Любовь не знает границ и пределов…

У меня есть старший брат. Разница у нас 4 года. Я никогда до того момента как он пошел в армию не обращала на него особого внимания. Да и назвать его до армии привлекательным наверное было трудно. Сам пухлый и невысокий он смахивал скорее на девушку или на увальня, если точно. Особым успехом среди девчонок не пользовался. Хотя и на такого кое кто да западал. Несколько раз со своими подружками мы подглядывали за пацанами,когда они голышом купались на нашей речке. Однажды среди них оказался и мой братишка. Мне было стыдно за него и за его фигуру, но вот когда он повернулся… я переполнилась гордостью. Среди всех у него был самый выдающийся размер. Потом он ушел в армию на целых три года служить в морфлот.

Получилось так, что все три года я его не видела. Когда приезжал в отпуск я была в лагере санаторного типа на лечении далеко от дома, так что свидеться не довелось. Хоть он и присылал фотки,но немного,да и качество было такое,что толком рассмотреть ничего нельзя было.

Но вот пришло время и он вернулся домой. Я его не узнала и не могла поверить что может быть такое преображение в красивого лебедя из увальня. Он вытянулся, возмужал, черный бушлат подчеркивал красивые, пышные, но аккуратно подстриженные усы. И лицо оказалось скуластое и прекрасное. Вот что делает с людьми армия,промелькнуло у меня тогда в голове. Я влюбилась в него с первого взгляда. А потом истопили баню и он пошел с дороги мыться. Мама попросила занести ему квас и нательную сменку, да спросить не надо ли еще чего. Меня всю било как от озноба. Когда подошла к бане вспомнила речку и его член. А теперь наверное еще больше-пронеслось в голове и аж засосало под ложечкой. Я слышала как он парился прикрикивая. Окошко было маленькое и ничего толком видно не было,но меня будто магнитом тянуло к нему. Незаметно для самой себя я как то оказалась возле него и несмело, так чтобы меня не заметил,заглянула. Ничего я не увидела. Разочарованная я отошла от него и пошла к двери спросить и передать. В этот момент с треском распахнулась дверь и оттуда выскочил брат. Он схватил стоявшее здесь же ведро с водой и опрокинул на себя,потом снова зачерпнул из бочки и снова вылили себе на голову. Я стояла как завороженная и счастливая… Я видела его во всей красе! Он был голый и чертовски красивый. Крепкая спина и ягодицы в сочетании со стройными ногами, сильные руки и красивая накаченная грудь,кубики на животе( все как у звезд голливуда) и особенно то, что пониже живота. Вот это да!!! Он просто болтался,но зато как. Я представила какой он будет стоячий… Воображения толком не хватило, да и откуда оно могло быть в стране где даже секса не было. Он меня не заметил,поскольку я хоть и опешила, но ума хватило спрятаться за дверь. Он пошел мыться, а я, как-будто только что подошла,спросила долго он еще или нет. И что мне делать с бельем и квасом, куда поставить. Он приоткрыл дверь,шутя щелкнул меня по носу, забрал все из рук и захлопнул за собой дверь. Тем не менее я имела возможность еще раз увидеть его во всей красе. Мне так кажется что он особо и не прятался.

Потом был праздничный ужин с бесконечными расспросами и рассказами, а я любовалась им не отрывая глаз. Через несколько дней мы поехали в соседнюю деревню на танцы. Саша одел свою форму, значки и в таком виде отправился покорять местных девах. Надо сказать что от поклонниц отбоя не было Из наших вообще мало кто на флоте служил. Я ревновала ко всем, даже к друзьям когда они его куда-нибудь звали, как правило выпить и поговорить. Всех шокировало его преображение. И на вопрос — как — он отвечал одно и то же — идите служить и узнаете. Я буквально теряла голову.

С каждым днем чувство становилось сильнее и сильнее. А когда он ходил по дому в одних трусах я думала что выскочу из своих. Через месяц он устроился на работу водителем в автоколонну и переехал жить в общагу. Я затосковала. Мама все спрашивала что со мной,но как же я ей скажу. Особенно меня мучяла мысль что он там себе кого-нибудь найдет. Одно успокаивало, что на выходные он приезжал к нам. Как всегда от души парился в бане, а потом шел к друзьям. Зарабатывал он хорошо и помогал нам деньгами. Я готовилась поступать в техникум.

В общем поступила я в институт, а не в техникум, поскольку как оказалось у нас папин двоюродный брат пообещал отцу обо мне позаботиться когда придет время. Он был влиятельным человеком и все устроил. Правда сдавала я все на общих основаниях,единственное что не отшили как всех прочих из колхоза. Короче я студентка и в общаге как братан. Только вот города оказались разные и далековато. Я думала что учеба и расстояние вылечит меня, тем более что столько парней вокруг, но нет, не тут-то было. Со временем тоска и ревность усиливалась. В общем надо было что-то делать. Но вот что? Я ходила сама не своя. Прошёл год, а ничего не изменилось в лучшую сторону, только усугубилось. Как то брат был в командировке в городе где я училась и заехал ко мне Радости моей не было предела. Надо сказать, что то ли тоска, то ли учеба, то ли и то и другое вместе преобразили меня. Я вытянулась, постройнела, исчез лишний жирок, увеличилась грудь почти до третьего размера да и попа округлилась и стала упругой»как орех». Парни клеились и лезли как назойливые мухи, и даже были среди них очень хорошие, но в голове сидел мой Санечка, как я его окрестила про себя. Я прямо светилась. Встретились так,как будто пол-жизни не виделись. Он подхватил меня на руки, закружил, прижал к себе и поцеловал. Поцеловал прямо в губы защекотав своими усищами. Я была на седьмом небе от радости и прямо зарделась вся. Потом он наговорил мне кучу комплиментов, которые я слушала в пол-уха поскольку просто любовалась им. Потом мы пошли ко мне в комнату, я занимала по-блока на двоих.

Моя соседка болела и была дома, поэтому я жила пока одна. Когда брат сказал что надо ехать в гостиницу я предложила остаться у меня. Он с радостью согласился. Поэтому пошел в машину за вещами и заодно прошелся по магазинам. В общем поляна получилась что надо. Было все и всего вдоволь. Я позвала вечно голодных своих подруг и друзей,тем более что Саша сам предложил. В общем все наелись и напились. Потом откуда то появилась гитара. Я даже не знала что мой брат так изумительно играет и поет. и это не мое предвзятое мнение. Его буквально засыпали вопросами что да как да откуда такой взялся. А он ка всегда — идите служить в армию. А ведь правда армия его преобразила. Короче выпили мы как следует, особенно на халяву. Некоторые даже изрядно перебрали. Потом стали играть в карты. Естественно на желание. Я написала на бумажке чтобы проигравший поцеловал брата. И как назло выиграла, а Нэлка проиграла и стала целоваться с ним. Я думала что сейчас убью ее. В общем все устали и начали расходиться. Брат спросил где можно принять душ. Я сказала что в конце коридора, но надо кому-то стоять на стреме, дверь не закрывается изнутри. Душевая женская, но моются все, поскольку в мужской краны посворачивали. В общем взяв пенно-мыльные мы отправились в душ.

Я сказала что сначала я постою,а потом он,но взглянув на дверь, подмигнул мне и сказал что сейчас все исправит и мы спокойно помоемся. Когда он сказал мы меня как-будто водой окатили. Казалось земля уходит из-под ног. Неужели мы вместе будем мыться? Не может Быть? Нет он просто наверное имел ввиду, что помоемся, но по очереди и не сторожа друг друга- пронеслось в моей голове. Брат вернулся с каким то хитрым ножом, что-то там вывернул, потом завернул и сказал что все готово, только выйти можно будет таким же макаром. Голова кружившаяся от вина еще сильнее закружилась от предвкушения даже просто обнажиться перед ним и показать себя всю бес прикрас. И любоваться им не тайно,украдкой, а открыто, во все глаза. Он позвал меня. Я пошла на ватных ногах дрожа всем телом. Он сказал что если я стесняюсь то он отвернется и подождет пока я помоюсь, а потом помоется сам. Этого шанса я ждала полтора года,и чтобы вот так просто все похерить. Нет уж. «Какие могут быть стеснения, тем более между братом и сестрой. Мы же взрослые люди» -сказала я и сала раздеваться. Как назло молния на платье заела, и эффектно,как я себе не раз представляла, раздеться не получилось. Но брат заметив мои затруднения поспешил на помощь. Он был уже голый, так близко от меня,что я чувствовала его мужской, сугубо индивидуальный, запах. Когда он возился с молнией я как бы нечаянно рукой дотронулась до его члена. Это было фантастично. Казалось бы мимолетное касание, а я на седьмом небе от восторга. Он как-будто не обратил внимания. Я снова повернулась и буквально прижалась тыльной стороной ладони к члену. Он не отстранился, а остался стоять на месте. Я боялась потерять сознание. Как я благодарна этой молнии,что так вовремя заклинила. Наконец он разобрался с ней и я сбросила платье, оставшись в трусиках и лифчике. «Что так и будешь мыться»- спросил Саша с усмешкой. Я решительно сняла лифчик и трусики. Он посмотрел на меня и присвистнул: » Завидую твоему парню. С удовольствием оказался бы на его месте, не будь ты сестра!» Его пенис стал медленно увеличиваться и подыматься… какими то импульсами, толчками, словно кровь в венах пульсирует. Я не могла оторвать от него взгляда, а брат, в свою очередь разглядывал меня, как я вся налилась соком от груди до гениталий. Правда в то время девушки не брились там, но мое дыхание, нервная дрожь и набухшие соски и так все говорили о моем состоянии. Я не сдержалась и бросилась в объятия брата. Он принял меня!

Обнял, прижал крепко-крепко. Я чувствовала его тело, жаркое дыхание и все остальное. Как-будто жезл упирался мне в грудь пытаясь её проткнуть. Так мы стояли некоторое время. Потом он отстранил меня от себя, взял за руку повел под душ. Там хорошенько растер мочалкой, тщательно ополоснул меня, шлепнул легонько по попе рукой и сказал одеваться. Я смотрела ка он моется. Большой, сильный и такой желанный… Я взяла мочалку и подошла к нему. Он посмотрел и махнул головой.» Именно этого я и хотел от тебя»- сказал он улыбаясь. С нескрываемым удовольствием я намыливала его, а потом терла… терла…. терла. Пока я терла спину он мыл свой член и я смотрела на это…. Весь вечер я горю, от кончика языка до гениталий. Воображение просто душило меня и я просто текла, иногда выбегая чтобы украдкой подмыться, пока все веселились. А теперь, стоя и перед ним в одном платье я просто чувствовала как у меня течет по ногам. Я подняла платье и показа это брату. Он на мгновение замер, потом как то странно посмотрел на меня и сказал что так дело не пойдет и с этим надо что то делать. Я сказала что люблю его и давно хочу. Что я девственница и хочу потерять её только с ним. И не надо думать о том что мы родственники. В конце концов пусть это будет лишь раз, но пусть этот раз все-таки будет! Он выслушал, выключил душ, достал сигареты, спички и пошел к окну. Прикурил и несколько раз глубоко затянулся. Потом посмотрел на меня и сказал что согласен, и что тоже ко мне не ровно дышит еще с детства, когда мне исполнилось 12 лет и он первый раз увидел меня голую в бане, а я на него даже внимания не обратила. Только из-за меня он попросился на флот и стал таким как стал. Я стояла и смотрела как завороженная на него. А потом мы поцеловались, по-настоящему поцеловались. Наши глаза встретились и мы все поняли. Он подхватил меня на руки и положил на топчан, который здесь же и стоял с незапамятных времен. Видно не я первая теряла на нем невинность. Хоть член был большой, но благодаря смазке и его нежности все прошло прекрасно, хотя и немного больно, но только на мгновение, совсем на чуть-чуть,а потом я кончала и кончала. Наконец и он кончил залив меня всю, при этом сперма попала даже на лицо и губы. Я несмело облизнула их и почувствовала кисло-сладкий привкус. Это было сказочно.

Прошло много лет, а мы все так и живем, от встречи к встрече. У нас свои семьи и мы вроде бы счастливы, так как и дети есть и внуки уже появились, но настоящая любовь моя — мой брат. Только для него я слежу за собой и выгляжу моложе своих лет. Только для него теперь живу. Он первая и самая настоящая моя любовь. Я точно знаю, что и он для меня, как я для него!

5 413
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Авторы комментариев
Вася Последние авторы комментариев
Вася
Гость
Вася

В раю вам не попасть