Наш отпуск на море. глава 9

Алексей тоже был близок к концу. Кажется его тоже возбуждала эта ситуация, когда все было так публично. Он на какой то момент остановился в напряжении. Член его чуть дернулся. Он кончал. Прямо в маму. Когда все закончилось,  она поднялась, член выпал из нее и следом из ее пизды вылилась сперма двумя большими густыми струями. Она растекалась опускаясь вниз по ее ногам. Можно было  подумать, что мама стремилась именно к этому результату. Она встала и с чувством до конца выполненного дела, не обращая внимания на свои мокрые ноги, подошла к нам

– теперь ты всё видел, малыш. Вот это я и хотела тебе показать, чтобы ты имел представление как это все бывает на самом деле. Может быть и слишком для тебя. Не знаю. Я так устала. Может обнимешь свою мамочку?

Она присела ко мне и мы обнялись. Я как котенок прижался к ее груди, а она обняла меня за плечи и гладила по голове. Потом мы сходили в море и обмылись помогая друг другу удалять следы спермы с разных частей тела. А когда вернулись, то в лагере было уже тихо. Только в палатке было движение и мелькание фонарика. Это Алексей с Тамарой устраивались на ночлег. Вокруг было так тепло и тихо.  С моря чуть тянуло прохладой. Песок под ногами уже остыл и приятно холодил ноги. Спать совсем не хотелось. Слишком много впечатлений сразу в один день. Я был не в состоянии их ни осмыслить, ни пережить. Какое-то нервное возбуждение не оставляло меня. Но все решили, что пора и на отдых. Мама тоже исчезла в палатке. Теперь от туда доносились голоса и смех. Тамара выглянула.

– малыш, ты чего там сидишь? Иди к нам. Мы постелили.

Я тоже полез в палатку. Там было темно и тесно. Пробравшись в темноте через чьи-то ноги и руки, я провалился, оказавшись между Алексеем и мамой. Алексей умудрился устроиться между девчонок и мне пришлось его подвинуть. Я повернулся к маме. Она обняла меня и прижала к своей груди а другой рукой гладила мне попку. Так мы привыкли засыпать дома. Я вдыхал запах ее тела и начал понемногу засыпать. Было непривычно засыпать в компании других людей. Тем более, что ещё ни кто  пока не спал. Алексей видимо выспавшись за день продолжал ворочается. Он обнимал Тамару и по моему они целовались. Мама иногда гладила его по голове, а он в ответ клал на нее руку и тоже гладил ее.

– вы там долго будите ещё возится? Тома, пососи у него, а то он так и не заснёт.

– я тоже так думаю.

Тамара спустилась ниже и занялась его членом. Алексей прерывисто задышал, но при этом продолжал гладить маму. Мама лениво отвечала ему тем же, и их руки встретились почему то на моей попке. По всему чувствовалось, что сна у нас долго ещё не будет.

– малыш, какие у нас соседи беспокойные попались. Ты не спишь? Хочешь я тоже у тебя пососу? Поднимись повыше.

Я послушно устроился у неё над головой и мама привычно захватила мой член своими мягкими губами. Это у нас всегда происходило дома, когда нас ни кто не мог видеть. Но сейчас нас было много и они мне совершенно не мешали. Наоборот они были соучастниками, наших уже не тайных отношений. Тамара сосала большой член Алексея, все больше увлекаясь этим. Он гладил маму по голове и смотрел на нас.

– дай мне тоже мальчика.

– нет, давай вместе.

Мама повернула меня на спину и их губы сомкнулись на моем члене. Ну вот, наша тайна и раскрыта. Теперь все будет по другому. Может так даже лучше. Я всегда думал, что маме маловато меня одного. Будет ли хорошо мне? Может быть. Надо просто подчиниться и плыть по течению. Они целовались не выпуская мой член, который стоял как пружина. Мама отдавала часть своих ласк ему. А он принимал их не отвергая моего члена, а принимая его как часть ее. Я видел все это и мне было радостно от того, что мама не отпускала меня ни на минуту ради него. Я наконец понял о чем она говорила со мной утром когда она сказала, что мы всегда будем вместе. Через какое то время Алексей кончил Тамаре в рот. Но она не проглотила, а подползла к нам и вылила все это на мой член. Мы все были в сперме, которая текла по губам и моим ногам. От этого все губы стали скользкими и получилось даже лучше. Тамара тоже припала к ним и доставала мою голову языком. Первый отвалился Алексей. Потом мама. А Тамара продолжила облизывать мой член.

– молодец ты, Тома. Щедрая такая.  Не пожадничала. Поделилась с друзьями.

Сказала мама вытираясь.

– умываться уже не побежим. Так останемся. Всем спасибо за сказку на ночь. Давайте правда спать. Малыш, на место.

797
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments