Чёрная магия и Су Ран

ЧЁРНАЯ МАГИЯ И СУ РАН.

Полупустые деревни, вымерший лес.. Где жизнь и что случилось с миром, который видела пятилетняя Су Ран. Взрослые о чём-то переговариваются, нервно оглядываются.. Что случилось?

Но Су Ран с детства знала, что нельзя совать нос в дела взрослых людей.

Девочка с белокурыми волосами, с белой, почти прозрачно-чистой кожей и голубыми глазами была похожа на фарфоровую куклу. Она не вписывалась в атмосферу и ауру царившую вокруг.

Что, что было не так?
Но с возрастом и временем девочка становилась взрослой. Она не знала родителей. Люди шептались за спиной, а её красота не имела предела, но люди не восхищались, но и не ужасались.
Они боялись и ждали чего-то, но чего?…

Но однажды, однажды Су Ран поняла людей и то, что случилось вокруг.

День нельзя было назвать прекрасным, обычный безжизненный день, без песен птиц и шелеста деревьев. В этот день Су Ран услышала слова, которые больно ранили её сердце.

— » Мы страдаем благодаря только этой девочке, родившийся с помощью чёрной магии!.. Она убивает нас, как бы не случилось ничего плохого…»

Старушки безвыходно качали головами и мутным взглядом смотрели вдаль.

Су Ран вбежала во двор дома и поднявшись по каменным ступяням, которые вряд ли были рады что она вернулась, забежала домой и только тут поняла сколько чувств переполняют её в один миг.

Остановиться и дышать ровно.. Слёзы. Слёзы хлынули по щекам. Обида, злость.

Теперь ясно.

Родители сильно хотели детей, они хотели девочку, но зачем чёрная магия!?

Это от безвыходности и отчаянности… И теперь они понесли расплату за это… Их нет, а Су Ран должна мучиться и смотреть в глаза людей, для которых она являлась причиной всех несчастней..

Тут девушка перестала сдерживать себя.

— Как? Как исправить всё?… Что нужно сделать, чтобы люди стали счастливыми, и чтобы деревня ожила?.. — воскликнула она сквозь слезы.
Слёзы, казалось душили всю её, стекая по щекам они казались горячими, жгущими кожу.

Крик никто не слышал… Только стены дома, казалось жалобно смотрели на неё, а одиночество и страх пугали сильнее.

Она почти нискем не общалась и страх за то, что она сойдёт с ума от одиночества, боли и мыслей о том, что не сможет исправить ошибку родителей пугала её сильнее.

Каждый день, мучимая угрызениями совести, а ночь и сны становились кошмаром… Просыпаться в холодном поту потом снова пытаться заснуть… Это душило и убивало.

Теперь, каждый день Су Ран мучила себя поисками ответа на один и тот же вопрос: — «Как исправить ошибку предков?..»

Она бродила по полям, тропинкам и лесу, и ей словно слышалось, будто всё нашёптывает только одно — «УМРИИИ.. СУ РАААН.. ТАК ТЫ ИСПРАВИШЬ ОШИБКУ…» и всё вокруг становилось мрачнее прежнего.

Рано утром, ещё на рассвете, она отправилась в лес..

Вокруг всё стало застилать туманом, издали, белое платье Су Ран можно было принять за призрака, который не обрёл покой. Темнота сгущалась, норовя поскорее втянуть её в себя.

Трава словно облизывала ноги, т. к. не было лучей света и тепла, роса, холодными каплями рассыпалась по траве и земле, буд-то слёзы, того, кто горько оплакивал что-то, но слёзы не живого человека, чьи слёзы горячие и жгучие, а холодные, леденящие кожу и душу.

Су Ран подошла к маленькому озеру.

Всё было тихим. Туман стал рассеиваться и исчезать.

Девушка оглянулась назад, никого. Никто не провожал её, никого нет рядом..

А может это всё ложь? И ей не надо умирать и она не творение чёрной магии? Или всё же..

Су Ран опустилась на колени в холодную и мокрую от росы траву и тихо, неуверенно, словно боясь, что это всё ложь, Су Ран прошептала:

— Прошу, заберите меня, но в замен я хочу осчастливить людей по настоящему.. Я не хочу видеть мутный взгляд устремлённый в пустоту и в никуда.. Я пришла…я пришла расплатиться за подаренную мне возможность жить, пусть не долго, но жить…

Повеяло холодом, трава словно впивалась в ноги.

Вода в озере стала чернеть, а потом с делалась прозрачной, как стекло, но дна не было видно, было видно отражение неба и деревьев.
Рассвет, хоть бы он попрощался с Су Ран, но рассвет словно не должен был появляться, его не было.

Мысли смешались в кучу, в ушах зазвенело, вокруг стало всё темнеть. Девушка встала, и не понимая что твориться пошла к озеру. Она шла, а взгляд был туманным и невидящим.

Вот ноги уже в воде.. Холодно и одиноко, но вдруг стало горячо, сердце сильно забилось, вода стала чернеть и Су Ран упала в воду.
Ледяное зеркало разверзлось и поглотило её.. В последний миг она поняла, что не было лжи, всё было правдой, она спасла людей и себя. Теперь она не видит и не чувствует боль. Она прожила столько, сколько было дано ей сверх.

                                                  ***
        Каждый должен ценить подаренную возможность жить, нам не всегда приходится осознавать суть реальности, но мы должны понимать, что рождены жить не просто так, а рождены жертвовать собой и делать правильный выбор. Человек всегда несёт ответственность за предков и себя… Если жизнь не сложилась, это не правда, ты строишь её себе сам…

14
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments