Только мы можем сделать этот мир лучше

1 глава

—3035 год

Мир разделился на две разумные рассы существ.

Первые, эйтментеры – люди

Вторые, антментеры – существа способные иметь различные облики и становится кем угодно.

Однако не все антментеры имеют подобную способность своего тела, из-за чего им труднее скрываться в обществе. Люди отстают в развитии своей цивилизации, потому пока что не имеют особой угрозы в сторону второй рассы. Однако, ходит слух о тайных лабораториях и компаниях, что отлавливают антментеров и держат их насильно, не смотря на то, что это может привести к мировой катострофе…

Неожиданно, сидящий в это время за своим столом учитель поднял руку вверх, тем самым заставляя темноволосую девушку замолчать.

—Мисс Кэлори, то что вы говорите не доказано теоретически. По вашему докладу вы утверждаете, что существуют организации идущие против правил установленных в 2065 году. Подобное исключено. Не эйтментеры, не антментеры не имеют право ставить опыты на друг другах. Антментеры всегда будут на шаг впереди от нас. Такими их создала природа, а это означает, что если бы не наш договор, то весь человеческий род был бы стёрт с лица земли. К тому же, антментеры не имеют права появляться на нашей части планеты, а мы на их. Где вы нашли такую чушь?
Опустив свою тетрадку вниз голубоглазая потупила взгляд в пол и немного постояв молча тихим голосом произнесла.
— В интернете…
—Чётче! Я не слышу!
—В интернете.

Уже более громче произнесла Кэлори. Нахмурившись, учитель на минуту замолчал, посмотрев при этом куда-то в окно. В классе стали шептаться. Девочка, которая сидит за третьей партой, что-то сказала на ухо своей соседке, а после показала пальцем на и без того уже покрасневшую от стыда Лоувтер.

—Значит так! С этих пор все доклады будут готовиться только под присмотром родителей и только на тех сайтах, что разрешены нашей школой. После каждого написанного текста должна будет быть подпись родителей, иначе я не буду принимать работу и поставлю два. Всё ясно?
—Да!

В один голос ответили те.
—А вы, Кэлори Лоувтер, не забудьте, что сегодня вы дежурноя по классу.
—Хорошо
—Присаживайтесь на своё место. Мелори Снилс, к тоске!

С третьего ряда послышался недовольный цок.

—Опять не готовы? Два. Принесёте к концу недели эту и предыдущую работу. Тогда исправлю. Так-с~

Весь класс замолчал в ожидании того, кого же вызовут следующим. Сажась на своё место Лоувтер услышала разговор парты позади себя.

—Ты делал?
—Не-а. Хоть бы пронесло…
—Мартин Фолклендский, к доске!

Рыжеволосый парень тут же поник и встав со своего места направился к учительскому столу.
—Ну что, брат… Удачи!

Произнёс его друг провожая того взглядом, после чего снова утыкаясь в свою тетрадь. В классе было немного прохладно из-за того, что были на распашку открыты окна, в связи с чем многие одели свои кофты, что до этого времени висели на стуле. Задумавшись о чем-то своём Кэлори стала разглядывать комнату. Стены класса истории были сделаны в синих тонах. Многие говорят, что именно этот цвет помогает сохранять позитив и интерес к работе. Однако классу Лоувтер это не особо помогло. Большинство его учеников кое-как вытягивают на четыре. Возможно это всё из-за того, что учитель Сайнтлов Фронтер очень строго относится к заданиям и получить четыре у него очень трудно, не говоря уже о пять.

—Десять, девять, восемь…

Шептал что-то сосед по парте. Услышав это, Сайнтлов строго произнёс.

—Фелори Смит, что вы там бормочите?
—Три, два…
—Смит! Встаньте!
—Один…

По школе раздался звонок, что означал об окончании учебного дня.

—Простите, мистер Сайнтлов Фронтер, но уроки окончились. Значит вы не имеете право меня задерживать.

С довольной улыбкой на губах произнёс светловолосый, наглым взглядом смотря прямо на учителя. Помолчав тот ответил.

—Внимание класс. На дом хорошенько отчитать свои доклады тем, кого не успел проверить и прочесть параграф 175. У вас три минут, чтобы покинуть этот класс. Всем хорошего дня и до следующего урока.

После чего, все тут же повставали со своих мест и взяв планшет, поспешно вышли из класса. Шагая по коридору Кэлори вдруг услышала где-то впереди свою фамилию.
—Лоувтер! Давай быстрее иначе я сама пойду домой! Ты не забыла, что у моей бабушки сегодня день рождения!? Мне ещё целый час до неё добираться на автобусе!

Поставив руки по бокам зеленоглазая шатенка недовольно ожидала пока Кэлори к ней подойдёт.
—Ты как та черепаха! Слушай. У тебя есть запасные наушники?
—Есть. Дать?
—Если можно. Я свои посеяла.

Элис была меньше ростом от Кэлори где-то сантиметров на десять, из-за чего ей приходилось задерать голову при разговоре, чтобы смотреть в лицо своей собеседнице. Сунув руку в карман своего худи, Лоувтер достала чёрного цвета проводные наушники и протянула их той. Выходя уже из здания школы Элис неожиданно произнесла.
—Кэлори…
—М?
—А дежурство?
—Точно! Я и забыла! Спасибо, что напомнила! Ты не будешь обижаться, если сегодня пойдёшь домой одна?
—Конечно нет! А смысл, если это учитель тебе сказал? Я же не могу пойти против того нахухреного петушар…
—Кто там уже петушара?

Разговаривая девушки не заметили как к ним подошёл Дилан. Сунув руки в карман своих брюк он с любопытством уставился на тех.
—Во первых, привет. Во вторых, не важно. Слушай, Дилан, не мог бы ты проводить Элис до остановки? Я просто про дежурство забыла.
—Да не вопрос. Пойдём?

Он с улыбкой на губах взглянул на вставшую в ступор Элис. Девушка неровно дышала к этому парню с класса шестого наверное, о чём конечно же знала Кэлори. Подмигнув той девушка развернулась и направилась по ступенькам вверх обратно в школу. Зайдя в хол она подошла к вахте и попросила ключ.

—Что, солнышко, сегодня ты пудешь полировать ваш класс? Порошок закончился, поэтому мой полы жидким средством. И одень перчатки, чтобы ненароком не осушить свою прекрасную и столь молодую кожу.
—Хорошо, мисс Марго!

Сжав в кулаке маленький железный ключик Лоувтер направилась прямо по коридору, что вёл к классу истории.

—Ох… Чувствую приду я домой не скоро…

32
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments