Наш отпуск на море. Глава 13

Я сидел и смотрел со стороны на то, что происходило рядом со мной.  Я не казался себе сторонним наблюдателем а наоборот непосредственным участником всего этого процесса. Настолько близки и понятны были мне все их ощущения и переживания. Возбуждение волнами пробегало по мне, всякий раз подкатывая к горлу. Я готов был в любой момент присоединиться к ним, но боялся нарушить эту гармонию тел и ту волну, на которой они находились, и где им было так хорошо сейчас.

Алексей лежал на спине такой большой и крепкий мужик, а мама сверху на нем как большая и сильная птица плавно и грациозно прогибалась и двигалась у него на бедрах, будто исполняла какой то священный ритуальный танец вечной жизни. Тамара тоже красиво дополняла эту гармонию любви. Она перебралась на верх и осторожно опустилась свой писей ему на рот, и терлась об него ритмичными движениями плотно прижавшись. Алексей крепко держал мою маму за бедра и тоже двигался им в такт. Наверное так и рождались первобытные танцы древних племен, подумал я.

Так продолжалось  какое то время пока мама не поманила меня. Я встал и она, взяв меня за руку поставила стоять над Алексеем между собой и Тамарой. Тамара сразу же захватила мою писю ртом, а мама, захватила мою попку руками и раздвигая прижавшись губами к ней. Они обе обвили меня своими руками как змеи со всех сторон. Я стоял, зажатый между ними ощущая их горячие губы на себе. Я будто плавился в их горячих объятиях покачиваясь в такт их движениям, вовлеченный в их безумный танец. Мой маленький твердый член был погружен в горячий Тамарин рот, которым она жадно сосала его, втягивая в себя. Я полностью подчинялся их желаниям и позволял им делать со мной все что им хотелось, превратившись в их игрушку. Мама касалась языком моей попки, раздираемой ее ладонями и проникая иногда в нее своим твердым и шершавым языком. В какой то момент я почувствовал что она начала кончать, больно укусив меня за попку. Я стерпел эту боль чтобы не нарушать ее оргазм. Во мне даже появилось чувство благодарности к Алексею за то что он смог так сильно и много сделать маме. Я очень был рад за нее в этот момент. Мама отпустила меня, поцеловав на прощание мою попку и свалившись рядом с ним на кровать. Я посмотрел на его член, по прежнему такой же большой  и твердый и только весь мокрый. Вот это то самое, что делает мою маму такой счастливой. Я обнял его ладонями и поцеловал его горячую головку. Она была вся мокрая и пахла так же как мама.

Тамара тоже сползла вниз и прилегла сбоку потирая ладонями свою пизду. Алексей потянул меня к себе и обнял.

– Малыш, ты просто как мотор, всех заводишь. Девки с ума сошли. Посмотри на них. Они уже ни какие.

– маме так хорошо сейчас. Она ни когда такой не была. Очень красивая. Спасибо тебе. А ты ещё не кончил?

– нет пока.

– мне что нибудь сделать для тебя? Я хочу чтобы тебе тоже было хорошо как и им.

– ты можешь наверное все. Я теперь не сомневаюсь.  У тебя какие то нереальные способности. Полежи со мной.

Он повернул меня спиной к себе и прижался ко мне. Его по прежнему мокрый член упирался а мою попку, которая тоже была сырой. Чтобы ему было удобнее, я лег, подставив ему свою попку. Алексей гладил ее своим членом мягко скользя между ягодичек и упираясь в мою дырочку. Он крепко сжимал меня своими руками и дышал мне в затылок. Мне нравились его крепкие объятия и его крепкий член, на котором сидела моя мама, а теперь был я. Мы не договариваясь поняли друг друга. Я ещё чуть ближе придвинулся к нему и он начал давить. Головка была скользкой и вошла в меня с усилием раздвигая мою дырочку и остановилась там. Привыкая к чувству этой заполненности, я подумал, какой он всё-таки внимательный и опытный. Знает что мне сейчас нужно. Понемногу привыкнув к этому состоянию я погладил его по бедру и он все понял и продолжил. Член медленно но упорно продвигался все глубже. Странно, но теперь уже не было так трудно как вначале. Просто я заполнялся все больше и больше. Во мне торчал огромный его член. Он растягивал мою попку максимально возможно как мне казалось. И это было чуть больно и очень приятно.

Алексей все делал очень аккуратно и осторожно. Постепенно он ввел на полную длину и уже потом, почувствовав, что я привык и попка моя приняла нужный размер, он начал осторожные толчки. Я старался предоставить ему максимальную свободу, и он чувствуя это, старался не только для себя, но чтобы и мне это тоже понравилось. А мне уже нравилось как он все делает. Я представлял себя его девочкой, которая хочет своего парня и позволяет ему все что она может ему дать. Я просунул руку к себе и прикоснулся к его члену в моей попке. Почувствовав упругость его члена я погладил мягкие яички. Это ему тоже понравилось. Алексей увлекался все больше и больше. Обхватив меня он всаживал в меня свой член уже забывая что я это делаю в первый раз. А мне несмотря на то что было уже слегка больно, было гораздо приятнее от того что я могу так сильно нравиться взрослому человеку и доставлять столько удовольствия. Наконец Алексей начал кончать. Несколько сильных толчков, и внутри меня разлилась горячая жидкость его спермы. Она окончательно заполнила все пространство. Постепенно его член ослаб и вышел из меня. Я сразу почувствовал пустоту и струйка спермы вытекла из меня и потекла по ноге. Алексей глубоко вздохнул и с шумом выпустил воздух. Я повернулся и посмотрел на него. Непроизвольно мы рассмеялись.

Оглянувшись я увидел, что вокруг нас ни кого не было. В душе шумела вода. Из душа вышли мама и Тамара.

– ну что, мальчишки, вы закончили? Теперь все? Программа выполнена полностью и до конца. А время знаете сколько уже?

– а зачем нам время? Мы же в отпуске.

Мама подошла и присела к нам. Она поцеловала меня в лоб.

– Малыш, все хорошо?

Я молча посмотрел на нее. Она нежно и устало улыбнулась мне.

– Алексей, тебе респект от всех нас. Трудился как раб на галерах.

 

 

1 851
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
CREM
CREM
1 месяц назад

Интересно что еще придумаете?

Алексей
Алексей
1 месяц назад

А продолжение будет?