ВЕЛИКА РОССИЯ, А ПЕРЕСПАТЬ НЕ С КЕМ. (Самиздат Кот Балбес)

В Полтавском авиационном гарнизоне, из-за большой территории, назначалось шесть единиц патрульных бригад. Обязательно офицер и два военнослужащих срочной службы. У каждой группы свои маршруты.

Мой одноклассник, который рассказал мне эту историю, патрулировал, как раз по жилой зоне, где дома старой постройки .

Стемнело, никаких отклонений от Уставного порядка, нарушений общественного порядка не было. Мы передвигались немного с ленцой по маршруту.

И вдруг из подвала старого дома, выскакивает молодая дама и как показалось мне на ходу натягивает трусики. Сразу понял, что это событие не связано с туалетом.

Что подумать?! Как быть?! Спросить не успел. Она тут же бросилась за угол и была такова.

Загадка очень быстро разрешилась.

Из подвала вышел мужчина в костюме с галстуком и в состоянии шока. Присмотревшись я узнал одного нашего офицера из второй эскадрильи.

Мы знали друг друга в лицо, так шапочное знакомство. Приятелями, понятно не были. Даже не здоровались.

Присмотревшись к нему, уже начинали сгущаться сумерки. Он весь был, нижняя часть тела – брюки в гов@не. Отбрасывая то правой рукой, то левой в разные стороны ошмётки, будто счищая с себя грязь и приговаривал:” Ни ху@я себе, сходил на бля@дки.”

– Что случилось? Почему девка, как ошпаренная кинулась убегать, будто от фугаса? – Да вот. Жена поехала к маме на три недели, ну решил размяться – сходить на бля@дочки. Пошёл в ресторан, снял приличную даму, но домой в супружескую постель не смог пригласить, как-то это не эстетично.

Зашли в подвал и там никого нет и вроде чисто. Она наклонилась, как будто полы моет, ну и я с тыла, в общем всё было хорошо. Потом она говорит: “Выключи свет, а то кто-нибудь зайдёт ненароком”. Я начал рукой искать выключатель на стенке. Но там, как оказалось потом, не было выключателя и кто-то сделал скрутку проводов, чтобы свет горел. Провода оголённые, под напряжением. Я схватился за них не глядя.

По законам физики, током бьёт последнего, кто в связке между собой. Сам понимаешь – она последняя и током её звездануло так, что она подпрыгнула. По физиологическим показателям, от удара током, кишечник очистился полностью. Ясно дело на меня!

Смеяться, не смеяться? Оба вроде из младших офицеров. И я сомкнув зубы, выдохнул:”Дуй отсюда – проктолог!” Не стал писать раппорт про это происшествие, да и солдатам приказал молчать. Поэтому не называю всех примет и внешних данных этого мужика, чтобы нельзя было определить, кто это был? Может, не известно и моя жена завтра соберётся в отпуск с детьми. Но одно скажу, после крупного нашего с ним застолья, мы большие друзья!

52
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments