Великий эльфийский волшебник фанфик по фэндому “Юху и его друзья” часть 8

Часть восьмая. Юху-канцлер.

Но мы отвлечёмся от императора и посмотрим, что было семь лет тому назад после того, как тот был лишён власти. После того, как он покинул свои бывшие владения, был большой праздник освобождения, как мы знаем. А что было следующим днём. Обезьянка Саса покинула Гринит и вернулась назад в Японию. Там она нашла себе истинного возлюбленного. Это был принц Тилаго. Он тоже был павианом. Они поженились. И от их брака родился павианчик по имени Сасагава. А на Грините всё сошлось тем, что жители так славили Юху и его друзей, что самого Юху умоляли стать правителем Гринита. Он согласился.

– Быть правителем для меня несложно, – ответил голаго.

С этого дня он присвоил себе титул канцлера. И с этим согласился весь Гринит. После чего на Грините тысячи жителей принялись строить резиденцию. К ноябрю она была готова. Юху выступал с речью и объявил свою резиденция открытой. Также, с этого дня Юху сидел за бумагами и подписывал их. Его реформы давали каждому жителю Гринита свободу, волю и т.д. А что случилось с законами, которые были при Рудольфе Капуцине, то канцлер их аннулировал.

У Юху за это время в голове возникли новые идеи. Он, думая, что Рудольф Капуцин вернётся с несколькими сотнями воинов, велел построить крепость. И много лет ушло на её строительство. И после всего этого город Гринита был окружён широкой и огромной стеной. А к тому времени было отлито четыре бомбарды, чтобы громить большие натиски атакующих.

Вместе с этим на Грините был поставлен табель о рангах, после чего канцлер дал Лемми, своему лучшему другу, титул генерала. У лемура был большой опыт в этом деле.

А что говорить о семье Юху. Помните, под Новый Год малыш лемур Тимми успокоил свою сестру лисичку Минни, что Рудольф Капуцин может вернуться через много лет, а может и не возвращаться. Но Минни эти слова успокоили не надолго. Через два дня её сердце было не на месте. Она ждала вторжения злодея. Все эти годы она смотрела на небо и землю и ждала наступления врагов. А что говорить о Тимми. Так он вообще о нём забыл. Он жил беспечно и не обращал не на кого внимания. А жена Юху, красавица Памми долгое время была счастливой из-за положения мужа. А Лемми и Ламми долгое время заходили в дом к правителю и говорили о своём. Они совещались.

А что стало с друзьями Юху. Братья Сурикаты стали артиллеристами и у троих были чины: Пуки стал капитаном, Поппи – лейтенантом, А Пеппи – прапорщиком. Белка Чиву и её муж Ринг-Ринг стали почётными жителями Гринита. А что говорить о Луни. Самом зрелом жителе Гринита. Юху пожаловал ему большую пенсию. А все остальные жили очень хорошо….

37
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments