Как-то раз на море…

Когда мы приехали в пятницу – нас тут-же предупредили, что на выходные плата увеличивается на 10 грн. Типо везде цена увеличилась и нам прийдется тоже столько же платить… но правда только за пару дней и умножить на три чел. Капец — не то слово. Это была первая такая ерунда с поездкой. Все последующие поездки были намного более продуманней и менее наивней я уже был.

Главное – нам было надо море и мы сразу пошли к воде. Благо вода была в минуте ходьбы.Душ на территории – оказался с той же морской водой. То есть покупались – и сразу в душ. Сверху течет та же самая морская вода.

Выделяли на домик по пять литров пресной воды в сутки, хотя мы перли с кухни больше конечно. Когда надо было голову промыть или хавчик сварить, на попить и т.д. Кстати простирнуть одежду тоже надо было пресная вода – не в соленой же стирать..

Благо море нам понравилось, теплее чем Черное, если штиль – то и чистое. На Черном море – я мог нагреться только на пляже – на камнях, тогда как тут – мягкий и мелкий ракушняк с песком и в море нельзя было замерзнуть, если только плюхаться.

Был один прикол – мы чуть не совратили одного пацана лет двеннадцати — триннадцати. Ну это конечно громко сказано. Все намного проще было.

Он сидел каждое утро на ступеньках соседнего домика и завтракал. Почему он на ступеньках кушал – вначале было не ясно. Они кушали довольно рано – тогда, когда мы только начинали просыпаться. Наше окно было напротив их ступенек и оказалось, что он просто наблюдает каждый день через открытое окно – как Таня в комнате шоркается топлесс. Окно правда не совсем открытое – была легкая занавеска, через которую вполне возможно что-то да рассмотреть. А Таня с холодрильника что-то достанет и к столу поднесет… то – то, то се. Она его заметила раньше, а вот сегодня мы просто занавеску убрали. Через минут десять его семейка уселась за ипровизированный столик на улице, а он примостился на ступеньках. Но занавески-то уже не было – и тут Таня начала “светится” топлесс по комнате, краем глаза заметила, что рот пацана перестал жевать, а через минуту – за окном затарахтела его посуда по ступенькам. Возмущенные окрики родителей, заставили его присоединиться к столу, а не жрать на ступеньках. Как вы могли понять – тарелку с едой он попросту перевернул, засмотревшись. Расстояние до нашего окна было пару метров.

А мы долго еще животы от смеха надрывали. В общем несмотря на спартанские условия – отдых нам понравился, по большей части потому-что были еще неженатые, не обремененные ничем.

Однажды был шторм. Домик качало из-стороны в сторону так, что о никаком сне (а дело было ночью) – речи не шло. Фантазия рисовала страшные картины. Включили холодильник, но его шум не позволял отвлечься – его даже и не было слышно по сравнению с ревом за стенами. Где-то стала вода капать, а потом и бежать – оказалось, что вода просачивается через дверь. Весело в общем. Утром – дрыхли, было пасмурно, но днем все развиднелось.

Был еще один прикол, когда гуляли в ночном клубе (в получасе ходьбы), а потом решили искупаться на пьяную голову. Ну естественно нагишом. В какой-то момент какая-то тень в воде быстро напомнила мозг об отрывках известного фильма “Челюсти”. Отрезвление пришло очень быстро. И так как мы были в своих желаниях не одни (таким вот образом искупаться), то мои реактивные движения по направлению к берегу с оглядкой назад – не остались незамеченными. Почему-то в воде через десять секунд не оказалось никого )))))) а девушки даже с воплями по выскакивали.

На мой резонный вопрос – “что вы увидели”? был аналогичный заданному, напрашивающийся ответ: “Твой шустрый бег”, на аналогично заданный вопрос мне – что же я так выскочил? видел что-то? – Да, — последовал мой ответ, – что-то было.. разьяснений никто не требовал – и все стали одеваться уже немного смущаясь, чего до купания не было.

574
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000