугайся, — сказал атлет, сделав рукой жест приветствия.

Портал за незнакомцем сразу закрылся, никто даже не заметил, кроме Айдара, прибытие в тренажерный зал, странного спортсмена. Большинство посетителей спортзала, собрались возле скамьи для жима лежа и наблюдали как тренируется чемпион по жиму штанги лежа в многослойной экипировке.

Айдар застыл в полу приседе со штангой в руках, с удивлением и страхом наблюдая за человеком в шортах, если бы он отпустил штангу, то непременно сел бы на свою пятую точку. Сразу несколько мыслей промчались в голове у Айдара:

-Я что сплю? Блин, мышцы класс, мне б такие; Интересно он в спортзал ходит, наверное, абонемент никогда не покупает; Прическа и шорты с майкой, да еще эта лента, на голове, мужик из восьмидесятых что ли?

-Я представитель разумной цивилизации из соседней галактики, — прервал размышления Айдара незнакомец, — мы давно следим за вашей планетой. Мы на протяжении долгих веков искали достойного человека среди вашего вида и вот наконец мы нашли того, кого так долго искали.

Незнакомец, подойдя поближе к Айдару, делая жест рукой произнес:

-Поднимись Айдар.

После того как Айдар выпустил из рук штангу и выпрямился во весь свой невысокий рост, еле сдерживая дрожь от страха и от волнения, незнакомец продолжил, приложив раскрытую ладонь к груди и немного склонив вперед голову:

— Я представитель планеты «Галоид» из созвездия «Альфа Центавра», рад приветствовать тебя.

-Я тоже вас приветствую, — сказал Айдар дрожащим от волнения голосом, сделав такой же приветственный жест, как и незнакомец.

-Так вот Айдар, как я уже говорил, мы нашли избранного с вашей планеты и этим избранным являешься ты, — произнес с выражением незнакомец, вытянув вперед руку с вытянутым вперед указательным пальцем, прямо в сторону груди Айдара.

-Кто? Я? – удивленно спросил Айдар.

-Да, ты, — подтвердил незнакомец.

-Кто? Я? — опять повторил избранный.

-Да, да, ты, — снова подтвердил незнакомец.

-Кто? Я? – продолжал избранный, все еще не веря своим ушам.

-Да, да, ты, — немного раздраженно, повторил незнакомец и тут же продолжил, пока избранный не повторил свою коронную фразу, — меня отправили сюда, для того, чтобы помочь тебе достигнуть необыкновенного величия, чтобы ты стал царем всех царей, повелителем всей вашей планеты, всего живого и неживого всей вашей солнечной системы и властелином всей вашей галактики.

-Кто? Я? – пролепетал ошарашенный Айдар.

-Я помогу тебе: стать сильнейшим существом в галактике, я научу тебя управлять временем, я расскажу тебе как управлять пространством, у тебя будет самый умный мозг, какой только есть в этой галактике. Ты станешь подобный богам.

-Кто? Я?

-Да, да ты, малыш, — ласково произнес незнакомец, подойдя почти в плотную к Айдару и положив ему правую ладонь на плечо.

Странный человек был почти на две головы выше Айдара, его ладонь была такой огромной, что заполнили все пространство плеча, от шеи до дельтовидной мышцы. Они стояли напротив друг друга, незнакомец продолжая держать руку на плече у Айдара, с высока глядя на него с улыбкой, протянул перед ним сжатую ладонь, постепенно раскрывая её.

-Вот возьми, проглоти ее, — сказал незнакомец, поднеся к самому рту, раскрытую ладонь, на которой лежала какая-то золотистая пилюля, — ощутишь необыкновенную силу, правда это только пробник, не полную силу даст и не на долго, давай, давай не бойся.

Айдар, вытянув губы втянул воздухом прямо с ладони гиганта пилюлю и сразу же ее проглотил. Почти сразу он ощутил необыкновенный прилив бодрости и энергии, его стало распирать изнутри, ему казалось, что он вот-вот взлетит.

-А ну-ка, попробуй, — сделав несколько шагов назад и указывая на штангу, воскликнул незнакомец.

Айдар обхватил обеими ладонями штангу и с легкостью поднял её, расплывшись в блаженной улыбке он бросил с штангу на резиновый пол.

-Офигеть, а я её от пола, даже, оторвать не мог, — сказал Айдар, удивленно глядя на свои кисти рук, поворачивая их то в одну то в другую сторону.

-А теперь вон ту, — указал незнакомец на стоящую недалеко штангу с множеством больших красных блинов, — там двести килограмм.

Айдар подошел к штанге, ухватился руками за гриф штанги, принял правильное положение, как учил тренер и резко дернул, штанга неожиданно подлетела вверх как будто ничего не весит, вместо того, чтобы оторвать штангу от пола и поднять её как в становой тяге он поднял её над головой, как в тяжелой атлетике, при этом даже казалось, что он даже толком и не напрягался.

-Вот это да, она как будто ничего не весит, — сказал Айдар продолжая держать над собой штангу, потом вдруг задумался, отпустил штангу на пол, — это что розыгрыш?

Айдар подошёл к стойке с металлическими блинами взяв два самых тяжелых двадцати пятикилограммовых блина, ударил их друг об друга, они издали характерный металлический звон.

-Вроде железные и такие легкие, — радостно сказал Айдар, жонглируя блинами, перекидывая блины с одной руки в другую, он подошел к двухсоткилограммовой штанге, поддев носком ноги центр грифа, он приподнял носком ноги штангу от пола, потом подбросил её словно футбольный мяч и снова поймал носком ноги, продолжая жонглировать блинами.

-Хватит уже ребячится, — сделал замечание незнакомец, — иди лучше покажи ребятам как надо делать жим лежа, там они как раз триста килограмм поставили, вот ребята удивятся.

Отпустив штангу на пол и повесив блины на место Айдар, сделав грудь колесом, уверенно двинулся в сторону группы ребят, собравшихся возле скамьи для жима лежа, там как раз сделав неудачную попытку, с бранью поднялся со скамьи сто двадцатикилограммовый детина.

-А ну-ка, ребят, дайте я попробую, — с поддельным басом сказал Айдар, подойдя к спортсменам.

-Айдар, ты закончил уже становую, что ли? — спросил его, нанятый Айдаром для тренировок инструктор, который вместо того чтобы тренировать Айдара ошивался возле ребят.

-А прикинь сейчас выжмет, — пошутил кто-то из ребят, тут же все дружно громко рассмеялись.

Айдар улегся на скамью, схватил широким хватом гриф и с легкость снял штангу со стойки, отпустил ее на грудь, потом легко отжал ее выпрямив руки, повторил движение несколько раз, последний раз выжав штангу Айдар немного подержал её на вытянутых рука, потом отпустив левую руку и удерживая штангу одной правой рукой, он почесал свой живот, в это время кто-то с грохотом упал на пол. Айдар, закинув штангу одной рукой обратно на стойку поднялся со скамьи и посмотрел на ребят, почти все ребята застыли с открытыми ртами в шоковом состоянии, только его инструктор лежал на полу без сознания.

-А что ребята никто не смеётся? – съязвил Айдар, обводя взглядом спортсменов и полу спортсменов, — рты прикройте и помогите Ильдару, вдруг у него инсульт или инфаркт.

Айдар походкой победителя задрав высоко нос направился обратно к незнакомцу, который стоял на том же месте и из далека наблюдал за происходящим.

— Ну и утер ты им нос, они до сих пор в себя прийти не могут, — похвалил Айдара незнакомец, когда он вернулся на прежнее место.

— Что это за пилюля и как она действует? – поинтересовался Айдар.

— Тебе с твоим разумом трудно будет понять, что это за пилюля, но у нас есть и другая пилюля для расширения возможностей твоего мозга, у нас много разных пилюль для тебя, главное, чтобы ты согласился сотрудничать с нами и с твоей помощью мы сможем поработить всю вселенную. Ой я имел ввиду…

— Что? Поработить всю вселенную? Так вы злодеи? – воскликнул Айдар весь напрягшись.

— Я имел ввиду направить всех на правильный путь, — стал оправдываться незнакомец.

— Да я тебя прибью сейчас, я за хороших, — сказал Айдар, замахнувшись.

Позади незнакомца открылся портал и он, сделав шаг назад вошел спиной в дыру, и она сразу за ним закрылась, Айдар только и успел ударить кулаком по воздуху, сразу позади Айдара открылся другой портал и оттуда незнакомец, выкрикнув: «Предатель» — нанес мощный пинок Айдару по мягкому месту, Айдар повалился вперед прямо на штангу теряя сознание.

 

-Сейчас очухается, — услышал Айдар голос инструктора, почувствовав резкий запах нашатыря.

Айдар лежал на полу, рядом на корточках, сидел инструктор, придерживая одной рукой голову Айдара, другой держал бутылек с нашатырным спиртом.

-Я же тебе сказал, с пустым грифом поработай пару занятий, а ты сразу сорок килограмм решил поднять, у тебя же давление пониженное, — отчитывал пришедшего в себя Айдара, инструктор.

Айдар медленно поднялся с пола, размышляя про себя: «Всё это, значит привиделось мне, но так все реально было» — потом присел на, кем-то пододвинутую к нему, скамью и сразу же почувствовал, что его пятая точка болит так, словно после хорошего пинка, а может потянул ягодичные, когда пытался сделать становую тягу.

-Это ведь невозможно, иногда бывают массовые галлюцинации, может надышались чем-то? — услышал Айдар за спиной чей-то разговор…

34
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments