От сумрака к свету (продолжение рассказа «Встреча с Вечным»)

продолжение рассказа «Встреча с Вечным»

Диалог с «Вечным», получил неожиданное продолжение. Когда моя Душа победила  «Вечного» и он был изгнан из моего сознания, состоялась странная встреча. Точная копия «Вечного», явилась ко мне наяву, пыталась меня запугать. И, вновь, мое сознание в клочья рвал угрозами  маятник: «Погибнешь! Погибнешь!» Но, если Вечный отступил, тогда кто, зачем и  почему подослал ко мне отражение сумрака?

Душа передала информацию, мозг настроился на нужную волну, и понимание пришло. Странно, но именно отражение сумрака в моих снах, созданное Божественной силой, неотвратимо гнало меня к Свету. Настолько сильно меня поразила встреча с точной копией Вечного, что промедление поездки к старцу было уже невозможно. Мой вектор движения был определен — Псковское озеро, остров Залит, обитель отца Николая.

Утопающий в зелени дом старца, нашла быстро. У калитки толпился народ. Были среди паломников, люди очень больные, калеки, у некоторых выражение глаз отражало все круги ада, которые им пришлось пройти. Я впала в замешательство, подумала: «Что я делаю среди этих несчастных? Я вполне здорова и успешна. Чего я буду просить?»  Мой верный друг, моя Душа, всегда готова прийти на помощь. Душа откликнулась, сознание просветлело, появилось решение: «Я не буду просить личных благ, я попрошу разрешение обращаться к Энергии, которая есть всегда и везде. Быть может, мне позволят стать проводником между людьми и  Энергией. Тогда помощь при моем посредничестве придет на волнах энергии. И совсем неважно, где будет жить человек: в моем ли городе или  в другой точке мира. Для Энергии, которая «Всегда» и «Везде» нет преград. Сейчас, самое главное, сформулировать и изложить письменно свое обращение к старцу».

Отец Николай пребывал в очень преклонном возрасте, поэтому лично никого не принимал. Ему писали записки, которые забирала игуменья и относила в дом к старцу. Затем выносила ответы. Я подала игуменье свое обращение на листке. Одна из фраз обращения звучала так: «На правильном ли я пути к новым высотам духовных знаний?  Позволит ли Энергия, которая «Всегда» и «Везде» обращаться к ней?» Велико же было мое удивление  получить из рук игуменьи свою же записку. В ней было обведено рукой старца два слова —  «правильном» и «позволит». Как все просто и понятно. Мне трудно в полной мере описать свою реакцию. Я Душой ощутила всю мощь Божественной энергии, она, то накрывала меня с головой, то отступала, чтобы я могла хлебнуть глоток воздуха. Мной был испытан  абсолютный восторг!

Получить благословение — равнозначно получить пропуск в мир энергии. Оно может прийти совершенно невероятным способом, главное почувствовать его, определить миг передачи и с благодарностью принять дар.

К тому времени, я уже имела «мешочек чудес», накопленный за многие годы, он хранил удивительные и знаковые встречи, невероятные истории, вещие сны и многое другое. До встречи с отцом Николаем, я не знала, что мне делать с необыкновенным багажом.  Настало время его распаковать.

Вернулась домой. Радостное настроение не покидало меня. Я пыталась привести ход своих мыслей в порядок, хотелось «свернуть горы».

Мне, по роду своей деятельности, приходилось много времени проводить за рулем. Жизнь в большом мегаполисе предполагает трудности при передвижении на личном транспорте. И, чтобы не сходить с ума в пробках, я научилась себя занимать. Придумывала короткие пьесы для постановок, небольшие рассказы, размышляла над непонятными явлениями, искала решения житейским проблемам.

В одной из длительных поездок, неожиданно для себя, заметила, что веду диалог с шаровыми молниями. Маленькая стайка светящихся шаров кружила вокруг меня. Я замерла, сразу вспомнила давний случай. Во время грозы я находилась в загородном доме, окно было открыто и я, боковым зрением, обнаружила некоторое движение.  Поняла, что это шаровая молния и в тоже мгновение услышала громкий хлопок в электрический щиток. Знала, что может случиться пожар и, дай Бог, успеть выскочить из дома, но стояла, словно парализованная.  Странный звук вывел меня из ступора. Мне показалось, что неведомая рука облила щиток водой. Я отчетливо слышала шипение умирающего огня. Бросилась к окну и захлопнула его, затем заглянула в щиток. Признаков воды не было, а провода были все обуглены.

Я продолжала вести машину, размышляя, что принесет мне нынешняя встреча с молниями. Про себя не  без удовольствия отметила, что страха и паники я не испытывала. Это состояние, полной отрешенности, позволяло спокойно  и внимательно наблюдать происходящее. Я вернулась к своим гостям: «Привет!». Жёлтые шарики приблизились ко мне. Я протянула навстречу руку, ладонью вверх. Одна из молний тут же уселась на ладонь. Я не ощутила признаков высокой температуры шара. Маленькая молния продолжила движение, вверх по руке. Докатилась до плеча и мягко проскользнула в грудную клетку. Я вся светилась и задала вопрос: «Мы, сможем стать друзьями»? В ответ другие молнии закружились вокруг, стали меня бережно касаться. Одна села мне на плечо и потерлась об меня словно котенок. Эта первая встреча была знаковой, о чем я поняла позже.

С того памятного дня молнии приходили ко мне часто.

Как-то, я спросила своих новых друзей: «Вы, такие дружелюбные, даже ласковые. Сможете ли вы защитить меня, в случае опасности»? Тут же, одна молния отделилась от группы и ударила всей своей мощью  в дерево. Огонь сжег дерево, оставив только пепел. Я все поняла и больше судьбу испытывать не пыталась. Мое общение с новыми друзьями продолжалось довольно долго, примерно месяц, а то и больше.  За время нашего общения, я иначе стала относиться к стихиям. Они стали для меня живыми. В будущем, я научилась разговаривать с огнем, водой, ветром… Это невольное общение  оказало мне в дальнейшем неоценимую услугу.

Спустя пару лет, мне на глаза попалась статья, в которой были приведены подобные истории. Я была не одинока. Очевидцы из разных уголков мира рассказывали о своей дружбе с молниями.

В этот же период у меня появилась новая идея. Очень хотелось построить храм, который смог бы обладать силой исцеления. Мысленно я продумывала план строительства: где  найти  землю, как  закупить строительный материал, где  найти единомышленников. Однажды, в разговоре по телефону со своей подругой, делилась с ней мыслями и сетовала, что вряд ли удастся осуществить эту идею. Произнеся последнюю фразу, отчетливо увидела храм, словно изображение вспыхнуло проекцией на невидимый экран, но он был у меня в сознании. Я видела, как туда входили люди, со своими проблемами, а выходили свободные от недугов. На другом конце провода услышала: «Алло! Ты меня слышишь, что молчишь»? Я очень возбужденно начала объяснять подруге: «Мне не надо ничего строить, у меня уже есть храм». И как только я произнесла эти ключевые слова, передо мной возник лик старца — отца Николая. Он радовался, улыбался и кивал мне головой : «Наконец, ты поняла! Мы за тебя так рады»! Положив трубку и попрощавшись с приятельницей, я всецело отдалась видению. Вдруг, я заметила в  руках старца  шар. Он был похож на шаровую молнию, только большего размера. Старец бросил его мне.  Шар мягко опустился мне в  ладони и повторил трюк маленькой шаровой молнии в машине: вошел в меня  в области грудной клетки. Я вся светилась от света и радости. Сразу поняла, для чего нужно было знакомство с молниями. У меня появилась уверенность, что энергетические шары не причинят мне вреда. Я задала вопрос, старцу: «Что же мне делать с энергетическим шаром»?

Старец ответил: «У шара неограниченные возможности. Формулируешь ему проблему и отправляешь к человеку, который обратился за помощью».

Я спросила: «Могу ли я обращаться к тебе за помощью, если у меня возникнут трудности»?

«Да. В любое время и в любом объеме.»

Я поблагодарила, повернулась, чтобы уйти и увидела отшельника. Нас разделяла канава, в ней были люди, они тянули руки ко мне и просили о помощи. Отшельник продолжал движение вперед, доставал что-то из сумы и бросал мне через канаву. Я шла следом и ловила, не отдавая себе отчета, что бы это могло быть. Затем, он помахал мне рукой и исчез. Я решила посмотреть, что же я поймала. В руках оказалась книга. Она была в деревянном переплете, на котором было высечено — «Книга жизни». Я держала ее в  руках, но не открывала. Наверное слишком много свалилось на меня информации за один раз, нужно было все осмыслить.

Позже, Покровитель, так я стала называть старца, объяснил, что я получила для начала работы три ключа — Храм, Энергетический шар и Книгу жизни.

Четвертый ключ я получила во время поездки в Карелию. Прогуливалась по лесу, присела у старой сосны на поваленный ствол. Я с наслаждением вдыхала лесной дух, блаженно прикрыв глаза. Я не спала, сознание было включенным, внезапно передо мной замелькали изображения. Они быстро сменяли друг друга как кадры фильма. Наконец, мелькание кадров замедлилось, и я увидела четкое изображение. Дорога, с хорошо укатанным щебнем, уходила вдаль. По бокам дороги, как фонарные столбы,  стояли высокие лотосы. Их стебли сгибались под тяжестью цветов, которые с некоторой периодичностью раскрывались, обнажая великолепные женские головки, которые приветливо кивали. Сами лотосы и женские головки были черные, красиво отливали на солнце глянцем. Дорога неудержимо манила к себе, очень хотелось подойти к  цветам. Но, Душа воспротивилась моему желанию: «Нет, нельзя, дорога чужая, тебе в обратную сторону». Я обернулась и вдалеке увидела интересное сооружение. Оно представляла собой три объемных круга. Можно сравнить это с камерами от машины, которые лежат друг на друге, только очень  большого размера. Нижний круг был красного цвета, средний — синего, а верхний — серебристо-белого. Я без колебаний пошла навстречу неизвестности, ведь сама Душа меня направила к ней. Подойдя ближе, я увидела, что круги прозрачны, в них плавно, как в геле курсировали шары. Причем цвет шаров соответствовал цвету круга. Подойдя ближе, заметила дверь. Вошла. Меня тут же окружили шары. Я начала движение по часовой стрелке, шары меня сопровождали, прикасались ко мне, затем отталкивались и вновь приближались. Пройдя круг, увидела дверь, которая открывала путь на второй уровень. Все повторилось, только шары и круг были синего цвета. Также, через дверь попала на третий уровень. Кроме белых шаров, увидела маленьких ангелов, было слышно пение. Серебристо-белые шары так же сопроводили меня до выхода наверх. Оказалось, что сооружение завершал диск. На нем я и оказалась. Я встала в середину диска, не понимая, что делать дальше. Вдруг, от диска начал подниматься плотный туман. Наконец, он меня поглотил с головой, немного подержал в себе и резко упал на диск. Я увидела вдалеке святых, среди них были те, кого я знала по иконам, и были те, кого я  не знала. Неожиданно передо мной появился лик Покровителя. Я спросила: «Для чего эти круги»?-

— Человек, который попросит о помощи и получит ее, должен пройти эти круги. Это будет энергетический душ. А, после рассеивания тумана, ты увидишь результат работы.  Теперь у тебя пять ключей к большим возможностям.

-Как пять, я получила только четыре.

-Пять, именно пять! Вспомни, когда нужна помощь, к кому ты обращаешься?

-К Душе.

-Правильно. Это и есть пятый ключ.

-Но, я никогда ее не видела.

-Какие твои годы?, — улыбнулся Покровитель

-Ты, хочешь сказать, что я могу с ней встретиться?

-Да, несомненно. Ты, только позови ее. Она давно ждет.

Лик Покровителя исчез внезапно, так же как и появился.

Вернувшись в свою реальность, я вспомнила слова ирландского драматурга Бернарда Шоу: «Глядя в прошлое – обнажите головы, глядя в будущее – засучите рукава». Да, впереди много работы. Я обязательно встречусь со своей Душой. Но, это уже будет другая история.

 

 

Автор публикации

не в сети 6 часов

9117549405

5
© Леона
Комментарии: 1Публикации: 16Регистрация: 28-12-2018
108
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000