На даче. Часть 4.

Утром нам совсем не хотелось просыпаться, так хорошо и уютно было всем под одним одеялом. Тихое блаженство от близости трёх голых женщин и даже аромат в комнате стоял особый — пьянящий запах женских половых органов, по-домашнему тёплых и ставших нам такими родными девочек. Мама первая тихо вылезла из под одеяла, и голая прошла на кухню. Мы понемногу стали просыпаться. Денис поднялся и полусонный направился в туалет. Мама остановила его на обратном пути.

— Денис, слушай какие новости. Девочки сделали тесты вчера вечером. И я в том числе. Поздравь нас, мы все беременные.

— Мама, и ты тоже? Точно?

— Точно, мой маленький. Я решила попробовать. Посмотрю, как пойдёт.

Мама пристально посмотрела на Дениса, и помедлив спросила:

—  Тебя ещё тянет к мамочке? Ты сможешь со мной теперь как Саша.

Денис в порыве чувств обнял её.

— Ни кто не понимает меня так как мой мальчик, правда? Я буду стараться чтобы тебе ещё больше понравилось. Нам будет очень хорошо втроём с Ирочкой.

— Мама, а как у Иры тест показал?

— Вот только у Ирочки как то не точно. Ты непременно хочешь, чтобы это был Саша? Интересные вы мальчишки. Дарите своих девочек друг другу.

— Мама, я хочу, чтобы мы породнились таким способом. Я его так же люблю, как и Вас с Ирой, и мне хочется чтобы у нас был его ребенок.

— Тогда нам надо спешить. Пойдем вернемся к ним пока они не встали. Пусть Саша ещё постарается.

Они вернулись в комнату.

— Слушайте, мы с Денисом решили, что Ирочке нужно ещё повторить с Сашей. Ни у кого нет возражений?

— Мама, мы как-то не настроились, сказала Ира смущенно.

— Ничего, мы вам поможем. Денис Займись Сашей, а я подготовлю Иру.

— Мама, взяла Иру за руку приглашая встать с кровати. И когда она встала, мама отвела её в сторонку и присела передней. Обняв её за попку ладонями, она нежно коснулась губами её промежности и целовала её писю шепча ей нежные слова.

— Ирочка, ты хочешь, чтобы у тебя был красивый малыш? Такой же красивый как ты сама. Денис очень хочет, чтобы он был похож на Сашу, потому что он любит вас обоих. Ты для меня такая же любимая дочка, как и Денис. И я хочу, чтобы ты всегда была счастлива. Мне так нравится быть вместе с вами. Я снова как молодая сучка. Тебе нравится как я лижу тебя? Твою сладкую пизду. Сейчас Саша раздвинет её своим хуем. Он у него большой и приятный. Уж мы то с тобой знаем. И ты поскачешь на нём как молодая кобылка. Не сдерживай себя. Ну вот ты уже вся течёшь. Какая прелесть.

Денис в это время присел на кровать рядом с Сашей. Он погладил его по животу и члену. Затем склонился над ним и взял в рот. Он сосал, слегка причмокивая пока хуй не стал твердым.

Они немного увлеклись друг другом, но мама их вовремя остановила.

— Ирочка готова, можно начинать.

Мама положила её аккуратно на кровать держа голову у себя на коленях. Денис склонился нал ними держа Иру за колени и разведя их. Саша вставил в неё хуй постепенно на всю длину и начал ебать. Ира сначала напряглась но затем расслабила тело и отдалась совсем. Все держались за неё кто за печи кто за грудь как бы принимая участие в общем процессе. Саша ебал без остановки какое то время и затем начал кончать. Мама поцеловала Иру в горячую щеку. Аня поддерживала её попку поднимая её вверх. Саша вынул хуй, как будто мастер закончил своё дело, и отошел. Денис взглянул на маму, поймав её нежный взгляд, он склонился над Ирой и стал нежно целовать её тело, животик и грудь. Она тихо лежала расслабившись и закрыв глаза. Денис прижался губами к её пизде, раскрытой и мокрой розовой промежности, и стал её нежно облизывать, собирая всю её влагу.

— Ну вот мы и закончили все что хотели, Правда?

— Денис как будто запечатал губами этот священный сосуд.

— Теперь Ирочке надо полежать, а мы будем собираться.

Провожать вас на поезд было очень грустно и радостно одновременно. Грустно, потому что надо расставаться, когда мы все так привыкли. А радостно, потому что рядом со мной стояла моя мама, и мы оба чувствовали, что между нами уже нет ни каких барьеров и преград. Мы молча стояли на пустой платформе и смотрели в след уходящей электричке. Я обнял маму за талию и прижался к ней, ощущая мягкое тепло её тела.

— как хорошо, что Саша был твоим любовником. Он показал нам, какая ты на самом деле.

— какая я блядь? Ты это хочешь сказать?

— нет, в хорошем смысле. Мы просто не знали тебя такой. А мне так хотелось это узнать  какая ты бываешь с мужчиной.

— ну вот ты и увидел теперь что твоя мама такая же пизда, как и все остальные. Как твоя Ира.

— Да. И я очень этому рад. Теперь я могу сказать, что знаю все про свою маму. Знаю какая ты бываешь, когда ебёшся.

— Да, грустно мне будет без Саши.

— А хочешь я стану твоим постоянным любовником?

— Я знаю, ты давно мечтаешь об этом. Я давно вижу, как ты смотришь на меня. Ты не помнишь, но когда ты был маленький у тебя всегда вставал хуй от моих поцелуев. Это было так забавно. Мама задумчиво улыбнулась и помолчала.

— Конечно я не против. Если тебе нравится моя пизда, я буду тебе её давать, когда ты попросишь. Только надо все это обсудить с Ирой.

— С Ирой мы договоримся. Мы уже говорили об этом. Мама, я хочу тебя уже сейчас. Давай где ни будь остановимся.

— Ну что ты милый мой. Такой ты у меня мальчишка ещё. Ну хорошо. Я же обещала тебе. Давай свернём вон туда в лесочек.

Они сошли с тропинки и скрылись в густом березовом подлеске. Мама повернулась к Денису и приподняла подол платья. Трусиков на ней не было.

— Ну что? Тебе нравится? Как мы с тобой будем? Давай ка ложись на травку.

Она уложила Дениса и стащила с него джинсы с трусами до колен. Медленно, глядя ему в глаза, она села верхом на его член.

— Ну что Дениска, тебе правда нравится моя пизда? Тебе хорошо видно? Твой хуй где то там глубоко во мне. Сыночек, ты можешь кончать в меня если захочешь. Не сдерживайся. Боже что я говорю. Еби меня мой маленький. Еби свою мамку. Я буду твоей пиздой когда захочешь. Давай мой маленький кончай в меня. Мне так хорошо с твоим хуем. Мне уже нравится он. Я его наверное буду любить. Отдохни мой сладкий. Мамочка тебя оближет и ты снова будешь чистенький. Какое все мокрое. Тут и твое и мое все вместе.

Потом мама встала, поправила платье и присела рядом с Денисом.

— Ну что? Мы теперь будем с тобой ебаться всегда? Давай еще повторим, когда домой придем?

— Давай. Мама, я всегда готов с тобой ебаться. Теперь мы всегда будем это делать, правда? Как я счастлив что теперь можно вот так запросто попросить у тебя.

— Ладно сынок, теперь ты будешь моим мужчиной. Только это конечно ужас что мы делаем. Если кто-то узнает, это будет кошмар. Ладно идем домой, а то Ира нас потеряла уже.

Они вернулись на тропинку и пошли дальше. Дома их встретила Ира. Она сидела на веранде накинув халат и пила чай.

— Ну что? Проводили наших гостей? Может поужинаем?

— Вы ужинайте, а я пойду прилягу. Что-то устала. Сказала мама и ушла к себе в комнату.

Ира с Денисом сели на веранде и принялись за еду.

— Как хорошо нам было вместе. Ты будешь скучать без Саши?

— Ну может немного. Ведь у меня есть ты. Он конечно ебется классно. Ты видел.

— Да, я знаю.  Он тебя протрахал  от души. Мне приятно думать, что у тебя будет ребенок от него. А тебе?

— Ну если ты хочешь, то я рожу тебе его ребеночка. Лишь бы ты потом не передумал.

— Нет, нет. Пусть так и будет. Я надеюсь, что и у нас с Аней тоже все получится.

— Ну если что, то мы их потом обменяем. Шутка.

— Ира, а ты знаешь, а у нас с мамой все получилось.

— Да ладно. Что, правда? Ира оживилась и очень заинтересовалась этим заявлением.

— Ну и как? Она обернулась в сторону комнаты. Как вы с ней? Ну ты вааще. Меня удивляешь. Ира даже развеселилась. А она что?

— Она переживает как ты к этому отнесешься. Боится, что ты будешь ревновать.

— Ну вот еще. Ревновать. Она же мама твоя. Хотя это уже не та мама. Ну в общем после такого блядского клубка у нас все может быть. Но ведь ты меня не разлюбишь из за этого.

— Наоборот. Я думаю, что мы теперь будем все вместе. Ты как к этому относишься?

— Я уже привыкла ебаться открыто. Мне это тоже нравится. Мне даже интересно посмотреть, как это у вас будет. Конечно я согласна, иначе ты будешь это делать тайно. А это ещё хуже. Я надеюсь, что у тебя хватит сил на всех нас.

— Я почему-то не сомневался в тебе. Ты у меня такая умница. Я буду стараться чтобы никто не был обделен вниманием. Давай сегодня попробуем все вместе. Мне не терпится попробовать. Только надо все сделать так, чтобы всем было комфортно. Ты мне поможешь?

— Я постараюсь конечно. Ведь этого тебе так хочется любимый. Я конечно не представляю, как это будет. Мы будем экспериментировать. Мне тоже становится интересно строить наши новые отношения. Даже как-то странно все это. Будто это происходит не с нами.

Они молча сидели, обнявшись на веранде, задумчиво глядя вдаль.

— Ну что, может быть пойдем?

— К Маме?

— Да. Я ей обещал. Она ждет.

— Ну пошли. Я как-то волнуюсь. Ну ладно, пойдем.

Они осторожно зашли в спальню. Мама лежала, укрывшись пледом. Когда они вошли, она подняла голову и посмотрела на них вопросительно.

— Мама, мы с Ирой говорили о тебе сейчас. Я ей все рассказал. Ира согласна.

— Ира, Денис такой настойчивый. Уж что вобьет себе в голову, не отстанет.

— Да, мама, он у нас такой. Но мне уже и самой стало интересно и хочется с вами. Денис мне так все рассказал красиво, что я даже завидую теперь.

— Родные вы мои, я так рада, что у вас из-за меня не было ссоры. Я так этого боялась. Ира, я так тебе благодарна за это. Ты не представляешь. Идите ко мне, я обниму вас.

Тревога в её голосе улеглась, и мама как-то даже просветлела и заулыбалась. Они подошли и присели к ней на кровать. Мама обняла их и гладила, и целовала. Денис счастливо улыбался, глядя на них. Ира поцеловала маму, и та даже не смогла удержать слез.

— Вот теперь я самый счастливый мужчина на свете. Со мной рядом две самые любимые и желанные женщины. Что еще нужно человеку для счастья. Меня переполняют чувства и желания. Я уже не могу сдерживать себя.

— Спокойно, Дениска, держи себя в руках. Мы с мамой должны привыкнуть к этому.

Ира легла рядом с мамой, и они обнялись как две подруги улыбаясь друг другу и глядя на Дениса насмешливыми озорными взглядами.

— А вот так мы тебе нравимся, когда мы рядом?

— Так еще больше. Я не могу сказать словами. Я лучше покажу.

Денис нырнул головой под плед между их ногами и там под пледом обнял их. Развернув их легкие халатики он без разбора целовал ножки и животы. Немного успокоившись, он начал целовать эти две писи. Мамина большая и теплая контрастировала с твердой и прохладной писей Иры. И этот контраст различий необыкновенно возбуждал его. Девочки лежали и только слегка раздвигали свои ножки навстречу ему. Обе писи постепенно стали одинаково мокрыми и горячими. Но он продолжал их лизать то одну то другую. Наконец он выбрался из под пледа с другой стороны и его лицо оказалось перед ними. Мама с Ирой засмеялись, глядя на него.

— Денис, бедненький, ты там не задохнулся? Смотри весь мокрый от нас.

— Я еще могу долго.

— Нет уж, теперь моя очередь. Вы раздевайтесь и ложитесь, а мамочка с вами поиграет.

Денис быстро разделся и помог Ире. Они легли рядом. Мама медленно сняла халат и села верхом им на ноги. Не спеша медленно она гладила ладонями их тела. Обняла ладошкой писю Иры и пальчиками массировала Денису член.

— Какие вы у меня красивые оба. У Ирочки такая белая и нежная кожа. А Денис такой твердый и загорелый. Вы целуйтесь. Не отвлекайтесь на меня. А я вас полижу пока.

Мама склонилась и взяла Денискин член в рот. Ласково его облизала и перешла на Иру. Раздвинув пальцами её писю, она припала к ней губами долгим поцелуем. Её язык проник в неё вылизывая её сок. Затем она снова вернулась к Денису накрыв своим ртом его член.

— Мама, не надо так. Я кончу. Мы с Ирой хотим тебя.

— Я сама хочу этого. Мне так хочется быть вашей сукой. Нравиться вам. Лизать все ваши письки и попки. Я немного стесняюсь. Вы такие молодые и красивые.

— Мама, ты очень красивая, правда. И такая желанная. Нас с Ирой все это так возбуждает от одной мысли что ты вместе с нами в кровати занимаешься любовью. Я с ума схожу от желания. Давай сделаем как утром, а Ира посмотрит. Она хотела посмотреть на нас.

— Я уже хочу не только посмотреть. Но вы начинайте, а я не буду вам мешать.

— Хорошо, сынок, я согласна.

Денис лег на спину, а мама аккуратно села на его член. Её пизда раскрылась и было видно, как член вошел в нее на всю длину. Ира с интересом молча наблюдала все подробно и бесстыдно рассматривая. Она терла свою писю конвульсивно сжимаясь при этом. Мама двигалась верхом на Денисе мягкими плавными движениями. Ира продолжая смотреть на них поднялась и села сверху на лицо Дениса, прижав свою пизду к его губам и тоже стала двигаться. Они вдвоем, бесстыдно наслаждались ублажая свои писи полностью погрузившись в свои ощущения. Денис блаженствовал, ощущая каждой клеточкой своего тела мягкое тепло их тел. Его рот плотно проник в Иру и лизал её обильный сок. Его член глубоко в маминой теплой пизде был погружен полностью и ощущал мягкое тепло внутри её. Все они слились полностью в одно целое и не было этому конца.

Мама нежно обнимала Иру, прижимая к себе и гладила её тело. Прошептала ей на ушко.

— Ирочка, хочешь на мое место? Ира согласно кивнула. Мама осторожно поднялась и уступила ей член Дениса. Ира села на него, слегка поморщившись от боли. Так глубоко он вошел в нее. Мама с улыбкой и нежностью смотрела на нее и на Дениса. Потом, будто решившись на что-то она поднялась и присела на его рот. Но не сразу, а медленно, широко разведя пальцами створки своей пизды она опустилась на его лицо, погрузив его губы в своё лоно. Согнувшись над ним мама обняла его голову руками и прижала к своей пизде ещё сильнее и начала плавно тереться об них.

