Наш отпуск на море. глава 10

Утром меня разбудил крик чаек. Громкий и гортанный. Они воровали остатки с нашего стола и дрались. Все ещё спали.  Я тихонько выбрался из палатки и осмотрелся вокруг. Было ещё довольно свежо. Море тихо плескало волной. На небе не было ни облачка. С погодой нам определенно повезло. Я накинул на себя покрывало пошел в кустики пописать. Покончив с этим, я решил от нечего делать прогуляться . Пройдя через заросли кустов и поднявшись повыше на берег я остановился и осмотрел окрестности. Кругом была степь поросшая сухой травой и полоса морского берега, уходящая вдаль. Я вернулся в лагерь и порылся в сумках в поисках что нибудь поесть. Нашел остатки шашлыка пару засохших кусочков и сел смотреть на море. Чайки улетели и было тихо и спокойно. Мне вспомнился вчерашний день. И чем больше я думал об этом, тем больше мне казалось, что мама специально все это устроила. Ну и пусть так. Наверное даже хорошо что так все получилось. Было бы хуже, если бы они отослали меня спать чтобы заняться своими делами. Я бы с ума сошел от обиды и ревности. И им бы было  неудобно. Надо прятаться, делать вид. Ну подумаешь, потискали меня. Ни чего же не случилось со мной. Зато теперь я вместе с ними на равных. Тамара вообще мне как подруга стала. Алексей немного держит дистанцию. Если его рассматривать вместе с мамой, то получается он как отец. А разве у отца можно сосать? У нас наверное можно. Да ну, запутался я. Одно ясно, если они участвовали в нашей тайне, значит мы одна семья?  У меня две мамы. У Алексея две жены. Здорово.  Придя к такому заключению я засмеялся. Эта мысль позабавила меня.

В палатке, доселе безмолвной, произошло движение.  Показалась голова Тамары. Заспанная, она продирала глаза.

Малыш, ты давно встал? Холодно как.

Она выбралась из палатки и присела неподалеку ни сколько не беспокоясь моим присутствием. Вернувшись, она начала что-то рыть в вещах. Нашла какую то кофточку и накинула на себя.

– Тамара, а мы теперь друзья или любовники?

– ты кого имеешь в виду? Нас с тобой, или всех? Мы и друзья и любовники, причем все. Особенно ты. Мы с Лёшей в начале как то не представляли как будет, но ты оказался молодец. А мама твоя, это просто нет слов. Как хорошо, что вы вот такие вот. Я считаю нам просто повезло. А тебе нравится с нами? Ты теперь когда захочешь, сразу говори. Я тебе дам хоть в рот хоть в писю. Такого малыша ещё поискать.

Пока мы говорили, Алексей тоже выбрался из палатки.

– в любви признаешься?

– а что, такого мальчика как не полюбить? Конечно.

Тамара погладила меня по попке и поцеловала а макушку. Следом показалась мама.

– а я так хорошо спала. Думала будет тесно или холодно. Нет, все хорошо. Малыш, а ты выспался?

– он интересуется, в каких мы теперь отношениях. Друзья или любовники?

Малыш, не забивай голову. Какая разница. Главное нам всем  хорошо вместе. Ты у нас как вишенка на торте.  Самый сладкий кусочек.

Мама тоже присела неподалеку – где ещё можно так пописать, чтобы ни кого не смущать.

Алексей достал газовую печку и нагрел чайник.

– утренний кофе готов,  господа. Прошу к столу.

Мы сели завтракать. Продуктов ещё было с запасом. Солнце постепенно разогревало воздух. Утренняя прохлада ушла. Мы скинули свои одежки и сидели голыми согреваясь на солнце. Мне представилось, что мы как племя древних людей. Со своим первобытно общинным укладом. Ходим всегда голыми и делаем что хотим. У нас есть альфа самец Алексей и мама  главная самка. А мы с Тамарой на вторых ролях. В подчинении у них. У нас свои правила и свои законы.

Алексей прервал мои фантазии.

– хочу попробовать порыбачить на резинку. Малыш, пойдешь со мной? Обещаю богатый улов.

Я с радостью согласился, хотя не знал, как это на резинку ловить. Он обещал меня научить.  Собрав снасти и наживку мы пошли с ним искать подходящее место. Недалеко от лагеря мы остановились. Оказалось что резинка это леска с крючками, на конце которой резиновый жгут и грузило. Мы завели две таких резинки, в море и сели ждать на берегу, развалившись на песке. Ждать пришлось недолго. Вытянули одну леску, а на ней три рыбки, и все разные. Здорово. Мне понравилось так ловить. Заправили наживку и снова запустили в море.

– ну как, нравится тебе рыбалка?

– ага. Интересно.

– слушай, хотел тебя спросить. А вы давно так с мамой? Как это получилось?

– не знаю. Как-то постепенно. Маме нравится. И мне тоже. Мы всегда так живём. Только об этом не знает ни кто. Вот теперь вы знаете.

– правильно, что молчите. Ну мы то совсем другое дело. С нами можно. А папы у вас нет?

– нет. Мы вдвоем с мамой. Есть бабушка. Только она не с нами живёт.

– ты красивый мальчик. Мне вчера понравилось в палатке. А тебе?

Я смутился от прямого вопроса.

– ну, да. Ну понравилось тоже.

– да ладно не стесняйся. Все свои. Я видел как ты рассматривал меня вчера когда я спал. Тебе интересно было?

– ну, просто раньше не видел так близко.

-ну да, где тебе увидеть. Ты же только маму видел. А сейчас хочешь посмотреть? Давай, изучи хорошенько, как все устроено. Можешь потрогать. Хочешь?

Я снова смутился от этого предложения. Мне как и вчера, было страшно проявить инициативу. Но все же хотелось прикоснуться. Я медлил. Тогда Алексей взял меня за руку и положил на свой член.

Нравится? Я вижу что нравится. Потрогай, привыкни к нему. Сейчас он встанет.

Я осторожно держал его член в руке, а он постепенно поднимался и становился все твёрже пока не встал окончательно. Алексей молча наблюдал за происходящим, посматривая на меня. Я рассматривал его член, ощущая под рукой нечто живое и упругое . Чувство неловкости прошло сменившись интересом и желанием. Я потянул вниз и открылась головка большая и гладкая. Я бросил на него взгляд. Алексей одобрительно кивнул, и я потрогал ее второй рукой . Член чуть подрагивать от напряжения.

– хорошо, малыш. Давай подвигай его. Вот так. Хорошо.

Алексей откинулся назад и прикрыл глаза.

– я знаю о чем ты сейчас думаешь. Ты думаешь: что будет, если его сейчас взять в рот? Давай смелее, пока ни кто не видит. Так легче. Тебе же хочется еще раз попробовать в спокойной обстановке.

Я машинально оглянулся чтобы убедиться, что мы одни. Алексей лег и прикрыл глаза. Член призывно стоял и подрагивать в моей руке. Я внимательно осмотрел его совсем близко. Ну ладно, подумал я, попробую и это тоже, мама же пробовала уже. Я прикоснулся губами к головке и пропустил его в свой рот. Головка была гладкая и заполнила его весь. Я попробовал чуть дальше, но получилось взять лишь на половину. Я видел как хорошо было Алексею сейчас. Ну почему бы не сделать человеку приятное. Я продолжал сосать его член, как будто это был большой леденец, и попутно изучал его языком. Провел по уздечке и погладил ее языком. Нащупал сверху маленькую дырочку и потёр ее кончиком языка. Губами плотно обхватил ствол и бросил взгляд на Алексея. Он смотрел на меня, на то как я это делаю.

– я все правильно делаю?

– да все так. Ложись на бок.

Он положил меня рядом и уже сам вставил мне член в рот. Обхватив меня за голову он стал двигать им. Я терпеливо ждал чем все это кончится.  Вот меня уже ебут в рот. Эта мысль обожгла меня. Впрочем я сам этого хотел, только не знал этого. А теперь мне уже нравилось. Я такая же сучка сейчас как и Тамара или мама. Меня тоже можно ебать. И мне это уже нравится. Алексей задвигал чуть сильнее, и вот полилось. Рот стал наполняться теплой слизью. Это было необычно. Он немного вынул член и его место заполнила сперма. Она продолжала прибывать толчками, и мне ни чего не оставалось делать как глотать ее. Я сделал несколько судорожных глотков и выпустил член изо рта, перемазав себе лицо. Алексей отвалился на спину шумно выдохнул.

– малыш, ты и вправду молодец. Все можешь. Тамара права.

– тебе понравилось? Понравилось ебать меня?  И мне тоже. Сначала не очень, никак, а потом сильно. Если хочешь, я у тебя ещё пососу. Хочешь?

– нет, малыш, у меня уже упал. Если только потом. Мы с тобой только начали.  Ещё наиграемся. Расскажем девочкам? Давай расскажем как мы играли. Им понравится. Они ещё тебя похвалят.

– ну ладно, давай расскажем. Только ты расскажи, ладно?

– хорошо, пойдем посмотрим, что у нас поймалось.

Мы вытянули лески. На многих крючках были рыбы. Собрав улов и снасти мы вернулись в лагерь.  Девчонки были в палатке. Алексей сделал мне знак не шуметь. Мы заглянули внутрь. Мама лежала на спине, а Тамара лизала ее пизду. Видимо они долго этим занимались, потому что мама почти спала, а Тамара не спеша вылизывала ее. Мы переглянулись и закрыли палатку.

– вот видишь, малыш, им тоже не скучно. Ты знаешь, я Тамару просто не узнаю. Она как с катушек слетела. Это все вы с мамой так на нас действуете. Сейчас посмотрел на них и снова все закипело.

Алексей сел на складной стульчик. Его член уже снова стоял.

– малыш, иди посиди со мной.

Он поманил меня к себе. Я подошёл и он усадил меня к себе на колени верхом к себе лицом. Я сел и сразу почувствовал как его член упёрся в мою попку. Он обнял меня за попку и прижал свой член к ней.

– посиди вот так на мне. Чувствуешь как он упирается в тебя? Тебе нравится?

– да, он у тебя снова большой. Мне пососать?

– нет. Посиди так. Я потрусь об твою попку. Она такая маленькая и твердая.

Он сжал ладонями ее и стал гладить мою раскрытую дырочку. Потом тихо вставил туда свой палец.

– тебе не больно?

— нет, не больно. Можно поглубже, если тебе нравится. Мне мама иногда ее целовала. Ей тоже нравилось. А мне приятно сейчас. Ты все так хорошо делаешь. Потрись ещё своим членом. Он такой гладкий.

– хочешь, я его вставлю вместо пальчика?

– он наверное очень большой. Я боюсь что будет больно мне. Давай лучше ночью, когда мы ляжем.

– хорошо, малыш. Давай ночью. Тогда пойдем наших девчонок разбудим. Что-то они увлеклись друг другом как и мы с тобой.

Я слез с его колен и потрогал свою попку. Она была немного мокрая от его члена и почти готова.

773
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments