Никогда не выйду замуж. История из жизни индийской девушки

Ее звали Шрути Секар. Она работала в известной ИТ-компании в Ченнае в качестве разработчика. Отец Шрути был директором частной школы, а мама когда-то там преподавала. Девушка имела старшую сестру по имени Шристи Секар, которая была сотрудником банка в Мумбаи. Год назад она стала женой уважаемого делового мужчины Сатьяма Балакришнана.

Самым главным человеком в этом мире для Шрути был ее папа, который считал ее своей маленькой принцессой. Необъяснимым фактором было то, что Шрути не нравились мужчины, она признавала общение лишь с папой и не допускала отношений с другими представителями сильного пола. По ее мнению, женитьба означала потерю ее независимости с огромным количеством ограничений в жизни. Она не желала выходить замуж, а целью в жизни считало одиночество, которое открывало уйму возможностей.

Первым делом ей хотелось достичь огромных высот, превзойти других людей во всем. Для этого Шрути с огромной отдачей окунулась в работу. С 2016 года, занимая должность младшего сотрудника фирмы, девушка настолько зарекомендовала себя, что впоследствии, возглавила отдел, где в ее подчинении оказалось 15 коллег. Работала она с удовольствием, ведь считала свою деятельность не только источником дохода, но и хобби. Страсть, всеобщая отдача любимому делу заставили Шрути забыть о своей семье и друзьях, о будущем муже.

Тогда ей было 27 лет. Ее мама сильно хотела, чтобы дочь вышла замуж. Но Шрути была слишком упряма. Она всегда искала поддержки у отца, чтобы убедить маму в своей правоте, избавить себя от поучений. Ведь раньше папа всегда был на стороне своей маленькой принцессы. Но на сей раз все изменилось. Отец Шрути не разделил мнения дочери и стал советовать ей найти себе мужа. Поступок папы расстроил девушку с такой силой, что она, возможно, впервые вышла из себя, начала кричать. Это лишь еще больше насторожило родителей, дало возможность им быть более категоричными, суровыми в своих наставлениях. Со временем атмосфера в семье очень накалилась, а пребывание дома девушку не только раздражало, но и превратилось в психологическую давку со стороны родных.

Спасением стало письмо от компании, в которой трудилась Шрути. Ей предложили в течение двух лет занимать место работника в филиале, который находится в Дели. Девушка вздохнула с облегчением, ее счастью не было границ. Но она не торопилась делиться хорошими новостями с близкими, обида за жесткую позицию касательно женитьбы давала о себе знать. За день до отъезда Шрути все-таки открылась отцу. Известие потрясло его, но через мгновение, придя в себя, он настоятельно порекомендовал дочери отменить поездку. Но Шрути не прислушалась к его мнению, ведь привыкла быть настойчивой, идти до конца во всем.

Последующие два года стали открытием для девушки. Много вещей ей пришлось испытать впервые. Раньше она никогда не покидала отчий дом на такой длительный срок. Тоска по родителям часто преследовала ее. Всякий раз, когда Шрути скучала по родителям, она звонила домой, чтобы услышать голос папы. Он был сдержанным с ней, не поднимал темы о замужестве. Это давало девушке сил, заставляло просыпаться с былыми нежными чувствами, вернуться во время, когда у них с папой были замечательные отношения. С мамой же Шрути не разговаривала очень длительное время.

Несмотря на одиночество, девушка наслаждалась жизнью в Дели. Вскоре ее работа в филиале подошла к концу, и она вернулась в Ченнай. Возвращение домой повергло Шрути в шок. Ее мама была прикована к кровати, не могла разговаривать. Медсестра, ухаживающая за ней, объяснила, что некоторое время назад у нее случился приступ, который подкосил ее здоровье до такой степени. Женщина не могла ухаживать за собой самостоятельно. Упрямый характер Шрути испарился в тот же миг. Она не смогла сдержать эмоции и слезы полились рекой из ее глаз. Девушка бросила работу и полностью посвятила себе заботе о маме. В течение месяца ее ничто не интересовало, кроме состояния самого близкого человека.

Забота дала свои результаты. Мама Шрути пошла на поправку и вскоре смогла говорить. Первым вопросом, который женщина задала дочери, стал: «Ты выйдешь замуж? Я никогда больше тебя ни о чем не попрошу. Пожалуйста, восприми это, как мое последнее желание». На сей раз девушка не посмела ослушаться и ответила: «Да, мама, я согласна стать женой». Счастью матери не было границ.

Через два месяца Шрути вышла замуж за Кавина Радже, который является близким другом Сатьяма, мужа сестры Шрути. После ее замужества все изменилось. Кавин был также ИТ-работником в Ченнаи. Она никогда не думала, что ее муж даст возможность быть ей независимой, не станет ущемлять ее свободу. Она чувствовала себя королевой, прихотям которой всячески потакал Кавин. Чтобы она ни думала о браке раньше, теперь ее сердце медленно заполняла любовь к Кавину. Она осознала, как раньше ошибалась насчет замужества, ощущала себя счастливой женщиной, женой, матерью двух прекрасных малышей Криш и Шилпа.

1 456
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Авторы комментариев
Роман Ударцев Последние авторы комментариев
Роман Ударцев
Участник

А в конце все танцевали: Бедная-честная Гита и бедный, но маниакально честный Гапал танцевали праведно. А вот подлый Банту танцевал лицемерно и ханжески rofl