— Сыночек мой, ты хотел мою писю. Ну вот она, вся у тебя. Она закусила губы,  и напряженно терлась и скакала на его голове.

— Мальчик мой, я сейчас кончу. Не останавливайся пожалуйста. Она замерла в напряжении, обхватив его голову руками и ногами и сразу обмякла и отвалилась от него без сил. Ира тоже энергично скакала на члене Дениса неистово терзая свою писю. Немного погодя и Ира кончила, застонав и напряженно вздрогнув несколько раз.

Девчонки свалились без сил на кровать возле Дениса, а он опутанный их руками и ногами, лежал под ними вытянувшись во весь рост.

— Денисик, мы заездили тебя, две сучки. Прямо изнасиловали мальчишку.

— Ни чего подобного. Вы две милые сучки. Я готов ебать вас всю ночь. Мне очень хорошо как ни когда. Боже мой, у меня две пизды, и они такие разные. Какое счастье.

— Ну ты даешь. Видимо и правда тебя прорвало. Мы с мамой уже ни какие, а ты даже не кончил. Член как стоял, так и стоит. Мам, что нам с ним делать то?

— Ну я не знаю, может быть ротиком попробуем?

Они лежали, склонившись над его членом, близко рассматривая его и ощущая его запах смешанный с запахами их выделений. Мама погладила его ладонью ощущая его напряженную пульсацию. Обхватив его ладонью она потянула ее вниз обнажая головку до предела. Взглянув на Иру она молча направила ей обнаженную головку члена. Ира потянулась к нему  и легонько коснулась губами. Закрыв глаза, она втянула ноздрями аромат, исходивший от него. Потом медленно взяла его в рот. Мама продолжая держать член ладонью слегка массировала его. Она очень близко и внимательно наблюдала как сосала Ира, иногда нежно целуя его яички. Ира освободила головку и взглянула на нее, как бы приглашая. Мама осторожно перешла от яичек на головку продолжая целовать и взяла его в рот своими мягкими губами. Денис почувствовал, как его член погрузился в теплую влагу её рта. Он обнял маму за голову, зарывшись ладонями в её волосы, и прижал её голову к себе посильнее. Член вошел еще глубже. Двигая бедрами, он сделал несколько поступательных движений. Головка члена мягко упиралась ей в горло. Он высвободил наполовину член и начал осторожно ебать её, придерживая руками за голову. Её влажные губы скользили по его члену создавая приятное трение. Напряжение возрастало, и наконец не выдержав, он выплеснул ей в рот всю сперму, что накопилась в нем, почувствовав при этом странное чувство расслабления и обреченности. Ему одновременно хотелось выдернуть член и в то же время что-то удерживало его от этого. Пусть все так и будет – мелькнуло у него в голове. Маме нравится это, и значит это хорошо.

Мама сделала несколько крупных глотков, и освободив член, медленно вытерла пальцами губы, посмотрев на него с улыбкой.

— Дениска, ты так сильно кончил, малыш. Залил меня всю. Так хорошо. Тебе понравилось? Понравилось, как я сосала?

— Мама, твой рот, он такой, такой мягкий и большой. Мне очень понравилось.

— Да сынок, все-таки я такая блядь. Но мне это так нравится. Когда ты держал меня за голову и ебал в рот, мне было так хорошо, хотя он у тебя такой большой, что я чуть не подавилась. Я опять вся мокрая там. Мне прямо стыдно от того что я всё время хочу. Что со мной не знаю. Пусть Ира меня простит.

Ира лежала рядом и слушала их.

— Мама, я сама вся мокрая. Я смотрела как вы ебались, и не могла оторваться. Я тоже хочу быть такой же блядью как ты. Дениска, еби нас всегда вместе во все наши дырки. Пусть у нас скоро вырастут животики, и мы будем такие неуклюжие. А ты все равно нас еби. Мы не сможем без этого. Жалко, что ты у нас один. Одному тебе будет не просто.

17 969
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
W.....L
W.....L
1 месяц назад

Хаос!